我的种菜日记

楼主:yfp121506 时间:2018-01-22 16:20:27 点击:18816 回复:436
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
楼主yfp121506 时间:2020-09-04 15:56:57
  前几个月非常时期,封村封路,不让出行,我就每天搬个小凳子,喝喝茶,晒晒太阳。吃了睡,睡了再吃。胖了吗?不,我瘦了10斤。为什么?因为孩子们不用上学,我要带孩子。这带孩子的工作,真是谁带谁知道啊。怎一个惨字了得。

楼主yfp121506 时间:2020-09-04 16:06:32
  自从有了娃以后,1岁前:觉得带娃有点辛苦,但能忍受。2-6岁:觉得娃就是天使,是上帝的恩赐。7-8岁:有点烦人,到了狗都嫌的年纪。9-10岁:觉得孩子慢慢大了,有了自己的主意了,要改变一种方式与其沟通。开始检讨自己、哪些行为习惯和啰嗦方式要改一改了,不能让孩子厌烦自己。10-12岁:娃的主见越来越大,不接受批评了,开始与父母提条件了。要求平等。到现在:我已经无语了。不由得思考:好像我从小长到大,不是这样长大的呀。我有些迷惑了。
楼主yfp121506 时间:2020-09-09 16:53:29
  开心,火龙果又长出了一朵花

楼主yfp121506 时间:2020-09-28 13:39:36
  秋天不知道从什么时候就开始了,这一届的秋天了真难带,都这时候了,还一个接一个的台风。

楼主yfp121506 时间:2020-09-28 13:41:22
  秋风起,腊味香。哪里的俗语?

楼主yfp121506 时间:2020-09-30 09:15:39
  天凉好个秋

楼主yfp121506 时间:2020-09-30 13:28:28
  夏天看花,秋天看果。

楼主yfp121506 时间:2020-09-30 13:32:57
  好多同龄人儿时的记忆啊!这么多年过去了,只要看一眼,就能想起她的味道。

楼主yfp121506 时间:2020-09-30 13:36:40
  还有小时候家家都有的小花和小黑,你家有吗?每次外出,总是送你到村口,每次回家,又总是在村口接你的小黑。

楼主yfp121506 时间:2020-09-30 13:41:56
  还有这漫无边际的竹林。

楼主yfp121506 时间:2020-09-30 13:42:08
  还有这漫无边际的竹林

楼主yfp121506 时间:2020-09-30 13:46:40
  划起小浆,湖里啥都有:7月的菱角,8月的莲,还有??08果。更别说小鱼小虾了。

楼主yfp121506 时间:2020-10-11 10:21:31
  鸡蛋花来了,神似。

楼主yfp121506 时间:2020-10-11 10:22:42
  复古的小物件。让人感觉舒服。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规