比基尼妹子五天四夜,不眠不休夏威夷疯狂游 。

楼主:yukiwn 时间:2017-12-29 16:15:19 点击:59642 回复:433
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 

年轻的时候会想要谈很多次恋爱,
  但是随着年龄的增长,
  终于领悟到爱一个人,
  就算用一辈子的时间,
  还是会嫌不够。”

这段话来自一部电影,取景地就在夏威夷的檀香山,那时候我觉得夏威夷太美了,好像是这个真实世界中距离天堂最近的地方。
  我就想,长大以后,我一定要去这个小天堂看看,不枉来人间走的这一遭。
  2017年经历了很多大起大落,有一天醒来,我想丢掉所有的过去,于是我说,去夏威夷过个圣诞节吧。人在年轻的时候就要做以后年纪大了不敢做的事。于是一拍即合,我和Pray开始了檀香山五天四夜不眠不休疯狂游的计划……

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:178次 发图:110张 | 更多
楼主yukiwn 时间:2017-12-29 16:16:31
  第一天,从西雅图到威基基普林斯酒店到珍珠港
  这次旅行我们跟朋友直接在酒店回合,下午2点到达酒店,我们定酒店的时候已经比较晚了,建议想来夏威夷的小伙伴,尤其在节假日期间,提前半年定应该是最合适的。
  但是我们对这次旅行住的酒店也是很满意了,于是不管是走廊的阳台,五楼的泳池还有房间的黄昏,都美如画。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主yukiwn 时间:2017-12-29 16:17:01

发几张让大家欣赏一下。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主yukiwn 时间:2017-12-29 16:17:29

PM3:00-4:30 到达珍珠港

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主yukiwn 时间:2017-12-29 16:17:51

我要评论
楼主yukiwn 时间:2017-12-29 16:18:23

5:30 PM 取车
  毫无疑问,钟情野马的我们,还是选择了敞篷。在热带地区开敞篷,有一种:你看,这是朕为你打下的天下的感觉!
  这里有个小tip就是美国租车的话其实7天是最便宜的,但是我们行程比较赶的原因,就选择了租五天。建议大家提前定,并且用心寻找一下coupon。海边拍照个人认为,白色和红色的野马是最好看的。风格够酷炫的话也力荐牧马人!

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主yukiwn 时间:2017-12-29 16:19:28

晚上七点左右,大家突然神秘兮兮的说要带我去一个餐厅。

楼主yukiwn 时间:2017-12-29 16:20:02

到达了才发现是大家给我准备的生日dinner

楼主yukiwn 时间:2017-12-29 16:20:35

餐厅给我准备了椰子味+巧克力味的冰激凌,热情的小伙伴们给我订了一个小黄人蛋糕,我发誓这是我见过的最厚的蛋糕哈哈哈哈哈!

我要评论
楼主yukiwn 时间:2017-12-29 16:22:17

吃完饭,大家端着酒杯,看着餐厅旁边的夕阳西下,海风徐徐的吹来。我想仙境也就不过如此了。

楼主yukiwn 时间:2017-12-29 16:34:56

第二天,珍珠岛到恐龙湾,带着前一天的微醺的氛围,早上7点我们在酒店门口准时集合。因为要去的KCC卡皮欧拉尼社区学院农贸市场 Kapiolani Community College Farmer’s Market(位于Monsarrat Avenue)是欧胡岛数一数二的农贸市场,并且只有周六才会如此热闹,所以我们赶在七点半就到达了market。

楼主yukiwn 时间:2017-12-29 16:37:17

有那么一瞬间,我们觉得自己是属于这座岛屿的。

楼主yukiwn 时间:2017-12-29 16:39:11

这里绝对有最淳朴的岛民风土人情和新鲜可口的果汁,有各式各样的夏威夷美食和热带水果。
  强推market上的可丽饼,但是椰子不如东南亚的椰子甜。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主yukiwn 时间:2017-12-29 16:40:03

边吃边嗨。

我要评论
楼主yukiwn 时间:2017-12-29 16:44:17

逛完了market,一行人吃饱喝足了准备去著名的恐龙湾浮浅。
  10:15 AM -3:00 PM恐龙湾浮潜
  每人需要$7.50 entry fee to Hanauma Bay
  这里的小tip是夏威夷是个很喜欢用现金的国家,很多地方刷卡都是需要手
  续费的。建议大家来夏威夷旅行多换一点现金放在身上,有备无患。

Hanauma Bay是个适合浮潜的好地方,这里的礁石不算特别多但是由于海浪不小,大家还是要注意安全。

楼主yukiwn 时间:2017-12-29 16:45:31

楼主yukiwn 时间:2017-12-29 16:47:05

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主yukiwn 时间:2017-12-29 16:48:20

浮潜过后,大家带着一身的伤打算去吃Yelp上6000多个reviews的乌冬面,但是走到门口就放弃了(目测需要排队2小时以上)。当时特别失望,所幸后面离开之前还是吃上啦!

我和Pray回到酒店就果断叫了马杀鸡服务,夏威夷岛上的日本小姐姐按摩手法温柔娴熟,有效的缓解了浮潜后的疲劳。饭后我们走到了海边看草裙舞表演,还听到了悠扬动听的歌声,合着夏威夷的黄昏,深深地沉醉其中。

我要评论
楼主yukiwn 时间:2017-12-29 16:48:39

第二天晚上大家早早的就睡了,因为第三天又是四处奔忙,浪的飞起的一天。

楼主yukiwn 时间:2017-12-29 16:50:52

早上8点我们到达了Kualoa Ranch, 准备开始第一个tour:古兰尼一日游《侏罗纪公园》就是在古兰尼牧场拍摄取景,古兰尼牧场还保留着当时拍摄的现场。除了《侏罗纪公园》,其他有名的电影比如《哥斯拉》、《迷失》、《超级战舰》、《初恋50次》等几百部电影,都在这里取景。我们的tour guide是一个可爱的电影制作退休大叔,对生活充满了无限的热情。一路拿着附伤累累的小恐龙和我们拍大片,还在Instagram上面帮大家制作五毛钱特效的照片!

楼主yukiwn 时间:2017-12-29 16:53:15

我要评论
楼主yukiwn 时间:2017-12-29 16:53:58

除了电影取景场地,古兰尼牧场还有好多好玩的项目,有骑马之旅、ATV沙滩车巡游、索道体验、山谷体验、深山体验、海洋体验、神秘岛体验、鱼塘花园体验。

我要评论
楼主yukiwn 时间:2017-12-29 16:55:57

楼主yukiwn 时间:2017-12-29 17:01:36

晚上是一年一度的平安夜。吹完了海风,在海底看到了成群结队游泳的小鱼儿。听最风趣幽默的导游讲着夏威夷发生的浪漫婚礼和天马行空的导演编剧们的取景取材,拍五毛钱特效的侏罗纪公园的cut。
  又到了吾日三省吾身的时候:吃什么......

由于是平安夜,所以开门的店面有限,最后我们选择了Haleiwa Joe's, 又是和所有人share所有plate,感觉美滋滋der。

楼主yukiwn 时间:2017-12-29 17:03:41

楼主yukiwn 时间:2017-12-29 17:04:09

楼主yukiwn 时间:2017-12-29 17:04:33

既然是平安夜就不能吃的太随便啦。哈哈。

楼主yukiwn 时间:2017-12-29 17:05:18

楼主yukiwn 时间:2017-12-29 17:05:59

清晨7点,喝完一杯牛奶,抱着夏威夷最清新的椰子味的空气,我们踏上了去钻石山的路。
  烈日炎炎,互相鼓励着走到钻石山顶,幻想着一会会看到的美景和下山之后能吃到的Matsumoto Shave Ice.

楼主yukiwn 时间:2017-12-29 17:07:37

两个小时后,当我们并肩站在山顶的一隅俯瞰苍生,真的无法不感慨人类的渺小,面朝大海,春暖花开。

• 清风徐徐88: 举报  2018-01-04 16:36:30  评论

不知道哪一个是你,但是图二的这个真的有点一言难尽,既然爱美,那就克制一下自己的体重,管理一下自己的身材,这样的身姿摆这个姿势拍照,有点辣眼睛。
我要评论
楼主yukiwn 时间:2017-12-29 17:12:26

爬完山,吃完shave ice, 我们又想亲近夏威夷的海水了。这一次,我们选择了冲浪。

楼主yukiwn 时间:2017-12-29 17:13:48

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主yukiwn 时间:2017-12-29 17:14:32

我们所在的Waikiki Beach那天的风浪比较平静,所以很快,我们都可以从趴在板子上到站起来,当然距离自如的穿梭在海浪之间,还有一定的距离!

楼主yukiwn 时间:2017-12-29 17:17:32

我要评论
楼主yukiwn 时间:2017-12-29 17:19:34

冲完浪找了一家宾馆休息了一会儿。
  防晒霜根本不起作用了,脸跟手的差距太大。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主yukiwn 时间:2017-12-29 17:21:33

体力透支加上饥饿难耐,大家已经累的找不到北。趁着天黑前跑到了极富盛名的那家乌冬面店。作为一个并不爱吃日料的我,也觉得好吃的快要哭出来!!!

楼主yukiwn 时间:2017-12-29 17:23:25

体力透支加上饥饿难耐,大家已经累的找不到北。趁着天黑前跑到了极富盛名的那家乌冬面店。作为一个并不爱吃日料的我,也觉得好吃的快要哭出来!!!

我要评论
楼主yukiwn 时间:2017-12-29 17:25:42

我已经不知道怎么表达我的欣喜之情,喜欢吃乌冬面的小伙伴一定,一百个推荐!!!Curry Udon好吃到爆炸!!!

楼主yukiwn 时间:2017-12-29 17:26:47

早上醒来的那一刻我就知道我们定的10:00 AM 欧胡岛太平洋高空14000+英尺跳伞计划要落空了,因为突然天降大雨。由于我是从西雅图出发,Uber司机还打趣的说大概是我把西雅图的雨带来了夏威夷,因为欧胡岛很久没下过这么大的雨了。于是我们临时把计划改成了萌萌的多乐菠萝园一日游。多乐菠萝园有世界上最大的菠萝迷宫,还有特别可爱的小火车,很适合休闲游。也是个买伴手礼的好地方,有各式各样的饼干,巧克力,蜂蜜,冰箱贴等等。

楼主yukiwn 时间:2017-12-29 17:28:15

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主yukiwn 时间:2017-12-29 17:28:44

楼主yukiwn 时间:2017-12-29 17:29:06

我要评论
楼主yukiwn 时间:2017-12-29 17:31:41

发现我们已经爱上沙滩。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主yukiwn 时间:2017-12-29 17:32:24

楼主yukiwn 时间:2017-12-29 17:32:45

我要评论
楼主yukiwn 时间:2017-12-29 18:27:38

楼主yukiwn 时间:2017-12-29 18:33:09

在这里还是贴上跳伞的信息,方便小伙伴们参考:
  Mahalo
  Pacific Skydiving
  Dillingham Airfield — 68-760 Farrington Hwy.,
  Mokuleia/Waialua, HI 96791
  808-637-7472

楼主yukiwn 时间:2017-12-29 19:04:43

推荐一下这家面很好吃。

楼主yukiwn 时间:2017-12-29 19:08:15

楼主yukiwn 时间:2017-12-29 19:10:29

五天的日子像做梦一样,一觉起来,我们又要各奔东西,上班上学,忙忙碌碌。
  桌边有酒,屋外有光,我仿佛听到热带鱼尾巴拍水掉了个头,听到飞鸟对鱼儿说:“我要到处去飞翔,因为你总说我们看到的世界不一样。”

我要评论
楼主yukiwn 时间:2017-12-29 19:11:56

再见夏威夷,你让我们明白世界太好了,世界值得被爱,你也一样。

楼主yukiwn 时间:2017-12-29 19:14:38

作者:南瓜爱团团 时间:2017-12-29 19:32:25
  好胸,楼主继续
作者:lyyfs2008 时间:2017-12-29 19:50:26

楼主继续!~~~~
作者:ylhzf2k9 时间:2017-12-29 20:01:34
  人美胸大
作者:frankv2012ty 时间:2017-12-29 20:10:24
  够胸!
作者:h68001983 时间:2017-12-30 16:28:44
  美不胜收啊!
作者:哥只是在探索 时间:2017-12-31 00:21:36
  留个爪
作者:拥抱蚂蚁 时间:2017-12-31 01:03:15
  下面不错,肉嘟嘟的!
作者:lx928118 时间:2017-12-31 10:27:08
  在下苗人凤,让我先来,我有老年证。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:shawnzy 时间:2017-12-31 11:41:17
  给摄影师点个赞。
作者:湖水澄蓝 时间:2017-12-31 14:36:34
  很美,楼主必定还有大量的照片没发上来。
作者:u_113429506 时间:2017-12-31 16:48:44
  @lx928118 2017-12-31 10:27:08
  在下苗人凤,让我先来,我有老年证。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  -----------------------------
  老人家这等苦活我来代劳,你可要注意身体啊。呵呵呵
我要评论
作者:我媳妇跟拐 时间:2017-12-31 16:53:53
该回复因含有不文明用语,已被删除。遵守社交礼仪,共建和谐天涯。详情请了解:社区礼仪
作者:吃西瓜的小老鼠 时间:2017-12-31 17:02:44
  又是靠卖肉吸引眼球的。
作者:冷fengfeng 时间:2017-12-31 19:33:00
  。。。。。。
作者:重庆任刚 时间:2017-12-31 22:21:40

作者:Colin1108 时间:2018-01-01 02:49:25
  我计划二月去夏威夷半自由行~
我要评论
作者:mybtl 时间:2018-01-01 10:49:56
  身材太好了??
作者:峰之颠sunny 时间:2018-01-01 11:49:53
  靓丽青春,美丽风采!!!
作者:3033136 时间:2018-01-01 12:26:08
  你们用了吸睛大法,让涯友们眼都看直了。
我要评论
作者:无行2016 时间:2018-01-02 05:41:55
  有容奶大
我要评论
作者:我正坐看云起时 时间:2018-01-02 09:14:59
  第一张照片怎么拍的像村花?太土了!
作者:丁大胡子 时间:2018-01-02 11:43:11
  婴儿肥。
作者:ylhzf2k9 时间:2018-01-02 11:47:02
  不错,支持
我要评论
作者:回春大叔 时间:2018-01-02 11:58:08
  又圆又大又白,不吃不知道,谁吃谁知道,吃过才知道!
作者:bigbully1983 时间:2018-01-02 12:53:16
  @yukiwn 2017-12-29 16:39:11
  这里绝对有最淳朴的岛民风土人情和新鲜可口的果汁,有各式各样的夏威夷美食和热带水果。
  强推market上的可丽饼,但是椰子不如东南亚的椰子甜。

好大
我要评论
作者:zgmzhu 时间:2018-01-02 16:40:25
  收藏收藏,跟着你去旅行
我要评论
作者:逍遥自在行走翱翔 时间:2018-01-02 19:11:41
  祝愿楼主过得开心,天天快乐,一路顺风。
我要评论
作者:ty_我從遠方來 时间:2018-01-02 23:05:59
  去夏威夷本來就是這種玩法
  沙灘海邊本來就是這種穿法
  年輕的歲月本來就是奔放的

臉上洋溢著真心的笑容
  非常的優,幫妳頂帖

作者:房托添菊花 时间:2018-01-03 04:16:33
  漂亮的妹子们!原谅一些穷光棍们的骚扰吧。
作者:大神在身边 时间:2018-01-03 12:33:24
  发点美景,老发这种照片,楼主是想干什么?_?除了胸大敢漏,张的又不好看,百度上好多好不?
作者:lx928118 时间:2018-01-03 13:28:03
  楼主怎么还不更新
作者:HZDMC 时间:2018-01-03 15:37:01
  @yukiwn 2017-12-29 17:31:41
  发现我们已经爱上沙滩。

真胸吗
作者:feixiaochun78 时间:2018-01-03 16:34:49
  马克。
作者:回春大叔 时间:2018-01-03 16:48:26
  跪求楼主,你们两对胸是怎样养成的?
作者:weibai2000 时间:2018-01-03 17:33:35
  美图不错
作者:lyyfs2008 时间:2018-01-03 18:28:52
  赞!
作者:ty_131903416 时间:2018-01-03 19:38:07
  这个可以有
作者:275523679 时间:2018-01-03 20:23:38

丰满。。。
作者:路人丙D 时间:2018-01-04 07:19:19
  楼主过于自信了,这身材这颜值有点差强人意
作者:finkiss 时间:2018-01-04 09:18:49
  很有勇气,支持下,长相就不评论了,身材蛮好的。
作者:二十粒糖 时间:2018-01-04 10:40:59
  身材不错!!
作者:eric1_shen 时间:2018-01-04 11:03:54
  该大的大,不该大的也大了
作者:股城无圣 时间:2018-01-04 11:04:12
  能过上这种生活的估计也要是家庭宽裕的人了,因为去美国夏威夷至少要现金10万。
作者:流线型小胖子 时间:2018-01-04 12:30:13
  祝福你们一直美好,一直相爱。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规