终于下180,有脸发减重记录啦!

楼主:一只小苦瓜 时间:2018-04-05 23:05:38 点击:480 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

哈哈哈哈哈,好开心!终于下了180,虽然今天家里来人,中午吃的很丰盛,明天可能会长回180。哈哈,这次不会像前两次麦吉减肥法那样只记录一段时间就消失了,我要努力!坚持!

近期目标是8月之前瘦到150,没定太严苛的目标是担心给自己太大压力,不容易达到,容易放弃。所以,这次不着急,慢慢来,8月前能够完成体重150,不反弹就行。

第一张图是3.1开始的体重,196.9斤,今天体重是179.6斤,其实中间没放肆吃喝了那么几次的话,3月应该可以瘦下18~20斤,都是嘴巴惹的祸┐(´-`)┌

小结:会偶尔发减脂餐和运动记录,希望找到一起减肥的小伙伴。

楼主发言:15次 发图:24张 | 更多
楼主一只小苦瓜 时间:2018-04-07 23:10:42
  Day48 04.07

体重179.1斤,今天吃了早饭才想起称体重。
  下图是这两天的早餐午餐,前几天有些便秘,所以这两天吃的菜叶子比较多。
  但是今天晚上出去聚餐了,罪恶!明天加大运动量,加油!

楼主一只小苦瓜 时间:2018-04-09 21:13:34
  Day50 04.09

啊啊啊,真是打脸,刚记录,昨天就生理期,嗯。。。表示今天吃饭很不乖,痛经也没有运动,明天会认真吃。
楼主一只小苦瓜 时间:2018-04-10 08:43:49
  Day51 04.10

体重179.2。。。转悠了一大圈,回到179.2,嗯。。今天有好好吃减脂餐,希望坚持下去!

楼主一只小苦瓜 时间:2018-04-11 08:47:29
  Day52 04.11

今天体重180.1(´- へ - ) 是因为前阵乱吃?还是因为经期增重?前几天一直179上下,今天飚回180。。
  不过,发现一个带凉拌菜的好办法,万能的保鲜袋。。碗和杯子都太重了,这样很方便啊!??

楼主一只小苦瓜 时间:2018-04-11 23:43:34
  打卡
  早:粗粮面包+鸡胸肉+生菜+番茄+桑葚+脱脂牛奶
  中:鸡胸肉+芝麻菜+生菜+西红柿
  晚:鸡胸肉+娃娃菜,青菜,海带,豆皮,金针菇,鹌鹑蛋
  上午加餐:核桃
  下午加餐:苹果
楼主一只小苦瓜 时间:2018-04-12 23:35:54
  Day53 04.12

早:麦片+脱脂奶粉+鸡蛋
  中:鸡胸肉+彩椒+番茄
  晚:土豆+尖椒鸡蛋

做了好多鸡胸肉做为每天的午餐,图片是两天的份多一点

楼主一只小苦瓜 时间:2018-04-14 00:21:37
  Day55 04.14

早:脱脂牛奶+土豆丝饼(土豆+鸡蛋+黑小麦粉)
  中:土豆丝饼+鸡胸肉+生菜
  晚:土豆番茄海带汤

经期过去了,感觉体重就正常掉了,只是今天没运动,不知道明天会不会掉。

楼主一只小苦瓜 时间:2018-04-14 23:02:17
  Day45 04.14

早:黑豆玉米豆浆+鸡蛋+草莓桑葚
  中:鸡胸+番茄+豌豆+甜椒+虾+意面
  晚:番茄
  运动:50分钟有氧操

没想到中午把一大碗全吃完了,果然不能做多,所以晚上只吃了番茄。
  哈哈,一直记错减肥的天数了,就想怎么50多天了,才减20斤,还好还好。不过这十多天一直180上下,真的好难过。。。一定要忌口啊忌口!

楼主一只小苦瓜 时间:2018-04-16 00:14:03
  Day56 04.15

早:黑豆黑米粥+草莓
  中:海带+豌豆+洋葱+番茄+虾+意面+鸡蛋
  晚:中午剩的蔬菜
  上午加餐:桑葚+核桃
  运动:游泳40分钟

最近的体重来回跳,唯一开心的是体脂也在慢慢降,加油吧!坚持就是胜利!,
  煎了个可爱的蛋,我只吃了一个。

我要评论
楼主一只小苦瓜 时间:2018-04-16 23:24:34
  Day47 04.16

早:黑豆黑米粥+鸡蛋
  午:去皮鸡腿+土豆+彩椒+洋葱+生菜
  晚:麻辣香锅(土豆+鸡胸+虾+海带+木耳+藕+娃娃菜+菠菜)

麻辣香锅的菜在米饭里戳了戳,去掉一些油之后吃的,但是米饭好浪费。。。以后还是热水涮。刚到家洗漱好,准备做仰卧起坐。
  没拍食物照片,拿自拍凑一张。

楼主一只小苦瓜 时间:2018-04-17 22:50:45
  Day48 04.17

早:燕麦+核桃
  中:芹菜+猪肉+藕+萝卜+土豆+鸡腿+香菇
  晚:草莓+牛肉

今天是夹中一个五爪鱼,好开心,可是!!
  下班后去朋友家园子摘了草莓,边摘边吃,然后去她家里,又被阿姨塞了口自己熬制的草莓酱,酸酸甜甜很好吃,罪恶啊!一定很多糖!!

今天木有运动,木有看书,木有写材料,好颓,不想动。

楼主一只小苦瓜 时间:2018-04-18 22:59:39
  Day49 04.18
  早:草莓+生菜+胡萝卜 榨的果蔬汁+黑小麦面包
  中:外食酸菜鱼
  晚:无

中午没忍住,吃了几口面,罪恶感驱使下午走了好多路,也没吃晚饭,6点多到家直接睡到现在(๑•́₃ •̀๑)

下午去了成为准妈妈的闺蜜家,看着她织完了一顶宝宝的帽子,真的好厉害!!秀外慧中的姑娘!肚里的宝宝好幸福!

楼主一只小苦瓜 时间:2018-04-19 23:02:57
  Day50 04.19

早:西柚草莓生菜汁+黑小麦面包
  中:没忍住,吃了我们这的烫面+烧饼
  晚:生煎包两个+酸奶
  运动:一个半小时逛街算的话。。Ծ ̮ Ծ

嗯,今天很不乖,明明做了中午的减脂餐,还是跑出去吃了好吃的,后天考试了,估计这几天饮食都不会怎么规律,也不会太克制,考完放松两天后,要认真吃减脂餐+运动了。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规