【一周图片】2018年3月31日--2018年4月6日

楼主:横折弯钩 时间:2018-04-07 20:01:07 点击:17871 回复:142
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

@贫下中穷工人@早上的宜宾@mandfz@哥得传说@快乐王子2020@花落无声cr@XXM清风依旧@shxwenzi

@老母牛坐酒缸@星光蔽日@会心一笑A@无哩头呆着@风喧草薰@亦其@心疼的猪三爷@经常被修理@胡斐老窦
  @啫喱咖喱胡椒粉@1122zhilong@sxwjhui@飞羽墨麒

4月6日,昆明民众在直径3米的火锅前涮菜。当日,昆明街头一重庆火锅店举行“火锅宴”活动,在街头架设了直径3米的巨型火锅,并邀请民众参加比赛,现场品尝美味。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:59次 发图:31张 | 更多 |
楼主横折弯钩 时间:2018-04-07 20:02:43

@姜嘉嘉@梦境重现@苍松悬壁@睡不醒的咪咪@听到水声@踏花行人@jisuclub@崂山农民

@杨某专用隐形衣@面具背后2011@骠马@我就是王容@星夜兼程2012@我就是自由人@云梦清影

@沙漠上的玫瑰@2012做你的新娘@易水寒0159@沙湖小景@不行就扔拖鞋@123zhll

茶农在勉县汉唐茶园里采摘明前茶(4月2日摄,无人机航拍)。近日,陕西勉县万亩茶园春意盎然,一排排错落有致的茶树似层层波浪,漫山遍野,淡淡茶香扑面而来。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主横折弯钩 时间:2018-04-07 20:03:18
  @我是你高二哥@狮子岽@wsq027705@想养羊的狼@我真是太纯洁了
  @军警爱人 @gaylenchan @怪兽饼饼酥@真听雨轩主@三千里地山河2011@居士自在@老撮巴子@submarine966@井中水月@青草央2012 @小小颍@荆楚农人 @花啦啦20172017@绝对好人@ty_梨落169@成都老马识途2011

4月5日,雨后的山东沂蒙山云雾缥缈,游人在山间的人行索桥上行走,仿佛“云中漫步”。
楼主横折弯钩 时间:2018-04-07 20:05:07

3月29日至30日早晨,西藏全域范围内普遍降雪。清晨的拉萨银装素裹,市民和游客纷纷到户外赏雪。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主横折弯钩 时间:2018-04-07 20:06:48

4月6日,山东省滨州市,位于秦皇台景区重六吨、高18.9米的巨型秦始皇塑像于当天上午十点左右被8级瞬时怪风刮倒,雕塑头部先着地,“秦始皇”惨被摔成扁平脸。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主横折弯钩 时间:2018-04-07 20:07:03

4月5日报道,在印尼帕里亚曼,当地人会利用长尾猴来自帮助采收椰子,给椰子剥壳。它们被从野外捕获后,带到牲畜市场进行买卖。一旦被新主人买下后,它们将要接受一项长期的训练,学会去采摘椰子。

我要评论
楼主横折弯钩 时间:2018-04-07 20:08:09

4月6日,清明节假期第二天,长春某商场20万平方米停车场、上万个停车位全部停满。

我要评论
楼主横折弯钩 时间:2018-04-07 20:08:25

4月6日,清明节假期第二天,长春某商场20万平方米停车场、上万个停车位全部停满。

我要评论
楼主横折弯钩 时间:2018-04-07 20:08:50

4月5日,德国吕本瑙,德国邮政工作人员Andrea Bunar划独木舟送邮件。在夏季的几个月里,有65个家庭依靠Bunar邮递快件。由于这一地区的许多住户无法通过公路运输,Bunar称她在冬天步行,夏天乘独木舟来送邮件。

我要评论
楼主横折弯钩 时间:2018-04-07 20:09:05

4月1日,在加拿大多伦多,乐队在复活节游行中表演。

楼主横折弯钩 时间:2018-04-07 20:09:45
  月4日晚,一名行人冒雪走在南开大学大中路

作者:贫下中穷工人 时间:2018-04-07 20:09:53
  直播中签到,感谢勾哥发帖。
楼主横折弯钩 时间:2018-04-07 20:10:12

孟加拉国焦伊布尔哈德的公路上行驶过一些严重超载的卡车,看起来仿佛“爆炸头”。工人们坐在驾驶室顶上准备一会儿卸车,有时工人还会吸烟,丝毫不担心引燃草垛。

楼主横折弯钩 时间:2018-04-07 20:10:32

4月2日,新人在山东省青岛第三海水浴场拍摄婚纱照。春光明媚婚纱热,大批青岛本地及外省市新人扎堆青岛海滨拍摄婚纱照,山盟海誓以大海为媒,浪漫秀恩爱定格幸福美丽时光。

楼主横折弯钩 时间:2018-04-07 20:10:50

4月3日,波兰克拉科夫庆祝传统节日Rekawka。这一节日是波兰南部城市克拉科夫持续数个世纪的传统,每年复活节后的周二,当地人都会聚集在一起,观看中世纪战士装扮的勇士“决斗”。

楼主横折弯钩 时间:2018-04-07 20:11:13

4月3日消息,南昌,47头麋鹿被野放至江西鄱阳湖湿地区域,这是在我国最大淡水湖鄱阳湖第一次野外放生麋鹿,意味着鄱阳湖区消失已久的麋鹿重新出现。
楼主横折弯钩 时间:2018-04-07 20:11:31

4月4日,2018中国·都江堰清明放水节开幕式在岷江河道中举行,仪式依托都江堰水利工程展开山水实景演出。每逢清明,民间都要举行盛大的放水庆典仪式,庆祝都江堰水利工程岁修竣工,同时也纪念李冰父子。

楼主横折弯钩 时间:2018-04-07 20:11:51

4月2日,美国帕克兰道格拉斯高中的学生展示透明书包。该高中2月份发生校园枪击案,17人丧生。为了加强安全管制,该校规定,所有学生今后只能携带校方提供的透明书包上学。

楼主横折弯钩 时间:2018-04-07 20:12:28

春季气温渐高,新疆福海县乌伦古湖的冰面开始消融,断裂为或大或小的冰块,在持续大风的作用下,湖中的冰块漂向岸滩,层层堆叠,形成“风积冰山”景观,延绵十多公里,蔚为壮观。

我要评论
楼主横折弯钩 时间:2018-04-07 20:12:43

法国巴黎,法国国营铁路公司工人持续罢工,工人们站在空荡的车站内。

楼主横折弯钩 时间:2018-04-07 20:12:58

4月3日,泸州市叙永县叙永镇的万亩梯田通过轮作休耕的方式,加快耕整进度,提高播种质量。耕整后的梯田蓄积着今春的雨水,孕育着农家一年的希望,在春晖中如诗如画、宛如明镜。

我要评论
楼主横折弯钩 时间:2018-04-07 20:13:13

4月2日,重庆科技大学食堂内现“动车”餐厅,吸引众多同学前往尝鲜。

楼主横折弯钩 时间:2018-04-07 20:14:06

4月2日,英国莱斯特郡哈勒顿,当地民众庆祝复活节星期一(复活节星期日后的第一天)。

楼主横折弯钩 时间:2018-04-07 20:14:21

4月3日,南京市安德门大街的一处停车场内停放着约240辆出租车,以纯电动车、英伦车等中高档出租车居多,因受到网约车的冲击,这些停放在这里的出租车被退租停运,从高空俯瞰密密麻麻犹如汽车坟墓。

我要评论
楼主横折弯钩 时间:2018-04-07 20:14:39

4月2日,美国俄克拉荷马州、肯塔基州的数千名公立学校教师在州府俄克拉荷马市、法兰克福举行游行集会,向州政府提出增加教师工资、上调教学资金等要求。

楼主横折弯钩 时间:2018-04-07 20:15:02

3月31日,山东省济南市,在山东交通学院校园内,利用百亩空地种植的油菜花全部盛开,蔚为壮观。每天都有上千名市民慕名而至,在半个多月的花期里,有上万市民涌入校园。

楼主横折弯钩 时间:2018-04-07 20:15:20

4月1日,江苏扬州墓园迎来清明节前祭扫高峰日,为避免烧纸带来空气污染和火灾隐患,越来越多的扫墓者选择为故人敬献鲜花和绢花等做法,代替烧纸等祭扫形式,缅怀亲人,寄托哀思。

楼主横折弯钩 时间:2018-04-07 20:15:50

近日,武汉一交叉路口四条斑马线对应的人行道都是高台,而且有护栏,市民想从斑马线过马路,要么翻越栏杆跳下高台,要么走行车道绕到斑马线上。

楼主横折弯钩 时间:2018-04-07 20:16:08

3月31日,俄罗斯索契,一年一度的高山滑雪节“BoogelWoogel”举行,成千上万的的滑雪者身穿比基尼或者短裤参加活动。<br>

楼主横折弯钩 时间:2018-04-07 20:17:40

当地时间2018年3月31日,法国巴黎,民众在当地协和广场给雕像戴口罩抗议空气污染。

楼主横折弯钩 时间:2018-04-07 20:18:26

哥哥”张国荣(Leslie)昨天(4月1日)逝世15周年,各地“哥迷”及好友对他的思念没有减退, “哥迷”分别前往酒店外献花以及宝福山拜祭,晚上则举办最后一年的烛光晚会,很多“哥迷”伤感落泪。

楼主横折弯钩 时间:2018-04-07 20:19:13

当地时间2018年3月31日, 印度新德里,印度“中考”、“高考”泄题,280万人将重考引发民众不满,多地现抗议活动。

我要评论
楼主横折弯钩 时间:2018-04-07 20:19:25
  到此

再见
作者:G1968 时间:2018-04-07 20:31:34
  @横折弯钩 2018-04-07 20:19:25
  到此
  再见
  -----------------------------
  下周见
楼主横折弯钩 时间:2018-04-07 20:33:13
  到此
  再见
  @G1968 2018-04-07 20:31:34
  下周见
  [d:呲牙]
作者:好酒半斤 时间:2018-04-07 20:47:30
  周末好,发图辛苦。
作者:shawnzy 时间:2018-04-07 21:08:05
  辛苦楼主了。
作者:沙漠上的玫瑰 时间:2018-04-07 21:09:30
  楼主辛苦!
作者:九沟小学 时间:2018-04-07 21:35:47
  每周签到,弯钩辛苦!
作者:我就是王容 时间:2018-04-07 21:42:42
  钩钩辛苦了
作者:玉枝临风 时间:2018-04-07 21:44:04
  好
作者:冲浪者2009 时间:2018-04-08 08:14:57
  弯钩辛苦了!!
作者:真听雨轩主 时间:2018-04-08 08:17:04
  到此
  再见
  又是一星期过去啦!
作者:cnshenwd 时间:2018-04-08 08:19:26
  弯钩辛苦.
作者:projet 时间:2018-04-08 08:21:33
  辛苦楼主,每周看一看,放松心情。
作者:XXM清风依旧 时间:2018-04-08 08:49:24
  感谢弯钩辛苦付出,打卡报到。
作者:fishoofish 时间:2018-04-08 09:27:27
  弯钩辛苦啦!
作者:梁山伯是钙 时间:2018-04-08 09:40:43
  弯钩假期也没偷懒啊,恒心可嘉
作者:削皮李子 时间:2018-04-08 11:15:20
  @横折弯钩 2018-04-07 20:08:09

????商场,车呢 ???????
作者:没烟抽我会捡烟头 时间:2018-04-08 11:22:41
  想不到昨晚出来了,感谢钩哥
楼主横折弯钩 时间:2018-04-08 11:26:03
  @没烟抽我会捡烟头 2018-04-08 11:22:41
  想不到昨晚出来了,感谢钩哥
楼主横折弯钩 时间:2018-04-08 11:29:32
  @好酒半斤 2018-04-07 20:47:30
  周末好,发图辛苦。
楼主横折弯钩 时间:2018-04-08 11:31:18
  @shawnzy 2018-04-07 21:08:05
  辛苦楼主了。
  [d:憨笑]
楼主横折弯钩 时间:2018-04-08 11:31:51
  @沙漠上的玫瑰 2018-04-07 21:09:30
  楼主辛苦!
楼主横折弯钩 时间:2018-04-08 11:32:05
  @九沟小学 2018-04-07 21:35:47
  每周签到,弯钩辛苦!
楼主横折弯钩 时间:2018-04-08 11:32:52
  @我就是王容 2018-04-07 21:42:42
  钩钩辛苦了
楼主横折弯钩 时间:2018-04-08 11:33:07
  @玉枝临风 2018-04-07 21:44:04
  好
楼主横折弯钩 时间:2018-04-08 11:33:16
  @冲浪者2009 2018-04-08 08:14:57
  弯钩辛苦了!!
楼主横折弯钩 时间:2018-04-08 11:33:40
  @cnshenwd 2018-04-08 08:19:26
  弯钩辛苦.
楼主横折弯钩 时间:2018-04-08 11:34:08
  @projet 2018-04-08 08:21:33
  辛苦楼主,每周看一看,放松心情。
楼主横折弯钩 时间:2018-04-08 11:34:31
  @XXM清风依旧 2018-04-08 08:49:24
  感谢弯钩辛苦付出,打卡报到。
楼主横折弯钩 时间:2018-04-08 11:35:15
  @梁山伯是钙 2018-04-08 09:40:43
  弯钩假期也没偷懒啊,恒心可嘉
作者:dqh1010 时间:2018-04-08 12:30:09
  给沟哥点赞
作者:三千里地山河2011 时间:2018-04-08 12:41:49
  @横折弯钩辛苦!
作者:杜行1986 时间:2018-04-08 13:12:46
  欣赏
作者:3660123 时间:2018-04-08 15:16:05
  弯钩辛苦了,
  晚来的顶。
楼主横折弯钩 时间:2018-04-09 09:01:34
  @dqh1010 2018-04-08 12:30:09
  给沟哥点赞
楼主横折弯钩 时间:2018-04-09 09:01:47
  @杜行1986 2018-04-08 13:12:46
  欣赏
楼主横折弯钩 时间:2018-04-09 09:01:54
  @3660123 2018-04-08 15:16:05
  弯钩辛苦了,
  晚来的顶。
作者:狡猾鬼 时间:2018-04-09 10:39:12
  0.0
作者:lovemeto2001 时间:2018-04-09 10:52:46
  辛苦楼主,每周一看,放松心情好
作者:gwj9989 时间:2018-04-09 11:45:34
  @横折弯钩 2018-04-07 20:11:13
  4月3日消息,南昌,47头麋鹿被野放至江西鄱阳湖湿地区域,这是在我国最大淡水湖鄱阳湖第一次野外放生麋鹿,意味着鄱阳湖区消失已久的麋鹿重新出现。

早晚变成盘中餐
作者:过来看看54321 时间:2018-04-09 13:06:45
  楼主你又回来了!好久之前就一直追你的贴!
作者:qcacmm_001 时间:2018-04-09 16:06:31
  楼主辛苦
楼主横折弯钩 时间:2018-04-09 16:41:40
  @过来看看54321 2018-04-09 13:06:45
  楼主你又回来了!好久之前就一直追你的贴!
楼主横折弯钩 时间:2018-04-09 16:41:49
  @qcacmm_001 2018-04-09 16:06:31
  楼主辛苦
楼主横折弯钩 时间:2018-04-09 16:42:08
  @lovemeto2001 2018-04-09 10:52:46
楼主横折弯钩 时间:2018-04-09 16:42:16
  @lovemeto2001 2018-04-09 10:52:46
楼主横折弯钩 时间:2018-04-09 16:42:41
  @dqh1010 2018-04-08 12:30:09
  给沟哥点赞
作者:好风如雨2009 时间:2018-04-09 20:03:48
  谢谢
作者:沙湖小景 时间:2018-04-09 21:47:37
  迟来的报到
作者:沙湖小景 时间:2018-04-09 21:52:40
  到此
  再见
  弯钩辛苦!周六再见!
作者:苹果123E 时间:2018-04-09 22:41:34
  辛苦了
作者:三棵树园主 时间:2018-04-10 11:58:04

谢谢发图!
作者:lydn88888 时间:2018-04-10 18:06:30
  [d:花]
作者:难得糊涂536 时间:2018-04-10 21:04:53
  @横折弯钩 2018-04-07 20:15:02
  3月31日,山东省济南市,在山东交通学院校园内,利用百亩空地种植的油菜花全部盛开,蔚为壮观。每天都有上千名市民慕名而至,在半个多月的花期里,有上万市民涌入校园。
  图片不错,跳跃太大,感觉是你粘贴的。
作者:井中水月 时间:2018-04-10 23:37:45
  每周必看
作者:早上的宜宾 时间:2018-04-11 10:40:22
  谢谢发图!顶一下
作者:9lala9 时间:2018-04-11 10:48:00
  楼主辛苦!
作者:天此时为 时间:2018-04-11 11:27:47
  戒色
作者:robert6067 时间:2018-04-11 17:46:36
  钩兄,很怀念福利啊
楼主横折弯钩 时间:2018-04-11 17:54:08
  @好风如雨2009 2018-04-09 20:03:48
  谢谢
楼主横折弯钩 时间:2018-04-11 17:54:32
  @robert6067 2018-04-11 17:46:36
  钩兄,很怀念福利啊
  这个都坚持不住了
作者:薇剌 时间:2018-04-12 08:08:27
  弯钩辛苦!
楼主横折弯钩 时间:2018-04-12 09:42:46
  @薇剌 2018-04-12 08:08:27
  弯钩辛苦!
作者:lfc317 时间:2018-04-14 11:41:14
  辛苦了!
作者:你的用户名错误 时间:2018-04-14 19:33:09
  我也是老朋友啊!楼主
作者:cjw548 时间:2018-04-15 17:33:30
  顶贴,迟到的顶顶······
楼主横折弯钩 时间:2018-04-15 21:29:15
  @你的用户名错误 2018-04-14 19:33:09
  我也是老朋友啊!楼主
楼主横折弯钩 时间:2018-04-15 21:29:37
  @费拉五世 2018-04-13 15:44:42
  辛苦!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规