家里那点事

楼主:柏念花甲 时间:2017-12-04 10:17:34 点击:3152 回复:85
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

小时候,我最爱吃青蛙。说句实话。妈妈没少给我买,走遍天涯海角也买几只。不过是让别人买。我小外甥,宝宝,怕蛤蟆,外甥女,怕鸡。说起大姐夫啊,最开始做服装,和朋友说,等有了钱就去找小姐。
楼主发言:80次 发图:34张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主柏念花甲 时间:2017-12-04 10:29:27
  前几天,我小外甥女来我家。妈跟她说,让我气得肚子疼,我小外甥女让暴发户妈妈二姐从小骂傻了,我和妈说,胃疼别长东西,小外甥女后来说,珍惜每一天。我后来发短信给她,说,珍惜自己。心里说,呸,是姥姥从小把你养大的,钱多了不如去吃爆米花。对了,我妈姓吴。
楼主柏念花甲 时间:2017-12-04 10:36:08
  二姐送来了个灯,红光。说是烤腿的。我心里画,这是哪跟哪啊。小家子气。
楼主柏念花甲 时间:2017-12-04 10:42:17
  二姐和这个水丫长的很像,对了,外面买的SONY有真货吗?

楼主柏念花甲 时间:2017-12-04 10:51:09
  大姐夫开公司做代驾,忙碌。自己网站的首页也不懂。昨天二姐夫做手术,二姐给大姐花,23百元呢。大姐属牛。义愤填膺的和我妈诉苦。
楼主柏念花甲 时间:2017-12-04 10:57:31
  香港电视剧大时代看过没,哦,也许我从小读书少,用BING搜索,大姐夫前几天打电话,说忙得找e代驾,今天没活。还不如看看股市大盘指数。对了,从小被他哥打傻了。
楼主柏念花甲 时间:2017-12-04 11:01:44
  接上
  大时代的剧情简介 · · · · · ·
  当红股票经纪方进新(刘松仁)被相交数十年的朋友丁蟹(郑少秋)杀死后,所遗四子女得继室罗惠玲(蓝洁瑛)照顾长大成人,长子方展博(刘青云)在事业迷茫之际得其生前旧友叶天(罗乐林)教诲,决定继承父业。得悉当年被关进台湾监狱里的丁蟹已潜逃返港时,方展博立誓要为父报仇,终令其再入 监狱,却也因此得罪了其有庞大黑社会背景的儿子丁孝蟹(邵仲衡)、丁益蟹(陶大宇)等人,弄得一家人除他之外先后都死于这伙人之手。
  丁蟹获提早假释出狱进军股票界,不想事业竟一帆风顺,方展博在众人,尤其红颜知已阮梅(周慧敏)和龙纪文(郭蔼明)、好友陈滔滔(林保怡)的帮助下,欲借股票把丁蟹彻底打败。
楼主柏念花甲 时间:2017-12-04 11:03:38
  《大时代》分集介绍:第40集
  6月7日,星期一,股市开盘。丁蟹和展博都亲自下场。展博对自己充满信心。双方在僵持一段时间后,恒生指数开始攀升,联交所内一片欢呼。原来大亨韦家诚托市,随后另两个大亨也开始入货,恒指升两千多点。接着中东叛乱政府向联合国投降,在一连串的利好消息刺激下,股市一片大好。丁蟹终于一败涂地,负债达一百亿,还要被黑手党追杀。
  丁蟹拉4个儿子一起跳楼,亲手推下益利旺,孝面对 自己的父亲轻轻笑了笑,自己跳下大楼,展博目睹这一切,感欣慰。丁蟹由于绊住绳索,留下一命,苟延残喘。
  龙纪文质问展博是不是自己买升而让她父亲买跌,展博说会把那些亏掉的钱还给他的,龙纪文木然离去,不断想起她曾经对父亲发过的誓。原来龙成邦听到消息后心脏病发而死。
  新闻又报导周济生被江湖人物寻仇击毙于大街上。
  展博去看丁蟹,丁蟹仍不知悔改,一辈子只能活在自己的世界中。
  陈滔滔终于解出了叶天临终时所说的股票必胜法的含义,告诉了展博,所谓股票必胜 法只是“及早离去”四个字。
  展博和阮梅一同去拜祭了亲人。两人去郊外,谈笑中,阮梅在展博怀中慢慢闭上了眼睛……
楼主柏念花甲 时间:2017-12-04 11:06:38
  有一次啊,大姐夫龚总,龚云祥。来我家,被人打了个乌眼青。那时候认识了个网上认识了个女的,没钱开店,我说我只有三千了。我妈不让给现金。骂了我一顿。
楼主柏念花甲 时间:2017-12-04 11:10:14
  对了,北京有些地方是不是灰飞烟灭了。
楼主柏念花甲 时间:2017-12-04 11:14:29
  其实那都是宝宝的媳妇,一公升眼泪干的。
楼主柏念花甲 时间:2017-12-04 11:24:55
  大姐夫他爸我见过,我一直不知道是谁。只知道他真爸很忙碌。大姐夫很可怜,自卑的要命。
楼主柏念花甲 时间:2017-12-04 11:32:23
  一张能看到你内心的图,寓意 不就是玩嘛。时间差

楼主柏念花甲 时间:2017-12-04 11:39:41
  等我大姐夫觉悟找到亲爸亲妈,我再说说我和日本姑娘的事。和家里的一些旧事。
楼主柏念花甲 时间:2017-12-04 11:46:10
  和日本姑娘认识很简单,石立钢镚。生活还要继续,讲的真的假的,怎么去验证?“天若有情天亦老”
楼主柏念花甲 时间:2017-12-04 11:56:29
  晒晒我小外甥女-严米拉

我要评论
楼主柏念花甲 时间:2017-12-04 13:06:19
  发个新闻:

楼主柏念花甲 时间:2017-12-04 13:36:38
  “聊累了歇会“,发张照片。

楼主柏念花甲 时间:2017-12-04 13:46:25
  “我小外甥 宝宝 就像它”是老师

楼主柏念花甲 时间:2017-12-04 13:50:27
  一公升·眼泪的主角,我小外甥“最爱看 崇拜的五体投地”

楼主柏念花甲 时间:2017-12-04 14:03:43
  小外甥爱啃指甲,爱烧香。没办法。送礼物。
楼主柏念花甲 时间:2017-12-04 14:05:57
  “寓言故事”

楼主柏念花甲 时间:2017-12-04 14:13:17
  说多了,“外甥女爱听周杰伦的歌。”我最讨厌耶稣,耶稣根本不存在。京伦住了几年,因为妈妈爸爸“不认我儿子女儿”

妈妈爸爸宠爱我们,家里到处是土鳖蟑螂,乌烟瘴气的。无聊。
楼主柏念花甲 时间:2017-12-04 14:21:52
  老家是青岛。建设的好啊“富丽堂皇的”。二姐给我买过一双皮鞋,我不穿,扭她胳膊。
楼主柏念花甲 时间:2017-12-04 14:27:20
  老妈姓吴,有个神仙弟弟,会测字算命。得胃癌死了。至于死因,就是绝后。
楼主柏念花甲 时间:2017-12-04 14:31:46
  我喜欢喝果汁,说实话从小到大“就不像个人样”。我还长有这个想法,新中国什么样?
楼主柏念花甲 时间:2017-12-04 14:37:25
  大姐阿丽,大名刘红。没有时间的时候。不懂得“富丽堂皇”
楼主柏念花甲 时间:2017-12-04 14:44:27
  爸“死于癌症,先是膀胱癌,后是食道癌”,最后打德国麻药。睡着了。“就这么走了”
我要评论
楼主柏念花甲 时间:2017-12-04 14:52:29
  我家“窗外景色”不知道“照片”能不能显示

楼主柏念花甲 时间:2017-12-04 14:57:21
  最高的,没建筑完的。听说是国贸四期。
  我喜欢历史,武则天的故事听说过吗?
楼主柏念花甲 时间:2017-12-04 15:01:10
  对了,北京和日本是友好城市吗?还有一个小问题,激光反射天空然后反射回来是什么样子?
  研究过佛教,只知道达摩是“面壁”
  美好的一天,何必悲观呢。
楼主柏念花甲 时间:2017-12-04 15:05:01
  妈妈爸爸向来对我百依百顺。举手之劳。立了个钢镚,人民币的。就引来了日本姑娘的一段玩闹。钢镚是什么做的?
楼主柏念花甲 时间:2017-12-04 15:08:53
  日本女孩要去大同,一起去京伦拿行李,结果还真果不其然,一个叫张力强的,免费住了好几年。
楼主柏念花甲 时间:2017-12-04 15:12:48
  我从小就懒,不讲卫生。请日本女孩吃冰棍,吃完随手把棍给扔了,那个日本女孩赶快弯腰捡起来。去天安门。结果没走到。我懒是出了名的,还记得小时候大姐让我拿馒头........
楼主柏念花甲 时间:2017-12-04 15:15:39
  大姐夫怂逼,那时候搬家去买小包子,结果大姐夫买水管,让人坑了,找过来,那时我明明看到天空飘着未知物。
楼主柏念花甲 时间:2017-12-04 15:19:43
  有一次,带着同学大三儿,骑着三轮,拉着他们家录像机,去台基厂,给二姐放录像,酒干倘卖无。二姐开窗,结果学了一句日语,“阿里嘎狗杂伊马斯”。
楼主柏念花甲 时间:2017-12-04 15:29:50
  炫富要低调,有一次,去和平里找我二姐,敲门不开,结果拿钥匙一打开......
楼主柏念花甲 时间:2017-12-04 15:35:50
  我喜欢qq聊天,解闷。口头禅就是“草尼笑毙”
楼主柏念花甲 时间:2017-12-04 15:42:06
  聊开心了,还喜欢特有的“仰天大笑”经常问,你小东东什么样?
楼主柏念花甲 时间:2017-12-04 15:48:27
  自小爱和妈妈玩,发射信号。小学解几何,老师是唐永煌。结果解开了,夸我,我脸都红了。上初中以后,国安局招人,差点要我。
楼主柏念花甲 时间:2017-12-04 15:51:51
  住院,检查出糖尿病,电话里妈大哭。后来还不承认,我心想这不是“喜极而泣”吗?
楼主柏念花甲 时间:2017-12-04 15:55:34
  其实就是卖小包子那点事,电脑一划拉,就学佛了。
楼主柏念花甲 时间:2017-12-04 15:59:15
  其实也就那么点破事,还不如这个新闻好看。

楼主柏念花甲 时间:2017-12-04 16:03:04
  我喜欢看电影,超时空接触 就不错。

楼主柏念花甲 时间:2017-12-04 16:10:07
  妈喜欢画画,经常画人民币,制造伪钞。妈妈喜欢开小卖部,我经常拿着去买水。
楼主柏念花甲 时间:2017-12-04 16:14:36
  老爸是厨子,父传手艺,有一次炒青蛙,炒不熟。结果中毒,白血球三万多,在医院打点滴,看见一个女的煤气中毒死了。
作者:小小颍 时间:2017-12-05 11:43:21
  目测楼主能说会道~
作者:1丑2016 时间:2017-12-05 15:02:41
  青蛙很少吃
作者:军营无悔 时间:2017-12-13 16:19:48
  楼主是在这里发朋友圈吗?
楼主柏念花甲 时间:2017-12-13 19:43:02
  “啥币”是刘红 龚云祥的大老婆。小时候居然“偷窥”,刺探我,上楼让我提溜馒头。家里那点事能不慢慢告诉你吗?现在妈让你专心做点善事。小时候被遣送至地球日本东京最高的塔,反思过来了,回家,跟我妈发暗号,我吃得那么好,你们吃的那么差,我赎罪。被我一口烟吹晕了,那时候的烟还没升级。坐在沙发上,穿鞋刺我“右脚”暗语,我脚流血了,你认识妈妈吗?我妈二话没说,给我上云南白药。“我心到话”那叫“又叫”。原地球电话,中国北京的15611819671.小名“ali”
楼主柏念花甲 时间:2017-12-13 19:58:42
  后来的事简单解说,“我被遣送”。小外甥非要给姥姥说,给舅舅送四百元。姥姥说算了。原地球电话13521161149,中国北京的。龚思奇,注意名字。
楼主柏念花甲 时间:2017-12-13 20:04:52

对表 趴窗户,懂事的看。。小花生特例
楼主柏念花甲 时间:2017-12-13 20:21:30
  我家猴子那点破事,“路吗”我去逛她微博,视察,她发暗语“你有病啊”,气得我心跳差点停了,你会不会绝杀啊???“零头”。后来觉悟,速递,一罐蜂蜜。两盒,果仁。
  原地球电话。中国北京,13701106770 18600777727 严米拉。没生他之前,和平里电话64223379,中日友好医院出生。亲生父亲,严红缨(日本天皇美智子的“肾”),后改名。刘潇潇 (老吴的二丫头)。说起书生还算争气。。。

楼主柏念花甲 时间:2017-12-13 20:27:19
  <iframe height=498 width=510 original='http://player.youku.com/embed/XMzA2NDkyNzAw' frameborder=0 'allowfullscreen'></iframe>
  听歌吧,“沙比”是白粉,还要我跑下楼亲自天平过秤。严红缨。注意名字。
楼主柏念花甲 时间:2017-12-13 20:37:43
  严红缨纸到有一天,钓鱼台偷窥到我一“丝”漫天大雪,走回家。大明,从此“吨”逍傲江湖,哈哈哈哈哈哈哈
  “安适”图片

楼主柏念花甲 时间:2017-12-13 20:45:16
  “又是个”为证:

我送的小礼物,HB?
楼主柏念花甲 时间:2017-12-13 20:47:07
  君子动口不动手,原来被我小外甥女“骂死了”。
楼主柏念花甲 时间:2017-12-13 20:51:21

“水花”
楼主柏念花甲 时间:2017-12-14 07:17:12
  “穷逼”吴秀香,就是我妈老吴,天天笑甘泪,在地球闲的没事,晚上不是造“假钞”就是画BING。就没睡过觉。

这是老吴用“屁眼”画的
  我也闲的没事,敲墙,以后纸

楼主柏念花甲 时间:2017-12-14 07:34:59

京伦“解码”,黎明前的黑暗“过去了”,“微光数线”日本宇航局报数,“五万玩亿美元”一个空气最基本“例子”。
楼主柏念花甲 时间:2017-12-14 07:35:51
  注意树,就是老吴说的那颗“臭椿”,啊哈哈哈哈哈。。。。。。。
楼主柏念花甲 时间:2017-12-14 07:46:41
  京伦小花生,棉花头是爱妻做的,“精细每一一天”,薰衣草种植。港币再想想。
楼主柏念花甲 时间:2017-12-14 08:04:27
  今日新闻

楼主柏念花甲 时间:2017-12-14 08:29:41
  北京京伦饭店小花生,“飞吻”!!!
  “救”地球改造图,中国梦。要梦,就给你个萌。

楼主柏念花甲 时间:2017-12-14 08:41:01
  我的路由地址,日本明白娃娃,联通名单。

楼主柏念花甲 时间:2017-12-14 10:02:19
  俩嘴巴七千万裹尸袋,值了。
  预测啊

楼主柏念花甲 时间:2017-12-14 10:07:26
  小时候我妈老吴,那煞笔,我才满月。地球年。让我照了张相。妈妈拍的,别以为我不知道。照片我看过,对着我右边写着"毛主席万岁",那时候我就心里知道,京伦的小花生,因为照片露着小鸡鸡。
楼主柏念花甲 时间:2017-12-14 12:35:13

“时尚”狡猾莫过于老吴和美智子。

我外甥女秦始皇500童男500童女借机孵蛋的典故
楼主柏念花甲 时间:2017-12-14 14:42:06
  我穿了几层衣服?不多 妈妈爸爸“的报一”。妈妈的美食,妈的天衣无缝,爸的食物,爸爸的“胰岛素”。
楼主柏念花甲 时间:2017-12-14 14:48:11
  我二姐二红,刘潇潇。自从来到地球,就踏上整容不归路,因为见过我。纯粹的自卑狂。
楼主柏念花甲 时间:2017-12-14 14:54:48
  其实啊,妈妈爸爸好玩至极。有钱就造呗,“一碰旧诗”?我想问问,除了爸爸妈妈。谁照过自己的影响,除了看见我。
楼主柏念花甲 时间:2017-12-14 15:00:33
  而妈妈爸爸刚生下我和爱妻交给我俩的任务,就是扒开家里人的真面目,“及地球的一根丝”,每天进步一点点.......
楼主柏念花甲 时间:2017-12-14 15:17:45
  “想起了”从京伦搬回家,上网。痞子无聊之极和靓丽坏宝贝 这个网名,从此大笑而活,诞生了,苹果,乔布斯。
  叮咚!。

楼主柏念花甲 时间:2017-12-14 15:20:43
  对了,谁见过地球自己设计的电子产品???
楼主柏念花甲 时间:2017-12-14 15:24:22
  爸爸自从来到地球,就开始和我设计电子产品。合作。严红缨的录音机,小二的SONY音响是划片区域最顶级上帝粒子制造的假货。原谅.....用心了。
楼主柏念花甲 时间:2017-12-14 15:29:11
  麻烦后楼的“不耐烦”传图“迫不及待”。日本宇航局。JAXA“羽田”就不用解码了,耳机解码。

楼主柏念花甲 时间:2017-12-14 15:31:09
  JAXA云计算宕机 上图 解码。
楼主柏念花甲 时间:2017-12-14 15:41:39
  既然冰山一角了,就在说一点,驴打滚,自己心知肚明。的“精灵”灯泡。兽兽 一个“光子”的“无极”数量。新地球新浪公开大盘指数。.....

楼主柏念花甲 时间:2017-12-14 16:07:20
  家庭游戏第一阶段总结,小花生奖励。
  明日之星。。

楼主柏念花甲 时间:2017-12-14 20:00:42
  和爱妻火车回首,说是去”大同“注意 什么是大同?硬币是圆的吗?其他的意义呢?
  京伦小花生。
  吃冰棍没走到天安门,这个说过了。什么是极致之美学艺术战略以及一切?

楼主柏念花甲 时间:2017-12-14 20:15:23
  我和爱妻是原家双胞胎夫妻0岁结婚。我们北海公园的策划,我在地球中国北京北海公园白塔顶端石台立了一个钢蹦。正面2分对着南,国徽对着北。爱妻佐川由纪子(穿蓝色牛仔服,白色羊皮靴)和同伴看国徽,我走过去了,开始和她对话。以及一路的策划。日本爸爸解码2分,制造了一个机器女人周晓梅,她的电话,地球中国电话024-88858071。开始实施策划。我和爱妻以及我的同伴和她的同伴合影,我留了真姓名刘勇。假地址地球北京朝阳区310楼3单元502,张继伟家的地址。只有妈妈美智子知道为什么留错地址的策划。
楼主柏念花甲 时间:2017-12-14 20:20:24

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规