我的小淘气

楼主:六维的宇宙 时间:2017-12-25 18:34:32 点击:793 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:30次 发图:20张 | 更多 |
楼主六维的宇宙 时间:2017-12-26 12:07:38

作者:su筱曦 时间:2017-12-26 15:01:46
  宝宝看着很可爱呢!
楼主六维的宇宙 时间:2017-12-27 09:01:32
楼主六维的宇宙 时间:2017-12-27 17:14:48
楼主六维的宇宙 时间:2017-12-30 09:01:21

楼主六维的宇宙 时间:2018-01-01 09:41:12

作者:shawnzy 时间:2018-01-01 10:50:05
  可爱。
楼主六维的宇宙 时间:2018-01-10 13:05:28

楼主六维的宇宙 时间:2018-01-11 19:11:38

楼主六维的宇宙 时间:2018-01-11 19:14:26

楼主六维的宇宙 时间:2018-01-14 08:38:10

楼主六维的宇宙 时间:2018-01-20 08:51:01

楼主六维的宇宙 时间:2018-01-21 08:39:50

楼主六维的宇宙 时间:2018-01-23 18:12:26
  甘肃的,支持
楼主六维的宇宙 时间:2018-02-01 09:10:01

楼主六维的宇宙 时间:2018-02-04 09:23:27

宇宙的本质 图片
楼主六维的宇宙 时间:2018-02-10 20:54:41

我一岁了
楼主六维的宇宙 时间:2018-02-13 19:18:38
  腊月二十八,祝看贴的网友春节好,旺旺旺
楼主六维的宇宙 时间:2018-03-04 17:32:07
  人类是高级动物,是人类有思想
  科学的发展历来是曲折的

楼主六维的宇宙 时间:2018-03-13 15:02:46
  许多网友希望我对“能量分子”的定义和性能能够再明确,现在我再阐述下我的观点,
  1,能量分子,这是我宇宙的本质对宇宙构成的基本单元的定义,这只是物理理论(我索性将自己的观点定性为荒谬谈,介绍我的思考方法,而不是阐述观点必须正确,对于我的观点,大家可做茶余饭后的乐趣(以下内容只代表个人观点)。)
  2,能量分子,构成了宇宙中所有物质,包括空间
  3能量分子,自身有质量,能量,时间,空间
  4,空间是能量分子在独立单元体状态下,低能量时的状态,能量低但相对空间大
  5,能量分子获得能量,体积{空间}会缩小,反过来,空间扩大时会释放能量
  6,能量分子,当高度聚合时,形成可见物质,蕴含巨大能量
  7,能量分子能以单元体,粘合体,结合体,复核合体等不同形式构成不同的物质
楼主六维的宇宙 时间:2018-03-26 08:50:43

楼主六维的宇宙 时间:2018-04-05 10:18:17
  宇宙的本质)理论的核心认为,宇宙空间是物质的超低密度形态,空间和物质的构成是同源的,宇宙空间的密度又是不均匀的,光在不同密度的运动速度是不同的,就像光在空间,空气,水中 ,玻璃等有不同的速度,太空中物质密度不均匀但基本接近,光速近似
  大质量天体使周围空间像流体一样,能量分子向天体流动,光远离天体就像逆水行船,航速慢于船速,光在远离大质量物体的时候,就有减速效应,宇宙空间是动态的,光速就必然是变化的
楼主六维的宇宙 时间:2018-04-26 20:20:58
  宇宙的本质 续篇5
  天体的质量
  一个天体,质量的大小现在科学上是用万有引力公式计算的,万有引力是质能时空转换的现象,这就出现新的问题,所谓引力的大小应包含4方面的量,1,天体质量,2,天体表面温度,3,天体的密度,4,天体的体积。4个方面中,密度和体积对引力的影响不是很大,但温度对计算值的影响是不可忽略的,月球比重小于地球,根本根源是表面温度远低于地球,月球体积小,固体物质的平均温度低于地球 ,这个论点是正确的话,那太阳的真实质量将大大缩水,那些超高温度的天体质量也将极大的缩水,这一理论我们可以从太阳系八大行星的物理参数来验证,尤其是行星的物质密度,距离太阳近的密度大(距离太阳越近表面温度越高),密度的巨大差异是目前人类计算方法的制约,而密度值却很好的反应出各个行星因物理参数的变化,物质活力的变化,物质活力的变化,以物质体在空间的作用强度表现出来,因此,我们有理由说,八大行星的构成物质可能非常接近,物质密度也接近(我认为和地球是一样的),天体的温度越高,物质活性就越大,单位体积的物质压缩空间的能力越强。天体的质量是该天体在空间的作用量(压缩空间,就是将空间转换成物质的作用力大小),天体的密度是单位体积的作用强度。
楼主六维的宇宙 时间:2018-05-12 08:23:02
  宇宙空间是六维转换,变换,运动,循环的,这样我们能更好的理解宇宙空间的真实结构,宇宙自身是弯曲的,宇宙在收缩,大质量天体在压缩空间。宇宙在膨胀,大质量天体释放在宇宙空间的粒子衰变后,产生的能量分子单元体扩展空间,原有的能量分子单元体也有能量在扩展。现在,人类对宇宙的困惑是思想从三维的空间发展到四维时空空间后被禁固,人们现在需要从真空的空间观念向物质的空间过度
楼主六维的宇宙 时间:2018-07-01 08:51:15
  天体的质量是该天体在空间的作用量(压缩空间,就是将空间转换成物质的作用力大小),天体的密度是单位体积的作用强度。
楼主六维的宇宙 时间:2018-07-17 08:20:52
  航天的发展,太空的探索,人类对宇宙太空的“真空”性是疑惑的,引力波的发现,说明空间有介质性,现代科学认为的光波可以无介质传播,引力波也是无介质传播?这给研究造成极大的困惑,星系的变化,质量,能量在恒星上的量变,现代最前沿的理论也是读者茫然,当我们把空间物质化后,一切现象能被很好的理解,我只是倡导这一思想;整个宇宙的物质性
楼主六维的宇宙 时间:2018-11-04 13:16:57
  全新的宇宙探索思想,欢迎评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规