我的落户史

楼主:shqianqian888 时间:2018-01-04 09:35:54 点击:102 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我在国内读本科期间作为交换生去韩国留学一年,拿了国内外双学士学位本科毕业后便选择在韩国继续攻读工商管理专业并顺利取得硕士学位证书。
  回国后,我便在上海的一家私企工作担任公司品质管理工程师。在一次同学聚会上,我听说有好几个同学已经通过留学落户办理到上海户口,他们告诉我在上海没有户口的话很多事都是无法办理的,非常不方便。
  意识到上海户口重要性的我在网上各种查询搜索关于办理留学落户上海的政策,后通过网络平台找到了一家专业办理落户的机构。我把我的详细的情况告诉了他们且对我进行了一番评估分析后判断我的条件是否符合目前的政策。了解到我社保基数不够,影响落户申请,他们及时给我建议,让我和单位沟通社保基数调整的事情等等。后续我把整理好的材料交给他们还协助我去递交材料,经过一段审核期后,我成功地通过留学落户拿到了批复!
  感谢上海千千人才服务有限公司让我顺利落户上海!希望更多想要在上海办理户口的人能尽快拥有上海户口,安居乐业!
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规