过年·182【图行天下】春节桂林虞山公园

楼主:youdenian99 时间:2018-02-24 17:52:07 点击:917 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
点击进入 【爱在春天】2018年春节贴图大赛
  http://bbs.tianya.cn/post-no04-2789288.shtml
 
  虞山公园是桂林众多的公园之一,位于桂林中山北路北极广场东侧。
  虞山公园是一个占地面积不大,形制较小的公园,但却是一个历史悠久,文化底蕴深厚,景致独特,令人百游不厌的好地方。
  公园以虞山为中心,有广场喷泉、九重天、五福塔、舜帝庙、韶音阁、观音洞、怡沁园等景观。春节期间,公园里的多种梅花尽数开放,各处绿树上火红灯笼高挂,一片喜庆吉祥的气象。
  春节期间,适逢天气晴暖,公园里天天都是游人如织,热闹非凡。父母们带着孩子,尽情地在园里嬉戏,老年人在园里安静地休闲,情侣们在园里欢快地拍照或相拥低语呢喃……
  整个公园里,处处都是欢乐,处处都是美景,处处都是和顺吉祥之象。
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:30张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规