过年·35春之歌---快乐群85人大合唱

楼主:阿慧骑行 时间:2018-02-06 16:44:29 点击:903 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

点击进入 【爱在春天】2018年春节贴图大赛 "
  http://bbs.tianya.cn/post-no04-2789288.shtml



  踏着春天的脚步出发,2018年2月4日(立春),石河子快乐骑行群85人乘坐19辆私家车行程120公里来到安集海大峡谷徒步,当天徒步13公里,群友们欣赏到气势磅礴、色彩斑斓的安集海大峡谷,无不让大家流连忘返,群友们亲身感受到徒步的快乐!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:15次 发图:67张 | 添加到话题 |
楼主阿慧骑行 时间:2018-02-06 16:46:23
  安集海大峡谷,别称红山大峡谷,位于新疆沙湾县安集海镇以西的天山北坡,是大自然鬼斧神工造就的一个奇观。峡谷九曲跌宕,悬崖危耸,景色异常壮观,以险,危,神秘,神奇,吸引着人们,当然也吸引着我们石河子快乐骑行群友们前往。
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2018-02-06 16:47:40
  有19辆私家车参加了本次徒步活动,感谢19名司机群友的爱心!长发飘逸是唯一的女司机,车开的棒棒哒!
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2018-02-06 16:48:11
  11:46分,全体人员在峡谷边照了“全家福”,群管李西平就本次徒步线路进行详细讲解。
  
楼主阿慧骑行 时间:2018-02-06 17:03:28
  踏着春天的脚步向快乐出发,去追寻我们的梦想!
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2018-02-06 17:04:48
  我们从春天起程,在人生的每一个驿站都刻下我们闪亮的名字,快乐户外,户外快乐!让我们的生命写满无悔的誓言。
  
  
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2018-02-06 17:06:07
  当我们来到峡谷边时,只有两个字可以表达此刻的心情----震撼!
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2018-02-06 17:07:50
  群管李西平为本次徒步联系车辆、前期去峡谷探路,再次表示感谢!金牌收队梦里水乡一直走在队伍的最后面,一直在强调安全,再次感谢!
  凡尘清心、谎言、红旗、飞羊、闪存、浅彩虹、缘份791、八方斋、小豆子、沙枣树、开心呀、中国人、天山孤狼等群友为大家照相,为我们定格了永恒与回忆!谢谢优秀的摄影师们!
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2018-02-06 17:09:13
  我们行走在峡谷边,呼吸一口带着峡谷芳香的空气,顿时感到心旷神怡,精神振奋。
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2018-02-06 17:10:32
  我们本次徒步终点是峡低,我们要在石子路面上行走2.9公里才能下到峡低,全是石子路面,拉煤的大车来往不断,我们行走在尘土飞扬的道路上。
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2018-02-06 17:11:39
  由于这条地堑沟有将近百米的高度落差,一条运煤公路从沟底直达平台,其路径沿安集海河西岸划出一条九曲回肠的盘山道,形成了大峡谷中一道最具特色的风景线。
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2018-02-06 17:13:38
  峡谷以其特有的旋律 ,谱写着壮丽,豪迈的乐章!以其独特的画笔绘出举世无双的峡谷天路图画。
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2018-02-06 17:15:10
  谷底是静静流淌的安集海河,千回百转,将峡谷柔情的一面展露无遗。尽管是寒冬,但峡谷深处的河流仍然汩汩流淌!
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2018-02-06 17:16:43
  群友们中午在河边吃饭、照片,尽情享受户外的快乐!
  吃罢饭我们原路返回,有的友友走近路爬山,异常的艰难,我和梦里水乡、长发飘逸等人从公路上徒步前行。
  做自己想做的,爱自己想爱的,拥有一颗自由的心,简单快乐!
  真实、真心,用一颗挚诚的心去感悟人生和自然,一声“驴友”在我们的心里,弥足珍贵。
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2018-02-06 17:18:16
  16:40分,我们来到峡谷的顶部,从高空俯瞰,安集海峡谷的色彩异常丰富,河流切割大地,将不同颜色的岩层冲刷溶解,形成了一幅宛如油画一般绚丽多彩的抽象画。
  大家在此开心照片,尽情快乐!这就是户外,健康与快乐---永恒的主题。
  当我们在山水间忘却了自己的时候,我们知道,是它们,收藏了我们的心。
  
  
  
  
  
  
  
作者:美月无声 时间:2018-02-08 10:57:48
  @阿慧骑行 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
作者:杜行1986 时间:2018-02-11 18:16:02
  欣赏
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规