论“相亲”

楼主:凌瑾萱 时间:2018-01-11 10:42:25 点击:4174 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

到了一定的年纪,说到相亲,很多人都会谈之色变,是因为次数多了,现在社会只能走相亲一途?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:2张 | 更多
楼主凌瑾萱 时间:2018-01-11 10:57:41
  现在的相亲节目很多,真正成双成对的又有几对?

非诚勿扰这档节目,知道的人不少吧
  每次看这档节目有多少男男女女不被挑选,不被承认,又成就了多少对情侣?
作者:茉莉莎雨 时间:2018-01-11 13:05:34
  个人觉得非诚勿扰不是很靠谱,台上牵手台下分手的大有人在,还有非诚女嘉宾杀死老公的
  • 凌瑾萱: 举报  2018-01-11 13:16:18  评论

相亲节目太多了,又有多少是靠谱的 就算是亲朋好友介邵的,也不一定能如意的
我要评论
作者:秋风箬幸 时间:2018-01-11 15:08:29
  整天忙忙碌碌是一方面,双方经济实力难以对等,愈来愈开放的思维理性化变得更加挑剔,各家的“公主”“少爷”在家都是个宝,受不的一点委屈。现在的婚姻过不了就离,没有凑合过一辈子的心。婚后难以自始至终的一辈子面对一个人(才七年就痒了?哪痒??)外界诱惑有点多,有了更多选择,干嘛早早把自己埋了。婚姻,需要有准备的更多的责任心,担得起一个家庭么?
作者:灵利的家 时间:2018-01-11 21:52:00
  @凌瑾萱 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
作者:大悟流星 时间:2018-01-12 16:24:39
  在天涯相亲一个帅哥啊
作者:1丑2016 时间:2018-01-13 10:05:45
  我相了那么多次都没用
作者:山海云天cq 时间:2018-01-13 13:56:00
  我相亲了100多次,最后还是在人们认为普遍不靠谱的婚介所相亲成功的,生活总是充满了黑色幽默
作者:疯疯癫癫小青年h 时间:2018-01-13 14:36:22
  每到过年就是噩梦啊 不停的相亲相亲 这特么哪里是过年啊 简直就是相亲周嘛
作者:双头的死神1 时间:2018-01-15 12:11:03
  @凌瑾萱 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:木兮秋池 时间:2018-01-16 17:33:12
  @凌瑾萱 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:木兮秋池 时间:2018-01-16 17:33:37
  好想去相亲……
我要评论
作者:阿良2014 时间:2018-01-16 17:54:07
  @凌瑾萱:
  我是来应聘的

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规