重逢是狗血剧!第一次见面,才知道公公似曾相识~

楼主:爱是天使在人间 时间:2017-11-13 00:03:11 点击:95747 回复:615
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 

把这些写出来是因为生活中无处述说,这些不堪的过往以及狗血的现实让我从暑假到现在都一直是焦头烂额。这个帖子之前在情感是时时更新的,由于被人辱骂让我本来已经千疮百孔的内心雪上加霜,所以停止了更新,现在准备在这里记录我的生活状态,也希望各位给出好的建议,让我走出迷茫。提前谢谢各位!
  下面,我慢慢道来。。。。

我叫李海洋 发起的《新疆大红枣—海洋家耕耘了20年的枣园子,来自大西北的甜蜜问候!》正火热众筹中,快来点击支持吧~
http://zc.tianya.cn/project/detail/11481

楼主发言:87次 发图:34张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主爱是天使在人间 时间:2017-11-13 00:04:00
  不得不感慨时间真是过得特别特别的快,十几年前我迫于生计在沿海地区ktv工作过一段时间,后来的剧情特别老套,被一位客人包养了一段时间,直到有一天他莫名联络不上……
  我的老公是在单亲家庭长大,农村人,婆婆憨厚而且倔强,婚后从邻居口中慢慢了解到公公在我老公三四岁的时候带着我婆婆的妹妹私奔了,一直杳无音讯……
  婆婆一个人带着我老公住在婆家,孤儿寡母就这样相依为命,时间一晃就是三十多年了。跟老公认识时只知道他没有父亲,我一直以为他父亲早已不在人世了,婚后知道他家庭的事情我也不便多问,不想在他伤口撒盐,这种事情对谁都是难以启齿的。
  生了孩子后我继续在外地打工,婆婆在家带孩子,前段时间趁着孩子暑假我回老家呆了一段时间方便陪伴孩子几天。事情就出现在这几天,我那几十年没有回过老家的公公带着姨妹子的骨灰以及后面生的几个孩子浩浩荡荡的回来了,说是要把姨妹子的骨灰埋进祖坟……

我要评论
楼主爱是天使在人间 时间:2017-11-13 00:04:45
  因为老公的老家地处偏僻,有一点风吹草动的事情马上传得沸沸扬扬,当公公带着那一帮人回来的时候邻居立马放下手里的事情过来围观,当然大多数邻居也不会一言不发的看热闹,毕竟一个村子里面大部分都是同一个姓氏,说起老黄历,大家祖上还是同一家。所以指责公公的人也是非常多的,大家都是看着婆婆怎样一把屎一把尿把我老公拉扯大的,好不容易当那个男人死掉了,儿子也娶了媳妇儿,自己可以带着孙子安享晚年了突然冒出这么一帮人出来。婆婆坚决不允许公公把那个女人的骨灰埋进祖坟,忘记说到一点,婆婆当年并没有跟公公办理离婚手续,至于他们当年是否有结婚证我当然也是无从知晓。房子是我和老公婚后建的,婆婆当然不许他们进入自己的房子里面。我带着孩子在人群中看着这一场闹剧无能为力,不过我第一眼看见公公的时候着实吓了一跳,毕竟年长的人相貌变化不是很大,何况自己曾经跟他共同生活过一段时间,估计他在慌乱之中应该没有注意到我的存在。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_紫蜻蜓1 时间:2017-11-13 07:33:07
  支持楼主发帖!
楼主爱是天使在人间 时间:2017-11-13 07:33:21
  这一切发生的时候老公在外地打工,他一无所知,可是我内心的慌乱从这一刻开始就停不下来了。时间一下子就回到了十几年前,自己曾经不堪的过往,特别是跟他爸爸的这么一段事情让我不知所措。后面事情怎么解决我已经顾不上关心,好像是婆婆妹妹的骨灰最后埋在了离老家不远处的一个公墓园,我始终没有正面跟公公相处。婆婆一副打了鸡血要跟公公死拼到底的决心让公公也没有机会进入我们的家,这样也是我得以暂时回避了这种尴尬,事后没多久我便离开了家乡回到了我工作的地方。

我要评论
作者:金色银杏叶子 时间:2017-11-13 07:37:42
  真的很狗血,看楼主怎么写下去。
作者:柠檬乔 时间:2017-11-13 07:39:50
  支持
作者:我盼涨停板 时间:2017-11-13 07:40:44
  记得有个将军也是移情别恋小姨子了!
作者:木兮秋池 时间:2017-11-13 07:43:14
  公公的小三?好厉害
我要评论
作者:潇洒的牛杂佬 时间:2017-11-13 07:44:23
  坐等更新!
作者:花世界木菩提 时间:2017-11-13 07:46:17
  原来你的生活经历也这么狗血,抱抱你……
我要评论
楼主爱是天使在人间 时间:2017-11-13 07:49:18
  其实我内心还是无比担忧的,毕竟他想着把小姨子的骨灰送回老家那么他这么多年心中一定对老家还是有特殊情怀的,我担心他有一天还是会回来的。之前有小姨子在身边他有所顾忌,现在小姨子死了他年纪也已经越来越大思乡的情话应该也越来越浓,我害怕有一天跟他正面相对。所以特别的纠结,是否要把这些事情告诉老公,老公的童年那么悲催,现在快到中年再遇上这么个事情他是否会原谅我,如果不原谅我我改怎么办?我们还有孩子,过去的事情我后悔不已,现在我特别珍惜我的家庭,我对婆婆也特别的好,因为我知道她曾经的遭遇,所以想尽自己的力量让她度过一个幸福的晚年。本来以为人生可以就这么幸福的走下去,突如其来的事情让我胆战心惊,从老家回来我经常夜不能寐,又无从诉说,所以来到天涯把这件事情说出来,希望大家能给一些好的建议。。。。。。

• linuxl: 举报  2017-11-13 15:26:55  评论

纠结了
  • 归来燕2003: 举报  2017-11-14 15:59:21  评论

你担心什么呀?都是遇到你老公之前发生的事情,他管的着吗?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱是天使在人间 时间:2017-11-13 07:55:11
  谢绝谩骂,过去的事情已经那么久了,我既然在这里说出来就是有忏悔的意思,希望各位口下留情
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱是天使在人间 时间:2017-11-13 07:56:07
  我的婆婆属于那种比较娇小额身型,皮肤很白,算不上漂亮但具体也找不到哪儿不好看。听邻居说她妹妹当初是嫁了人的,嫁到邻省生下了一儿一女,后来有一天她带着俩孩子回了娘家就再也不去男人家了,男方后来看没办法就带来一些人把女儿要走了,留下了儿子在这边,这个儿子是我老公的爸爸养大的,而且他们后面还生了三个孩子。当初婆婆的妹妹住在婆婆家的时候婆婆的婆婆提醒过她让她把妹妹弄回娘家去,婆婆不听反而骂她自己的老婆婆,邻居也曾经看见我老公的爸爸和姨妹子在山后面的竹林行苟且之事,人家也提醒过婆婆,婆婆对人家破口大骂,直到有一天她自己亲眼看见。一番大闹之后老公的爸爸带着姨妹子以及姨妹子的那个儿子私奔了,从此杳无音信,婆婆与娘家所有人断绝了来往,一个人带着儿子生活在这个偏僻的地方直到现在......

我要评论
作者:大悟流星 时间:2017-11-13 07:58:07
  早上好。新的一天工作愉快
楼主爱是天使在人间 时间:2017-11-13 07:59:50
  我很是奇怪,听说婆婆的妹妹患有哮喘,称不上漂亮,为什么能让一个男人抛夫弃子带她去私奔,这个问题只能老公的爸爸能回答。

我现在只有一个想法就是怎样在他爸爸的有生之年我们互相不要碰面,可是他好像也不是那么老,而且好像家庭条件还算不错。。。。。。
楼主爱是天使在人间 时间:2017-11-13 08:01:07
  实话说在没有这件事情之前我已经完全忘记了过去,觉得我跟其他正常女人一样过着属于自己不算富裕但是很安宁的日子,这件事情对我的影响就像平静的湖面突然被人扔了一块石头一样那种感觉。

过去那几年的情景似乎又回到了眼前,觉得羞愧不堪,所以环境对人的影响非常重要,在正常的群体里你就会活成正常人,在异类群体里你就活成非正常人,那几年周围都是坐台的和被包养的,所以环境改变自身,环境是个大染缸,什么样的环境造就什么样的人,出淤泥而不染真的很少很少。

我要评论
作者:yangled2008 时间:2017-11-13 08:04:05
  坐等更新
作者:老孙家的CHERRY 时间:2017-11-13 08:06:58
  真的?还是小说?
楼主爱是天使在人间 时间:2017-11-13 08:07:26
  有人问为什么留真实姓名给老头子,因为在一起的时候有一起出去玩过,难免会留下真实信息,而且当时他对我不错,不然也不会放弃工作让他包养
楼主爱是天使在人间 时间:2017-11-13 08:08:14
  下班之后给婆婆打了一个电话,以前我都是晚上八点左右打电话回去跟孩子聊聊,地处偏僻老人家也没有装宽带,只能电话联络。下午跟婆婆通电话的时候她说老公的伯父今天找过她了,要了老公的电话。我怀疑是不是他爸爸托他伯父要的,按说他爸爸就是找他他也应该不会有好脸色给他啊,不知道这老头要干嘛?我晚上得给老公联系一下,看看有什么风吹草动,感觉这事儿是不是还没完了!
作者:好人天哥 时间:2017-11-13 08:10:01
  先看看
楼主爱是天使在人间 时间:2017-11-13 08:10:28
  既然有人想知道过去的来龙去脉,那么我就简单描述一下吧。十几年前在南方一个文化程度不是很高的女孩子还是比较难进工厂的,因为人家或者要你精通电脑,或者你会车床,就是要求你得有工作经验了。那时候我跟一个初中同学一起出去的,她初中毕业就出去了,她当时办了一个假的大专毕业证,加上她英语口语也不错,人也长得比较漂亮又上进爱学很快进入了一个外资企业,当时在普通员工八百左右的工资的时候她已经月薪一千多了。我是高中毕业出去的,比她晚了几年也没有她的悟性,所以工作的事情一直没有着落,带的钱一天天花光了,她也有些厌烦我了走投无路我进入了一个港资工厂。当时觉得只要管我吃饭就可以了,结果在工厂就是给塑胶玩具喷油漆,天天加班到十一点,工资是压两个月,最后到了过年我发了第一个月的两百多块钱,另外两个月得到年后。关键是当时没有厚衣服穿,从家里带来的衣服太单薄,被子也薄,我只能跟另外一个女孩儿合铺睡在一起。

楼主爱是天使在人间 时间:2017-11-13 08:15:47
  那时候天天的感觉就是饿,真的,每天半夜下班看见别人在工业区旁边买三块一份的炒米粉我就想流口水,但是我真的没有钱。你们一定会觉得我问什么不向家里要钱,我是一个个性特别强的人,从家里出门的时候我就下定决心不会再问家里要一分钱。在最难过的时候我想到过卖血,但是找不到可以卖血的地方,只看到街头免费献血的车辆,我还去问过献血给不给钱,结果人家说给一个面包和一盒牛奶。

过年放假五天,我跟一起睡的女孩儿去了她的一个老乡那里玩了几次,她老乡自己租的房子,在城中村,但是对于我们来说能在城中村租房子是可望不可及的事情,温饱都解决不了谈什么租房子。后来她老乡就跟我们说可以试试跟她一起在夜总会做服务员,只是简单的帮客人做一些倒酒之类的服务,并不是所有在夜总会工作的人都是要跟男人出去的。回来后我跟一起睡的女孩儿商量了很久,我俩最后辞工去跟她老乡一起做了,记得当时辞快工还扣了半个月的工资。

楼主爱是天使在人间 时间:2017-11-13 08:22:44
  本来今晚不想写的,简单说一下吧,他爸爸给他打电话了,想见他一面,另外愿意出钱给他在我们旁边一个地区级的市里面买一套房子,好学位的那种

他晚上跟婆婆说了,婆婆很想要,婆婆觉得这个儿子他爸爸没有养过,这么一笔钱她儿子得多少年也赚不回来,不要白不要……
楼主爱是天使在人间 时间:2017-11-13 08:24:01
  我不知道他爸爸寻思什么,还想跟婆婆一起过?他那边有儿有女他想干嘛?一旦接受是不是他就可以名正言顺的经常回来探亲了,我该怎么办?
楼主爱是天使在人间 时间:2017-11-13 08:25:08
  我不想要那房子,关键是不想和他碰面,之前他不辞而别那些尴尬的种种想起来都觉得无法面对,不是怀念他,而是那些事情,我也不知道怎么描述,说不好又被人骂
楼主爱是天使在人间 时间:2017-11-13 08:26:03
  其实实话说,我选择外嫁就是想不牵扯之前平淡的过一生,没有想多么的大富大贵,过好自己的小日子就行了。这几年跟老公也不在一起,不过都是一心为家着想,虽然过去有些不堪,我觉得自己也算看尽了人间冷暖,知足常乐吧,现在再怎么困难也没有年轻时那种想法,谁知道生活对我就是这么搞笑,欲哭无泪的感觉!
我要评论
作者:雨夜风扬 时间:2017-11-13 08:35:28
  赞一个
作者:灵利的家 时间:2017-11-13 08:39:11
  顶
作者:我是无聊大人 时间:2017-11-13 08:49:42
  顶
作者:zhhllsz 时间:2017-11-13 09:05:05
  顶起
作者:su筱曦 时间:2017-11-13 09:10:09
  慢慢看着!
楼主爱是天使在人间 时间:2017-11-13 09:23:43
  反正睡不着,用手机随便写一点,我跟他爸爸在一起前前后后一年多吧,他当时对我还可以,经常过来,他喜欢喝红酒,经常带一些红酒放我这里。每次过来也会提两袋零食还有一些生活品,反正我不怎么操心就是了,当时觉得还算安逸吧,比起之前天天上班轻松多了,偶尔也会去打打牌,他有空过来也会陪我打牌,心情好了会替我打几把,但是后来他要求我他不在的时候我不能一个人去打牌,就在家(租的房子)呆着。那时候年轻没有把他的话当回事儿,偶尔还是会去打几次,有一次被他看到了就表现的不开心。至于后来为什么离开我我至今不知道具体原因,当然我现在对这个问题也不在意了,我现在最在意的是希望他不要出现在我的生活中

我要评论
楼主爱是天使在人间 时间:2017-11-13 09:26:48
  想了很久,如果老公和婆婆接受房子的话我说什么也是没用的,毕竟人家两个最相关的人都接受了,我一个最没有关联的人有什么理由反对呢?这也许是心里有鬼才会对这种天上掉的馅饼持有这么抗拒的态度吧!
楼主爱是天使在人间 时间:2017-11-13 09:29:59
  觉得要管他这个儿子早管了,那么多年不管,突然就这么出现了,然后还要给他买房,还像之前一样不好吗?
  他爸最近要回去,让他也回去,也要我回去,说一起看房子,看好了就买下来。老公跟我说如果房子买好了要我不要在外面工作了,再生个二胎我就在家带孩子就好了

楼主爱是天使在人间 时间:2017-11-13 09:31:53
  继续回忆:
  当初在包间工作一开始就是服务员,懂规矩的客人一般不会对服务员动手动脚的,你做好自己的事情就行了。一个月一两千块随便拿到手,比工厂打工轻松多了,可是人的欲望加年轻时的虚荣让我一步一步朝黑暗走去
楼主爱是天使在人间 时间:2017-11-13 09:32:47
  看到周围一起做事的小妹收入过万我渐渐的有些把持不住自己了,包房的酒水是有提成的,为了多卖酒水其它姐妹都会拼命喝酒,偶尔遇到机会也会倒掉,但是大部分还是得喝。慢慢的我开始陪客人喝酒了,收入也随之大幅度的提高,但是酒这东西真的破坏人的意志力…
楼主爱是天使在人间 时间:2017-11-13 09:44:16
  男人对女人也是抱有能玩到干净的就玩干净的吧,在一次酒后,一位坐台女的常客在这个坐台女帮助下把我带了出去,一切的不堪经历就从那夜开始……第一夜并非我自愿的,但是在一座无依无靠城市你找谁讨说法?一帮要好的姐妹大闹一番之后得到了几万块钱的赔偿,就算为我保留了二十年的完整女性身体一个交待。也许女人真的有了第一次后面就难坚守了吧,看着自己天天倒水添酒擦台面喝酒的微薄收入,再看看坐台女吃着各种点心,发嗲卖萌得来的一叠叠百元大钞我渐渐失去自我了,一步步一步步半自愿的走进了坐台的行列

楼主爱是天使在人间 时间:2017-11-13 09:46:07
  当男人第一次在我清醒的状态下把手伸进领口的时候我一定是满脸通红的,感到羞耻无助,但是既然决定了这条路就得咬牙过这一关,同一个包房坐台的姐姐看出了我的尴尬不断的帮我解围圆场,第一次坐台就在这种慌乱尴尬中度过,酒罢歌停时胸口那几张红炒给了我少许安慰
作者:我是无聊大人 时间:2017-11-13 09:46:33
  支持
楼主爱是天使在人间 时间:2017-11-13 09:47:25
  月底我竟然有了将近一万的收入,慢慢的我也学会了一些讨好客人的方法,会看出谁是当晚的主角,谁是当晚的金主。如果是金主你就尽量让他少喝酒,交待服务员给他换上矿泉水,毕竟人家的目的是办事情而不是喝酒,如果是金主招待的客人就尽量哄他开心,把他陪开心喝开心唱开心,这些技巧让我的口袋越来越饱满,回头客也多了起来

作者:花世界木菩提 时间:2017-11-13 09:50:16
  @爱是天使在人间 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:一个有理想的村姑 时间:2017-11-13 09:52:13
  这么狗血!要经常碰面的话情何以堪?要我不接受公公的钱,就是这么倔强!
我要评论
楼主爱是天使在人间 时间:2017-11-13 09:54:13
  夜场的女孩子啊一开始也是单纯的,现在才知道霸道总裁爱上风尘女的故事真的不会发生,因为阶层在那里,除非对方不知道你的过去。但是那时候的我没有这些见地啊,我对一位常客产生了感情,我眼中的他年轻多金有气质,每次过来他都点我,慢慢的我不把他当客人了,我觉得他就是我的男朋友。
楼主爱是天使在人间 时间:2017-11-13 09:55:18
  后来他来之前会提前让我提前给他留房,慢慢的我会跟他一起出去,他算我正真意义上的第一个男人吧,因为那一次是我醉酒状态下发生的,我潜意识中是不认可的。我们没有同居,只是偶尔会出去开房,当然是不会收费的,甚至连我包房里面的小费我也没有要了。我爱上他了,虽然他没有给我任何关于爱的承诺但我觉得这就是爱。我盼着他来,想起他就自然而然的嘴角上扬,旁边姐妹的善意提醒我也完全忽略了,我自卑的心理让我不敢问起关于他个人的任何信息。这样的日子过了大概四个多月,有一次我和他在一家餐厅吃饭的时候一个长得不错打扮精致的年轻女孩儿走了过来,然后他向我介绍她是他太太,介绍我是他客户方负责对接工作的。勉强吃完饭我落荒而逃,大哭一顿之后我跟妈咪说我接受出台。。。。。。

评论 只看楼主
  爱是天使在人间 楼主
  112楼
  以后的一段日子只要男人愿意出钱管他老肥少瘦我统统不会嫌弃,与其免费跟人上床不如经济上来点实惠的,起码我可以用嫖资随便买买买,满足了自己的虚荣心,也不用在城中村租房了,租进高档小区也不用担心半夜晚归楼道是否有男人尾随。当然我已经变成了一个常常在醉生梦死中行尸走肉的没有灵魂的活动尸体,没有想过怎样拯救自己,也感觉没有任何事物可以拯救自己,觉得任何男人对我都是不怀好意的。面对一个男人我首先想到的是他会给我多少钱,面对一个对我花言巧语的男人我会想他是不是想免费跟我上床,所有的女孩子应该有的对爱情的憧憬在我这里荡然无存,我认为男人对你好都是抱着免费睡你的目的。这样的日子又持续了一年多,又一次跟人出台,你们不要问我这是第几次出台,因为我自己也记不清了。这次带我出台的男人有些与众不同,他不到五十岁的样子,身材没有发福,那一夜什么也没有发生,他只是跟我聊天,他说他来过我们场子很多次很早就注意到我了,只是我没有注意到他。他说他看到我的眼神中总是有淡淡的忧郁,他跟别的姐妹打听过我的事情,也知道一些我过去的事情,他想保护我,让我好好想想,如果愿意他养着我,但是我必须得离开这场子全心全意跟着他。

楼主爱是天使在人间 时间:2017-11-13 10:05:01
  也许是他当时的真诚打动了我,我考虑了几天之后同意了他的提议,开始了与他同居的日子,他每个月会定期给我钱,被他照顾得挺好,有种给他做女儿的感觉。但是我对他的其它信息完全不了解,从这方面来说我们仍然属于金钱上的交易关系,只是我只为他一个人服务。但是我对他渐渐产生了依赖,甚至想过就这样跟他过一生也未尝不可,就这么一天天无忧无虑的过着。当他没有任何交待再也不来的时候我甚至想过他遭遇意外了。我在那个房子等了他两个月,一遍遍的拨打那个无人应答号码,一直到最后绝望的离开那里

楼主爱是天使在人间 时间:2017-11-13 10:15:54
  离开那里以后我没有回到原来的场子,手里还剩余一些钱,我到了另外一个地方。通过那两个月的思考我觉得什么样的男人都靠不住,我这时候觉得应该改变自己,于是我报了培训班学习电脑办公软件运用,几个月之后我在一家公司找到了工作。选择了一个方向我心态也与以往有所不同,工资当然跟之前不能比,但我心里慢慢觉得非常踏实,由于之前在夜场的一些交际能力让我和同事之间的相处也非常融洽,一些有经验的同事也会给我一些工作上的帮助,利用空余时间我又考了其它证件,工作越来越顺风顺水。通过同事介绍我认识了孩子爸爸,人比较内向,没有什么花言巧语,但是我需要的就是一份安稳,没有想太多就同意跟他交往

作者:Gravine 时间:2017-11-13 10:32:41
  很好
作者:蓝树树 时间:2017-11-13 11:06:16
  顶
作者:大悟流星 时间:2017-11-13 11:47:55
  支持了,好贴!写的很好
作者:红胡子男人 时间:2017-11-13 12:18:24
  好帖!
作者:雨夜风扬 时间:2017-11-13 12:27:36
  赞一个
作者:疼痛消去羁绊螺旋 时间:2017-11-13 12:30:24
  支持楼
作者:破颜欢笑 时间:2017-11-13 12:33:45
  加油楼主
作者:任任任儿 时间:2017-11-13 13:00:24
  呃,狗血
楼主爱是天使在人间 时间:2017-11-13 13:08:59
  我们的恋爱没有什么风花雪月的事情,看了太多男人的各种嘴脸我觉得跟他心里比较踏实,大约一年之后我们结婚了,后来就是孩子的降生,产假结束我继续上班,婆婆在这边帮我带了几个月的孩子就带着孩子回了老家。没多久老公单位把他调往外地,最初我们不太同意,后来看在工资上调不少的份上也就妥协了,偶尔他还会回这边几天。我们这几年一直努力工作希望改善生活水平,能在大一点的城市买套房子对孩子对我们都有好处。如果不是和他爸之前的事情,这次他爸帮忙买房对我们真的有非常大的帮助,可惜我却高兴不起来

作者:ty_紫蜻蜓1 时间:2017-11-13 13:26:39
  继续顶啦
作者:ty_紫蜻蜓1 时间:2017-11-13 13:27:00
  照片很美哦
作者:su筱曦 时间:2017-11-13 13:28:36
  期待更新!
作者:大悟流星 时间:2017-11-13 13:29:49
  支持了不错啊
楼主爱是天使在人间 时间:2017-11-13 13:43:17
  这会儿有空我写一点儿吧。跟我老公在一起之后他没有问过我过去的事情,当然如果他问我也不会说,况且我在介绍人眼中是活泼爱学上进的好女孩儿。可能我老公因为家庭的缺陷吧,从小被伙伴们嘲笑欺负让他缺乏自信,而且家庭条件也不好,对于我能跟他结婚他是很开心的,这也许就是各取所需吧。婚后我们都非常努力的工作,加上婚前攒的一些钱房子也在婚后没多久建起来的,老公那个地方虽然偏僻,由于最早发财的一批是做园林绿化生意的,所以家家户户都是小别墅,后来大家都跟风也做小别墅,所以做一栋房子也得不少钱。至于想在外面买房子是生了孩子之后的想法,想给孩子一个好的教育环境……

楼主爱是天使在人间 时间:2017-11-13 13:44:48
  现在他爸一下子把房子买了他肯定觉得轻松不少吧,我俩起码少奋斗二十年,不过这房子就像的的一把枷锁,而且没有打开的锁匙。听着他给我打电话轻松的语气我一点也高兴不起来,婆婆也特别开心,哎,穷了一辈子的老太太啊,尊严什么的都是浮云,过好当下过好以后对她来说比什么都重要。买的现房,今年价格比去年贵了40%,不过这已经不是我担心的问题了。让我堵心的是老头子准备在家呆上几天,说离家这么多年回来要到处走走,看来有钱果然可以换人心啊。

他们今晚回到我们老家,不知道住宿是怎样安排的,我希望他住宾馆不要住在老家,我房间有我们当时的结婚照啊
  • 黛月OAO: 举报  2017-11-15 15:31:51  评论

可以约老头出来谈谈看他是什么想法,也许他并不介意呢。只要他不告诉你老公,就继续过日子吧
我要评论
作者:花世界木菩提 时间:2017-11-13 13:46:50
  关注你,希望你能处理好关系,有空多说说现在的情况……
楼主爱是天使在人间 时间:2017-11-13 13:49:53
  他爸爸打了电话给我,大概就是他爸意思是当初对我还是真心的,我联系不到他也是他出于对我的保护,他现在老来孤单,没有直接说希望我的陪伴,但是跟我倾诉很多,具体等我哪天有空再写出来给大家看,对不住大家了,我也有工作比较忙,没想到这么多人关心我,谢谢各位!
  • hy758964869: 举报  2017-11-13 21:16:57  评论

公公渣的可以,很有作为
  • fnzbsjh: 举报  2017-11-15 16:27:33  评论

单独约公公出来谈,我想公公也不愿让他儿子知道和儿媳妇的前历史,这样对大家都有好处。
我要评论
楼主爱是天使在人间 时间:2017-11-13 13:51:52
  老公这次特别开心,有一种天降横财的喜悦感吧,居然不忙着拼命赚钱了,在家办一些手续还要陪他那个爹在老家走走,居然要过来跟我相聚几天,说分多聚少这么几年,现在没压力了俩人应该多在一起
  • fnzbsjh: 举报  2017-11-15 16:30:13  评论

看来你公公还想和你旧梦重圆,但是你千万不要和公公再跑到一块,否则狗血的事情更狗血了,你的老公很老实不要再做出对不起老公的事情。
我要评论
楼主爱是天使在人间 时间:2017-11-13 13:54:50
  老公过来了,说过来陪我几天。不过他爸也来了,说是没有见过这个儿媳妇儿要来见见,呵呵哒!而且送了我一条项链当见面礼,我当然要开心的收下啊,而且开心的谢谢爸爸啊!我还要抽空陪他到处走一下啊!他爸走了,他过两天也要回去工作了,如果有空我就来说说情况吧

这几天我正常上班,就是周末陪着一起去周边走了走,这些地方他爸之前应该是来过的……这次来没有单独跟我聊过什么。不过有提起让老公过他那边去做事情,或者跟他后面的儿子一起做,或者给点儿本钱让老公自己做点儿什么,老公在考虑中,有了底气所以老公这次不急着去上班了,说多陪我几天好好想想以后做点儿什么

楼主爱是天使在人间 时间:2017-11-13 14:03:15
  感觉以后他们一家人肯定会常来常往,互相不排斥,一个有钱一个需要钱,如果没有以前该是多么和谐的关系啊!老公要我怀二胎,这次过来这么久,那什么的时候不做措施,可是我不想怀啊!!!我偷偷吃药了,他不知道,事情没有明朗之前我不会要二胎的,简直就是煎熬!目前我不会要二胎的,除非他工作的事情定下来,另外得跟他爸好好谈一次,摊开来谈,是死是活给个准话,这样纠结死了,天天七上八下的。老公周一回去单位,他会辞职去他爸爸那边,如果稳定要我也过去

作者:yannickqi 时间:2017-11-13 14:03:25
  欣赏欣赏!
楼主爱是天使在人间 时间:2017-11-13 14:05:25
  老公回单位了,处理辞职的事情,准备去他爸爸那边,如果进展顺利会要求我也过去……看他兴致勃勃的计划将来我只能强颜欢笑,如果我也过去,呵呵呵,回到曾经留下深刻足迹的城市,呵呵呵……跟那个人不时见面,那场景我不敢想象
楼主爱是天使在人间 时间:2017-11-13 14:07:35
  是的,我承认一切罪过都在于我曾经的不自重,在于我曾经的好逸恶劳,在于我曾经的爱慕虚荣,我用了这么多年时间努力改造我自己,我安分守己一切以家庭为重,可是命运还是要跟我开玩笑,心中的忐忑无人诉

说,怎么化解未来所有的不确定,这一切像一块巨石压在心头
  那个人我不知道他怎么想,也不敢去问,他如果放过我我从心里叩谢他。如果他真的为我着想应该给他儿子一笔资金让他在家乡或者我目前的城市发展,而不是把他儿子弄到他身边。明知道他儿子过去之后一定会让我过去,可是事情不是我想怎样就会怎样的,感觉又回到了他当年莫名离开的那段时间,我无助彷徨,希望有人解救我,可是我已经不是那个时候的我,我有孩子有家庭,我不能只身离开。虽然我可以做到离开他儿子,可是我的孩子怎么办?一旦事情败露我的名声,我老公的颜面何在?父子反目?这一切都不是我愿意看到的,也不是我想面对的。我娘家一直不知道我以前的所作所为,如果娘家面对这突如其来的变化对她们的打击会有多大,不敢想象!

• 归来燕2003: 举报  2017-11-14 16:18:11  评论

不要太担心,都是遇到你老公之前的事情了,你没什么对不起你老公的。如果要羞愧,羞愧的应该是那个老头子,当初抛妻别子出轨小姨子,后来又背叛第二个老婆,这老东西还有脸在你面前晃呐
  • 爱是天使在人间: 举报  2017-11-14 16:33:22  评论

评论 归来燕2003 :关键对这个儿子三十年不闻不问,他心思猜不透
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱是天使在人间 时间:2017-11-13 14:17:49
  他爸的生意他好不好融入进去,毕竟那边几个孩子呢,姨妹子带的一个儿子,后来他又生的三个孩子,具体情况我不了解,不知道怎么经营的,融不进去就给钱投资让老公自己另外做……其实我内心非常清楚自己要什么,不然不会跟孩子爸爸这么平平凡凡的一个人组成家庭,我不嫌弃他穷不嫌弃婆婆的固执,但是孩子爸爸目前对他爸爸有奶便是娘的那种表现让我觉得跟我当初堕落的时候没有什么差别,其实还是有那么些失望吧~

楼主爱是天使在人间 时间:2017-11-13 14:18:10
  终于搬完了
作者:雨夜风扬 时间:2017-11-13 14:48:36
  好帖子
作者:An0114 时间:2017-11-13 14:55:24
  厉害了
作者:su筱曦 时间:2017-11-13 15:00:11
  辛苦了,坐等更新!
作者:An0114 时间:2017-11-13 15:01:03
  厉害了
作者:忠信笃行 时间:2017-11-13 15:08:58
  好棒的楼主
作者:雨夜风扬 时间:2017-11-13 15:19:28
  加油!
作者:linuxl 时间:2017-11-13 15:20:37
  [xyc:顶]
作者:慧眼求真人 时间:2017-11-13 15:20:43
  人生就是有许许多多剧情
我要评论
作者:米米的小米米 时间:2017-11-13 15:25:13
  支持楼主
作者:柠檬乔 时间:2017-11-13 15:25:24
  支持一下
作者:浅忆_微凉 时间:2017-11-13 15:27:41
  我把这狗血贴转发到我们八卦群了。。。好浪
作者:柠檬乔 时间:2017-11-13 15:28:29
  支持一下
楼主爱是天使在人间 时间:2017-11-13 15:32:15
  谢谢大家支持,等我歇歇来更新最近的情况
作者:雨夜风扬 时间:2017-11-13 15:34:25
  好帖子,赞一个
作者:想飞却没有翅膀啊 时间:2017-11-13 15:35:24
  哇,你也开贴了,在菩提的帖子见过你,过来支持你
作者:幸福生活孩子做主 时间:2017-11-13 15:37:56
  很久没有回复过帖子了,感觉楼主的遭遇好无奈啊
作者:Gravine 时间:2017-11-13 15:43:46
  ding
作者:润哥2017 时间:2017-11-13 15:44:38
  有相关相片吗?背影什么的,村里的山,房子什么的,否则像在办公室写的小说啊
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:想飞却没有翅膀啊 时间:2017-11-13 16:09:51
  一直跟楼主的帖子虽然没有发言,今天无意发现开新帖了,楼主最近怎么样了?老公去他爸那边了吗?你自己现在怎么样了?
作者:宽容5XS 时间:2017-11-13 16:11:46
  曲折的故事情节,坐好沙发慢慢看
作者:灬宏拿nl 时间:2017-11-13 16:14:18
  哎,人生有太多不可预测的事情,楼主加油!会持续关注你的
作者:雨微秋 时间:2017-11-13 17:00:06
  十:没
作者:u_112083582 时间:2017-11-13 17:07:51
  等更新
作者:想飞却没有翅膀啊 时间:2017-11-13 17:26:58
  更新啊,一直跟帖呢,今天知道你又开贴了特别开心
楼主爱是天使在人间 时间:2017-11-13 17:51:23
  说一下最近的事情吧
  老公已经辞工去了他爸爸那边,目前在他爸爸那里做事情。其实怎么说呢,他爸爸是做电器买卖的,老公之前从事的也跟这方面有关系,所以我不能透露太多个人信息哈,抱歉各位!
  老公去的那家店目前是他爸爸的一个儿子在负责,老公过去之后目前在售后做事,店里大部分事情当然还是那边的儿子负责。老公跟公公也没有过多的交流,只是偶尔一起吃个饭,那边的几兄妹毕竟还是有感情的相互会开开玩笑,老公就显得有点格格不入了吧
  上个月老公过去之后公公打电话给我说希望我也过去,说夫妻两人分居不好

• fnzbsjh: 举报  2017-11-15 16:38:01  评论

公公可能要对你下手,注意远离,狗是改不了吃屎的
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规