近距离接触芙蓉姐姐,说说我的感受,真人比照片要美

楼主:琳若追风 时间:2018-02-12 16:31:13 点击:88450 回复:587
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  说起来真是荣幸,天涯在道真县中国摊城举办2018线下春晚,邀请众多网友共同狂欢,共贺新春。我这人一向喜欢热闹,发现自己的时间刚好能够镶接上,就报名参加了这一大型盛会。
  我以为这只是一场普通的晚会,万万没想到,天涯对于网友如此照顾和大方,不但吃住行安排的标准都很高,而且还让我有机会近距离接触到网红鼻祖芙蓉姐姐,青春活力的美少女团CKG48。感受到了她们光鲜亮丽的星光之下真实的一面。
  下面我来真实记录一下这记忆深刻的与明星的近距离接触

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:138次 发图:99张 | 更多 |
楼主琳若追风 时间:2018-02-12 16:39:18
  这次春晚,天涯在成都,重庆和贵阳三地安排了大巴车,接送前去参加春晚的网友。并且很早就开了帖子邀请网友报名参加。
  我在头一天晚上就赶到了成都,准备坐第二天早上八点成都东站停在七天连锁酒店门口的大巴接送车前往参加。
  而在前几天,我就接到了天涯在成都工作人员的确认电话,并在大巴车出发前一天又收到了短信通知,包括出发的准确时间和地点,大巴车的车牌号,司机电话等。可以说天涯对网友的照顾是无微不至的

我要评论
楼主琳若追风 时间:2018-02-12 16:46:09
  第二天一早,我就赶到了大巴车接送网友的地方。还有许多网友也一同前来。其中有夫妻,闺蜜共同报名参加的,也有天涯上的前斑主,天涯银河文学的小说写手等等热心网友。
  天涯成都的工作人员也随行,一路上对网友们进行照顾,活动行程的组织和安排

我要评论
楼主琳若追风 时间:2018-02-12 16:58:54
  车子到达目的地之后,就有一个网友签名报到的地方。签名之后,会发一张行程表给大家。来晒晒这张丰富多彩的行程表吧,光是看看这张表,相信很多没有报名参加的网友已经很羡慕了

我要评论
楼主琳若追风 时间:2018-02-12 17:00:37
  除了表格之外,还会发放一枚胸针给大家。有了这枚胸针,你就可以免费吃饭饭了

楼主琳若追风 时间:2018-02-12 17:07:21
  除了胸针外,还有一张房卡。
  天涯给网友安排的房间也非常好,双人大房带中央空调,搞得我进房间到处找空调的摇控板,最后网友告诉我房间是中央空调,开头在门口。
  房间内除了浴室外,还有大电视,机床桌,茶叶和茶具,阳台上还有朋友聊天休闲的桌椅。
  我这个小屌丝可以说是有点受宠若惊了

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:瓦尔特1971 时间:2018-02-12 17:11:35
  太好啦,天涯贵宾,。。。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主琳若追风 时间:2018-02-12 17:14:11
  你以为这些就完了吗?还有礼物送的。
  为了避免引起没有参与的网友的愤怒,我还是不要晒了,万一有人想打我呢。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主琳若追风 时间:2018-02-12 17:19:27
  领完房卡,我就跟大家去吃自助餐了。然后因为我从温州回到成都,又从成都坐车到摊城,一路奔波确实很辛苦。面容憔悴,就想去化个妆掩盖一下。
  问了工作人员,他们告诉我可以去化妆室借用一下化妆用品。于是我在他们的指引下,去了红毯后面的化妆室,见到了网红鼻祖芙蓉姐姐。目睹了她台后真实的一面。

楼主琳若追风 时间:2018-02-12 17:28:27
  当时化妆室的人特别多。有许多舞蹈演员和一些小孩子在化妆。大家都是各画各的妆或者互相帮助化妆。
  只有她一人有两名化妆师。
  还有一个摄影机在她旁边不停的拍照。
  有一名像是助理的人员站在旁边端详着她的妆容。
  因为芙蓉姐姐常常在天涯上露面,再加上她这特殊的待遇,以及出众的气质,我第一感觉就是她一定是芙蓉姐姐。
  奇怪的是,我并没有见到明星的欣喜和激动,反而有一种亲切的感觉。
  我站在她身后直直的看她,还用手机拍了几张照片。这么不礼貌的行为芙蓉姐姐并没有表示出一点不满,她自始自终都端正的坐在凳子上让化妆师帮她化妆,不时小声的和她们沟通着什么,声音温和。

楼主琳若追风 时间:2018-02-12 17:37:37
  从我的视觉看去,她的皮肤很好,白晰盈润,眼睛明亮有神,体态丰满。露在外面的肌肤犹如羊指白玉。若身在唐朝,芙蓉姐姐应该是像贵妃娘娘那样的美人一个。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:大悟流星 时间:2018-02-12 17:43:37
  美,太美了,其实还是想看楼主这个大美女
楼主琳若追风 时间:2018-02-12 17:48:18
  当时芙蓉姐姐身上罩着一件白色的羽绒服,里面穿的是一条长裙。
  她的旁边放着一个电火炉。可能是电火炉太热了,她随手把衣服拉开。
  只见胸前白花花傲人的一片。
  我就站在她很近的地方,立刻被那白花花一片闪得有点玄晕。胸口一窒,仿佛被人用大石捶捶了一下,呼吸不大通畅了。
  看到她这丰满的上围,我是又羡慕又惭愧,不好意思的紧了紧自己的上衣,以图遮住自己的32A_,也来不及想她是36G还是E或者F,总之是我不能到达的高度。。。。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:等一下雨还在下 时间:2018-02-12 18:33:20
  哈哈,怎么我好想笑。。。。。
我要评论
楼主琳若追风 时间:2018-02-12 19:48:13
  妆化得差不多的时候,有工作人员打开一个小盒子,里面装着许多首饰,大多都是Bing,Bing,Bing的。
  工作人员首先拿了一条非常闪的项链给她试戴。那条项链有点夸张,而且这大冬天的戴一条冷冰冰的金属项链,芙蓉姐姐不知是感觉不舒服还是觉得太夸张了,要求工作人员给她换一条。

我要评论
楼主琳若追风 时间:2018-02-12 19:57:04
  芙蓉姐姐旁边有个插板,因为我这手机随便聊聊天半天就会耗光电量。所以我用她旁边的插板给手机充电。过程中还碰到了她的化妆师,她们都是微微一笑

作者:linuxl 时间:2018-02-12 20:11:07
  @琳若追风 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:和尚不吃肉2011 时间:2018-02-12 20:11:11
  晚上好
作者:思永乐 时间:2018-02-12 20:11:19
  @琳若追风 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:柠檬乔 时间:2018-02-12 20:11:56
  看起来不错哦
作者:linuxl 时间:2018-02-12 20:12:40
  前凸后翘,吹弹可破
作者:茶杯头7 时间:2018-02-12 20:15:37
  支持楼主
作者:ty_闻文 时间:2018-02-12 20:18:49
  支持楼主
楼主琳若追风 时间:2018-02-12 20:21:18
  化妆完毕,芙蓉姐姐走红毯的时间差不多到了,她匆匆离去。我化了一下妆,也跟着出去了。来到走红毯的地方,我又见到了一大波美女。她们每一个都很漂亮。年龄十多岁的样子,浑身洋溢着青春与活力。
  她们就是有名的美少女团CKG48。
  看着这些小美女,人的心情会突然变得愉悦起来。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:木兮秋池 时间:2018-02-12 20:25:39
  哇,好厉害,继续继续,芙蓉姐姐
作者:木兮秋池 时间:2018-02-12 20:25:53
  那些美女不冷吗
我要评论
作者:yangled2008 时间:2018-02-12 20:28:47
  要看楼主
楼主琳若追风 时间:2018-02-12 20:28:56
  在台上,她们是星光灿烂的明星,在人前,她们光鲜亮丽
  在台后,其实她们是普通的小女孩。
  除了美丽和能歌善舞以外,她们在上台前会紧张,所以互相之间会加油打气。
  我看到了她们脸上纯真和灿烂的笑容以及她们互相之间的友谊

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主琳若追风 时间:2018-02-12 20:50:41
  晒一张小美女们走红毯之前,都会统一穿一件羽绒服在外面。准备走红毯之前,会集体脱掉然后穿裙子。
  摊城刚下过雨,温度非常低,成功是站在广场上,时不时的有风吹过来。美女们脱掉衣服的那一瞬间,一个个的都冷得抱紧双臂。可是她们一旦站到人前,即使是排队准备走红毯,全都笑容满面,身体端正,丝毫没有冷到的样子

楼主琳若追风 时间:2018-02-12 20:55:35
  芙蓉姐姐上台前。
  现场有很多人和她合影了,她很亲和。

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主琳若追风 时间:2018-02-12 20:59:39
  晒一下天涯的礼物。因为数量有限,并不是所有的人都领到。
  都是当地特产名小吃之类。
  还有手机壳之类被我送人了,一些饼干被我吃掉了

总之数量比较多。
  有没有人羡慕嫉妒恨想打我呀

楼主琳若追风 时间:2018-02-12 21:00:52
  美味的饼干,被我在回程的车子上吃掉了。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:大悟流星 时间:2018-02-12 21:04:49
  我来迟了……
作者:大悟流星 时间:2018-02-12 21:05:47
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主琳若追风 时间:2018-02-12 21:50:23
  来了就不迟,谢谢
作者:瓦尔特1971 时间:2018-02-12 23:27:22
  年未绝地逆袭白富美。。。
我要评论
作者:ty_WING347 时间:2018-02-13 07:20:45
  芙蓉姐姐收入很高的
作者:3969120 时间:2018-02-13 07:42:22
  /
  白富美。。。
作者:蓝树树 时间:2018-02-13 07:58:10
  看见美月月了吗?
我要评论
楼主琳若追风 时间:2018-02-13 08:11:43
  相信很多人都知道了芙蓉姐姐当天走红毯摔倒一事。
  事后我听到很多人说她是故意的。
  其实现场看到的人都知道,这完全是个意外。
  芙蓉姐姐当天穿的是恨天高的高跟鞋,后根的高度好像有15厘米,前面的防水台也非常高。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主琳若追风 时间:2018-02-13 08:17:42
  对于经常走红毯的她来说,驾驭这么高的高根鞋完全没问题。
  她走得很自信,
  一边走一边和现场欢众打招呼
  凹凸的身材在紧身的裙子包裹下也展现出来了

楼主琳若追风 时间:2018-02-13 08:26:46
  来一张背后的图片。芙蓉姐姐的身材其实真的很好看。
  感谢@方舟伊人的图

楼主琳若追风 时间:2018-02-13 08:57:13
  芙蓉姐姐在签名墙前

我要评论
楼主琳若追风 时间:2018-02-13 08:58:48
  芙蓉姐姐摔倒的一瞬间。可以清楚的看到是因为鞋子的防水台掉了

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主琳若追风 时间:2018-02-13 09:00:16
  表情痛苦的芙蓉姐姐。那么高的鞋子摔倒之后,脚也一定扭到了

楼主琳若追风 时间:2018-02-13 09:01:37
  现场工作人员小跑过来挽扶她

我要评论
楼主琳若追风 时间:2018-02-13 09:38:56
  摔倒后的芙蓉姐姐试图把鞋子防水台粘回去,并挥手像现场人员表示她没什么问题

我要评论
楼主琳若追风 时间:2018-02-13 09:42:57
  她想继续穿着高跟鞋走红毯。事与愿违。
  现场传来了很多男人的哄笑声,其中有些声音听起来很刺耳。
  事后很多女性表示那一刻是有点心疼姐姐的。男人的笑声太猥琐了

楼主琳若追风 时间:2018-02-13 09:45:19
  芙蓉姐姐只好光脚走红毯,她光脚时仍然踮起脚后跟,

作者:好人天哥 时间:2018-02-13 09:55:00
  不是太了解,算了,不评论
作者:烟雨WH 时间:2018-02-13 09:55:22
  我就看看,不说话
作者:缠绕夜色 时间:2018-02-13 09:55:55
  很专业!
作者:天涯我最穷 时间:2018-02-13 09:56:30
  芙蓉姐姐的S型还是那么妖娆
作者:大悟流星 时间:2018-02-13 09:56:52
  美女早上好!支持了
作者:茶杯头7 时间:2018-02-13 09:56:57
  好文,赞一个
作者:刘文正 时间:2018-02-13 09:57:42
  详尽,点赞
作者:泰山豪哥 时间:2018-02-13 10:00:10
  顶一下
作者:沙漠隐居中 时间:2018-02-13 10:12:29
  芙蓉姐姐身材还是那么丰满
作者:木兮秋池 时间:2018-02-13 10:24:24
  穿那么高跟,质量还不好
作者:木兮秋池 时间:2018-02-13 10:25:14
我要评论
作者:木兮秋池 时间:2018-02-13 10:25:18
作者:东海闲鸥 时间:2018-02-13 10:34:41
  前来支持
作者:youqiang66 时间:2018-02-13 10:35:22
  为了炒作!什么洋相都可以出!
楼主琳若追风 时间:2018-02-13 10:43:36
  芙蓉姐姐光脚走红毯

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主琳若追风 时间:2018-02-13 10:46:30
  芙蓉姐姐和众网友的合影。
  台下的她很端庄,优雅,大气

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主琳若追风 时间:2018-02-13 10:51:59
  红毯秀之后,便开始了晚宴以及节目表演

楼主琳若追风 时间:2018-02-13 10:53:06
  贵州阿妹好漂亮

作者:lydn88888 时间:2018-02-13 10:57:22
  [d:擦汗]
楼主琳若追风 时间:2018-02-13 10:58:39
  贵州阿妹好漂亮
  谢谢@豆小寇的图

我要评论
楼主琳若追风 时间:2018-02-13 11:00:32
  活力四射的美少女们

楼主琳若追风 时间:2018-02-13 11:06:24
  晚宴上的油茶。贵州阿妹告诉我们这是当地特产。对胃好。味道香中带点苦

我要评论
作者:ckmq 时间:2018-02-13 11:06:50
楼主琳若追风 时间:2018-02-13 11:08:29
  丰盛的晚餐。很多特色美食,前去的网友有口福呀

我要评论
楼主琳若追风 时间:2018-02-13 11:13:26
  楼主自拍,
  夜色让人醉
  楼主与众网友以茶代酒碰了几次杯。
  大家相互间都不认识
  却聚在一起谈笑风声
  人与人之间的距离有时候很远
  有时候又是这样近
  其中楼主还与一些天涯名人合影或者是同座聊天了,这里就不呈现出来了

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:关雎荇菜 时间:2018-02-13 11:16:10
  芙蓉要的不就是那种作妖效果么
我要评论
作者:黄色油莱花 时间:2018-02-13 11:24:18
  顶楼主,好帖。
作者:yannickqi 时间:2018-02-13 12:34:34
  支持支持!
作者:yannickqi 时间:2018-02-13 12:35:22
  看真人了。
楼主琳若追风 时间:2018-02-13 12:52:23
  当晚观看节目的人很多。楼主坐在后面吃东西,自发前来的观众乌压压的一片挡在了前面。

楼主琳若追风 时间:2018-02-13 12:54:39
  楼主在晚饭之后与同桌网友去四处逛逛,夜晚灯火辉煌,亭台楼阁在沙色与灯光之中若隐若现,如梦似幻

楼主琳若追风 时间:2018-02-13 12:56:52

作者:我盼涨停板 时间:2018-02-13 12:59:40
  赞。
作者:su筱曦 时间:2018-02-13 12:59:47
  很出名、期待更新
作者:烟雨WH 时间:2018-02-13 13:03:03
  顶了
作者:好人天哥 时间:2018-02-13 13:03:27
  不看好
作者:棒槌鸟456 时间:2018-02-13 13:41:41
  @琳若追风 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
我要评论
作者:大悟流星 时间:2018-02-13 13:58:42
  此贴必火……顶
作者:美月无声 时间:2018-02-13 14:05:53
  @琳若追风 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
我要评论
作者:三十不易 时间:2018-02-13 14:09:16
  这么大岁数了还出来拼
我要评论
作者:慧眼求真人 时间:2018-02-13 14:27:44
  支持好贴,带领感受了
作者:灵利的家 时间:2018-02-13 15:27:12
  厉害了,我的追风妹妹!
楼主琳若追风 时间:2018-02-13 15:51:46
  那天晚上和我一起去亲子乐园的网友,都是几个非常有趣的美女。
  她们仿佛一下子回到了童年,个个玩心大起。
  我们一起去坐了旋转木马,
  去爬了高高的塔子。
  大家用手机照明,互相提醒小心点走路
  塔子上有许多冒险的玩乐项目
  有两个美女想玩,
  现场有人阻止。
  因为晚上没有安全人员在现场,天又黑,万一发生危险就不好了。
  于是大家约好第二天一早来玩

作者:城中的老百姓2 时间:2018-02-13 15:55:15
  [d:花]
楼主琳若追风 时间:2018-02-13 15:57:36
  但是那天晚上还是发生了比较危险的一件事情。
  我们在亲子岛上转悠的时候,发现了一座桥。桥非常陡。
  大家都觉得这个桥比较怪,于是都扶着栏杆艰难的往上爬
  我边爬边想:这是什么桥呀,怎么这么难上。
  有位美女见我们爬的速度太慢
  就从下往上冲,速度很快。
  结果走最前面的美女突然惊叫起来:这桥是断的,不能通过
  正在冲刺的美女急忙刹住,她已经冲到了断口处,差一点就掉到了水里面,腿都吓软了

作者:雨微秋 时间:2018-02-13 16:17:58
  支持
作者:yannickqi 时间:2018-02-13 16:39:12
  继续加油!
楼主琳若追风 时间:2018-02-13 16:48:00
  和网友逛完亲子园,我就回房间了。
  房间有点冷,开空调我就鼓捣了半天。
  穷人没玩过这种洋格呀

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规