过年·152夜景,贵阳鸿通城里寻年味

楼主:Fkk三线老人 时间:2018-02-21 08:22:31 点击:538 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

点击进入 【爱在春天】2018年春节贴图大赛
  http://bbs.tianya.cn/post-no04-2789288.shtml

贵阳鸿通城是一个集购物,餐饮,娱乐,影视于一体的商业中心,过年这里非常热闹。这是在三楼拍到的

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:18张 | 添加到话题 |
作者:劳边 时间:2018-02-21 10:41:31
  像极了遍布各地的万达城,吃喝玩乐购应有尽有!
作者:whxnmm 时间:2018-02-21 10:45:48
  互联网的时代,小城市也与日俱进哦!
楼主Fkk三线老人 时间:2018-02-21 17:24:15
  @劳边 2018-02-21 10:41:31
  -----------------------------
  现在就是要提倡吃喝玩乐,它是国民经济重要支柱,吃喝玩乐不枉此生,吃喝玩乐利国利民,好得很啊!
楼主Fkk三线老人 时间:2018-02-21 17:25:07
  @劳边 2018-02-21 10:41:31
  非常感谢好友光临精彩点评!新春快乐!
楼主Fkk三线老人 时间:2018-02-21 17:29:13
  @whxnmm 2018-02-21 10:45:48
  互联网的时代,小城市也与日俱进哦!
  非常感谢好友光临精彩点评!春节快乐!吃过饭有体会,马云,刘强东再厉害现炒现吃有亲情有气氛的餐馆不会被网购打垮的。
楼主Fkk三线老人 时间:2018-02-21 17:33:48
  @绝对好人 2018-02-21 15:49:26
  @Fkk三线老人 :本土豪赏1个 赞 (100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【 我也要打赏 】
  非常感谢好友热情打赏!祝春节快乐!全家幸福安康!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规