桂林市雁山区柘木乡油菜花海迎宾来

楼主:风起云涌glr 时间:2018-03-13 00:12:09 点击:3188 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  桂林的春天,繁花似锦。李花开了桃花开,梨花开了(广)玉兰开,油菜花开了樱花开等等。三月初在阳光下春风里的桂林,正是油菜花盛开的时节,十里八乡的油菜花少则百十亩,多则上千亩,一片金黄,在春风的吹拂下此起彼伏,形成金色的波浪,花的海洋。最精彩的活动之一是3月10日桂林市雁山区柘木乡在窑头村举办油菜花节,该活动安排了歌舞戏剧演出、雄狮闹春、花海迎亲等民俗活动;还设有小吃广场,观赏打糍粑、磨豆腐,免费品尝糯米饭、豆腐脑。上千亩盛开的油菜花和丰富多彩的活动,吸引了近万宾客的光临,村庄丶田头热闹非凡,成了一片欢乐的海洋。

  雄狮闹春
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

  花海迎亲

  
  
  
  


  花海遨游
  
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:21张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规