【阿慧骑行】131冰雪开启我的芳华

楼主:阿慧骑行 时间:2018-01-11 10:01:05 点击:1633 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

徒步,是一种修行,更是对灵魂的释放和涤清。
  2018年1月7日,石河子快乐骑行群55人徒步沙湾县双龙沟风景区,全程9公里。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:12次 发图:50张 | 更多
楼主阿慧骑行 时间:2018-01-11 10:02:57
  双龙沟风景区,位于新疆沙湾县避暑山庄东侧,距温泉疗养院约7公里,是一处以原始深山野林探险为特色的旅游景区。峡谷西侧山腰上由天然石雕砌成的两条长龙,喷出水流,故名“双龙沟”。由第四纪冰川运动切割而成的各种奇石巨砾和犬牙交错的沟壑布满了整个山谷。

楼主阿慧骑行 时间:2018-01-11 10:05:07
  徒步沙湾县双龙沟风景区我是第一次,也是快乐群组织徒步的第一次,大多数“驴友”都是第一次,所以也给本次徒步活动带来了神秘感。

我要评论
楼主阿慧骑行 时间:2018-01-11 10:06:46
  55名群分别坐着11辆私家车于早上9:30分从新疆军垦博物馆出发,于11:35分到达沙湾县温泉旅游风景区大门,全体人员集合、报名、合影,群管李西平就本次徒步线路及注意事项进行讲解,安全大于天,每一次出行,快乐群都不忘强调安全。

楼主阿慧骑行 时间:2018-01-11 10:08:36
  55人的徒步大军浩浩荡荡地向大山深处出发,徒步队伍从景区大门左侧进入,之后向左进入双龙沟风景区,群管骑行者一直在前方为大家带路。

楼主阿慧骑行 时间:2018-01-11 10:11:28
  队伍一直行走在大山深处,顺着一条河流向东前行,冰下的流水声不时发出轰鸣声,满眼的松涛、白云、瑞雪、雾松,可以说每一步都有风景,大家走走停停,用手机拍照,欢声笑语在大山里回荡。

我要评论
楼主阿慧骑行 时间:2018-01-11 10:15:09
  走在路上,我们可以驻足欣赏沿途的风景;头顶蓝天,我们可以享受与大自然的亲密接触;脚踏大地,我们可以用双脚丈量祖国的河山。

楼主阿慧骑行 时间:2018-01-11 10:17:38
  用心去感受徒步,我们可以发现,其实一个人的一生就像是一次徒步旅行,有开心,也有痛苦,有坚持,也有犹豫;徒步与人生其实没什么不同,都需要用心,都需要毅力,都有起点和终点。

楼主阿慧骑行 时间:2018-01-11 10:19:58
  每一次行走都是灵魂的回归,每一次在路上都会邂逅太多的未知、风情、人和故事。我们喜欢这种突如其来的对恃和体验,喜欢亲近大自然里的种种玄机和有趣的奥秘。

作者:莲花舟 时间:2018-01-11 20:07:42
  人生旅途愉快。
  什么是命。
作者:猴哥0072017 时间:2018-01-12 09:40:04
  年轻勇敢的战士们,顶你们。
楼主阿慧骑行 时间:2018-01-12 10:01:14
  @猴哥0072017 2018-01-12 09:40:04
  年轻勇敢的战士们,顶你们。
  -----------------------------
  谢谢
楼主阿慧骑行 时间:2018-01-12 10:01:38
  @莲花舟 2018-01-11 20:07:42
  人生旅途愉快。
  什么是命。
  谢谢关注
作者:莲花舟 时间:2018-01-12 10:27:31
  @莲花舟 2018-01-11 20:07:42
  人生旅途愉快。
  什么是命。
  @阿慧骑行 2018-01-12 10:01:38
  谢谢关注
  也算有缘。
作者:莲花舟 时间:2018-01-12 10:28:20
  空舟不度无缘之尘。
楼主阿慧骑行 时间:2018-01-17 10:20:03
  @LXF680123 2018-01-12 18:56:44
  可以和湖北英山县的雪景一起来欣赏啊!都是美丽的风景啊!
  谢谢关注
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规