★★【琳若追风】自从厂里面来了一个小鲜肉,大龄女青年的生活就发生了变化

楼主:琳若追风 时间:2017-11-27 19:32:13 点击:70950 回复:837
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  最近厂里面由于生产繁忙,招了一个新人进来。管理说让我带带他。
  我一看还是一个小鲜肉,五官端正之中不乏英气,眼神敏锐。正暗自高兴,准备与他好好相处。不料第一天就因为一点小事情发生了争吵。
  唉,这长得帅的人脾气就是不好呀。
  接下来的时间我俩没事就互对怼几句,
  在友谊的道路上越走越远。

楼主发言:184次 发图:46张 | 更多
楼主琳若追风 时间:2017-11-27 19:38:01
  我是一个很小气的人,有仇必报。本来他刚进厂有很多地方不懂,我不过多说了几句他就冲我发火,一点风度都没有。
  所以我就寻找报仇的机会。终于让我发现了一个惊人的事实。小鲜肉的个子不高。
  而我有一米六,再穿上五六公分的厚底鞋,看上去也和他差不多高了。
  于是我就故意当着旁边两位穿鞋带大姐的面,问他:帅哥,你有多高呀,站起来看一下,好像不是很高哟,好像还没有我高呀。
  小鲜肉果然很生气,脸都气红了:胡说,我怎么会没你高。男人是看起来矮,其实不矮的。我再怎么也是比你高的。

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主琳若追风 时间:2017-11-27 19:40:53
  我刚得意了没有几分钟,小鲜肉就开始反击了:美女,你年龄多大了,看起来好像不小了,好像比我年龄还大吧?
  妈蛋
  我最讨厌别人说我年龄大了。
  我转头看到小鲜肉眼里面诡异的笑容,强压心头的怒火。寻思着怎样才能扳回一局。不料第二天。。。。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:心之橙 时间:2017-11-27 19:43:04
  你把人家由小鲜肉怼成妹子了,怪不得人家给你友谊越来越远,不过,把他怼成了一个漂亮的妹子,他的心里可能会好受点。
我要评论
楼主琳若追风 时间:2017-11-27 19:49:44
  记得我刚出来外面时,厂里面十八岁的姑娘喊我小妹妹,后来她们统一喊我大姐。
  我们厂里面就有一个十八岁的小姑娘,看到她水嫩的样子我就常常抚摸自己的老脸,感叹岁月是一把杀猪刀。
  本来这个小姑娘一直喊我大姐的,结果那天这小姑娘一到我跟前就直接喊我阿姨,惊得我一口老血差点吐出来。然后转头看到了小姑娘和小鲜肉两个人相视一笑
  感情他俩已经组成了统一战线,一起来欺负我的。
  妈蛋,长得帅就可以欺负人了是不是,还拉了一个同伙

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主琳若追风 时间:2017-11-27 20:17:54
  小鲜肉不喜欢住公共宿舍。因为宿舍里面的人睡觉太晚了,好多人打牌到一两点才睡觉。
  而他喜欢早睡。每天都抱怨宿舍里的那些神人,怎么能够 那么晚才睡觉而且第二天可以正常上班的。
  所以他想要到外面去租房子。
  这当然就得来问我了,小鲜肉有求于人态度立马转变,脸上露出迷死人的笑容:姐,你知不知道附近那里有房子租,帮我找一下好不好。找到了我请你吃饭。
  我,傲娇脸
  谁稀罕吃你的饭呀,当我没吃过饭呀!
  小鲜肉:那当我求你吃饭好不好?
  我看他态度不错,见好就收。问他:这附近的房子可不好找哦,你想要住什么样的,有窗户的吗?
  小鲜肉说:我的要求也不高,你随便帮我找一间房间带厕所的就可以了,价格高一点无所谓。
  妈蛋,
  这要求还不高呀,也不看看这是什么地方,能找到房子就不错了,还想要找房间带厕所的。做梦呢?
  于是我对小鲜肉进行了讽刺:哟,看不出来,你对生活质量要求还挺高的,还想要带厕所的房间。我们这里可没有。有钱也找不到。你应该去上海那样的大城市嘛,来温州干什么呢?到工业区来干什么呢?这里除了厂还是厂,那有那么好的条件。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主琳若追风 时间:2017-11-27 21:38:08
  小鲜肉说,他就是从上海过来的。以前在上海的确是吃得好住得好
  而且工资也不错。月薪最高时达两万,就是运气不好,公司因为一些政策原因老板关门了。
  听他一副牛B的样子。有炫耀的成份。
  我就想到了一句话:英雄不提当年勇。既然提了就不是英雄
  一点陈年破事有什么好炫耀的,现在不是跟我一样,而且很多事情还要问我。
  不过心里还是暗暗佩服的,毕竟他年龄很小。
  但是嘴巴上还是要讽刺一番的。
  哟,看不出来以前还是一白领呀,可能是瞎猫碰到了死耗子,让你捡了便宜。不然是金子在那里都会发光的,你又怎么可能失业这么久,而且屈身来工厂呀?
  小鲜肉给我气死了,直骂我是奇葩
  俺就是不放过任何气他的机会
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:su筱曦 时间:2017-11-27 21:39:55
  过来围观!
作者:木兮秋池 时间:2017-11-27 21:43:01
  @琳若追风 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:su筱曦 时间:2017-11-27 21:44:21
  @琳若追风 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
作者:灵利的家 时间:2017-11-27 21:52:45
  @琳若追风 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:yannickqi 时间:2017-11-27 22:12:38
  写的好。
作者:雨夜风扬 时间:2017-11-27 22:18:59
  帅哥果然不一样
作者:木兮秋池 时间:2017-11-27 22:20:44
  帖子写得真好,又一个热帖,哈哈
楼主琳若追风 时间:2017-11-27 22:44:56
  小鲜肉进厂没多久,就发现了厂里面有很多奇葩,天天吐槽
  我就是其中最大的奇葩,我自私,小气,刻薄,土气,脾气不好,,,,,
  他说管理太哆嗦,奇葩
  宿舍的男人很晚不睡觉,聊天内容不是赌博就是女人,奇葩
  旁边的大姐一把年纪了还很幼稚任性的样子,心理年龄只有十多岁,奇葩
  吐到最后,他说,唉,其实我自己也是个奇葩
  天天听他吐槽,我快笑死了

楼主琳若追风 时间:2017-11-27 23:20:04
  不过他不说我没有注意到这些,因为我是这里的老油条了,所有的一切都见怪不怪,而且天天和厂里面的人“同流合污”,不亦乐乎
  我觉得大家都很好很正常,天天努力上班挣钱,有问题了都积极帮忙解决,下班了有说有笑。
  正常得不能再正常
  好得不能再好。
  比如说这位美女,她一有空就帮我装袋子呀什么的,还常常给我零食吃。
  虽然有时候脾气不好,言辞不文雅
  但我喜欢这种不拘小节,直言直语的人。
  没什么弯弯肠子

我要评论
楼主琳若追风 时间:2017-11-27 23:29:24
  相反,我倒觉得他是一个异类。
  居然还天天要睡午觉。
  因为我都是一吃了饭就走进厂里面开始干活,厂里面针车组的人更疯狂,连吃饭都是车间里解决的,胡乱扒拉两下就又开始拼命干活
  这个小鲜肉自进厂以来,每天中午都要睡上一个小时才来上班。
  晚上加班不会超过九点。
  吃饭宁愿等十多分钟也要去味道比较好一点的饭店。价格还死贵,一份完全没有肉的红烧茄子也要十八元。
  我每天都吃快餐或者沙县,因为上菜快价格又便宜。

• 太邑家具: 举报  2017-11-28 16:11:57  评论

你在杭州或是周边工作是吗?讲真这种不包吃住的厂很难存到钱了.其实如果有技术的话.来东莞或是中山.多包吃包住.中午二个小时午睡.感觉中午午睡人会年轻一点.我很多同事去了杭州或是周边工作不包吃住.表面看工资是多.其实更累更存不到钱.而且房价太贵.
  • 琳若追风: 举报  2017-11-28 16:16:15  评论

评论 太邑家具:对,这边的工厂大多是不会包吃住的,而且房租很贵。很多人确实存不了钱。如果有技术会计划的话还是可以的。毕竟很多人也是靠这个养家糊口的
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主琳若追风 时间:2017-11-27 23:35:29
  小鲜肉完全的鄙视我们,完全的不赞成我们的工作和生活态度。
  他还对我进行思想教育
  说做人不能和机器一样
  要有张有弛
  要懂得休息,这样才能更好的生活和工作
  要知道保护好自己的身体
  这样一切才有可能
  他给我洗脑了几天
  一向固执的我,居然觉得他说得对。
  中午上班时,就每天趴桌子上休息了一会儿。
  • 零零乖溜8: 举报  2017-11-28 00:04:57  评论

评论 琳若追风
  • 郁郁芊芊: 举报  2017-11-28 14:09:44  评论

说得对
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主琳若追风 时间:2017-11-27 23:42:12
  这家伙进厂没多久,就开始喊屁股疼。
  因为长时间坐在硬的凳子止,他细皮嫩肉的屁股受不了。于是从网上买了一个海绵垫子来坐。
  他好奇的问我屁股疼不疼,也没见我垫什么东西

我就开始吹牛
  说自己皮糙肉厚,从来不用垫子。
  又开始笑他
  说他是少爷的身子奴才的命

我要评论
作者:美月无声 时间:2017-11-27 23:44:40
  @琳若追风 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
楼主琳若追风 时间:2017-11-27 23:47:34
  然而牛皮刚吹了没两天,我屁股就开始疼了。
  原因是这些天上班时间很长,天天坐在硬凳子上久了谁都受不了哇。
  可是我前面才在他面前吹了牛,后面就不好意思垫软东西在凳子上了,于是头几天我就忍着,一边上班一边屁股疼,脸上的表情就特别难看,呲牙裂嘴的,
  到了第三天,实在不能忍了,就悄悄弄了几个麻布袋子折起来垫上,然后在下班之前撤掉,生怕小鲜肉看见了。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主琳若追风 时间:2017-11-27 23:53:47
  然后还是给他发现了。
  我看他是又想笑又装出一副理解的样子。
  问我需不需要他帮忙从网上买一块海棉来垫着,这样效果会好些。
  大约是怕我尴尬
  他又说了自己的惨状
  说自己屁股上破皮了,每天从凳子上起来时,裤子沾在了肉上,然后突然撕开那一下特别的疼。
  他这样说的时候我就想起了以前自己屁股上起来一个疮,也是疮破了之后裤子沾在肉上,每天一起身那一下子,那滋味,那酸爽的感觉
  妈蛋
我要评论
作者:我是无聊大人 时间:2017-11-28 06:38:16
  支持
作者:我盼涨停板 时间:2017-11-28 08:43:48
  早上好。
作者:和尚不吃肉2011 时间:2017-11-28 08:44:30
  路过
作者:红胡子男人 时间:2017-11-28 08:44:46
  呵呵,楼主努力吧…
作者:柠檬乔 时间:2017-11-28 08:59:42
  支持
楼主琳若追风 时间:2017-11-28 09:17:45
  厂里面有一四十多岁的大姐,人瘦瘦的,皮肤很黄,看上去比实际的年龄大很多。
  她就是小鲜肉说的奇葩之一
  有一天上班,我发现她一边做事情一边哭泣,眼泪像断了线的珠子一样不断的往下流。
  我关心的问她为什么哭
  一问不要紧,大姐哭得更伤心了,哭出了声,一边哭一边说和老公吵架了,老公要和她分手
  我问她为什么会吵架
  她说是因为她顺手把买的东西请一个男老乡吃了,结果老公怀疑她喜欢别人,生气和她吵架。
  嗨,就这么一点小事,这老公也是小气
  我一边忍住笑一边和旁边 的几个女的安慰开解她。
  可是无论我们怎么安慰她都不管用,大姐越哭越伤心,越说越生气:分手就分手,谁离开了谁不是一样过呀。。。。。
  正在这时,一直在旁边不出声的小鲜肉从包里摸出一块饼干递给大姐,说:来,大姐,不要哭了,请你吃块饼干,看你这么伤心,中午一定没吃饱吧
  奇迹出现了,刚才还一直哭得很伤心的大姐突然就破涕为笑,接过小鲜肉手中的饼干说:看你这么好心,我就收下吧。
  大姐止住哭,把饼干放衣服包里,继续专心上班。
  感情我和其它几个女的费了半天唇舌还不如小鲜肉的一块饼干管用
我要评论
作者:大悟流星 时间:2017-11-28 09:19:40
  早上好,支持了
楼主琳若追风 时间:2017-11-28 09:26:27
  小鲜肉说话声音很好听,吐字清楚,字正腔圆,着装整洁,而且很有礼貌,比较受厂里面中老年妇女的喜欢。本来以前我周围全是女性,上班大家就是干活,废话不多,小鲜肉来了后,便一下子热闹起来,上班有时候不大忙便都要扯谈几句。
  正是应了那一句话:男女搭配,干活不累。
  就是我们年龄都大了一点,不知道小鲜肉心理是不是很失望。哈哈
楼主琳若追风 时间:2017-11-28 09:35:24
  进厂之后没几天。小鲜肉就加了我的微信。因为工作需要吧。
  然后过了几天,因为那天厂里面有一种辅料没有及时补过来。小鲜肉就提前下班,我则留在车间做一些清尾的事情。
  他走之前交待我,如果辅料到了就微信上通知他一下
  我问他:你微信名是什么?我忘记了。
  小鲜肉大感吃惊
  我前两天刚加了你呀,还特意告诉了你,你都没有备注一下我吗?
  我无奈的说:忘记备注了,而且我微信上人很多,我分不清谁才是你。
  小鲜肉更加奇怪了,然后给我发了一个表情过来,叮嘱道:这个就是我,要记得备注一下哦。
  当着他的面,我把他设为星标朋友,这样他才放心的走了
  这样就算是忘记了也可以直接在星标朋友中找到
我要评论
作者:花世界木菩提 时间:2017-11-28 09:37:24
  支持楼主,楼主加油
楼主琳若追风 时间:2017-11-28 09:42:55
  过了没几天,小鲜肉发现我一有空就会在手机上戳戳戳
  他问我为什么对手机这么入迷
  我神秘的一笑:不告诉你,反正我不是玩游戏,更加不是撩汉子,我在干正事。
  小鲜肉问我干什么正事
  正在这时,旁边的美女也算是我的朋友和老乡过来说:她呀,厉害了。通过微信卖鞋子,很多时候一天可以挣两三百,比我们上班挣的钱还多。
  我看到了小鲜肉眼中大大的惊讶
  我心里面得意极了。
  这个人一直很鄙视我,终于让他发现我也有值得表扬的地方了
作者:linuxl 时间:2017-11-28 09:43:46
  年轻躁动的心
作者:sonzhongwei1977 时间:2017-11-28 09:44:22
  坐等结局。看看到底是楼主收小鲜肉,还是小鲜肉收楼主。
作者:马小飞2013 时间:2017-11-28 09:46:45
  装出一副理解的样子。
楼主琳若追风 时间:2017-11-28 09:51:30
  小鲜肉一直问我:姐,你怎么将鞋子卖出去的,又怎么会有那么多的粉丝
  哈哈哈,要不要将我的天涯ID告诉他
  让我欣赏一下我的文采(虽然写帖子鬼扯的多,但偶而也会冒一两句有哲理的话对不对?)看到他一脸疑问
  我就故作高深和神秘的告诉他。
  关于加粉这个问题
  不是说你粉丝多就行
  你的粉丝多如果全是死粉,很多屏蔽了你的,或者并不相信你,不想购买你东西,那么东西也是不好卖的。
  而是你的粉丝大多都有购买意愿,是主动加你而不是你想方设法到处去加起来的,那么你卖东西才会有效果。
  其实关于这方面我也没什么经验,就是顺口说出来的。
  小鲜肉却听得很认真,还很赞同的点头。
  我自己都快笑出来了
作者:寒夜风萧 时间:2017-11-28 09:59:31
  [d:花]
作者:江苏虎子 时间:2017-11-28 10:12:34
  楼主,好多图都是以前的了,来些鲜货,行不,急等中
我要评论
作者:流浪在天崖2011 时间:2017-11-28 10:13:08
  赞一个
作者:yangled2008 时间:2017-11-28 10:33:37
  有多鲜?
作者:疼痛消去羁绊螺旋 时间:2017-11-28 10:38:47
  支持楼主
作者:缠绕夜色 时间:2017-11-28 10:50:26
  围观故事~
楼主琳若追风 时间:2017-11-28 10:57:39
  小鲜肉连着问了我很多问题,我都是装做一副高深的样子回答他。比如怎么宣传呀,
  哈哈
  其实我说得轻松,背后付出的也多。
  我曾经白天上班,晚上写帖子写到晚上一两点钟
  然后一有空会到处去跑顶着大太阳或者是风雨
  其实自己嘛是路痴,常常在外面迷路。

楼主琳若追风 时间:2017-11-28 11:00:07
  要去比较挑选款式和质量

楼主琳若追风 时间:2017-11-28 11:09:35
  从里到外都需要挑选。尽量让客人收到后是惊喜的而不是失望的。

楼主琳若追风 时间:2017-11-28 11:12:16
  去和供应方谈价格谈售后。

楼主琳若追风 时间:2017-11-28 11:16:04
  有的时候还会去试穿一下,感受它的舒适度。因为我的脚是那种前面比较宽的脚,一般瘦的鞋我穿了会骨头会疼,所以我穿鞋只有两种,一种软的布鞋,一种就是圆头软面的皮鞋。

作者:Comi丷Ton 时间:2017-11-28 11:17:31
  是江南皮革厂吗?
  • 琳若追风: 举报  2017-11-28 11:24:13  评论

江南皮革厂闻名全国,虽然我身在温州,却至今没有能够一赌它的真颜,真是汗颜呀
我要评论
楼主琳若追风 时间:2017-11-28 11:22:33

记得小鲜肉刚进厂来那几天,极其的看不惯厂里面人的言行。
  此时,正是我扳回一局的时候
  我要让他知道
  看事情不能光看表面这么肤浅。
  于是我指了指我的老乡,一个一直被小鲜肉吐槽奇葩的人
  他说她脾气暴燥,言语粗鲁,特别抠门
  说出的话来常常让周围的人汗颜
  我说:你知道她吗,每年过年的时候老板都会给她一个大红包,因为她上班总是主动做事情,随时眼里有活,手中有事。
  而且夏天厂里面不忙,几乎不加班还时不时的放假。
  她会利用这段时间去摆地摊做小生意,一个晚上赚五六十元,节假日一天要赚好几百。
  别看她是一个小小的普工
  可是她一年也要存好几万元钱
  全靠勤劳和节省
  或者说是开源和节流

楼主琳若追风 时间:2017-11-28 11:29:48
  说起这位老乡,她的家里面真的是特别的穷。
  她跟我说过,家里是一间泥巴房子,住在山脚下,下大雨的时候她晚上听到外面哗哗的水声总是吓得不敢睡觉,害怕雨水会冲垮房子,
  所以她努力挣钱希望有一天能够买一套房子或者修一栋。
  不过好在,去年她家贷款买了一套房子。
  算是努力有了收获吧。
  只不过人的性格和行为习惯受环境的影响很大,很多东西是改不了的
  比如她的节省小气,比如出口成脏
  哈哈
  反正我就喜欢她出口成脏,我有时候受她影响也出口成脏
  有一次跟她说话一不小心学了她,结果她大笑,得意的说不止你,还有那谁谁谁,都常常和她一样说话了。
  其实我们和其它人说话不是这样的,唯独和她说着说着就像魔性一样被影响了
作者:蓝树树 时间:2017-11-28 11:38:05
  顶
楼主琳若追风 时间:2017-11-28 11:45:26
  小鲜肉刚进厂时对于这一点极其的看不习惯。
  我就告诉他,其实我老乡人很善良很勤劳的,还给她讲了以前的一个事情,就是一个大姐因为得罪了管理,被禁止拿缝包鞋回家去缝挣外快,
  大姐为此很着急
  是我老乡去和管理说的好话,总之诸如此类的事情很多
  小鲜肉慢慢观察了几天,说的确,她很勤快,丢了这件事情马上去做另外一件事情,又没人叫她,总是主动去做,
  然后他又说:但是我还是看不习惯呀
  因为小鲜肉的确看不习惯出口成脏的人,所以我慢慢也是注意了这一点,说话尽量好听一点,但我那老乡,就那个德性,她不改变别人就好了,别人还能改变她?
  • 四海丶笑凡尘: 举报  2017-12-01 11:37:00  评论

看了这么多,我感觉,这小伙不该去车间。小伙子看着还算机灵,可以考虑做销售类似的行业!可以试试房地产或者保险类,作为一个房地产经理来看,如果他能遇到一个正规的公司,接受正规并且严格的培训考核体系!或许会对他有点帮助!
  • 琳若追风: 举报  2017-12-01 13:02:44  评论

他不会长时间做的。明年可能不会做了,这里是暂时的
作者:技术88 时间:2017-11-28 11:50:38
  支持!
作者:凌瑾萱 时间:2017-11-28 11:50:42
  加油 加油
作者:雨微秋 时间:2017-11-28 11:50:49
  支持
作者:技术88 时间:2017-11-28 11:51:42
  加油!
作者:灵利的家 时间:2017-11-28 11:52:04
  小鲜肉拿出来溜溜啊!
我要评论
作者:尼西贝贝 时间:2017-11-28 11:52:22
  来顶帖
作者:小糊涂小迷糊 时间:2017-11-28 11:53:01
  楼主好漂亮
作者:缠绕夜色 时间:2017-11-28 11:53:28
  顶起来!
作者:大悟流星 时间:2017-11-28 11:54:41
  楼主好漂亮
  楼主好漂亮
  楼主好漂亮
  楼主好漂亮
作者:景陵雪狐 时间:2017-11-28 11:54:57
  有空了,过来围观!
作者:雨微秋 时间:2017-11-28 11:56:17
  支持
作者:青梅煮酒1970 时间:2017-11-28 11:56:44
  支持
作者:雨夜风扬 时间:2017-11-28 11:56:46
  好帖子,赞一个
作者:su筱曦 时间:2017-11-28 11:57:47
  我过来看妹纸的!
作者:雨夜风扬 时间:2017-11-28 11:59:58
  祝福楼主好运
作者:清风0920 时间:2017-11-28 12:00:17
  加油更~~
作者:米米的小米米 时间:2017-11-28 12:01:24
  顶
作者:金色银杏叶子 时间:2017-11-28 12:02:26
  顶起
作者:尘然 时间:2017-11-28 12:02:50
作者:厨娘樱子 时间:2017-11-28 12:05:29
作者:yangled2008 时间:2017-11-28 12:07:07
  支持一下
作者:yangled2008 时间:2017-11-28 12:08:57
  下手收了吧
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_134352425 时间:2017-11-28 12:23:28
  顶顶顶
作者:缠绕夜色 时间:2017-11-28 12:30:33
  据说本贴小鲜肉看一眼都会怀孕哒~
作者:呼廊2016 时间:2017-11-28 12:47:20
  @yangled2008 2017-11-28 12:08:57
  下手收了吧
  -----------------------------
  哈哈
作者:1丑2016 时间:2017-11-28 12:47:40
  路过看看
作者:呼廊2016 时间:2017-11-28 12:49:45
  可以加入作协啦。
作者:听雨斓轩 时间:2017-11-28 12:51:00
  围观围观
作者:寒夜风萧 时间:2017-11-28 13:04:22
  [xyc:赞]
作者:zhouzi520 时间:2017-11-28 13:10:52
  不错,真实的工厂生活记录
作者:zhouzi520 时间:2017-11-28 13:12:27
  以前工厂还是有美女的,但美女是稀缺资源,越来越紧俏,现在几乎在工厂看不到有点姿色的女孩做工了。
  • 王清芳: 举报  2017-11-30 00:11:02  评论

都做鸡去了。。。。
  • 骑白马的打工仔: 举报  2017-12-01 09:58:56  评论

评论 王清芳:没那么绝对!进厂辛苦,又挣不了多少钱,年轻漂亮的姑娘,可以找的工作很多,比如公司前台接待,卖保险,做小贷,都挺轻松体面,也容易接触条件好的男士!
我要评论
作者:木兮秋池 时间:2017-11-28 13:13:54
  徒弟加油忽悠小鲜肉。哈哈,煮来吃了
作者:木兮秋池 时间:2017-11-28 13:14:00
作者:木兮秋池 时间:2017-11-28 13:14:03
作者:木兮秋池 时间:2017-11-28 13:14:08
作者:木兮秋池 时间:2017-11-28 13:14:12
作者:木兮秋池 时间:2017-11-28 13:14:16
作者:zhouzi520 时间:2017-11-28 13:15:24
  小鲜肉还真有不少,只不过没什么学历文化,

俺旁边厂的中年女采购就把他们厂产线一个小鲜肉潜了,人家身体好就是一切啥。

说实话,这真比做什么高级美容有效,大家都说她容光焕发。
作者:冰岛蘑菇 时间:2017-11-28 13:19:22
  @琳若追风 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
作者:An0114 时间:2017-11-28 14:12:21
  厉害了楼主
作者:yannickqi 时间:2017-11-28 14:17:58
  又来看看
楼主琳若追风 时间:2017-11-28 14:21:24
  有一天中午下班,几个人一起去吃饭。
  小鲜肉兴致大开,给我们讲起了他以前的一段经历。
  他说他以前特别佩服一个老板,没什么文化,但是自学英语两年可以很流利的和外国人对话。开了公司做外贸生意。
  然后那个老板对他说:小兄弟呀,你好好学习英语吧,学好了以后我带你。
  小鲜肉听得很有激情,觉得仿佛很有希望了,那个老板给人很信任的感觉,认认真真的学习了两个月英语。
  没有想到,这个老板玩的都是空手套白狼的游戏
  他根本没有什么钱,靠的是三寸不烂之舌,然后让别人去投资他,让银行贷款给他。
  他觉得这个老板不值得他信任,继续跟他在一起说不定会被这个老板卖了还帮他数钱。

作者:徽迹 时间:2017-11-28 14:22:53
  楼主肯定和小鲜肉有一定的发展空间,祝福
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主琳若追风 时间:2017-11-28 14:35:13
  他说他这个人和其它许多人都不一样。别人找工作喜欢靠老乡靠朋友,去什么地方也是要有老乡有朋友的地方。
  他不一样,他找工作都是自己找,去什么地方也是,只要认为那个工作他可以做值得去做人,他就不会犹豫,不会瞻前顾后。
  以前去上海也是,现在来温州也是。
  他说他去上海的时候只身一个人,出火车站不小心坐了一个黑车。
  黑车司机把他拉到了一个偏僻的地方,然后中途对他说:兄弟,把车费交一下吧。
  他想地方还没到怎么就要交钱了。
  然后问司机。司机说:让你交就交,不交的话你就下不了车。
  这时他明白怎么回事了。
  于是把身上的钱摸出来,大部份给黑车司机,留了一百多,对司机说:大哥,我一个人刚来上海。你看这是我的车票,我是一个刚毕业的大学生,没有工作过,没有社会经验,这一百多留给我吧,我还得下车吃个饭坐车找住的地方。
  黑车司机问他:你要去什么地方?我收了你的钱,还是送你到附近吧,免得你再去坐别的车。
  然后小鲜肉说了要去的地方附近,但没有说具体的地方,因为怕黑车司机以后来使坏。
  后来黑车司机果真把他送到了要到的地方附近。
  他下车只需要走十多分钟就可以了。
  这难道就是传说中的道亦有道?

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:tinkles99 时间:2017-11-28 14:42:47
  期待楼主大发神威,扑倒小鲜肉
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规