过年·96回老婆家过年的折腾之旅!

楼主:邻村男人 时间:2018-02-15 13:15:54 点击:2001 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

点击进入 【爱在春天】2018年春节贴图大赛
  http://bbs.tianya.cn/post-no04-2789288.shtml

今天大年三十了,马上新年了。回到老婆家也十来天了,天天在家吃了睡,睡了吃,百无聊赖,根据所见所闻,拿出来和大家分享一下!

奔波两千公里,就为了回到这个黄土高原,陪一陪年迈的丈母娘,见一见老婆的兄弟姐妹!

对面的山,山上是什么?是大片的原!种麦子种玉米的地!这黄土高原,土层不是一般的厚,一直好奇这个土层有多厚?如果有一把足够大的刀一刀切下去,结果就知道了?

依沟而居!

黄土高原,有原有沟!

一家三口,在原上!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:5次 发图:9张 | 添加到话题 |
楼主邻村男人 时间:2018-02-15 13:37:19
  2月2号傍晚6:30坐上??,一路向北!由于之前暑假也经常回,就没有刻意拍照片!

楼主邻村男人 时间:2018-02-15 13:47:15
  漫长而无聊的火车之旅就开始了。之前经常坐火车,所以准备充足,吃的喝的,都准备足够,充电宝也带了两个,就这样,中途也去软卧车厢蹭了两三次电!(软卧每个位都有插座)硬卧车厢只有那个洗漱的水盆边有个插头,中间要么是没有,要么是坏的没电!当我在抱怨,飞机都能用手机了,这个火车还那么……老婆马上就答我,你该去硬座车厢去看看,忆下苦思下甜!好吧,对比产生幸福!
我要评论
楼主邻村男人 时间:2018-02-15 13:51:23
  经过了漫长的三十多个小时,4号凌晨3:30终于回到了那个黄土高原的小县城。奇葩的事情来了,今天立春,嫁出去的女儿不能回娘家!好吧,入乡随俗,去姐姐家先'隔离'一天!明天再回去吧!
楼主邻村男人 时间:2018-02-15 13:56:05
  女儿在姨妈家找到一个好(玩具)!

作者:ty_志者 时间:2018-02-16 17:10:27
  有你这个男人也够呛,等到大失业时你连山沟的人都不如,立帖为证
作者:美月无声 时间:2018-02-19 06:41:22
  @邻村男人 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
作者:lyr598 时间:2018-02-19 10:55:15
  @邻村男人 2018-02-15 13:56:05
  女儿在姨妈家找到一个好(玩具)!

-----------------------------
  你女儿长得比农村人还土气。
作者:杜行1986 时间:2018-02-19 16:16:14
  欣赏
作者:zhangkefu 时间:2018-02-24 17:11:35
作者:zhangkefu 时间:2018-02-24 17:12:56

内蒙古通辽市开鲁县人民带来幸福欢乐吉祥的祝福!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规