准备组建中的健康登山快乐俱乐部

楼主:大理野狼 时间:2017-12-06 11:48:39 点击:278 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

阅读 385
  古稀老头

这就是新近结识的驴友君如兰兄妹

前不久他们约我一起攀登了斜阳峰。昨日(12月3日),又一起攀登了云弄峰。

君如兰可算是成功人士了。他着眼于健康。所以想组建户外健康快乐俱乐部。基于此,他昨日约了虫虫、我等四位驴友一起攀登云弄峰,我也想补拍倒立照。一拍即合。

这位就是虫虫先生

看看像不像一条强驴。但是人们很难想象,这是得过两次中风的虫虫先生。据说,游泳、骑行、登山、制作小电影,样样都是高手。由于得过两次中风,出院后,着力于体育锻炼增进健康,现在终于已经是一条登山高手啦!

应该说,这是户外运动的奇迹了……也是所有爱好户外运动者的荣耀了,要健康,你就来户外……

这就是我们另四位驴友了

为什么登顶纪念照中没有他?这就是他个性的集中表现了。他说我不屑于与石碑拍照表现已经登顶。真有点卓尔不凡,与众不同!

作为补充,红星社的大理石碑,闪闪发光

老头又挣表现了。其实劈叉根本没有到家。老头练习一下,主要为了让肢体柔软一些,以免攀登时扭伤腿脚!

瑜伽高手不要笑话老头
  还没有到家,需要你们指导!

驴友也疯狂

北洱海日出

点苍山,北起第一峰为云弄峰,第一溪就是霞移溪。不久前,应大理志愿救护队队长杨广先生之邀,准备攀登云弄峰,遭群管的反对未能成行。今日应君如兰驴友之邀,登顶成功。有感而作。此打油压的是发花韵,登不得大雅之堂,见笑了!

虫虫拍照。其乐融融!

以下ps了几张片片

苍山北起第一峰,当然要高举

楼主发言:4次 发图:33张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:我真的不爱吃鱼肉 时间:2017-12-06 12:01:34
楼主大理野狼 时间:2017-12-07 11:06:59
  @我真的不爱吃鱼肉 2017-12-06 12:01:34
  -----------------------------
  谢谢光临
作者:智愚居士 时间:2017-12-07 11:07:52
  人生何苦贪恋财,贪得财来天降灾;若然财来人遇灾,不如人在莫贪财。
楼主大理野狼 时间:2017-12-07 16:15:53
  @智愚居士 2017-12-07 11:07:52
  人生何苦贪恋财,贪得财来天降灾;若然财来人遇灾,不如人在莫贪财。
  -----------------------------
  好文。但放在这里有点文不对题
作者:闲饮西窗 时间:2017-12-08 13:09:41
  @大理野狼 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:闲饮西窗 时间:2017-12-08 13:10:32
  问好楼主
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规