记录下我在成都的生活

楼主:大大大小小小笨蛋 时间:2017-12-07 08:26:46 点击:1694 回复:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主标准九零后,男同胞,毕业后就一直留在成都,单身狗~闲来无事,本着热爱生活的态度,咱决定记录下在成都生活的日常点滴~楼主较丑,就拿张去年刚毕业时候的照片镇镇楼……嘿嘿
楼主发言:30次 发图:58张 | 更多
楼主大大大小小小笨蛋 时间:2017-12-07 08:49:00
  我住的地方是在成都双流县一个叫中和镇的地方,不知道有木有人知道,这里相对房租比较便宜,离我工作的地方也近。去年毕业后搬过来的。今天成都天气阴沉沉的,七点二十起床,八点出门,还好不晚,等了一会公交来啦,呆会到站了还要坐地铁~

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主大大大小小小笨蛋 时间:2017-12-07 08:56:42
  公司不远,地铁三个站就到了,这不,我刚到站,出地铁口咯,这就是我工作的地方,新世纪环球中心,西南最大的单体建筑。一眼望去,路上全是脚步匆匆的上班族~

楼主大大大小小小笨蛋 时间:2017-12-07 10:28:51
  每天早上固定一碗二两麻辣牛肉面,吃得饱饱的,然后再泡上一杯茉莉花茶,就正式开始一天的工作啦~~

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:天意弄人2 时间:2017-12-07 21:44:47
  希望你能长期更新,讲讲你自己的故事身边人的故事
我要评论
作者:云想衣裳花想容呢 时间:2017-12-09 13:12:38
  成都的面不好吃,这是开在成都的内江人的面馆里吃的。

我要评论
作者:大悟流星 时间:2017-12-09 14:24:37
  这个牛肉面真不错!支持;咯
我要评论
楼主大大大小小小笨蛋 时间:2017-12-11 10:12:04
  最近工作有点忙,所以没有经常更新,抱歉啦,上周六有空回了一趟大学,发出来~
楼主大大大小小小笨蛋 时间:2017-12-11 10:18:25
  早上九点钟起了床,洗了澡,吹干了头发,专门自己弄了下发型,嘿嘿,挑了自己帅气的衣服,收拾好准备出门~今天要回大学和许久未见的同学聚会……

楼主大大大小小小笨蛋 时间:2017-12-11 10:26:57
  我住的地方在成都双流,我的大学叫成都工业学院,在成都郫县,就是那个出产郫县豆瓣的地方。说实话我毕业后大概有一年半的时间没有回过学校了,因为确实比较远。我要坐地铁一号线天府五街到天府广场,然后转二号线,到犀浦终点站坐公交到学校,折腾了两个多小时终于到了。中间有件很糗的事,以前坐公交的地方在修地铁,找不到公交站了,问了好久才找到P21路公交,哈哈,到学校了~

楼主大大大小小小笨蛋 时间:2017-12-11 10:47:22
  我的大学呢,叫成都工业学院,是一所全日制本科学校,工科类的,最大的特点就是男多女少,男女比例为7:1,尴尬,大学几年没有女朋友是有原因的~然后学校历史比较悠久,是我国开国元勋陈毅元帅的母校,现在学校里面还有陈毅元帅的纪念馆。学校并不大,不过比较有特色,在这里度过了我一生中最难忘的大学时光,阔别一年半,再次回来,颇多感慨……

楼主大大大小小小笨蛋 时间:2017-12-11 10:50:50
  再来一组

楼主大大大小小小笨蛋 时间:2017-12-11 11:02:27
  其他朋友都还没到的,一时兴起,我去了以前大学宿舍楼上的寝室,一时间感触颇深,好熟悉的感觉啊,同样的楼层,同样的寝室号,不同的是已经物是人非,我们都已各奔天涯了。当时我们班男生有三个寝室,看门上这届的学弟比我们会玩啊,哈哈哈??

楼主大大大小小小笨蛋 时间:2017-12-11 11:25:15
  同学们还没来,来到后校门商业街了,点了一杯最喜欢喝的奶茶,这里有家奶茶店,81号铺,还是当初那个漂亮的老板娘,一样的味道,当初熟悉的人,真好~

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主大大大小小小笨蛋 时间:2017-12-11 11:37:21
  同学们来啦,大家一起到处逛,足球场,纪念馆,小夜市…我们走遍了学校的各个角落,每一处都是那么熟悉。绿茵场上晒太阳的妹纸,图书馆行色匆匆的学生,纪念馆的高大上,小夜市依旧好吃的小吃~

楼主大大大小小小笨蛋 时间:2017-12-11 12:01:11
  一天的时间过得真心是快,晚上我们去吃的全鱼宴,好辣,不过够劲,终于要到分离的时候了,今天很高兴,毕业后好久没有像这样和朋友聚在一起统统快快吃吃喝喝玩了。愿大家都安好,我们下次再聚❤️❤️

我要评论
作者:都江堰猕猴桃农户 时间:2017-12-11 20:43:03
  中和还不错的
我要评论
楼主大大大小小小笨蛋 时间:2017-12-11 20:48:51
  下班了,全副武装!戴上口罩手套,准备出公司骑车回来!晚上的成都还是有些冷哦!

我要评论
楼主大大大小小小笨蛋 时间:2017-12-12 09:18:08
  公司闹耗子了,一大早过来同事的文竹被耗子把土翻了个底朝天

我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规