直播打工妹子的创业生活,持续更新中

楼主:琳若追风 时间:2018-03-07 14:41:38 点击:72688 回复:1571
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 412 下页  到页 
  很多人都会对自己的生活状态不满意,在心底呐喊着:这不是我想要的生活。
  夜晚久久无法入眠,想着明天起来要走不一样的路。结果第二天一早起来,又走了同样的路。
  日复一日,年复一年,时光就这样慢慢流过,岁月就这样蹉跎。
  (此处有哭的声音)
  我很早就外出开始打工了。
  最开始的时候,每天不分黑天白夜的上班,月底拿着薄薄的一沓花纸纸,感觉自己终于长大了,能够自己挣钱了,很开心,很满足。然后转身去了超市,称了散装的零食,拿回宿舍去分享。
  直到现在,每个月发工资仍然是最开心的一天,从早上就开始盼望。掩饰不住的喜悦从眼睛以及嘴角露出来。
  但生活又有点不一样,下面来记录从开年出发的打工生活吧,希望同为打工的人或者曾经打过工的人,也一起来聊一聊以前,或现在的生活,聊一聊曾经的努力,现在的成就,未来的梦想。。。

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:292次 发图:180张 | 更多
楼主琳若追风 时间:2018-03-07 15:23:10
  出来亮个相,增加好印象。。大家好

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主琳若追风 时间:2018-03-07 15:25:40
  坐起那小汽车,出门打工啰

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主琳若追风 时间:2018-03-07 15:32:37
  记得以前出门,大多都是初六或者初八动身。
  因为老家人迷信,七不出门,八不归家。
  所以选初六或者初八出门,取六六顺或者8等发的意思。图吉利
  而七与去的音相近,万万不能在那一天出门。
  虽然我们作为二十一世纪社会主义的接班人,不封建迷信,但这出门时间还是牢牢遵守了的。
  现在嘛,一般过了十四才出门,整个过年假期将近一个月时间。
  相比某些事业单位过年七天假期,是不是很豪华。。。。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:美月无声 时间:2018-03-07 15:34:20
  @琳若追风 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:木槿舜华 时间:2018-03-07 15:35:09
  支持美女楼楼~
作者:灵利的家 时间:2018-03-07 15:35:51
  高产啊!
作者:我是无聊大人 时间:2018-03-07 15:37:47
  支持
楼主琳若追风 时间:2018-03-07 15:43:00
  以前出门乘坐的交通工具,一般都是汽车或者火车。
  飞机票那么贵,想都不用想的。
  春运坐火车,尤其是站票的那个滋味,真是酸呀。。
  车厢里有吃方便面的,磕瓜子的,抽烟的,脱鞋的,放屁的。。。
  有呼噜声,说话声,笑声,小孩的哭声,售货员打叫卖声。。。
  要上厕所,就要穿越人海,从别人的腿上或者包上迈过,在人与人之间的缝隙挤过,好不容易使出十八般武艺挤到了门口,发现前面排着七八个人,只得使出多年来练就的憋尿神功:——等着,坚决不能拉到裤子里
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_117264837 时间:2018-03-07 15:44:04
  哈哈
楼主琳若追风 时间:2018-03-07 15:47:48
  如今回家和出门,大家有了更多选择,高铁,飞机,还有许多人买了个小汽车,自驾出门。
  如今的工资算起来是以前几倍,机票再也不会是天价了,小汽车也不再是遥不可及的东西。
我要评论
楼主琳若追风 时间:2018-03-07 16:00:53
  路上住的酒店
  一进门,同路的美女就惊叫起来:哇,这个店好好哦,这是我们住过的最好的酒店。
  她打开空调,过了一会儿,空调里就吹出暖暖的风。热得她脱掉外套。
  她说这里真好
  我们这几年住过不少的路边旅店,一般选择价格便宜的,几十到一百多点不等。
  有的地方没空调,有的地方有个老旧空调,有的卫生间的毛巾都是破的,除了用来擦一下脚,再不敢用着其它。
  这种酒店算是路上住过最好的了

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主琳若追风 时间:2018-03-07 16:06:23
  但是我和她不一样,我住过更好的酒店。
  所以我对这个酒店并不感冒
  图一图二是我参加天涯春晚时住的酒店,图三是我过年的时候去成都游玩时住的酒店。

楼主琳若追风 时间:2018-03-07 16:12:09
  吃过草的羊比没有吃过草的羊更加饥饿
  没有享受过好的生活的人可能会满足于现状,甘于平凡。
  一旦享受便知道
  别人的那才是生活,而自己只是活着。
  所以,便想要去追求。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主琳若追风 时间:2018-03-07 16:40:00
  经过两千公里奔波,终于到达目的地了。有几件重要的事情等着我,所以我一回到租住的房子,稍微休息了一下,就出门坐公交了。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主琳若追风 时间:2018-03-07 16:51:37
  先来说说最重要的事情吧。
  我有一个好朋友,以前我也开过帖子写过我和她之间的故事。
  朋友她现在身居福建,之前在杭州开了个饭店。
  但是并没有多久时间就不开了,其中有两个原因。
  第一:就是铺面的租金太高了,导致她的饭店虽然顾客盈门,但辛苦赚的钱都是交了房东。
  第二:朋友突然生病住院,她的病应该是早有显露的,因为之前她就跟我说她腰疼,但是却没有检查出来什么原因。这一次开饭店每天要忙碌十多,二十个小时,超负荷的工作量直接让隐患暴发。她急性阑尾炎发作了。
  朋友打算今年重新开饭店。
  而我去年年底时,无意中看到有一排新铺面出租,那个铺面处在工业区当中,人流量大,当然竟争压力肯定也大。
  不过我认识新铺面的租金肯定比转手过的要低,而且之前同一个饭店老板聊天,得知他靠在工业区开饭店在本市买了房子。所以我觉得早有利可图的。所以我把这个消息告诉了朋友。
  朋友也有点兴趣,让我开年时再问清楚租金,面积等具体情况。
  所以这次我到达之后的首要事情就是这件事情
我要评论
楼主琳若追风 时间:2018-03-07 17:17:00
  一路急走,到了铺面出租处。
  排在前头的两家已经租出去了,正在搞装修。
  我问门口站着的女人:租金多少。
  那女人瞄了我一眼,说:不知道,你自己问!态度有点不和善呀
  我愣了一愣,马上反应过来。这里要租铺面的基本都是开饭店,所以说她认为我是要开饭店的,以后可能会抢走她生意,所以对我没好感。
  我讨了个没趣。
  于是打卷帘门上的电话号码
  电话一接通,一个中年男人的声音传来,操着本地口音,开口问我在什么位置
  我说就在你出租铺面这里呀
  他说他有好几处地方有铺面出租,问我在那个地方。
  我一听,心想完了:职业房东,租金肯定不便宜!,,,

作者:东海闲鸥 时间:2018-03-07 17:22:50
  支持一爪
楼主琳若追风 时间:2018-03-07 17:28:30
  我钻到开着的铺面去看看里面的情况。更加失望了。
  从外面看铺面还可以,里面就非常破烂了,没个几万的装修费根本弄不好。
  地板,墙和房顶都要做。
  而且,也做不了隔层,因为顶上有很多下水管子。这需要吊顶遮起来。

楼主琳若追风 时间:2018-03-07 17:31:52
  我把这情况打电话告诉了朋友。她表示肯定不租。
  她说赚六万要卖很多很多的菜才做得出来。所以就算生意好也是大半帮房东了。
  她想去上海周边看看有没有三万左右的铺面。
  运气好找到周围厂多的地方生意也好。
  有过一次失败经历的她更加慎重。
  何况还要投入装修费,而她最缺的,就是钱!
我要评论
楼主琳若追风 时间:2018-03-07 17:35:29
  正在装修的另一家店面。
  也要他有办法将这个铺面的利润加大吧!
  其实帮朋友问这个铺面,我是有私心的,我想和她生活在同一个城市。
  能够有机会一起傻笑,一起淋雨

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主琳若追风 时间:2018-03-07 17:40:01
  也许我是一个念旧的人
  不
  我确定我是一个念旧的人
  要不然
  为什么
  我会突然,
  在某一个瞬间,
  想起往事,
  而伤感
楼主琳若追风 时间:2018-03-07 17:55:08
  从工业区出来,我又去了一家公司。
  这是一家电商供货公司。我是其中一个客户。去年年底,我有两位客人
  有一位客人的货被卡在了南京转运站,十多天了物流也无动静,她在年底要回家了,却无法收到货。于是我给她退款了,并让快递把货往回返。
  还有一个客人,她的鞋子小了一码。但是因为要过年了,往返时间不够,所以我这边先给她发货,她把错码的鞋子往回发。
  今天我来这里,就是把这两双鞋子退掉的。
  因为这件事情我提前和公司说过,又加上去年我生意还不错,拿货比较多。所以公司的人看到我都很熟悉,退货过程很愉快。

作者:烟波垂钓者 时间:2018-03-07 18:00:25
  @琳若追风 2018-03-07 16:40:00
  经过两千公里奔波,终于到达目的地了。有几件重要的事情等着我,所以我一回到租住的房子,稍微休息了一下,就出门坐公交了。

-----------------------------
  双屿车站,熟悉的地方。
我要评论
楼主琳若追风 时间:2018-03-07 18:13:56
  流行女鞋,价格还很实惠。所以我的生意也不错。年底的时候,很多人需要买鞋过年,我仅仅是打打字,跑跑腿就抵得过辛辛苦苦一个月的工作收入。
  第一次尝试到了通过脑力劳动获得收入。
  在这以前,我只知道死命干活,认为多干活就多收入。
  却不知道,体力劳动的收入是有上限的,而我只有一双手,我就算累死,也不可能过上我眼中的好生活。
  我就算不给家里寄钱,不买新衣服,过年不回家,,然后住最便宜的房子,吃最便宜的菜。就算物价不涨,我的工资不变,等我六十岁了,就能在某个二线城市,有套小房子的样子了吧
  哈哈哈哈

我要评论
作者:大悟流星 时间:2018-03-07 18:17:17
  楼主发的鞋,真的好美美、、。
楼主琳若追风 时间:2018-03-07 18:24:04
  之女鞋出来,我又去了一家男鞋。
  因为我在这里也有一件事情没有处理。
  去年有个客人,她自己买了一双运动鞋,后面又帮父亲买了双皮鞋。结果这双男鞋有点开胶。客人寄回来换货。
  一来他的距离比较远,快递停得早,害怕鞋子滞留在路上被压坏了,所以没有发出。
  二来这家的生意很好,仓库的鞋子被实体店抢光了(实体店在年前的生意也好到爆)
  所以得等工厂做出来才有得换。
  所以这双鞋是开年来换的。其实心里面过意不去,客人买鞋就是过年穿的,结果。。。。

楼主琳若追风 时间:2018-03-07 18:52:47
  我喜欢广撒网,重点捞鱼。所以各种款式和价位的货都找点来。毕竟知识和能力有限,像别人弄个爆款啥的,守着几个款式赚钱这种神操作,我还是不会的。
楼主琳若追风 时间:2018-03-07 18:58:28
  从外面跑一趟回来,天已经黑了。
  我想去看看舅舅。
  舅舅和我同在这座城市打工,他过年却没有回家。
  他在这里当保安,过年没有假期
  就算有
  他也不会回家。
  他收入不高,还要寄钱给老母亲,还要存钱养老。
  想到他过年孤孤单单,冷冷清清,我得去看看他,让他高兴高兴
  当然,会带上两块腊肉和一些水果
  我要让他尝尝家乡的味道

楼主琳若追风 时间:2018-03-07 19:04:14
  舅舅住在一个快要拆掉的村子中,我七弯八拐的走过长长的,黑黑的巷子,终于到了他的小房间——门口。
  门是关着的,敲门却无人回应。
  我打电话给他,舅舅说他已经另外搬了一个房间
  但是他现在不在家,在上晚班。
  舅舅为了多挣钱,常常上两个班(十六个小时)
  他说有七八个小时的睡觉时间足够了。
  呃,一把年纪这为那般

我要评论
楼主琳若追风 时间:2018-03-07 19:13:39
  舅舅年轻时也是帅哥一名。他一直做着扛包的苦力活。
  人老了,腰压坏了,又没有存款,,
  如今也只能做做保安,再过几年,可能连保安也做不成了。
  所以他得多挣点钱养老。
  很多像他这样的单身汉,。打工几十年,从一无所有混到身无分文

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主琳若追风 时间:2018-03-07 19:19:33
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:木兮秋池 时间:2018-03-07 19:26:57
  好漂亮的鞋子
作者:东海闲鸥 时间:2018-03-07 19:27:38
  继续支持
作者:关雎荇菜 时间:2018-03-07 19:28:54
  创业艰难,好辛苦
楼主琳若追风 时间:2018-03-07 19:29:24
  所以说每个人都应该对自己的生活和未来有个规划。不能走一步算一步
  就算是没有能力挣到大钱,只能老老实实的打工。
  只要合理的规划和投资,也能够过得很好。
  我有一个亲戚,她们一家人的收入都不是很高。
  而她只是在超市上班,一个月才两三千收入。但是她的眼光长远。
  把家里的每一项收入和支出都安排好。然后几年前,在成都买了一套房。
  当时她家只有十多万,房价却要五十多万,首付都不够,除了她以外,全家都反对买房子。可是她一人拍板买。
  结果房子买后,价格连年在涨,如今那套房子已经价值一百多万。
  而她在买了房子之后,换了工作,工资有四五千,她家人的收入也有提高,欠款如今已经要还清了。
  如今儿子长大,她也没有多大的压力
我要评论
作者:第一天2016 时间:2018-03-07 19:32:31
  祝福工作愉快,生意大发
楼主琳若追风 时间:2018-03-07 19:34:05
  这是我在她家拍的照片。
  年纪一大把了,居然还有颗粉粉的少女心。新家的纸巾盒呀,冰箱呀,开头上面都是这种带蕾丝和蝴蝶结的东西套在上面。
  我也是醉了
  更恐怖的是,她常常宣称她才十八岁。
  明明她二十岁的儿子就站在旁边。
  看来,乐观的人运气都不会太差

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:景陵雪狐 时间:2018-03-07 19:41:13
  时代变迁的步伐在加快!
楼主琳若追风 时间:2018-03-07 19:43:38
  舅舅没看到,只好回家。
  南方就是这样,湿气太重。特别是房子一层。
  我从老家出来,衣服被子都有霉味,要重新洗过晾晒。
  我买了个抽湿机,每天都能倒两盒子水。
  早上起床倒一次水,下班回家倒一次水。
  若是梅雨季节,更是不得了,一天四五盒水。

我要评论
作者:ty_白狐466 时间:2018-03-07 19:45:01
  支持一下
楼主琳若追风 时间:2018-03-07 19:53:37
  这个抽湿机好像五百多。用了有两年多了,除了上面有灰尘,其它都和以前一样。对于健康上面的花钱,我还是很舍得的。
  其实网上也有一两百的抽湿机。我才不选择
  电器这种东西,大多就是一分钱一分货,要想好的,当然要多花点钱了。

楼主琳若追风 时间:2018-03-07 20:03:07
  这就和我穿鞋子一样。以前穿的地摊上随便买的,不但容易坏,而且容易臭脚。穿着也不舒服。
  我前脚掌大,很多地摊上的鞋版不好,面料发硬。所以脚前面拐弯的地方总是磨得红红的。
  如何自己做鞋又卖鞋,再不给自己弄两双好点的鞋子就太对不起自己了
  爬山上坎也不累。。。

楼主琳若追风 时间:2018-03-07 20:07:51
  我上班的工厂。大约有三分之一的人没有到来。
  这三分之一,有很多是“另谋高就”了。

楼主琳若追风 时间:2018-03-07 20:13:14
  工业区大门。里面几十个工厂
  今年与往年不一样。
  所有临时进入的车辆都要按时间收费。
  而去年那些开车进来的客户,材料供应商,等临时人员,统统收费。
  这就是经济社会,什么都要要钱,再没什么免费的了,,

楼主琳若追风 时间:2018-03-07 20:36:37
  努力工作中。
  我经过多年的努力工作,成功的从一个普通的厂妹混成了厂姐
  这中间,有多少不为人知的故事(捂脸)

楼主琳若追风 时间:2018-03-07 20:39:03
  厂里面欢迎工人回厂的黑板画。
  欢迎回家
  这是家吗?
  也许吧
  一年有365天,在厂的时间就有340多天,所以说工厂更像家
  而家像旅店

作者:2523910913 时间:2018-03-07 20:50:13
  顶帖路过
楼主琳若追风 时间:2018-03-07 20:52:16
  我们厂楼下的一家网络销售公司。
  租了整整一层厂房。请了几十个客服人员,楼层隔了一间做办公室,其它地方做成仓库,用架子整齐的摆上鞋子。
  每天的发货量都有一千双左右,过年期间,发货我估计有几千双,因为年底的时候我看到发货是一车一车的发走,每天收到的退换货就有几百件。
  这家公司的老板,收入肯定比我们厂的老板高,因为生产出来的出厂价,利润大多不如销售的高
  何况生产各方面的支出(环保,消防,人工,)都要更多。
  这也许就是实业和网络的差别吧

楼主琳若追风 时间:2018-03-07 21:21:54
  正是因为看到了这些,我也才开始尝试通过网络销售这件事情。
  我没有文化,没有本事。唯一喜欢的就是看论坛,也看到过通过论坛宣传的人,简单的记录一下生活,我还是会的。
  而且我本身是做这个行业,又处在电商成熟的城市,天时地利都有。为什么不去尝试?
  所以我从去年下半年开始就在尝试,并且开了个不错的头。

作者:yannickqi 时间:2018-03-07 21:22:15
  欣赏新帖。
作者:yannickqi 时间:2018-03-07 21:22:27
  继续支持支持!
作者:yannickqi 时间:2018-03-07 21:22:37
  再来一次!
我要评论
楼主琳若追风 时间:2018-03-07 21:48:49
  我开始卖的第一家鞋子,是我来温州第一年认识的朋友。
  几年前,他开了个鞋厂,专门供应淘宝和徽商。
  那个时候,他在做电脑绣花,生意一年不如一年,看到有人开雪地靴厂一年就赚了很多钱,他就想开鞋厂。但雪地靴厂的生意很不稳定,他在做的第二年就走进了死胡同。特别是客户欠款的问题,让经济实力不好的他承受不起。
  于是他想到做电商,生意虽然零碎,但是没有欠款呀。都是先打钱再发货
  而且做长久了,在阿里排名高了,有批发商下单。
  当时也是很多人嘲笑他,果不其然,在开始的两年,他卖掉了车子,把老婆的私房钱都花光,还欠工人工资。。。很多人都以为他坚持不下去。
  但他心理真的很强大,在最困难的时候身兼多职,司机,打版师,财务,采购,打包员,发货员,杂工
  他老婆和仅剩的一两个工人一起上班。愣是撑过了那段时间。
  我去找他的时候,正是生意的淡季,他告诉我每天仍然有一百多双鞋出货。不算坏
  他家的这款小蜜蜂鞋,也深受欢迎,今年还有几天才出货,可就在前两天有几个客人就付款给我要买了,还有两位打算有货了才下单。虽然我很久没发这款在朋友圈了。

• 琳若追风: 举报  2018-03-07 22:16:02  评论

对了,这位朋友如何生意超好。他只做管理及重要方针决定,发货这方面由他老婆及娘家人来做。其于各职均有专门人员,好像会越做越大
  • 铁七爷: 举报  2018-03-08 15:18:52  评论

我勒个去,这双鞋我有!
我要评论
楼主琳若追风 时间:2018-03-07 21:58:26
  去年下半年我是第一次尝试开始做这个。也摸索出了经验,知道款式好看,价格合理才是吸引人的地方,而质量和信誉才是长久之计。
  所以我想找到更好看质量和售后更好的供货商。
  没事的时候,就会出去转转。
  就在前天,我找到一家女鞋厂,鞋面采用的是全头层牛皮,款式也很年轻时尚。属于中档女学生鞋吧年轻女性也适合。

楼主琳若追风 时间:2018-03-07 22:13:31
  当时我内心很兴奋的哇
  因为这个厂的销售经理告诉我,他非常重视徽商销售,因为他就是徽商出身。
  如今他有微信好友四五万人,并且,这四五万人很多朋友圈人数非常多,他们属于二级代理,从他手里拿到出厂价格的鞋,然后加价卖给其它人。
  这种裂变式的销售方法,
  他发一条朋友圈,就会有几百双的销量。
  所以说厂里面一大半的销量,就是他一个人撑起来的。
  他希望我不要一个人卖鞋,而是做团队,把价格放低,然后让二级人员赚大部分
  这样的话如果产生裂变,我的收入绝对比一个人卖好。
  然后他给我讲了一些他的经验体会,
  听上。很让人心动。
  所以我可能后面会尝试把筛选几家货源稳定,去年合作得好的厂家把它们的鞋子放到一个网店里面,价格稍高于出厂价。让同做电商的朋友来尝试帮忙转发售卖。

楼主琳若追风 时间:2018-03-07 22:31:58
  在办公室聊完后,我又去了他们的车间去看。
  相比其它厂的人烟稀少,这里是热火朝天。工人正在加班赶货。
  这也反映出厂里面管理的合理以及良性的运转。
  厂家也是专销网络平台,可见如今电商也与实体齐驾并驱,大有超越之势。
  以前为人所不喜的徽商也越来越成为一个重要的销售和赚钱途径
  而浙江又有超前的眼光,很多老板都抓住了这个方法增加销量。
  相比某宝,微信似乎来得更快捷更简单更省钱。
  我只是后悔,我做的有点迟了,很早以前,就看到有朋友在QQ和微信上卖水果,我当时还在想。。。这也行
  可是我看到同学群里面真有人买了并且在同学们面前晒单,后面又有两个相继买了。我开始有点相信了
  我开始卖鞋以后,我的同学和一个亲戚率先开始来买,我当时不好意思赚朋友和亲戚的钱,所以就只让他们出了邮费。结果他们还批评我,说做生意不是这样做的,你得赚钱呀。反正他们也要买鞋,不如买我的,一来我是做这行的相信我,二来与其让别人赚钱不如让我赚。

楼主琳若追风 时间:2018-03-07 22:38:42
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主琳若追风 时间:2018-03-07 22:44:50
  从工厂出来,天色已晚。去见了几个好朋友。
  大家都刚刚从老家出来,趁工厂还不繁忙,趁机聚一下

楼主琳若追风 时间:2018-03-07 22:47:43
  朋友们也是来浙江第一年认识的。
  之前同在一个厂,后来慢慢的分开到不同的厂里面。
  以前大家都是普通工人,现在,有的是管理人员,有的是高收入的技术员,有的是小老板。
  每次见面支吃饭的地方,也从路边小店成了比较好的饭店

楼主琳若追风 时间:2018-03-07 22:50:50
  菜上桌,话题便打开。
  工作生活家人样样可以谈
  老朋友
  就是挚诚
  很多朋友,走着走着就散了,能够一直留下来的人,必须要珍惜

楼主琳若追风 时间:2018-03-07 22:55:25
  饭后节目,KTV走起来。
  现在的打工仔打工妹可不是以前那样又土气又没见识,只知道每天拼命干活,每天过着三桌点一线的生活。
  要会赚,更要享受生活。
  人好不容易来到世上一趟,不是为了来吃苦受罪,为了当牛做马一辈子的。
  偶而,也要享乐一下,才不枉此生。

我要评论
楼主琳若追风 时间:2018-03-07 22:57:55
  愉快的歌声响起来。
  都是多年的朋友
  不怕跑调,不怕丢脸,想唱就唱

楼主琳若追风 时间:2018-03-07 22:59:51
  还有酒
  朋友就要干一杯 醉了也有人陪

作者:yannickqi 时间:2018-03-07 23:46:13
  有些生意经哦,很不错。
楼主琳若追风 时间:2018-03-08 00:01:18
  在昏暗闪烁的灯光下,眼睛更明亮,更清楚
  我们每个人都在努力干活,却并没有糊涂干活,因为每一个人都有前进的目标。
  这目标让我们成长,
  也让我们的友谊更牢固
  那就是做一个善良的人,一起去追寻更好的生活

楼主琳若追风 时间:2018-03-08 07:27:11
  这是我在KTV外面走道随手拍的照片,酒盖形的装饰上面还比较 好笑:不想当乌龟,就要没醉不归
  我要瘦成一道光,照亮所有的胖子

作者:大悟流星 时间:2018-03-08 08:07:53
  早上好,美女们,我想和你们喝酒
我要评论
作者:木兮秋池 时间:2018-03-08 08:10:19
  昨天发工资了
作者:柠檬20170525 时间:2018-03-08 08:10:55
  鞋子款式很多,摆放得也不错
作者:茶杯头7 时间:2018-03-08 08:12:46
  支持楼主更新。。
作者:混混可正经了 时间:2018-03-08 08:17:44
  加油
作者:我盼涨停板 时间:2018-03-08 08:20:56
  节日快乐。
作者:烟波垂钓者 时间:2018-03-08 08:27:04
  早上好,又来关注了。
作者:2523910913 时间:2018-03-08 08:32:44
  早上好!
  顶帖留爪
作者:我是无聊大人 时间:2018-03-08 08:37:39
  楼主节日快乐
作者:缠绕夜色 时间:2018-03-08 08:37:48
  楼主加油^0^~
作者:ty_白狐466 时间:2018-03-08 08:41:06
  追风好
作者:linuxl 时间:2018-03-08 08:53:22
  @琳若追风 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
作者:linuxl 时间:2018-03-08 08:54:48
  加油当老板
作者:景陵雪狐 时间:2018-03-08 09:39:15
  顶贴路过!
作者:城中的老百姓2 时间:2018-03-08 11:18:46
  节日快乐
作者:东海闲鸥 时间:2018-03-08 11:49:09
  女神节快乐!
  恭祝各位家里的老中青幼各代女神健康美丽福气多多!配角们一定要照顾好她们哦~~
我要评论
作者:米兰湖 时间:2018-03-08 11:59:03
  支持
作者:缠绕夜色 时间:2018-03-08 11:59:09
  小妹妹不容易!加油^0^~
作者:谷育 时间:2018-03-08 11:59:15
  加油
作者:好人天哥 时间:2018-03-08 12:00:06
  楼主大美人啊
作者:茶杯头7 时间:2018-03-08 12:00:40
  好文,赞一个。。。
作者:3月妹妹 时间:2018-03-08 12:03:54
  下午好
我要评论
作者:风流年 时间:2018-03-08 12:04:14
  我来了
作者:疼痛消去羁绊螺旋 时间:2018-03-08 12:38:03
  支持你哟
作者:疼痛消去羁绊螺旋 时间:2018-03-08 12:39:09
  为自己而努力吧
楼主琳若追风 时间:2018-03-08 12:42:02
  今天上班,发现很多同事都来了。我同工位的小伙子也来了,他一看到我就说:大姐你好像长胖了一点
  都是过年胖七斤,我这还是把口水咽进肚子里严格控制食量,无奈过年回家好吃的实在是太多了,没控制住呀。。。。

作者:灵利的家 时间:2018-03-08 12:46:08
  女神加油!
作者:刘文正 时间:2018-03-08 12:50:23
  支持
楼主琳若追风 时间:2018-03-08 12:50:24
  我旁边工位两位穿鞋带的大姐也来了。
  记得去年年底的时候,她们坚决叫道:明年一定不来这个厂上班了,工资低还要加班。
  可笑的是她们俩不但来了而且早上上班时间还蛮早的。
  这下打脸了
  其实她们只是最普通的普工,这样的工作随便一个人来了都能胜任。
  我猜开年时她们也一定在外面找了一圈,发现每个厂对普工的待遇都相差无几,而且有的厂管理还要严格一点。所以她们并没有找到心目中那种工资高活又少的工作,只能委屈的继续回来上班了

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 412 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规