过年·111上海:『 新2018年 』“邀”您一起去…~逛街!

楼主:梦my游 时间:2018-02-16 20:32:59 点击:1185 回复:61
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

点击进入 【爱在春天】2018年春节贴图大赛
  http://bbs.tianya.cn/post-no04-2789288.shtml

上海『 新2018年 』“邀”您一起去…逛街!

我喜欢上海淮海路de品味、风格&时尚。座落在上海淮海东路de“大上海时代广场”门前,经常会有各种国内外演出及时尚展示表演活动。
  上海:『 新2018年 』“邀”您一起去…~逛街!便是我近日游玩上海淮海路时,在此,所拍摄de有趣内容之一,在此与朋友们…~分享!

祝:天涯斑斑&朋友您『 新2018年 』康乐…~好梦!

注:所有『 图片 』为“手机”随拍。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:55次 发图:38张 | 添加到话题 |
楼主梦my游 时间:2018-02-16 20:48:58
作者:霹雳擎天吼 时间:2018-02-17 00:08:55
  欣赏
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主梦my游 时间:2018-02-17 19:32:58
楼主梦my游 时间:2018-02-17 19:33:13
楼主梦my游 时间:2018-02-17 19:33:37
楼主梦my游 时间:2018-02-17 19:34:19
作者:美月无声 时间:2018-02-19 07:09:16
  @梦my游 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
  • 梦my游: 举报  2018-02-20 11:37:03  评论

新年好! 谢:斑斑de『 支持&鼓励 』。 祝:狗年大吉!
我要评论
作者:杜行1986 时间:2018-02-19 16:21:22
  欣赏
我要评论
楼主梦my游 时间:2018-02-20 11:20:29
  【 手机美拍 】 梦my游 “邀”您一起去…~逛街 !

亲爱de朋友们:2018新年好!
  记得推出这个『 梦my游 “邀”您一起去…~逛街 』de贴子,曾经是我来天涯论坛de初衷。
  还记得我曾说过:我来这里只是想&朋友们一起分享…~那些在我眼里有感觉&有趣de精彩『 街拍 』情景。并希望与有兴趣de朋友们同乐…~随意、开心就好( 仅此而已 )!
  若有『 缘 』de话:我将在“此贴里连续”为朋友们送上我de【 新贴…~续 】街拍美图内容。
  再次诚谢:天涯斑斑&朋友您de一路支持&陪伴…~有『 缘 』见!
  • 梦my游: 举报  2018-02-20 20:26:50  评论

图片:随拍于2018“年初二”游人如织de『上海新世界 』外景。
我要评论
楼主梦my游 时间:2018-02-20 11:22:04
楼主梦my游 时间:2018-02-20 15:57:48

• 梦my游: 举报  2018-02-21 15:31:11  评论

随拍:于2018“年初二”de『 上海南京路步行街 』街景。
  • 梦my游: 举报  2018-02-22 15:51:13  评论

『 抢占制高点 』:2018年初二de上海南京路步行街热闹非凡人头攒动。嗯:必要时“抢占制高点”来自娱自乐地玩自拍,也是获取好照片偶尔要用de手段~哦!
我要评论
楼主梦my游 时间:2018-02-20 15:58:02

• 梦my游: 举报  2018-02-21 15:32:40  评论

随拍:于2018“年初二”de『 上海延中绿地 』公园。
  • 梦my游: 举报  2018-02-23 08:06:22  评论

『 聆听 』远处抱着“混血儿”宝宝de妈妈,站在风景如画de公园美景中,聆听着来自“流浪吉他手”那美妙de歌乐,享受着新年假期de闲情惬意de…~美好时刻!
我要评论
楼主梦my游 时间:2018-02-20 15:58:16

• 梦my游: 举报  2018-02-21 15:33:10  评论

随拍:于2018“年初二”de『 上海最繁华de西藏路与南京路口 』街景。
  • 梦my游: 举报  2018-02-23 12:01:36  评论

『 父子情深 』:2018年初二,在摩肩接踵de繁华街道上随处可见此情此景。“浓浓情深父子心 切切爱意体肤情” 父爱虽没有母爱de温馨、慈祥,但也很伟大~哦!
我要评论
楼主梦my游 时间:2018-02-22 08:07:55
楼主梦my游 时间:2018-02-22 12:00:00
  【 新贴 】

这个2018新年 『 Germany 摄影师 』应邀“梦游”咱上海,来感受中国那特有de浓浓年味&暖暖亲情。“年初二”冬日de上海,天气晴朗、阳光明媚, Germany 帅哥便选择了在繁华都市、闹中取静de“上海延中绿地公园”悠闲自在de乐玩摄影艺术…~身在美景中( 沐浴着冬日de阳光 )de他,感觉真de蛮惬意~耶!
  • 梦my游: 举报  2018-02-27 20:38:15  评论

图片:随拍于2018“年初二”de『 上海延中绿地 』公园。
我要评论
楼主梦my游 时间:2018-02-23 15:54:09

我要评论
楼主梦my游 时间:2018-02-23 15:58:07

我要评论
楼主梦my游 时间:2018-02-23 20:29:15

我要评论
楼主梦my游 时间:2018-02-24 13:35:01

我要评论
楼主梦my游 时间:2018-02-25 11:57:58

我要评论
楼主梦my游 时间:2018-02-25 11:58:58

我要评论
楼主梦my游 时间:2018-02-25 12:00:40

我要评论
楼主梦my游 时间:2018-02-25 19:34:16

我要评论
楼主梦my游 时间:2018-02-26 12:00:22

我要评论
楼主梦my游 时间:2018-02-26 20:30:04

我要评论
楼主梦my游 时间:2018-02-27 13:18:17

我要评论
楼主梦my游 时间:2018-02-27 16:08:00

我要评论
楼主梦my游 时间:2018-02-28 08:16:10

我要评论
楼主梦my游 时间:2018-02-28 11:58:02
楼主梦my游 时间:2018-02-28 16:08:02
楼主梦my游 时间:2018-02-28 20:35:57
楼主梦my游 时间:2018-02-28 20:38:30
楼主梦my游 时间:2018-03-02 08:10:33

祝:斑斑&朋友您『 元宵节 』康…~乐!

『 元宵 』到:送您一串灯笼,它将带给您圆圆de“梦”想…~圆圆de期望~!

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规