过年·05日月同辉(这两年拍的太阳和月亮)

楼主:roffle2 时间:2018-01-31 23:50:09 点击:1842 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

点击进入 【爱在春天】2018年春节贴图大赛 "
  http://bbs.tianya.cn/post-no04-2789288.shtml

今天2018年1月31日晚上有红色的超级月亮,把这两年拍的月亮和太阳一起做一个集合吧。
  1、这是2016年拍的超级月亮,刚刚在路上遇到一个基督教徒,在月光下,有个红色的十字架,非常适合做前景。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:15张 | 添加到话题 |
楼主roffle2 时间:2018-01-31 23:53:36
  2、再来两张2016年12月份拍的超级月亮,可惜这次月亮不是黄色的,而是常规的白色。

楼主roffle2 时间:2018-02-01 00:01:34
  3、放上今天2018年1月31日号称150年之后才能有的超级月亮,还有红色的;

第一张采取B门长期曝光的方式,月亮是运动的,所以才有类似药丸的形状,不过周边的星轨配合月亮的药丸状,也是我自己的一个独特创意。

可惜我的长焦头才是200mm,拍这样的月亮,还是得600mm的长焦头才可以啊。

楼主roffle2 时间:2018-02-01 00:03:29
  4、上几张16年拍的残阳。
  大连冬天海岸的日落

楼主roffle2 时间:2018-02-01 00:04:54
  5、再来几张大连冬季海边的残阳如血吧。

楼主roffle2 时间:2018-02-01 00:11:39
  6、丹东断桥的的落日

楼主roffle2 时间:2018-02-01 00:14:45
  7、北京故宫的朝阳:

作者:美月无声 时间:2018-02-01 11:54:57
  @roffle2 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
楼主roffle2 时间:2018-02-01 16:28:33
  @美月无声 2018-02-01 11:54:57
  @roffle2 :本土豪赏1根 鹅毛 (10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【 我也要打赏 】
  -----------------------------
  多谢关注
作者:老母牛坐酒缸 时间:2018-02-01 18:36:15
  欣赏
楼主roffle2 时间:2018-02-01 23:52:48
  @老母牛坐酒缸 2018-02-01 18:36:15
  欣赏
  -----------------------------
  多谢关注
作者:贴图专区 时间:2018-03-12 10:11:45
  @roffle2 :本土豪赏1盒巧克力(200赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规