过年·154高清大图为你细述天涯傩城春晚视觉盛晏

楼主:资江渔夫 时间:2018-02-21 14:17:38 点击:16720 回复:322
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:不忘初心跟 时间:2018-02-28 22:37:41
  惯看秋月春风
作者:不忘初心跟 时间:2018-02-28 22:38:23
  一杯浊酒喜相逢
作者:桐城过客汲77 时间:2018-03-01 02:27:26
  美,精彩
作者:小小颍 时间:2018-03-01 10:03:34
  妥妥的看了一场视觉盛宴,感恩渔夫\(^o^)/~
作者:爱宁静致远0907 时间:2018-03-01 10:57:47
  大美中国
楼主资江渔夫 时间:2018-03-01 11:14:43
  踏浪而来的风4Lv 26 时间:2018-02-23 20:00:43
  @资江渔夫 :本土豪赏1个赞点击图片查看幻灯模式(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气
作者:我日拿钱发帖 时间:2018-03-01 12:09:58
  这么大的标题,有错别字,罚!回家写一百遍
作者:西三旗车夫 时间:2018-03-01 15:20:09
  不错!都是新建筑吗?
楼主资江渔夫 时间:2018-03-01 15:29:55
  :我日拿钱发帖 时间:2018-03-01 12:09:58
  这么大的标题,有错别字,罚!回家写一百遍

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主资江渔夫 时间:2018-03-01 16:14:57
  第15位上场的是2017天涯网友打赏赏金达千万的天涯第一甜蜜美女主播小千。又称“复古治愈性美女”,此号缘何而来,不得而知,大约如某位情痴所说:“美女堪比良药!”若如此,小千从此可开疹所了,凡牛走心,朱缺氧,杨神经,贾道人,刘疯子,周剥皮,孔乙已,都可来此就疹也。

楼主资江渔夫 时间:2018-03-01 16:21:42
  郑重声明,天涯清纯小千和彼等眼中之“老千”丝毫无干!

楼主资江渔夫 时间:2018-03-01 16:57:17
  走在小千后面的是长期活跃在天涯的资深美女专栏作家,管理员,现为杂谈版主的缠绕夜色。来自石家庄的1米7的色色从不穿高跟鞋,她怕吓走身边的男士。6英寸的大手机在她的手中成了火柴盒。

我要评论
作者:道士6 时间:2018-03-01 19:16:13
  ,,,,
楼主资江渔夫 时间:2018-03-01 20:25:47
  :kevin19822008 时间:2018-02-23 22:48:27
  拍的真漂亮啊
楼主资江渔夫 时间:2018-03-01 22:20:12
  :毛泳钢9 时间:2018-02-24 21:35:22
  顶
楼主资江渔夫 时间:2018-03-01 22:45:37
  木兮秋池7Lv 28 时间:2018-02-24 22:04:43
  羡慕嫉妒恨你们
楼主资江渔夫 时间:2018-03-02 10:15:43
  灵利的家5Lv 25 时间:2018-02-24 22:07:08
  拍的太美了!
作者:大安山人 时间:2018-03-02 11:07:56
  元宵节快乐
楼主资江渔夫 时间:2018-03-02 15:06:34
  从天涯录相中补上二张缠绕夜色走红毯图片

楼主资江渔夫 时间:2018-03-02 18:31:05
  紧接着是来自上海的一位文化传媒公司的老总,现任“关天茶舍”版主,《红楼梦研究》公众号创办者的洞浊。关天是个学术味火药味很浓的地块,有道是“隔岸观火,洞浊分明”,洞版难道只抱红学,对其他则当逍遥派,只是袖手旁观,隔岸观火?老渔夫四十年前就写了《曹雪芹与戴震》,想不到四十年后在天涯竟遇上了同道,是不是有相见恨晚惺惺相惜的感觉?

楼主资江渔夫 时间:2018-03-02 18:53:43
  《红楼梦研究》林林总总,杂志与学派也多如牛毛,但公众号却只此一家,到底是作生意的文化人,精明!一部《红楼梦》,经学家看见“易”,道学家看见淫,才子看见缠绵,革命家看见排满,流言家看见宫闱秘事。。。。。洞总,你洞见了什么?
  洞总如此卖力地往下按,难不成要将印版也打个洞穿不成?

楼主资江渔夫 时间:2018-03-02 19:42:21
  紧随洞浊出场的是来自舟山群岛的踏浪而来的风。踏浪而来的风是资深网友,饮食男女版主,数届图区“十大牛人”之一。

楼主资江渔夫 时间:2018-03-02 21:10:29
  第19位出场的是的天涯资深美女、旅游版块管理员,拥有众多粉丝的签约作家方舟伊人。

楼主资江渔夫 时间:2018-03-02 22:03:57
  这是天涯两个著名美女主播可爱蜜蜜和Cindy小宝。蜜蜜为天涯历届春晚视频主播,小宝为天涯直播打赏前三名。参与了网络电影《鬼面车神》的拍摄。

楼主资江渔夫 时间:2018-03-02 22:49:05
  蜀中无大将,廖化当先锋,老渔夫也来充数了。渔夫是天涯资深写手和摄影人,在天涯发表有《青歌赛,悠着点》《邵阳往事》《暗无天日的香港》等多篇杂论、散文及游记,2016年参加天涯组织之新疆活动,图片获16届喀纳斯国际摄影赛专业组金、银、铜奖。

楼主资江渔夫 时间:2018-03-03 08:14:05
  :yannickqi2Lv 1 时间:2018-02-24 22:08:27
  欣赏大片
楼主资江渔夫 时间:2018-03-03 08:27:35
  来自甘肃的旅游作家昆仑子。目前,他已出版了《去印度,与诸神同行》等有关印度、伊朗、尼泊尔等国家的6本书。

楼主资江渔夫 时间:2018-03-03 15:00:46
  绝对好人9Lv 23 时间:2018-02-24 22:33:19
  @资江渔夫 :本土豪赏1个赞点击图片查看幻灯模式(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。
  _______________________________________________________________-
  谢谢好人!
楼主资江渔夫 时间:2018-03-03 15:10:47
  来自青铜器故乡宝鸡的晓风残月是位心性颇高的文青,现为旅游休闲版主。他作梦都想床底下能冒出青铜宝物,好一夜暴富。

楼主资江渔夫 时间:2018-03-03 16:38:25
  上官二少是位来自太湖之滨无锡的剧作家。现为天涯剧社版主,2015连载的剧本《无锡,没有勇气再说爱》,得到百万点击。2017又开始连载《601的青春》。可谓是高产作家。一般人不了解剧作家,其实,写剧本比写小说和其他文学作品要艰辛得多。如果将小提琴比喻为交响乐皇冠上的宝石,那么剧作家就是文学交响乐中的小提琴。(文学批评另当别论)有的剧作家写了一生的剧本,却少有成名和正式演出的。祝二少坚持下去,创作出更多更好更响的作品,一炮走红!

作者:烟波垂钓者 时间:2018-03-03 16:57:13
  @资江渔夫 2018-02-22 17:17:48
  在去住地休息的路上,我顺路浏览了下傩城。这是一座建造于深山峡谷之中的人工旅游城,就如重庆彭水九黎城一样,不同的是九黎城无水,而傩城有水。这里同样也是城里城外都是图腾和雕塑,且城墙厚实而庄严,城门边由秦琼和慰迟恭两位汉族门神把守,各种铜雕遍布城内外。

http://img3.laibafile.cn/p/l/290652219.jpg......
  -----------------------------
  祖国真美,想去贵州。
楼主资江渔夫 时间:2018-03-03 17:35:11
  天涯重庆首席版主白喵,是一位落户在山城的台湾人。也是天涯十佳版主,她将她的汗水和智慧献给了天涯,也献给了重庆。当天涯各版都在日薄西山,走下坡路时,重庆版却是风声水起,一片火热,精彩不断。这中间自然少不了她首席版主的辛劳。

楼主资江渔夫 时间:2018-03-03 17:52:15
  来自广西的小露曦是天涯资深网友,签约作者,天涯情感天地版主。常有煽情言论燎拨网友以活跃版块。

楼主资江渔夫 时间:2018-03-03 18:01:21
  来自海南的阿今今是旅游休闲版主,大约是不适应北方寒冷的气候,一副愁眉苦脸相。

楼主资江渔夫 时间:2018-03-03 18:09:03
  音乐创作人和天涯知名主播郑宇佳是位不安分的活跃分子,就连走红毯也要一边舞动着双拳一边行进。

楼主资江渔夫 时间:2018-03-03 18:17:37
  这是郑宇佳在晚会上一边舞动着麦克风一边演唱

楼主资江渔夫 时间:2018-03-03 21:28:01
  喝口水,继续……
楼主资江渔夫 时间:2018-03-03 21:47:50
  第30位走红毯的是来自海南的平侬。这是一位年青的旅游达人、摄影达人和文学爱好者。荣获天涯海南一家十佳版主。

楼主资江渔夫 时间:2018-03-03 22:03:41
  第31位走红毯的是来自上海的天涯牛人和旅游达人豆小蔻。她是异国风情的版主,是多家平台签约作家,有微博粉丝13万。

楼主资江渔夫 时间:2018-03-04 08:24:41
  杜行19861 时间:2018-02-25 08:41:14
  欣赏
楼主资江渔夫 时间:2018-03-04 08:34:52
  来自重庆的薇安。她喜欢在世界各地漂泊旅行,是一名真正的行者。

楼主资江渔夫 时间:2018-03-04 08:36:04

楼主资江渔夫 时间:2018-03-04 08:48:17
  东北的棒槌鸟254是贴图专区版主,也是天涯十佳版主。他有多帖荣登天涯头条和天涯热帖榜。

楼主资江渔夫 时间:2018-03-04 08:49:52
  豪爽的鸟哥正在签名

楼主资江渔夫 时间:2018-03-04 09:00:49
  来自成都的李琳是知性网红美女,成都吃喝玩主播。其在商业领域也多有涉猎和成就。

楼主资江渔夫 时间:2018-03-04 09:14:41
  川妹子琳若追风是贴图专区名誉版主和图区专栏作家,她的那些农村土妞、撩汉的帖子深受网友热捧。

楼主资江渔夫 时间:2018-03-04 10:59:53
  宫政是重庆的性感美女,网红,知名直播,平台粉丝50多万!她同时也是一位活跃在商界的成功人士,重庆美女何其多也!

楼主资江渔夫 时间:2018-03-04 11:08:25
  上有天堂,下有苏杭,杭州美女不一般!是来自西子湖畔的小美女,是时尚资讯版主。别看她年青,却是活跃在天涯十几年的资深网友和写手。

楼主资江渔夫 时间:2018-03-04 11:18:33
  该死!竟将杭州美女 dd/yy 这个最重要的名字漏掉了!不过,谁让你取 dd/yy 这么个网名呢?俺渔夫可是没读几天书,不识得这洋文的!

楼主资江渔夫 时间:2018-03-04 11:33:24
  最后出场走红毯的是年青而又才华横溢的小帅哥画生十七。画生是位能写能画的知名自媒体人与撰稿人。活跃于天涯、腾讯等各大社区和论坛,其公众号和微博等自媒体总粉丝超过千万!

楼主资江渔夫 时间:2018-03-04 12:32:57
  至此,天涯首创傩城走红地毯活动落下帷幕。这次走红毯虽然只有38人,但他(她)们却是千千万万天涯人的代表,也是天涯人中的幸运儿。由于各种原因,还有许许多多的天涯巨星大咖未能前来参加这一活动,他(她)们也许会出现在未来的走红毯或天涯的活动中,即使没出现,但他(她)们心中,也一定会感恩天涯,记挂天涯,永远不会忘记这块他(她)们曾经活动过的阵地和故土!

楼主资江渔夫 时间:2018-03-04 14:29:05
  :纯白sister 时间:2018-02-25 10:35:33
  图中在餐厅抽烟的是大傻逼吧! 旁边就是女生,顾忌别人的感受了吗? 狗屁大神,这些中年油腻大叔,到了一定年龄,阶层,地位,就感觉自己要上天似的!
作者:vv55cn 时间:2018-03-04 16:07:20
  见识了天涯牛人的庐山真面目!谢谢楼主!
楼主资江渔夫 时间:2018-03-04 17:03:05
  走红毯结束后,在三幺台举行了盛大的晚会和颁奖。

楼主资江渔夫 时间:2018-03-04 17:04:14

楼主资江渔夫 时间:2018-03-04 17:14:03
  第二天,天涯社区副总裁向阳和大沙河旅游集团负责人签定了合作协议。

楼主资江渔夫 时间:2018-03-04 17:16:39
  身着仡佬族民族服装的仡佬族美女

楼主资江渔夫 时间:2018-03-04 17:29:04
  在一片烟雨蒙蒙中,天涯傩城春晚落下了帷幕,我们向傩城告别。
  再见!热情的仡佬族!
  再见!风景秀美的大沙河!
  再见!傩城!

楼主资江渔夫 时间:2018-03-04 17:30:08

楼主资江渔夫 时间:2018-03-04 17:47:15

楼主资江渔夫 时间:2018-03-04 17:52:26

楼主资江渔夫 时间:2018-03-04 19:16:41
  慧眼求真人5 时间:2018-02-25 14:20:25
  好贴支持顶顶顶
  ————————————————————————————
  谢谢真人的支持!
楼主资江渔夫 时间:2018-03-04 22:36:05
  我是无聊大人9Lv 7 时间:2018-02-25 16:11:48
  漂亮
  ——————————————————————————
  谢谢大人!
楼主资江渔夫 时间:2018-03-05 09:30:25
  :yannickqi2Lv 1 时间:2018-02-25 17:33:10
  再来看看!
楼主资江渔夫 时间:2018-03-05 11:27:10
  :yannickqi2Lv 1 时间:2018-02-25 17:33:24
  继续欣赏!
作者:厨娘樱子 时间:2018-03-05 11:28:35
  @资江渔夫 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
楼主资江渔夫 时间:2018-03-05 14:06:37
  重庆任刚9Lv 2 时间:2018-02-25 22:28:44
  点击图片查看幻灯模式

楼主资江渔夫 时间:2018-03-05 16:56:43
  缠绕夜色5Lv 13 时间:2018-02-26 21:33:25
  楼主的天涯情怀杠杠滴~
  ————————————————————————
  谢谢色色的支持!
楼主资江渔夫 时间:2018-03-05 18:00:47
  听风岁月Lv 8 时间:2018-02-26 22:08:32
  这回能回复了不。
楼主资江渔夫 时间:2018-03-05 21:53:49
  星雨里Lv 12 时间:2018-02-26 22:09:47
  ^O^
楼主资江渔夫 时间:2018-03-05 21:55:11
  :yannickqi2Lv 1 时间:2018-02-26 22:40:55
  谢谢分享!
楼主资江渔夫 时间:2018-03-05 22:46:52
  :老母牛坐酒缸7 时间:2018-02-27 08:20:00
  欣赏
楼主资江渔夫 时间:2018-03-06 09:49:10
  :金色银杏叶子4Lv 20 时间:2018-02-27 20:43:49
  老师的帖子照片都是高大上的,让人仰慕。
  只是看了您的帖子,更加的让我后悔,为没能参加而遗憾。
  ————————————————————————————————
  作为旅游休闲首席版主的叶子老师未来,实在是遗憾!不过以后机会多的是。
楼主资江渔夫 时间:2018-03-06 13:06:13
  应剑群6Lv 33 时间:2018-02-28 14:43:38
  继续啊
楼主资江渔夫 时间:2018-03-06 14:04:33
  重庆任刚9Lv 2 时间:2018-02-28 19:21:06
  点击图片查看幻灯模式

楼主资江渔夫 时间:2018-03-06 16:56:49
  景陵雪狐 时间:2018-02-28 20:53:02
  不错
楼主资江渔夫 时间:2018-03-06 19:57:26
  木兮秋池7Lv 28 时间:2018-02-28 20:59:32
  大师厉害了
楼主资江渔夫 时间:2018-03-07 12:23:27
  2523910913 时间:2018-02-28 21:00:46
  元宵节快乐
楼主资江渔夫 时间:2018-03-07 15:36:10
  大安山人5Lv 32 时间:2018-02-28 21:01:29
  不错,请继续
  ——————————————————————————————
  问好山人!
楼主资江渔夫 时间:2018-03-07 18:23:25
  我盼涨停板5Lv 21 时间:2018-02-28 21:56:54
  晚上好。
作者:肖福祥 时间:2018-03-07 21:42:41
  @资江渔夫 2018-02-28 08:50:22
  肖福祥2 时间:2018-02-23 11:35:12
  先生新年快乐!
  非常好!
  收藏,转发!学习!

我还看到天涯社区人才济济!

祝福天涯社区!

支持天涯社区!
楼主资江渔夫 时间:2018-03-08 08:05:17
  su筱曦1Lv 9 时间:2018-02-28 22:27:37
  厉害了
楼主资江渔夫 时间:2018-03-08 10:38:20
  老母牛坐酒缸7 时间:2018-02-28 22:31:56
  大片!!!!!!
楼主资江渔夫 时间:2018-03-08 12:29:35
  不忘初心跟Lv 11 时间:2018-02-28 22:37:41
  惯看秋月春风
  ____________________________________----------
  浪花淘尽英雄。
楼主资江渔夫 时间:2018-03-08 14:28:42
  不忘初心跟Lv 11 时间:2018-02-28 22:38:23
  一杯浊酒喜相逢
楼主资江渔夫 时间:2018-03-08 18:47:10
  :桐城过客汲77 时间:2018-03-01 02:27:26
  美,精彩
楼主资江渔夫 时间:2018-03-08 21:22:52
  小小颍2Lv 38 时间:2018-03-01 10:03:34
  妥妥的看了一场视觉盛宴,感恩渔夫\(^o^)/~
楼主资江渔夫 时间:2018-03-09 08:56:36
  爱宁静致远0907 时间:2018-03-01 10:57:47
  大美中国
楼主资江渔夫 时间:2018-03-09 13:49:05
  西三旗车夫1 时间:2018-03-01 15:20:09
  不错!都是新建筑吗?
楼主资江渔夫 时间:2018-03-09 17:36:21
  :道士6 时间:2018-03-01 19:16:13
  ,,,,
楼主资江渔夫 时间:2018-03-09 20:36:31
  大安山人5Lv 32 时间:2018-03-02 11:07:56
  元宵节快乐
  ————————————————————————————
  谢谢山人!
楼主资江渔夫 时间:2018-03-10 09:42:18
  烟波垂钓者 时间:2018-03-03 16:57:13

祖国真美,想去贵州。
楼主资江渔夫 时间:2018-03-10 21:14:16
  :vv55cn 时间:2018-03-04 16:07:20
  见识了天涯牛人的庐山真面目!谢谢楼主!
楼主资江渔夫 时间:2018-03-11 11:10:19
  :厨娘樱子7Lv 22 时间:2018-03-05 11:28:35
  @资江渔夫 :本土豪赏1朵鲜花点击图片查看幻灯模式(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香
楼主资江渔夫 时间:2018-03-11 11:10:33
  :厨娘樱子7Lv 22 时间:2018-03-05 11:28:35
  @资江渔夫 :本土豪赏1朵鲜花点击图片查看幻灯模式(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香
楼主资江渔夫 时间:2018-03-11 16:58:55
  :肖福祥2 时间:2018-03-07 21:42:41
  @资江渔夫 2018-02-28 08:50:22
  肖福祥2 时间:2018-02-23 11:35:12
  先生新年快乐!
  非常好!
  收藏,转发!学习!

我还看到天涯社区人才济济!

祝福天涯社区!

支持天涯社区!
作者:廖科鸣 时间:2018-03-19 14:00:48
  天涯衰败了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复