旅行小大人探秘神秘黎族文化

楼主:杰克爱ROS 时间:2018-02-02 10:22:49 点击:5547 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

清晨来到了槟榔谷黎族船型屋旁,看到了阿婆在忙碌着!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:15张 | 更多 |
楼主杰克爱ROS 时间:2018-02-02 16:34:22
  进入村落,迎面而来的是剧组在拍摄,我们进不去了,感觉这个景区好火爆

楼主杰克爱ROS 时间:2018-02-03 09:20:14
  由于时间太紧,演出要开始了,我们直接去看演出了,一会接着往回走。槟榔谷的演出,名字叫《槟榔古韵》大型原生态实景演出!不过个人感觉演出很不错,舞台有点太原生态了!

楼主杰克爱ROS 时间:2018-02-03 09:23:03
  春米舞,这个舞蹈还是很漂亮的,尤其是舞蹈里面的阿妹!

楼主杰克爱ROS 时间:2018-02-03 15:58:37
  我和好闺蜜莉莉准备在景区住上一晚,感受下山间的虫鸣与鸟叫,这里的兰花客栈别具特色。客栈外的尽管根据苗族吊脚楼建造,内部结构也是独具黎族特色,整体装修根据5星酒店标准配置。真的想说一声,波隆(本地黎族问候语:你好、你很棒、漂亮、靓丽的意思)......

楼主杰克爱ROS 时间:2018-02-03 15:59:35
  对了,特别要说一下,客栈的卫生间真的是超赞,空间超大

我要评论
楼主杰克爱ROS 时间:2018-02-04 09:55:27
  来一波我的照片,能看到长什么样子吗?兰花客栈的每个房间都有一个小的露台,休息之余在上面喝喝茶,画画画,喝点酒,真的很不错!

作者:标记收藏 时间:2018-02-04 13:52:44
  好图
作者:秋天银杏2013 时间:2018-02-09 14:39:13
  @杰克爱ROS 2018-02-03 09:23:03
  春米舞,这个舞蹈还是很漂亮的,尤其是舞蹈里面的阿妹!

-----------------------------
  腿真白啊!
我要评论
作者:凡采 时间:2018-02-10 13:25:19
  hao
作者:莲花舟 时间:2018-02-12 10:19:27
  [d:闭嘴]
作者:ty_星海860 时间:2018-02-13 11:36:06
  木棉树也被称为母亲树,父母在不远行。
作者:q1472583691 时间:2018-02-15 17:14:32
  看了照片,很多习熟是这里的吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规