过年·154高清大图为你细述天涯傩城春晚视觉盛晏

楼主:资江渔夫 时间:2018-02-21 14:17:38 点击:16673 回复:322
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
楼主资江渔夫 时间:2018-02-24 13:29:56
  看看,有谁认识这些大神没?

我要评论
楼主资江渔夫 时间:2018-02-24 17:10:23
  :绝对好人9Lv 23 时间:2018-02-22 09:19:29
  持续关注中!(有老公确实好!)
楼主资江渔夫 时间:2018-02-24 20:12:14
  三叶草F13Lv 15 时间:2018-02-22 11:31:02
  真不错,夜景特别美!___________
楼主资江渔夫 时间:2018-02-24 20:37:46
  趁上午演员们去排练场彩排之机,我瞅空上了北部高坡上的傩戏城。从三幺台左边顺着正在建设的土路和渣堆一路往上爬(也可顺旁边商铺街道往上走,不过稍远点),约十多分钟便见到了一个高高耸立在山坡上的城堡,城堡前有一四大金刚的巨型雕塑,把守着三个城门洞,城门上书“傩戏王国”四个大字,城堡上还有一牌楼。此地大约就是以后傩文化表演的集中地和傩文化博物馆了。

楼主资江渔夫 时间:2018-02-24 20:45:29
  就是从此路爬上去的

楼主资江渔夫 时间:2018-02-24 20:46:26

楼主资江渔夫 时间:2018-02-24 20:49:08
  守门的凶神恶煞金刚和高大的城门楼让人有种压抑和害怕感

楼主资江渔夫 时间:2018-02-24 20:50:52
  走进城门,一条张牙舞爪的巨龙扑面而来,又给了我一个下马威。

楼主资江渔夫 时间:2018-02-24 20:53:15
  近看城堡上的牌楼

楼主资江渔夫 时间:2018-02-24 20:54:06

楼主资江渔夫 时间:2018-02-24 21:06:58
  当我气喘咻咻地爬上城堡后,才发现“万里长征”才只走了一小步,往上还有风雨桥,再往上几百米爬几十个台阶才是主体建筑群——傩戏城,一则我孤身一人毕竟有点胆怯,二则此时已是大汗淋漓,于是就在这傩戏城脚停住了脚,远远拍了照片原路返回了。

楼主资江渔夫 时间:2018-02-24 21:08:27
  傩戏城脚下的风雨桥

楼主资江渔夫 时间:2018-02-24 21:10:19
  远望傩戏城

楼主资江渔夫 时间:2018-02-24 21:17:39
  从山上看山下的傩城,完全是建在山谷中的一个小湖两旁,湖中是魔幻岛,一条新的街道和店铺正在从谷底沿山根一直延伸到傩戏城城堡大门脚下。

楼主资江渔夫 时间:2018-02-24 21:21:01
  远望三幺台。

楼主资江渔夫 时间:2018-02-24 21:23:22
  半山腰,还有一座旧破农房,可见,此处的仡佬族百姓也还并算富裕

楼主资江渔夫 时间:2018-02-24 21:24:25
  “并算富裕”为“并不富裕”。笔误
作者:毛泳钢 时间:2018-02-24 21:35:22
  顶
作者:木兮秋池 时间:2018-02-24 22:04:43
  羡慕嫉妒恨你们
作者:灵利的家 时间:2018-02-24 22:07:08
  拍的太美了!
作者:yannickqi 时间:2018-02-24 22:08:27
  欣赏大片
楼主资江渔夫 时间:2018-02-24 23:28:55
  嘿客QQ908394975 时间:2018-02-22 12:03:05
  好期待
作者:杜行1986 时间:2018-02-25 08:41:14
  欣赏
楼主资江渔夫 时间:2018-02-25 09:41:17
  :就爱吃吃 时间:2018-02-22 15:01:04
  快更
作者:纯白sister 时间:2018-02-25 10:35:33
  图中在餐厅抽烟的是大傻逼吧! 旁边就是女生,顾忌别人的感受了吗? 狗屁大神,这些中年油腻大叔,到了一定年龄,阶层,地位,就感觉自己要上天似的!
楼主资江渔夫 时间:2018-02-25 13:09:45
  从山上下来,远远地就听到三幺台排练场一阵走调的歌声,于是便走了进去。但见一位身穿白羽绒服,头带贝雷帽,带着墨镜的颇有风度的女士正在卖力地唱。我问旁边的工作人员:这谁呀?音都唱不准,还上台表演?工作人员告诉我,这是芙蓉姐姐,虽然这不是她的特长,但能来参加晚会,还是不错的。大约他将我的意见告诉了芙蓉姐姐,我走了好远后,还听到她在不断地唱,果然,晚上演出时,就没了明显的跑调。

作者:慧眼求真人 时间:2018-02-25 14:20:25
  好贴支持顶顶顶
楼主资江渔夫 时间:2018-02-25 15:41:20
  下午,傩城举行开山门祈福仪式,这是仪式前领队在给鼓手们训话。

楼主资江渔夫 时间:2018-02-25 15:46:11
  城门内祈福广场是鼓手们的主战场。

楼主资江渔夫 时间:2018-02-25 15:54:35
  为保持仪式的庄严和有序,卫兵们奉令把守城门,不放一个闲人进城。

楼主资江渔夫 时间:2018-02-25 15:59:20
  城门前,跳起了欢快的仡佬族迎宾舞,仡佬族人用这种方式欢迎来自各地的宾客。

楼主资江渔夫 时间:2018-02-25 16:09:36
  从四乡八野翻山越岭赶来看热闹的山民和群众

作者:我是无聊大人 时间:2018-02-25 16:11:48
  漂亮
楼主资江渔夫 时间:2018-02-25 16:17:49
  城楼上,大鼓已架好,鼓、号手已就位,战旗猎猎,单等一声令下即开城门,举行仪式。

楼主资江渔夫 时间:2018-02-25 16:31:27
  迎宾舞蹈刚毕,突然,鼓手登上高台,扬起了鼓槌,但见咚咚咚,三通鼓罢,号手吹起了架在城墙上的长号,霎时间,只听得呜呜呜鼓号锣鼓齐鸣,开山门仪式开始了!城门洞开,人们蜂涌入城。

楼主资江渔夫 时间:2018-02-25 16:39:36
  城内广场上的鼓手早已列好阵势队形,用震天撼地的鼓声迎接山神的到来。

楼主资江渔夫 时间:2018-02-25 16:47:57
  http://img3.laibafile.cn/p/l /290760701.jpg
楼主资江渔夫 时间:2018-02-25 16:48:31

楼主资江渔夫 时间:2018-02-25 16:55:32
  大王未到,小鬼先行。这是身着彩服的5个开路先锋。

楼主资江渔夫 时间:2018-02-25 17:07:50
  在腾腾的烟雾中,小鬼们恭候着大王的到来

楼主资江渔夫 时间:2018-02-25 17:18:23
  带着面具的大王正带领众小鬼为大家作法祈福。

楼主资江渔夫 时间:2018-02-25 17:21:56
  作法祈福毕,大王又在众小鬼的簇拥下遁去。

楼主资江渔夫 时间:2018-02-25 17:27:47
  整个仪式简短隆重而又神秘,它再现了居住于深山峡谷的仡佬族敬畏天地,敬畏神明,祈求上天保佑苍生的古 俗。

作者:yannickqi 时间:2018-02-25 17:33:10
  再来看看!
作者:yannickqi 时间:2018-02-25 17:33:24
  继续欣赏!
楼主资江渔夫 时间:2018-02-25 21:30:19
  名字短了老重名 时间:2018-02-22 15:12:04
  坐等大片!
作者:重庆任刚 时间:2018-02-25 22:28:44

楼主资江渔夫 时间:2018-02-26 09:35:00
  天涯知了9 时间:2018-02-22 22:38:01
  好 竟然不请我。
楼主资江渔夫 时间:2018-02-26 10:12:55
  稍事休息,下午便是这次的重头戏——走红地毯。这是天涯首创,也是许多人的期待,平时潜水的所谓天涯“精英”将要在此露脸,同时还要进行网络直播。
  各种准备工作已经全部部署到位。

楼主资江渔夫 时间:2018-02-26 11:41:44
  天涯由于其广泛性,包容性,草根性,群众性和无所不谈无所不议的大胆直率性,自诞生之日起,就受到了华人世界和社会各界的强烈关注,它时不时将社会、与情、文化、历史,娱乐等领域和行业搅得个沸沸扬扬,一日三惊。即有泼皮无赖在此打滚撒泼,也有专家学者在此坐而论道,即有名角名家在此上演《阳春白雪》,也有市井小民在此大唱《下里巴人》,即有“第五纵队”在此煽风点火,也有“契卡”在此蹲点收网,鱼龙混杂,沙石俱下,天涯可说是应有尽有。而那些失意政客,潦倒文人,被“潜规则”了未捞到角色的艺人,则时不时爆点内幕新闻,煽一点与情烈火,八卦下影视娱界黑幕,写一点让你寝室难安的饮食男女,历史神话,新潮鬼话连载,把天涯闹得个天翻地复,烈烈轰轰。也遂使《闲闲书话》《关天茶舍》《煮酒论史》《天涯杂谈》等栏目名噪天下,从而也推出了一大批名人,造就了一大批新星。如当年明月(《明朝那些事儿》作者),梁由之(《五牛传》作者),关河五十洲(《正面抗日战场》等等),还有天仙MM,芙蓉姐姐等等新星。
  虽然此次来走地毯的不过天涯二三流明星,没有顶级天涯巨星,但就是这些天涯人,他(她)们仍坚持初心,不忘天涯,支撑着天涯,从这点来说,是值得敬佩的。

楼主资江渔夫 时间:2018-02-26 13:08:31
  这是正在候场的芙蓉姐姐,她第二位出场,曾有人将其列位于天涯名人之第11位。

楼主资江渔夫 时间:2018-02-26 14:57:56
  这是第一位走红毯的那五与芙蓉的合影。
  五老爷是天涯骨灰级元老,参与了天涯各种规章制度的创建,是天涯的顾问。就算没有这,光凭他与皇族沾亲带故的遗老名号,普通老百姓也会对其敬畏三分。

楼主资江渔夫 时间:2018-02-26 20:20:03
  曆曆在目7Lv 11 时间:2018-02-23 09:10:35
  @资江渔夫 :本土豪赏1个赞点击图片查看幻灯模式(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。
楼主资江渔夫 时间:2018-02-26 20:46:00
  看样子芙蓉是最受欢迎的人了,一下子跑来这多人和她合影

楼主资江渔夫 时间:2018-02-26 21:00:59
  这是芙蓉刚走红地毯时的情景,但突然,她痛苦地倒下了,原来她的高高的高跟鞋底掉了,姐姐也真是太节约了,竟舍不得买双质量好的鞋来走红毯,不过很快,她还是刚强地站了起来,继续她未完成的任务。至于她倒地掉鞋底子的图片就省略不上了。

楼主资江渔夫 时间:2018-02-26 21:24:50
  但见芙蓉姐姐甩掉不争气的高跟鞋,光穿着袜子,面带微笑,一边向大家打着招呼,一边扭动着身子,坚持走完了红地毯,如同她练习唱歌一样。她的这种敬业精神确实是值得赞颂的。

我要评论
作者:缠绕夜色 时间:2018-02-26 21:33:25
  楼主的天涯情怀杠杠滴~
作者:听风岁月 时间:2018-02-26 22:08:32
  这回能回复了不。
作者:星雨里 时间:2018-02-26 22:09:47
  ^O^
作者:yannickqi 时间:2018-02-26 22:40:55
  谢谢分享!
作者:老母牛坐酒缸 时间:2018-02-27 08:20:00
  欣赏
楼主资江渔夫 时间:2018-02-27 10:26:22
  小琴台7Lv 27 时间:2018-02-23 09:42:18
  楼主更新啊,持续关注中。感觉楼主很赞,独自一个人去拍片子,留下美景供人欣赏。
楼主资江渔夫 时间:2018-02-27 11:07:13
  排在第三位走红毯的是CKG48,这是一大群青春美少女演艺组合,是新近在电视上涌现出的一群新星,也是我国大型女子偶像团体,拥有众多的年青粉丝。

楼主资江渔夫 时间:2018-02-27 11:08:49
  着统一服装的美少女们正在候场。

楼主资江渔夫 时间:2018-02-27 11:13:44
  CKG48的青春美少女们正在登台演出

楼主资江渔夫 时间:2018-02-27 11:40:31
  第四位出场的是年青的民谣歌手鑫子。他身穿斑驳的沾满油漆的衣服,反带着遮阳帽,蓄着长长的胡须,用年青的苍老的声音唱着苍老的歌。向世人显示着一个少年的老成和他眼中的世界。

楼主资江渔夫 时间:2018-02-27 11:41:32

楼主资江渔夫 时间:2018-02-27 11:50:55
  正在演唱的鑫子和他的乐队

楼主资江渔夫 时间:2018-02-27 15:05:22
  紧跟着那位用苍凉嗓音唱歌的歌手后面的是一位女作家青衫落拓,她是天涯的后起之秀。之所以说是后起之秀,那是因为比起赫连勃勃大王 、慕容雪村等天涯知名老手来,自然是后来者了。但她却是一位高产作家,几年下来,出了好几本长篇爱情小说,有的还变成了电视剧,如《一路繁花相送》就正在东方卫视热播。

楼主资江渔夫 时间:2018-02-27 15:48:05
  看网名只道是丐帮大汉,见面才知是不喜粉黛、不多言辞、惜时如金的清秀女子。青衫虽居武汉,但和其聊起武汉及湖北文坛的人与事,她却一脸的茫然,可见她是属于那种“两耳不闻窗外事,一心只著性情书”的人。虽木纳,却机警,她和我同机到达重庆,也应同机深夜离开,凌晨到达武汉,我告诉她,我已将机票作废,自己另买了白天的票回程时,她立即瞪大了眼说:"你傻呀?不知道定一酒店,让酒店来车接你?"说得我一脸的羞愧。

楼主资江渔夫 时间:2018-02-27 15:56:36
  在问清楚了不喝酒不准进门时,她不得不喝了一口,但不知道是不是和我一样装模作样的假喝。

楼主资江渔夫 时间:2018-02-27 19:45:05
  美月无声6Lv 34 时间:2018-02-23 10:22:05
  @资江渔夫 :本土豪赏1朵鲜花点击图片查看幻灯模式(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香
楼主资江渔夫 时间:2018-02-27 20:07:20
  第6位出场的是来自周杰伦战队的黄俊杰,他曾在2016年中国新歌声上一举成名。

楼主资江渔夫 时间:2018-02-27 20:11:32
  歌手们大约都不喝酒吧,所以,过这道关得求求情。

楼主资江渔夫 时间:2018-02-27 20:37:13
  第7位是天涯元老孤独守望者,他曾是天涯管理员,议事院议事长,为发展天涯作出了巨大贡献。他大步上前,毫不吞吐地接过大碗,一饮而尽。

作者:金色银杏叶子 时间:2018-02-27 20:43:49
  老师的帖子照片都是高大上的,让人仰慕。
  只是看了您的帖子,更加的让我后悔,为没能参加而遗憾。
楼主资江渔夫 时间:2018-02-27 20:52:29
  第8位是有着“六弦琴魔”外号的刘鹏远,他是湖南卫视培养出来的歌手,先后在湖南卫视,北京卫视及全国吉他弹唱大赛中脱颖而出一举成名,而今被人呼为“老刘”了。

楼主资江渔夫 时间:2018-02-27 21:09:29
  台下嗤牙露齿的老刘

楼主资江渔夫 时间:2018-02-27 21:11:33
  台上活泼乱动的老刘

楼主资江渔夫 时间:2018-02-27 21:49:46
  第9 位是曾为旅游设计师、景观设计师,传媒制片人,天涯管理员的资深网友回马刀。此名极易让人想起那位面如重枣,丹凤眼,卧蚕眉,身高九尺,惯用拖刀计的山西大汉关二爷,不知回马刀熟捻关二爷的刀法不?

楼主资江渔夫 时间:2018-02-28 08:50:22
  肖福祥2 时间:2018-02-23 11:35:12
  先生新年快乐!

非常好!

收藏,转发!学习!
楼主资江渔夫 时间:2018-02-28 09:29:10
  紧随回马刀后面的是年青的快乐男声歌手王启,其著名代表作有《伤不起》《收破烂》等。虽然快乐总是写在他的脸上,但怎么看也不象个收破烂的男孩。

楼主资江渔夫 时间:2018-02-28 09:41:51
  难道他身上这条到处是洞的裤子是收破烂得来的么?

楼主资江渔夫 时间:2018-02-28 10:28:31
  接着上来的也是著名歌手,不过是携手而来的两位。他们是2014年《中国好歌曲》广西区的冠军李喜艺和担任过CCTV3 演唱佳宾的施洁。也许是俩人首次携手走红毯,尽管施洁昂首挺胸使劲地甩开了大步,却也总赶不上李艺喜的碎步。

楼主资江渔夫 时间:2018-02-28 11:22:03
  第12 位出场的是著名流行音乐女歌手兼音乐制作人的乌拉多恩,已出了好几张个人专辑。瞧这沾着黑胶带的一袭新潮短装,不惧严寒,不怕风雨,微笑自如的无畏精神,就知是久经风雨的战将了,据说她是科班出身,还是啃“豆芽菜”学音乐理论的呢。

楼主资江渔夫 时间:2018-02-28 12:27:37
  接下来还是女歌手,原创音乐人周延英。周即是走心歌手,又是缺氧情歌歌手。不知道为何取了个如此高雅的称号,也许越“走心”越“缺氧”就越现代越新潮,也许凡夫俗子们越不懂越神圣,也许乐坛以后还会有野兽派,死亡派,外星人派等等更现代更新潮的称号出现。。。。。。

作者:应剑群 时间:2018-02-28 14:43:38
  继续啊
楼主资江渔夫 时间:2018-02-28 19:08:12
  :踏浪而来的风4Lv 26 时间:2018-02-23 20:00:33
  大师夜景拍得如诗、如画、如梦,膜拜了。
作者:重庆任刚 时间:2018-02-28 19:21:06

楼主资江渔夫 时间:2018-02-28 20:24:13
  走在第14位的是有天涯股神,天涯巴菲特之称的前股市论谈版主“涨停敢死队指导员”。看这位资深炒股帅哥一副昂首挺胸,阔步向前,无所畏惧的样子,还真有点敢死队员的气概。

楼主资江渔夫 时间:2018-02-28 20:24:43

楼主资江渔夫 时间:2018-02-28 20:34:58
  但如果前面真的是雷场或刑场,敢死队指导员也会这么面不改色心不跳,身先士卒地率领敢死队员一往无前么?会不会只指挥队员向前,而自己却是脚底揩油——早遁了呢?

作者:景陵雪狐 时间:2018-02-28 20:53:02
  不错
作者:木兮秋池 时间:2018-02-28 20:59:32
  大师厉害了
作者:大安山人 时间:2018-02-28 21:01:29
  不错,请继续
作者:我盼涨停板 时间:2018-02-28 21:56:54
  晚上好。
作者:su筱曦 时间:2018-02-28 22:27:37
  厉害了
作者:老母牛坐酒缸 时间:2018-02-28 22:31:56
  大片!!!!!!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规