过年·82拜佛,给自己的那点儿燃烧

楼主:shushutom 时间:2018-02-13 14:37:38 点击:2933 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

点击进入 【爱在春天】2018年春节贴图大赛
  http://bbs.tianya.cn/post-no04-2789288.shtml

拜佛,给自己的那点儿燃烧

楼主发言:6次 发图:10张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主shushutom 时间:2018-02-13 14:38:11
  对于烧香拜佛,我个人有关不恰当的想法。那些只在庙里才做出虔诚表情的人,与其在佛祖面前装腔作势,不如拿出一些真诚,用实际行动去做一些有益于他人、有益于社会的事情!
作者:YH790214 时间:2018-02-13 15:03:21

阿弥陀佛
作者:东海闲鸥 时间:2018-02-13 15:12:16
  回访,下午好,祝愿心想事成,求啥得啥。
楼主shushutom 时间:2018-02-13 19:54:26
  @东海闲鸥 2018-02-13 15:12:16
  回访,下午好,祝愿心想事成,求啥得啥。
  -----------------------------
  感谢支持
楼主shushutom 时间:2018-02-13 19:54:36
  @YH790214 2018-02-13 15:03:21
  阿弥陀佛
  感谢支持
作者:东海闲鸥 时间:2018-02-14 09:05:40
  有没有情人的情人节都要快乐!
  没有的我送你一个。。。当然是想象出来的。。。。。。。。但是你也不许不接受!!!
作者:蛛古骊特 时间:2018-02-16 17:13:19
  @shushutom 2018-02-13 14:38:11
  对于烧香拜佛,我个人有关不恰当的想法。那些只在庙里才做出虔诚表情的人,与其在佛祖面前装腔作势,不如拿出一些真诚,用实际行动去做一些有益于他人、有益于社会的事情!
  人类的拜佛无非是想从佛祖哪里得到自己想要的结果,或者说是从佛祖哪里索取
  然而愚蠢的人类不知道这只是人类自己创造的,是人类创造的信仰,所以没有神,相信自己吧,多多的孝顺自己的父母,把钱看得轻一些。
作者:杜行1986 时间:2018-02-17 13:20:37
  欣赏
楼主shushutom 时间:2018-02-17 19:23:01
  @shushutom 2018-02-13 14:38:11
  @蛛古骊特 2018-02-16 17:13:19
  人类的拜佛无非是想从佛祖哪里得到自己想要的结果,或者说是从佛祖哪里索取
  然而愚蠢的人类不知道这只是人类自己创造的,是人类创造的信仰,所以没有神,相信自己吧,多多的孝顺自己的父母,把钱看得轻一些。
  朋友说的有道理
楼主shushutom 时间:2018-02-17 19:23:37
  @杜行1986 2018-02-17 13:20:37
  欣赏
  感谢支持
作者:辛阳生 时间:2018-02-18 22:12:59
  个性化的社会,只要不犯法就行。
作者:辛阳生 时间:2018-02-18 22:14:22
  照片很有特色,点赞。
作者:竹影2016 时间:2018-02-18 22:44:58
  过年好!
  拍的人的状态真好!支持!
作者:无锡勇志成 时间:2018-02-19 07:51:44
  @shushutom :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:无锡勇志成 时间:2018-02-19 07:56:30
  年初二路过南禅寺,走到门口被拦住了,说是买了香烛才可以进去。
  当金碧辉煌的寺庙沾满了铜臭时,烧香拜佛还有什么意义呢
  • 永昌石: 举报  2018-02-19 11:31:05  评论

出高僧的比例,过去说是·千里选一,现在据说·十万选一。
我要评论
作者:无锡勇志成 时间:2018-02-19 08:01:10
  图片传神,言简意赅,理应点个赞!
作者:无所谓RG 时间:2018-02-19 11:54:07
  @辛阳生 2018-02-18 22:12:59
  个性化的社会,只要不犯法就行。
  是的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规