过年·62没有大雪的呼伦贝尔

楼主:lerry1999 时间:2018-02-11 14:01:21 点击:3795 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

点击进入 【爱在春天】2018年春节贴图大赛 "
  http://bbs.tianya.cn/post-no04-2789288.shtml

2018年2月三日乌兰浩特出发坐K2121去海拉尔,羽绒裤,羽绒服内胆(结果没用),防风防水羽绒外套,防风防水冲锋裤徒步鞋,厚袜子。还没过阿尔山风景就漂亮了

我喜欢这蜿蜒的河流,都是火车上手机拍的

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:23次 发图:92张 | 更多 |
楼主lerry1999 时间:2018-02-11 14:14:32
  火车晚上八点到海拉尔,海拉尔火车站很漂亮

下了火车去宾馆,打的,结果出租车上其他的乘客告诉我就在隔壁的车厢有三位包车的差一位,唉太不巧了,我只能市区转了。冬季是淡季,旅游的人少不好找拼车的,包车一个人太不划算,北线游就不考虑了
  我住的中央桥北面的七天宾馆,过了中央桥南面算中心地区

放好行李直奔卢布里西餐厅

一个人就省点吧

楼主lerry1999 时间:2018-02-11 14:20:06
  第二天一早就起来出去转,早晨的温度零下三度左右,街上人不多,白天的中央桥也很漂亮

不过相比之下我觉得察哈尔大桥更漂亮

这么冷的早晨一位骑自行车的大爷从桥上经过

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主lerry1999 时间:2018-02-11 14:25:45
  过了桥就是呼伦贝尔古城,其实这种古城就是一条街在国内很泛滥,根本就没有什么特色

先去吃早饭

热牛奶,大渣粥,油条,韭菜盒子,芥菜丝,茶叶蛋能量营养满满的。
  零下三十度单反是没问题的,我把单反放衣服里面肚子前面导致我一天肚子里都是气,一定要吸取教训
我要评论
楼主lerry1999 时间:2018-02-11 14:29:08
  先去广场看看吧,雕塑挺不错,其他就没什么了

楼主lerry1999 时间:2018-02-11 14:35:34
  我喜欢看博物馆,离广场不远处就是民族博物馆免费对外开放,三层共三个主题,宗教,游牧,生活的方方面面

我要评论
楼主lerry1999 时间:2018-02-11 14:39:21
  再来一组

楼主lerry1999 时间:2018-02-11 14:47:16
  下午就去满洲里了,满洲里夜景不错,充斥着各种俄罗斯元素,俄货店,俄罗斯西餐厅

我住的是索尼娅宾馆,明珠大厦里的,原来明珠大厦里每一层都是一家宾馆,淡季很便宜66元一晚,不过我觉得这里有火灾隐患,那么多的宾馆在一个大楼里,万一哪一家失火会是很危险的事情
楼主lerry1999 时间:2018-02-11 14:56:20
  套娃景区现在围起来了,只能在外面看看,晚上不营业,第二天白天好像也没营业,淡季临近年关

楼主lerry1999 时间:2018-02-11 14:58:50
  满洲里街道上的雕塑,据说夏天的时候两边都是摆地摊的

楼主lerry1999 时间:2018-02-11 15:07:55
  国门
  这个国门真的不值得一去,反正我没进去,到此一游

楼主lerry1999 时间:2018-02-11 15:13:17
  婚礼宫-俄式风格

和教堂差不多,建在高处,可以俯瞰满洲里
楼主lerry1999 时间:2018-02-11 16:24:16
  扎赉诺尔本人人称之为扎区,出土过猛犸象化石,这里有地质博物馆周一闭馆没能进去

作者:小夭一只 时间:2018-02-11 16:25:03
  好多雪
楼主lerry1999 时间:2018-02-11 16:32:06
  公园比较大,走一圈大概要一小时

楼主lerry1999 时间:2018-02-11 17:00:40
  满洲里主要景点半天就游完了,从市区包出租,去扎区再回市区150元,到市区都下午一点了,直奔主题卢布里西餐厅(总店)

两个大人一个小孩,总餐费297元,闷罐牛肉,红菜汤,香肠,沙拉,黑啤,热果汁,羊肉串,奶酪包。服务员上羊肉串的时候问我拍不拍照,我说不拍,我家就是养羊的:D
楼主lerry1999 时间:2018-02-11 17:07:21
  满洲里的冰雕也不错的,不收费

作者:葵花籽2018 时间:2018-02-11 17:14:03
  让我想起了那首歌
作者:shawnzy 时间:2018-02-11 19:57:59
  好玩。
作者:灵利的家 时间:2018-02-11 22:28:22
  美!
作者:美月无声 时间:2018-02-12 09:53:26
  @lerry1999 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
我要评论
作者:杜行1986 时间:2018-02-12 11:56:18
  欣赏
作者:千千晚星亮过月亮 时间:2018-02-12 19:56:10
  真美
作者:烟雨幽梦 时间:2018-02-13 20:39:17
  有勇气,一般冬天逛南方的,去北方绝对勇敢
楼主lerry1999 时间:2018-02-14 13:26:29
  @烟雨幽梦 2018-02-13 20:39:17
  有勇气,一般冬天逛南方的,去北方绝对勇敢
  -----------------------------
  体验一下零下30度的感觉,手机拿在手上一会就自动关机,冻下巴,如果刮风脸保护不好也会冻了
楼主lerry1999 时间:2018-02-14 13:46:13
  几张星空,水平有限

作者:鸿雁b 时间:2018-02-14 14:53:55
  欣赏
作者:干台吧子诈骗岛ty 时间:2018-02-14 15:12:28
  呼伦贝尔大草原
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规