甜蜜的一家三亚亲子游

楼主:一路研荼 时间:2018-04-15 15:14:32 点击:313 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  第一天 南京--三亚
  晚上九点四十的飞机出发,凌晨零点四十到达,打算自己开车游玩,下了飞机之后去取车直奔亚龙湾
  ​
  

  第一站,住的是亚龙湾一家民宿,位于亚龙湾六盘村九曲路口,提前在网上预订,这家民宿的性价比非常高,环境各方面都很不错,温馨。
  ​
  
  
  
  
  

  顺利抵达。
  晚安,三亚。

  第二天 亚龙湾海棠湾免税店
  到达三亚的第一天,睡到自然醒,然后逛免税店,只有买买买才是最刺激的。
  吃过早餐之后,我们就开车直奔海棠湾免税店。

  
  

  下午回民宿继续补觉,找到当地大城市买特产,晚上去海南菜,孩子他爸觉得不好吃,路上闹情绪不想去,没办法,二比一完胜。
  晚上闲逛,感受三亚的夜晚。
  ​
  


  第三天 蜈支洲岛
  今天的行程是去蜈支洲岛,小朋友见到沙滩海浪特别兴奋,然而海滩上很多碎石贝壳特别扎脚。
  蜈支洲岛​位于海南亚龙湾景区内,是躲在亚龙湾美景身后静静绽放光彩的度假天堂,有人曾把它称作中国的马尔代夫,更多的人把这里当作和情人逃离尘世后的天堂,因为它有一个更为浪漫和顺口的名字:“情人岛”。

  

  海滩上面有很多用树枝丫组成的字母,我们拍了好几组照片,上传几张比较满意的照的好看的。
  在海滩上玩沙玩水,但是不能够下海游泳,蜈支洲岛的海水还是挺清澈的,就是死掉的珊瑚太多了,踩在沙滩上有点扎脚了。

  
  
  

  在岛上玩了很久很久,太累了,休息了很长一段时间,我们就船回去了。太累了。

  



  第四天,原本定了亚龙湾的潜水活动因为博鳌会在那里举行的原因不得不改到大东海,孩子他爸因为大意晒伤了

  

  
  

  晚餐在大东海吃的,餐厅用餐环境还不错,还有歌手驻唱,边吃边欣赏音乐,真是美滋滋的,超享受的好不好。

  
  


  第五天 亚龙湾旅拍,不得不说亚龙湾的沙滩和海水质量可以和国外媲美
  拍出来的照片也是美哒哒的,画面很唯美,个人特别喜欢这种小清新风格的照片,感觉特文艺。

  
  
  
  

  路过奥特莱斯,前前后后买了七双鞋子,小朋友见到游乐设施当然要玩一玩

  

  

  看到儿童游乐场附近有个海鲜广场,打算去吃一顿海鲜,来了三亚都还没吃过一顿像样的大餐呢。

  
  
  

  海鲜广场里面,海鲜还挺多的,用餐环境也不错,在那里买海鲜吃海鲜的人挺多的。

  
  


  买好了海鲜,之后的就是坐等吃海鲜了。
  店里面吃海鲜氛围挺不错的,听店员说,在亚龙湾这边的范围内过来吃海鲜,还包接送,特别的方便吧,我也觉得。但是我们是自己开车的,去哪里也都是很方便的,而且奥特莱斯也有自己的停车场,停车位充足。
  他们家的海鲜味道做的挺不错的,果然是新鲜的海鲜做出来的就是不一样,味道鲜美,怪不得性价比这么高呢。

  
  
  
  
  
  
  

  这一顿海鲜大餐吃的是特别的满足,美味的海鲜味道就是不一样,满满的幸福。
  因为考虑到下午要换酒店,吃完之后我们就直接回去酒店了,换到的这家酒店还是挺高大上的。
  设施设备齐全,很不错。房间阳台看出去就是海了,景色美不胜收。

  
  
  

  楼顶无边泳池很梦幻,可惜小朋友不让玩,只能去一楼泳池,换上泳衣去泳池游泳了

  
  

  这才是度假的样子,看看夜景,吹吹海风,喝喝啤酒,轻松惬意

  
  

  晚上坐在阳台上面,来上一杯酒慢慢品味,这就叫人生。

  
  


  第六天,睡到自然醒吃酒店早餐,品种还挺丰盛的。

  
  

  早餐后消消食,做一下运动。

  

  稍微整理一下行李,好多啊,都不认直视了。

  

  下午在酒店闲逛,捡到一朵小花

  http://img3.laibafile.cn/p/m/292920297.jpg

  傍晚,打车去鹿回头看一看日落也不错。

  http://img3.laibafile.cn/p/m/292920305.jpg
  http://img3.laibafile.cn/p/m/292920306.jpg
  http://img3.laibafile.cn/p/m/292920309.jpg
  http://img3.laibafile.cn/p/m/292920311.jpg

  三亚行结束,留下满满回忆。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:50张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规