95小阿姨的生活记录帖

楼主:暴走二号线 时间:2018-02-13 13:41:35 点击:2578 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上班中 不知道发什么 先把帖子开了再说,发张我的桌面,没图不许发帖,难过。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:16次 发图:20张 | 更多 |
作者:小小颍 时间:2018-02-13 15:17:07
  come on 95小阿姨
作者:美月无声 时间:2018-02-13 15:19:03
  @暴走二号线 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
作者:Fkk三线老人 时间:2018-02-13 16:24:56
  桌面生动漂亮,点赞一个!
楼主暴走二号线 时间:2018-02-14 17:12:03
  上车了,终于快到家了,还以为今天会很多人,还担心卡在安检那,结果发现跟平时差不多。

楼主暴走二号线 时间:2018-02-14 17:12:59
  旁边小哥哥借了我充电宝,不然我真的要关机了( ̄へ ̄)
作者:蓝海洋168 时间:2018-02-14 20:02:55
  上班中,87年大叔走过
楼主暴走二号线 时间:2018-02-14 21:49:43
  我说我不是炫富的,你信吗ԅ(¯﹃¯ԅ)

楼主暴走二号线 时间:2018-02-14 23:04:53
  今天放假了,回家啦(〜 ̄▽ ̄)〜
楼主暴走二号线 时间:2018-03-29 13:07:17
  养生日常,想当初熬夜打游戏。现在手持红枣水(ಥ_ಥ)

楼主暴走二号线 时间:2018-04-01 20:35:55
  虽然我不爱喝茶,但是我觉得大麦茶很香

楼主暴走二号线 时间:2018-04-02 08:27:39
  这个体重让我不得不开始运动了,早晚走一波

楼主暴走二号线 时间:2018-04-02 12:10:59
  自己染了头发,把小灰毛变成了小黑毛,那个染发膏才25,太便宜了,有点担心质量。可是店里只有一个牌子,又不想去屈臣氏,离我家太远了,只想回家休息,不想跑远了。
  最开始是想买泡沫染发膏,没有也没事,膏状染发膏就是麻烦些。
  我用之前想过很多可能,比如不上色啊,气味很大啊,通通没发生,唯一没想到的是洗不掉!!!洗不掉啊!!!一次性手套还破了,弄了一手的,只能等它慢慢掉色了( ˘•ω•˘ )
  不过它上色好快,一两分钟就变色了!!!我上次染紫色等了一个小时。这次染黑,从开始染到洗头,十几分钟,毕竟我抓了染发膏就往头上糊,哈哈哈哈,粗暴简单,用刷子太慢了,一个人也不好弄。
  染黑扎了两个小麻花辫,可爱哒小村姑上线

楼主暴走二号线 时间:2018-04-02 12:18:22
  把照片给玩的好的看,她们说我去挖煤了,专注挖煤一百年,你的煤矿小伙计上线
楼主暴走二号线 时间:2018-04-03 09:32:53
  自己打的豆浆配南瓜包,第一次吃南瓜包??,还是喜欢咸口的,酸菜包香菇菜包之类的

楼主暴走二号线 时间:2018-04-04 12:46:33
  燕麦酸奶小番茄,不建议大家用削笔刀,切口那有股铁锈味,洗了也没用,每次都会有,我没买水果刀,原因就是我懒啊,总是不记得,发现用它也挺好,我家里还有十几把,锋利又便宜,淘宝几块钱一大堆

我要评论
作者:酸奶苦苦哒 时间:2018-04-04 19:17:13
  meili
楼主暴走二号线 时间:2018-04-05 11:47:15
  自己摘的笋子,回家做蛋煎笋子

楼主暴走二号线 时间:2018-04-05 14:43:34
  猜猜我在干嘛(゜ロ゜)

楼主暴走二号线 时间:2018-04-07 06:48:52

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规