★¥扒一扒终南山采药那些神奇的事

楼主:周至小猕猴 时间:2017-11-17 11:00:37 点击:77686 回复:1232
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 57 下页  到页 
作者:寒夜风萧 时间:2017-11-18 22:21:37
  [d:花]
楼主周至小猕猴 时间:2017-11-18 22:22:30
  一、孩孑两条腿为什么经常会疼、时间长了变成残废了呢?
  我以易的阴阳变化,也称数的强弱(善恶)变化简释病生成的原因。实为三者之心(患者、父母、医生的思想)的阴阳交合、抗执所产生的合力,是错误的合力(思想)所生之恶果。
  <一>、黄帝外经言:万恶来自大善,这句话是医道的纲领,言病多有善而引发。<1>孩子摔伤后,家长十分担心,怕产生不良后果,对其关怀倍至,这也是情理之事 (他是第一个孩子,又是男孩,通过观察他们对孩子的溺爱已超常态)。<2>孩子受伤后,父母极为担心,时时关心腿的恢复情况。问孩子还疼不疼,那里疼,孩子既使小有痛疼,经父母重复的追问,思想必至患处,思想至患处,患处小疼定生变大疼,不疼的地方似乎也疼。
我要评论
楼主周至小猕猴 时间:2017-11-18 22:26:36
  原因:心至患处,称为执着,执着也是力,有力即生动势。此心一动想啥啥死,怕疼必生疼。原因是患者思虑带着病(疼)在验明病灶,此刻必加重疼的感知度,疼感又提升加重。心至患处又产生力,力大时患者血液流动更快,快则气血涌动冲击病灶点,此时气力摧升使神经更加敏感,故想那、那儿病(疼),怕啥必生啥(相对而言),因他关注局部的阴阴变化,必影响整体机能的协调运动,又生新的不适感。如继续关注病患点,必破坏大理而入死穴,必犯方向性治疗的错误(特指思想层面)。
我要评论
楼主周至小猕猴 时间:2017-11-18 22:33:57
  1、患此病最大的诱因是父母造成,因不明善恶阴阳之变,取大善好心而生苦果,俗语说好心无好报。因太担心孩子的病情,一定对孩子关怀倍加关心,有求必应。治疗也是全方位,最好的医院和医生,其结果辛劳耗财而无效,孩子病就是不好,时间长了自己也快成神经病了,自己也深信此病无治了。2、孩子思想如何变化,因长期的医院治疗,加上躺的多动的少(父母造成),再加上心里作怪,腿的疼痛感一想即来(实为人的心力有此动势,但此时是消极之力)。常期躺在床上,如下床行走一定头重脚轻,就是健康的人也会产生此状,有此状患者也开始相信自己得了大病。(我观老大患者一听吃饭,眼晴就发光,吃饭时吃的香,人稍胖……)。
  我想:六岁多刚患病时,他也许会有私心,因喜吃者多懒惰,我观他心智不太灵光。因有病可得到最好的照顾,吃的好,不劳动,也可不上学,也许这一切他觉的曰子过的挺舒服(年龄小不懂事)。此懒惰之心成就病不能自行恢复,生命在于运动,不动不用双腿必废,是自然之理。
我要评论
楼主周至小猕猴 时间:2017-11-18 22:40:12
  3、医生更是可笑,没有病自然查不出什么结果。他所做的事,一是要为医院创收,就要开一些好药、进口药,以显病的严重性和用药水平高度。 因无好的治疗办法,又要说出结果来保全医院(自己)的脸面,最好的结果言此病是世界难题或患者基因有问题,病人听不懂最好,最关健一句是药不能停,什么药?天知道。最终结果:把极小的问题变成真实的疾病,而且不需负责任,又没有人怀疑他所说,真是好职业。经言:病有心生,心已成疾,万法不治。她又称心魔,心魔实为错误的思想已形成了记忆,再时长会生像体产生更大的破坏势能,思想之疾,世俗之医行万法则无效。心疾还需心药治,思想是形而上的科学,虽无形是大学,属易学的范畴。易通了极简极易,老子言道甚易知、甚易行,莫能知、莫能行。每人都能知其义,但说出来又似骗人的一样。
作者:潇洒的牛杂佬 时间:2017-11-18 22:46:53
  涨知识了
楼主周至小猕猴 时间:2017-11-18 22:49:06
  大孩腿疾越来越重,二年后双腿已失去行走的能力,全家也失去了治好信心。故孩子父母也有了要二胎计划,因有基因问题的阴影,担心二孩患同样的病,一切格外小心认真。
  从出生到孩子四岁多时,一切正常,已做过多次体检。 四岁以后,孩子慢慢懂事,父母的担心开始越来越重,因大孩的疾病就发生在五岁多。此时父母大爱之心又旧病复发,有事无事就问孩子腿的感觉,疼不疼,时间稍长,孩子的腿部必生异样(反常的感觉)。此刻孩子不经意的一句有关腿不适的话,也会吓的父母胆战心惊,夜不能眠,父母已变的神经质的,接下来就开始不断的求医治疗,最终的结论与大孩一样,得到医生的结论,还是基因出了问题,真是令人可怜、更可悲!这叫无病寻病,无事生非,何为善,何为恶,有时还需认真去辩解。
  去年孩子七岁,双脚行走困难,已无良策(他不安分,爱动,不怎么听话)。医生又生结论,药不能停,回家治家,此病世界难题,无法治愈。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:c屰転 时间:2017-11-18 22:59:16
  顶
我要评论
楼主周至小猕猴 时间:2017-11-18 23:00:59

我要评论
楼主周至小猕猴 时间:2017-11-18 23:08:02
作者:金色银杏叶子 时间:2017-11-19 06:31:53
  早上好
作者:我盼涨停板 时间:2017-11-19 06:36:30
  早上好。
作者:点一盏心灯2017 时间:2017-11-19 06:49:02
  好帖
作者:ty_紫蜻蜓1 时间:2017-11-19 06:58:00
  周末愉快!
作者:和尚不吃肉2011 时间:2017-11-19 06:59:19
  早上好
作者:和尚不吃肉2011 时间:2017-11-19 06:59:45
  早
作者:大悟流星 时间:2017-11-19 07:12:14
  早上好。周未愉快
作者:灵利的家 时间:2017-11-19 07:52:24
  顶
作者:木兮秋池 时间:2017-11-19 07:53:02
  加油啊,才三千
作者:菩提女2014 时间:2017-11-19 08:18:46
作者:花世界木菩提 时间:2017-11-19 08:51:16
  好厉害
作者:好运直上 时间:2017-11-19 09:15:42
  好地方啊!物产丰富
作者:雨夜风扬 时间:2017-11-19 10:00:32
  赞一个
作者:柠檬乔 时间:2017-11-19 10:01:03
  周末好
作者:老孙家的CHERRY 时间:2017-11-19 10:20:06
  哇,赞楼主
作者:su筱曦 时间:2017-11-19 10:20:10
  伴随你的帖子慢慢了解!
作者:芦苇伊伊 时间:2017-11-19 10:26:47
  顶帖
楼主周至小猕猴 时间:2017-11-19 10:35:52
  顶上去
作者:ty_打开另一扇窗1 时间:2017-11-19 10:36:07
  有深度
作者:芦苇伊伊 时间:2017-11-19 10:39:07
  早上好
楼主周至小猕猴 时间:2017-11-19 10:54:14

楼主周至小猕猴 时间:2017-11-19 10:54:54

我要评论
楼主周至小猕猴 时间:2017-11-19 11:10:09

作者:su筱曦 时间:2017-11-19 11:15:17
  厨艺技能不错!
作者:凌瑾萱 时间:2017-11-19 11:18:32
  顶个
楼主周至小猕猴 时间:2017-11-19 11:31:11

作者:雨夜风扬 时间:2017-11-19 11:34:09
  支持
楼主周至小猕猴 时间:2017-11-19 11:36:01
  时间2014年6月4日。地点公园池塘边。人物:健壮晨练者,年龄50岁左右。物:大柳树。象:晨练者凶猛踹树。断卦:其人二个月猝死。观象:犹如战争、治病之理相通,知敌阴阳,故决生死。下面以其条件,循渐概述:六月清晨,清凉畅心,老友汇聚公园闲淡。小湖对面又一人光脊背晨练,用大力向大柳树猛踹,异常凶狠,大树之身随其撞整体摇动,时间20分钟以上。树旁行人无不住足观看,露出惊叹之态,踹树之人获誉音则更加张狂对树施暴。友人都称牛人也,有此体健定是大夀之人。无知言:你们只是看到表面现象,我观此人二个月必猝人。大家都在笑,我知你们想说啥,到时便知。有人说你是善人,你对他讲有可能救他一命。你们谁去都可以,但有两个结果,一是他说你是神经病,二,是被打骂都有可能,大家超对面看了一眼,认为说此话无好结果,无人敢去。8月2曰公园。一人说,老先生你把那人说死了,就是前几天踹树的人,大家又惊呆了,问怎么回事,听朋友说,平时身体好的很,前天晚上突然间就死了,医院都没去。无知言:不要胡说,不是我说他死,他就死,是他找死。直接原因:柳树把他打死了,也能说自己把自己打死了。
楼主周至小猕猴 时间:2017-11-19 11:36:37
  医道:其人五形金性人,性情刚猛,喜刚恶柔。其人猝死必有因果,他用力踹树、树有反力,作用力和反作用力,大小相等,方向相反,大家都知。其人性强力刚,刚为金力,金强生水,水有传输、传导之特点。水有金生,金力也有传导之属性。例如:一根钢铁,用力打击,其力传至整个钢体,虽硬有其力的传导性。金生水,水也有此属性。此人用力踹树,其力以树之体通其脚、顺腿、脊椎至达脑丘。脚的功效大了,是整部地龙经的本义,有很多玄机定人生死。脚主控脑、肾、心、肝、大小肠,是人之坤也。脚的扭机与脚的髓腔至腿髓至腰髓至脊髓至颈髓至脑髓,是一条髓道,其性若水,水有传导。晨练者每次对树施暴,就是直接对大脑的伤害,而且是力的稍端,也能讲是对树作功,树反作用力释放点,力度点最大,大、伤其更甚,主因是此。踹树就如直按撞击、打击脑丘。脑为思之府,是一身之帅,思为性也,性即命也。大脑受攻,安有命哉,时到必生猝死。时间八月初,阳大亢之时节,共性如金、八月如火,皆生大阳,其性如烈日。晚上是阴盛之期,八月至阴近于小阳,阴不能灭心火肺火,大脑撞击气血旺也为一大阳,阴不能调和时,三阳沸腾而爆炸,那点弱就是爆发点,脑有损,必猝死。易言:八月有凶有此义,八月过,至冬三九、四九为凶节,为大阴,大阴多守少动养大宝。
楼主周至小猕猴 时间:2017-11-19 11:37:21
  金性人属性,有大志、大勇,如得天时或大难的煅造,可成大器,是佛体金刚也,无苦难经历则失势也,时势造英雄多是此类人。盛世不能显其能,因敢想敢做,会出现谋事不周之缺陷,他有自己的思想,独断专行,不会听人摆布,也是最大的缺陷,此缺陷只有天有大灾才可使其改变其性,大刚之人,性能化柔,定是大才。观其人凶猛异常,志力大显,故无柔顺之性。此人谓之三季人,犹寒蝉不知秋冬,以春、夏二季为准则,定犯方向性错误,秉性定真能。蝉虫世界、二季是对的,谁对蝉虫讲秋冬是己之错,蝉虫从无过错。吧帖言:我去救他,有缘定会救,无缘如何救,顺其自然吧。看公园百草大树,大树死,小草百灵皆重生,她们追求阳光、雨露、风雨等待几十年多少代,损一物必益一物,以自然为大道,不要打乱万物规律性。救人方法讲出来,只会加速其死亡,又称促死的摧化制。有以下情形:客气去说此事,对方会在心里骂你或直接说你神经病。中性态度去说,真的会吵起来,骂你多管闲事,接着会对柳树施以更大的暴力。强硬态度,对柳树施暴更加凶恨,再发展你要遭拳脚之苦,他定这样做。总的没有一丝帮助,他决不会因你之理而改变,因为他有自己真理,结果什么都不会变。反促使其变本加厉,你是火上浇油,加速其死亡。圣人言:天做孽尚可活,人做孽不可活,他要找死,即性也、命也。
楼主周至小猕猴 时间:2017-11-19 11:42:46

我要评论
楼主周至小猕猴 时间:2017-11-19 12:26:05
  顶上去
作者:c屰転 时间:2017-11-19 12:26:30
  顶
楼主周至小猕猴 时间:2017-11-19 12:41:21

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:疼痛消去羁绊螺旋 时间:2017-11-19 12:58:26
  支持楼主
作者:破颜欢笑 时间:2017-11-19 13:17:21
  加油咯
作者:yannickqi 时间:2017-11-19 13:57:20
  赞一个。
作者:yannickqi 时间:2017-11-19 14:14:23
  不错不错,会的真多啊。
楼主周至小猕猴 时间:2017-11-19 14:39:14
  顶上去
作者:忠信笃行 时间:2017-11-19 15:44:16
  棒棒滴
作者:忠信笃行 时间:2017-11-19 15:44:50
  棒棒滴
楼主周至小猕猴 时间:2017-11-19 15:51:31

口令红包 "图区最棒帖"【抢红包
剩余 89 条评论  点击查看  我要评论
作者:我盼涨停板 时间:2017-11-19 15:54:44
  棒。
作者:su筱曦 时间:2017-11-19 15:56:49
  围观!
作者:An0114 时间:2017-11-19 16:01:04
  厉害了楼主
作者:凶涨牛市 时间:2017-11-19 16:01:37
  赞。
作者:笑混光斑 时间:2017-11-19 16:02:31
  加油
作者:yannickqi 时间:2017-11-19 16:03:33
  来了啊,加油!
作者:笑傲江湖16999 时间:2017-11-19 16:14:09
  [d:赞]
作者:霹雳擎天吼 时间:2017-11-19 16:25:18
  鼎
作者:霹雳擎天吼 时间:2017-11-19 16:25:43
  顶 支持!!!
作者:缠绕夜色 时间:2017-11-19 17:19:51
  支持楼主!
作者:雪恋1226 时间:2017-11-19 18:17:15
  欣赏好作品
作者:你来过我的梦里 时间:2017-11-19 18:21:08
  图区最棒帖
作者:清雨凝烟 时间:2017-11-19 18:24:44
  精彩佳作,欣赏!
作者:忧伤漫过你的网 时间:2017-11-19 18:26:46
  欣赏佳作,赞叹楼主。
作者:如泪轻弹 时间:2017-11-19 18:37:33
  欣赏,支持楼主!
作者:聪明的秀秀 时间:2017-11-19 18:38:59
  图区最棒,支持!!!
作者:红云见飞雪 时间:2017-11-19 18:41:40
  楼主厉害了!
作者:故乡的相思树 时间:2017-11-19 18:42:07
  帮楼主顶一个
作者:故乡的相思树 时间:2017-11-19 19:00:05
  草药神方
作者:yangled2008 时间:2017-11-19 19:06:45
  支持
作者:润哥2017 时间:2017-11-19 19:11:02
  扒开
作者:我是无聊大人 时间:2017-11-19 19:28:48
  图区最棒帖
作者:cherrysnow 时间:2017-11-19 19:46:32
  M
作者:寒夜风萧 时间:2017-11-19 20:16:45
  [xyc:火钳留名][xyc:加1][xyc:赞]
作者:金色银杏叶子 时间:2017-11-19 20:36:47
  晚上好
作者:柠檬乔 时间:2017-11-19 21:18:47
  顶一下
作者:任任任儿 时间:2017-11-19 21:22:55
  楼主晚上好
我要评论
作者:宽容5XS 时间:2017-11-19 21:30:58
  学医真的挺好的
作者:大悟流星 时间:2017-11-19 22:49:25
  再支持。。。
作者:霹雳擎天吼 时间:2017-11-19 22:55:52
  顶
作者:大悟流星 时间:2017-11-19 23:00:43
  继续顶上。。。
我要评论
作者:唐珊瘦身蜕变记 时间:2017-11-20 01:19:06
  淡淡的啊的
作者:yannickqi 时间:2017-11-20 02:21:30
  继续欣赏欣赏!
作者:yannickqi 时间:2017-11-20 02:37:14
  继续欣赏欣赏!
作者:我是无聊大人 时间:2017-11-20 06:43:44
  支持
作者:芦苇伊伊 时间:2017-11-20 06:47:24
  早上好啊
作者:ty_紫蜻蜓1 时间:2017-11-20 07:08:07
  楼主早上好!
作者:我盼涨停板 时间:2017-11-20 07:09:53
  早上好。
作者:金色银杏叶子 时间:2017-11-20 07:28:13
  早上好!
作者:和尚不吃肉2011 时间:2017-11-20 07:30:32
  早
作者:缠绕夜色 时间:2017-11-20 07:41:25
  顶!
作者:花世界木菩提 时间:2017-11-20 08:09:27
  加油呀
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 57 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规