最强五人水逆小分队,泰囧Plus,清新小众普吉岛环岛自驾

楼主:缠绵就一夜料 时间:2018-03-14 12:20:42 点击:29719 回复:256
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  不用过多的介绍,完全客观的来讲曼谷和普吉岛的颜值身材智慧担当已经全部被我们承包了。

小朋友们请坐好,下面我要开车了

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:201次 发图:149张 | 更多
楼主缠绵就一夜料 时间:2018-03-14 12:22:04
  DAY1 ♥ Transfer day

今天是一个风和日丽的好日子,我们五只朝气蓬勃的在机场碰头了,简单的寒暄了几番后,就通过海关在登机口准备登机,这时杰妮从厕所跑了出来,说她从来没从羽绒服口袋滑出的手机掉入了马桶的万丈深渊,大约在吹风机下努力了十多分钟后,手机终于彻底罢工了。
  于是我们四只带着一只第一天就与外界失联的杰妮龟上了飞机。(就在这时哆啦a梦罗从包里居然掏出了一个备用手机可以说是很稳了)
我要评论
楼主缠绵就一夜料 时间:2018-03-14 12:22:42

楼主缠绵就一夜料 时间:2018-03-14 12:24:06
  由于我们买机票的时间比较晚,直飞的航班不是舱位不足就是疯狂涨价,于是我们选择了转机首尔,顺便还可以购个物。不得不说韩国的机场免税店真的比泰国便宜,很多化妆品我们在比对过泰国的价格后果断选择了回首尔买,

楼主缠绵就一夜料 时间:2018-03-14 12:24:32
  购物的时光总是过得飞快,一转眼又要登机了。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主缠绵就一夜料 时间:2018-03-14 12:25:31
  我与杰妮

楼主缠绵就一夜料 时间:2018-03-14 12:26:13
  曼谷夜景

楼主缠绵就一夜料 时间:2018-03-14 12:26:44
  再下飞机时已经是凌晨,
  从淘宝提前订好的接机已经在门口等我们了,因为是五个人行李比较多,小的轿车自然不行,于是我们基本全程都定的9座小保姆车,
  喜欢舒适,享受皇帝的待遇,哈哈。

楼主缠绵就一夜料 时间:2018-03-14 12:27:19

楼主缠绵就一夜料 时间:2018-03-14 12:27:29

楼主缠绵就一夜料 时间:2018-03-14 12:28:32
  DAY2 ♥ 暹罗广场 •海底世界•夜晚的微醺

睡到自然醒出门觅食,酒店离kingpower非常近走路5分钟就到,我们在kingpower对面吃了泰国当地的简餐,点了一些咖喱和椰奶汤,非常香甜。
  吃饱喝足后朝着siam center 暹罗广场进发,不要问我们为什么不直接去王权免税店,就是这么的随性。

楼主缠绵就一夜料 时间:2018-03-14 12:29:13

曼谷交通很发达,去siam坐BTS就好,没有硬币可以直接去人工柜台买票。这里要提一下,出门之前请下载一个Google地图,出国之后就可以用了,位置更新的比较准,去siam可以直接导航,上面会显示你需要乘坐bts的站台方向等等,从我们住的地方大概3站的样子就到,出站就是暹罗的二层商场入口。
楼主缠绵就一夜料 时间:2018-03-14 12:29:33

楼主缠绵就一夜料 时间:2018-03-14 12:29:50

楼主缠绵就一夜料 时间:2018-03-14 12:30:09

Shopping day
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主缠绵就一夜料 时间:2018-03-14 12:31:23

小清新
楼主缠绵就一夜料 时间:2018-03-14 12:31:45

楼主缠绵就一夜料 时间:2018-03-14 12:32:03

楼主缠绵就一夜料 时间:2018-03-14 12:32:31

楼主缠绵就一夜料 时间:2018-03-14 12:32:49

楼主缠绵就一夜料 时间:2018-03-14 12:33:06

楼主缠绵就一夜料 时间:2018-03-14 12:33:36

楼主缠绵就一夜料 时间:2018-03-14 14:05:24
  暹罗广场包括了暹罗中心商场(Siam Center)、暹罗发现商场(Siam Discovery),以及暹罗百丽宫(Siam Paragon),这三座商场走廊相连,都在一条线上,位于轻轨线路的暹罗站旁边,也被视为曼谷的市中心。
  暹罗百丽宫(Siam Paragon)是位于 Siam 商圈的一个高端大型商场。简洁而大气奢华,商场的负二层是著名的海洋世界(Sealife Ocean World)负一层是一个大型的美食广场。
  暹罗中心商场(Siam Center),是一个集购物、休闲、娱乐于一体的现代化大型商场。定位更偏向于大众,也是最热闹的的一个一个商场。
  暹罗发现商场(Siam Discovery)是一座非常具有设计感的建筑,包括了日用品、潮流用品、创新产品和极致暹罗等五个领域。
楼主缠绵就一夜料 时间:2018-03-14 14:05:42

楼主缠绵就一夜料 时间:2018-03-14 14:05:57
  到了曼谷楼主就开始疯狂采购NYX,这个美国牌子的彩妆真滴是好用又平民,每次来泰国我都会买一堆,哈哈。青岛没有专柜,不知道国内有没有。柜员小哥是一个化妆长相甜美的男孩子,一直很热情的给我们推荐,基本上他推荐的我都入了,可能是看到了我疯狂的购买欲,感觉商机到来的他搬来了一整个超级大礼盒问我要不要,我....... 最后在好友的生拉硬拽中终于把楼主从NYX的柜台拖走了。
楼主缠绵就一夜料 时间:2018-03-14 14:06:12

楼主缠绵就一夜料 时间:2018-03-14 14:06:54

楼主缠绵就一夜料 时间:2018-03-14 14:07:38

楼主缠绵就一夜料 时间:2018-03-14 14:07:48
  买买买

逛了一下午饿得不行,点了一份点金拱门,又从万能的淘宝上买了暹罗负二层的海底世界门票,拿着护照和电子确认单不需要排队,只需要在柜台登记一下兑换门票就可以进去了。不得不说泰国人还真的是浪漫,在一座购物广场的地下居然隐藏着一个如梦似幻的海洋世界。虽说与青岛的海洋世界相比规模较小,但在这炎热又疲劳的下午,可以在这里得到一些放松,也是一件十分惬意和享受的事。
楼主缠绵就一夜料 时间:2018-03-14 14:08:08

楼主缠绵就一夜料 时间:2018-03-14 14:08:30

楼主缠绵就一夜料 时间:2018-03-14 14:12:38

楼主缠绵就一夜料 时间:2018-03-14 14:14:29

楼主缠绵就一夜料 时间:2018-03-14 14:15:13

楼主缠绵就一夜料 时间:2018-03-14 14:15:35

楼主缠绵就一夜料 时间:2018-03-14 14:16:32

楼主缠绵就一夜料 时间:2018-03-14 14:16:58

楼主缠绵就一夜料 时间:2018-03-14 14:17:26
  夜幕降临,城市繁灯初上,夜晚的曼谷弥漫着一股迷醉的气息,我们五人决定来泰国第一天一起去小酌一杯油腻一下,四个女生在酒店收拾了好几个小时,大约12点才出门,我们打车去了考山路酒吧一条街,一下车就被曼谷这丰富的夜生活惊到了,如果不拉紧手很容易被人群冲散。

楼主缠绵就一夜料 时间:2018-03-14 14:17:52

在各色的灯光与音乐中我们选择了其中一家气氛比较不错的坐了下来。
楼主缠绵就一夜料 时间:2018-03-14 14:24:11

既然说到是水逆之旅,那么第一天的水逆来了,就在我们刚刚点好酒,雪碧还没倒完的时候,突然音乐停止了,紧接着老板娘和一个警察进来了,说今晚整条街暂停营业.....WTF???凳子都还没坐热乎,就灰溜溜的拎着老板娘送的小冰桶从店里被撵了出来.....
  碍于我们手里拎着小桶装着满满的雪碧也没有办法打车回去,索性就在路口找了一个夜宵摊,摆上接着喝!

不能丧,要振作。
楼主缠绵就一夜料 时间:2018-03-14 14:24:51
  DAY3♥ 泳池 • 落日

楼主缠绵就一夜料 时间:2018-03-14 14:25:14

(无意间在机场门口买到的超好喝芒果果肉饮料)
楼主缠绵就一夜料 时间:2018-03-14 14:25:40
  在机场租了一辆车车谈好价钱 我们就向着我们的泳池大别墅出发啦!

我要评论
楼主缠绵就一夜料 时间:2018-03-14 14:25:54

楼主缠绵就一夜料 时间:2018-03-14 14:26:12

楼主缠绵就一夜料 时间:2018-03-14 14:29:54

我们当晚入住的卡马拉海滩的独立泳池别墅 Grand Blue Ocean View Pool Suite Phuket,位于一个山坡的上面,会有车接送,老板娘人超好,前台lobby还有一只憨憨的狗子。
  房间的风景简直不要太棒,坐在躺椅上面朝大海,听着爵士音乐,欣赏着落日的余晖
楼主缠绵就一夜料 时间:2018-03-14 14:30:14

Grand Blue Ocean View Pool Suite Phuket 普吉岛碧海蓝天海景泳池套房酒店
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主缠绵就一夜料 时间:2018-03-14 14:31:06

楼主缠绵就一夜料 时间:2018-03-14 14:31:54

闪电的美照
楼主缠绵就一夜料 时间:2018-03-14 14:50:10

po一张本队身材担当的摆拍,哈哈
楼主缠绵就一夜料 时间:2018-03-14 14:50:39

楼主缠绵就一夜料 时间:2018-03-14 14:51:07

楼主缠绵就一夜料 时间:2018-03-14 14:51:22

楼主缠绵就一夜料 时间:2018-03-14 14:52:31

楼主缠绵就一夜料 时间:2018-03-14 14:52:53
  傅园慧附身后疲惫的杰妮

楼主缠绵就一夜料 时间:2018-03-14 14:53:24
  美罗

楼主缠绵就一夜料 时间:2018-03-14 14:53:39

楼主缠绵就一夜料 时间:2018-03-14 14:54:17
  波尼亚肉枣肠,哈哈哈

我要评论
楼主缠绵就一夜料 时间:2018-03-14 14:55:28
  白天舟车劳顿又在泳池扑腾了一整个下午,小队成员纷纷表示又累又饿,加上今晚又是情人节,那么集体出动去搓一顿吧。
  因为我们住的海滩在卡马拉,周围比较安静吃饭的地方也少,所以我们打电话给前台帮我们叫了一部车送我们去芭东海滩。

楼主缠绵就一夜料 时间:2018-03-14 14:56:09
  微贵不过味道真的不错。

楼主缠绵就一夜料 时间:2018-03-14 14:56:38
  点了一份椰子冰淇淋,还没吃两口,我跟杰妮居然因为一只勺子吵了起来? 一只勺子??然后她就走了.....这是什么操作?也算是今晚的水逆吧(最后剩我们四个吃到撑)哈哈哈。
  吃完饭常规出去找杰妮,发现她可怜巴巴的坐在门口的喷泉边上,于是我们又带着她去买吃的,可以说是很真爱了

回程的时候打了一辆蹦蹦,原因是车上的disco太迷,哈哈

楼主缠绵就一夜料 时间:2018-03-14 14:57:14
  DAY4♥ 蜜月岛 • 年夜饭So High Night
  天蒙蒙亮,我们拖着行李退了房,在餐厅拿了两个牛角包就上车了,出发蜜月岛!

很快到达了出发的码头,稍事休息了片刻,登船啦

楼主缠绵就一夜料 时间:2018-03-14 14:58:26

吹吹海风~~~
楼主缠绵就一夜料 时间:2018-03-14 14:58:48

美罗
楼主缠绵就一夜料 时间:2018-03-14 14:59:03

楼主缠绵就一夜料 时间:2018-03-14 14:59:28
  蜜月岛双体帆船

楼主缠绵就一夜料 时间:2018-03-14 14:59:56
  此刻美的感觉世界都静悄悄的,就像这样一直呆下去

楼主缠绵就一夜料 时间:2018-03-14 15:00:14
  一眼望得到底的清澈,此刻想一个猛子扎进海里

楼主缠绵就一夜料 时间:2018-03-14 15:00:54

楼主缠绵就一夜料 时间:2018-03-14 15:01:34

清新
楼主缠绵就一夜料 时间:2018-03-14 15:02:03

楼主缠绵就一夜料 时间:2018-03-14 15:02:23

楼主缠绵就一夜料 时间:2018-03-14 15:02:39

楼主缠绵就一夜料 时间:2018-03-14 15:03:01

楼主缠绵就一夜料 时间:2018-03-14 15:03:20

楼主缠绵就一夜料 时间:2018-03-14 15:04:10

楼主缠绵就一夜料 时间:2018-03-14 15:04:36
  头一回见罗罗如此性感

我要评论
楼主缠绵就一夜料 时间:2018-03-14 15:04:55
  海钓的乐趣

楼主缠绵就一夜料 时间:2018-03-14 15:05:14
  本次出游我跟小JIA有一个终极目标
  那就是
  美黑!!(其他小伙伴纷纷表示这俩人疯了)
  哈哈

楼主缠绵就一夜料 时间:2018-03-14 15:05:44
  抹上油
  裸晒一会

少儿不宜
  哈哈

楼主缠绵就一夜料 时间:2018-03-14 15:06:04
  瘦如闪电

楼主缠绵就一夜料 时间:2018-03-14 15:06:24
  可爱的杰妮

楼主缠绵就一夜料 时间:2018-03-14 15:07:25
  仙女本人

下午回程很幸运地遇见了海豚群

楼主缠绵就一夜料 时间:2018-03-14 15:08:28

蜜月岛
  景色绝美, 甚至超越了皇帝岛和斯米兰,
  美妙的一天 阳光 沙滩 清澈的海 好不惬意.....
楼主缠绵就一夜料 时间:2018-03-14 15:09:03
  终于安顿下来之后,我们几个女生发现自己都不同程度的晒伤了。
  严重程度no.1是杰妮,在背上晒出了一个有点像雪糕那个娃娃笑脸,腿部和臀部分界线感觉不像是一个国度的哈哈。。。
  其次就是我
  于是两个人在房间开始疯狂抹芦荟胶
  。。。
  到了饭点,才突然发现今天是大年三十
  今晚这顿年夜饭必须要吃顿好的啊
  于是我们稍事打扮了一下,出门打了辆蹦蹦,结果这次的蹦蹦司机小哥品味非常前沿,disco都是今年欧美新曲,哈哈 十分的嗨皮~~

楼主缠绵就一夜料 时间:2018-03-14 15:09:31
  芭东酒吧街
  手超级稳的罗大师作品

下面是我们的龙虾大餐

楼主缠绵就一夜料 时间:2018-03-14 15:10:07

楼主缠绵就一夜料 时间:2018-03-14 15:10:25

楼主缠绵就一夜料 时间:2018-03-14 15:10:49

HAPPY NEW YEAR !!
我要评论
楼主缠绵就一夜料 时间:2018-03-14 15:11:11
  酒足饭饱,小酒走一走
  遛弯去了酒吧街,眼花缭乱,完全不知道该选择哪一家

楼主缠绵就一夜料 时间:2018-03-14 15:11:40
  cheers !

楼主缠绵就一夜料 时间:2018-03-14 15:12:00

楼主缠绵就一夜料 时间:2018-03-14 15:12:22

作者:linuxl 时间:2018-03-14 15:14:10
  跟着帅哥美女去旅游
我要评论
楼主缠绵就一夜料 时间:2018-03-14 15:14:44

SO HIGH NIGHT
  WOW !

迷醉之夜

一直喝到大概凌晨两点我们才往回走
  完全忘记了明早六点要出发去斯米兰
楼主缠绵就一夜料 时间:2018-03-14 15:20:51
  当我再睁开眼时,天还没亮,酒还没醒

由于昨天的晒伤,杰妮直接倒下了,
  所以今天去斯米兰变成了四人小分队
  她负责退房然后直接去下一家别墅养伤
  剩下我们四个全程懵逼
  手忙脚乱刷了牙洗了个脸就出发了

上了车我就开始疯狂化妆
  去斯米兰的码头距离巴东很远,车开了大约一个小时,
  车开了多久小JIA同学就睡了多久,呼声震天响,
  这时从后排传来一声"前面那个哥们睡的可真香啊……"

赶紧捂住他的嘴,世界安静了哈哈哈

终于到达了码头,还安排了早餐
  nice

楼主缠绵就一夜料 时间:2018-03-14 15:22:29

吃饱喝足,来一张摆拍

出发!
  Go sweet go !!

楼主缠绵就一夜料 时间:2018-03-14 15:22:49
  今天坐快艇

楼主缠绵就一夜料 时间:2018-03-14 15:23:09
  风中吹到凌乱的四只可爱

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主缠绵就一夜料 时间:2018-03-14 15:23:28
  一只巨型牛蛙,哈哈哈哈

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规