【行行摄摄】夕阳美女

楼主:youdenian99 时间:2017-12-19 10:50:28 点击:556 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  入冬以来,四川绵阳一带持续了好长一段时间的低温阴雨天气,进入仲冬之后,天气好转了许多。
  近一段时间,老天终于睁开了眼,可以常常见到阳光了。
  周六下午,太阳渐渐地西沉,夕阳如一个金球,将西边的南山顶上染成一片金黄。位于涪江之中的桃花岛岛头的草地上,一着白一着红的两位美女,正在拍婚纱照。一群闲人,男女老少小孩均具,也在近旁观看。
  夕阳的光芒洒在涪江江面上,碎成万点金星;桃花岛头的草地上,芦花摇曳,草色朦胧,白色婚纱如雪,红色婚纱似火,一切都笼在夕阳之中,构成了一幅幅梦幻般朦胧迷离的如诗似画般的美丽画面。
  此情此景,真可谓:夕阳无限好,美女貌更佳。两看相不厌,天人合奇葩。
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:10张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规