【一周图片】2018年4月7日--2018年4月13日

楼主:横折弯钩 时间:2018-04-15 21:34:51 点击:6820 回复:122
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

从春节到现在,一个完整的节假日和周末都没有休息,直到6月,估计都没时间了。抱歉的通知大家,这周发完,要停一阵子了,初步估计,要到6月中旬才能恢复。对不起了。

这周勉强找了一些,不多,大家凑合看。

@贫下中穷工人@早上的宜宾@mandfz@哥得传说@快乐王子2020@花落无声cr@XXM清风依旧@shxwenzi

@老母牛坐酒缸@星光蔽日@会心一笑A@无哩头呆着@风喧草薰@亦其@心疼的猪三爷@经常被修理@胡斐老窦
  @啫喱咖喱胡椒粉@1122zhilong@sxwjhui@飞羽墨麒

4月12日,广西柳州。近日,有市民经过柳州市滨江西路9号楼时,对这里竖立的密密麻麻的“梅花桩”深感疑惑。记者了解到,相关部门在此设立这一片“梅花桩”,是为了防止流浪人员在此聚集扎根。而在此居住的流浪人员,大部分已得到妥善疏导安置。
楼主发言:37次 发图:27张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主横折弯钩 时间:2018-04-15 21:35:54

@姜嘉嘉@梦境重现@苍松悬壁@睡不醒的咪咪@听到水声@踏花行人@jisuclub@崂山农民

@杨某专用隐形衣@面具背后2011@骠马@我就是王容@星夜兼程2012@我就是自由人@云梦清影

@沙漠上的玫瑰@2012做你的新娘@易水寒0159@沙湖小景@不行就扔拖鞋@123zhll

4月12日,韩国首尔,市政府工作人员清洗光化门广场的世宗大王铜像。

我要评论
楼主横折弯钩 时间:2018-04-15 21:36:20
  @我是你高二哥@狮子岽@wsq027705@想养羊的狼@我真是太纯洁了
  @军警爱人 @gaylenchan @怪兽饼饼酥@真听雨轩主@三千里地山河2011@居士自在@老撮巴子@submarine966@井中水月@青草央2012 @小小颍@荆楚农人 @花啦啦20172017@绝对好人@ty_梨落169@成都老马识途2011

4月12日,贵州省贵阳市,一棵30余米高废弃烟囱格外引人注目,这不是因为烟囱的高大耸立,还有烟囱被长势繁茂的爬山虎藤条紧紧包裹缠绕。远远看去,有如身穿巨型“绿裙子”,堪称奇观。

• 佛狸祠前: 举报  2018-04-15 22:42:41  评论

漂亮倒是漂亮了,但这玩意最好还是拆除了的好,周围环境变了,又没人巡视养护,风险不小。
  • luobo128: 举报  2018-04-15 23:16:15  评论

这就是南北方差距了,在云贵川一代,何需费力绿化,水泥桥墩都能满布植被,可能更需要的是控制和整理吧
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主横折弯钩 时间:2018-04-15 21:36:41

4月13日,云南省西双版纳傣族自治州景洪市在澜沧江畔举办放飞孔明灯活动,欢庆傣历1380年新年。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主横折弯钩 时间:2018-04-15 21:36:58

4月13日,黎平县第四中学的学生在进行书法听写大赛。

楼主横折弯钩 时间:2018-04-15 21:37:12

4月10日无人机拍摄的武汉市洪山区世茂林屿岸小区附近集中停放的共享单车。有网友爆料称,武汉有大批共享单车被集中存放,周边居民生活受到一定影响。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:玉枝临风 时间:2018-04-15 21:37:13
  弯钩辛苦了!
楼主横折弯钩 时间:2018-04-15 21:37:32

4月13日,重庆主城区突降暴雨,火车北站北广场上旅客奔跑在雨中。

我要评论
楼主横折弯钩 时间:2018-04-15 21:37:47
  这是完成中山站卸货任务的直升机机长杨佃良驾驶直升机返航时拍摄的在雾气缭绕的南极海冰中的“雪龙”船

楼主横折弯钩 时间:2018-04-15 21:38:02
  4月10日清晨,湖北省蕲春县雾云山村的农民在梯田劳作。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主横折弯钩 时间:2018-04-15 21:38:17

4月13日,人们在泰国曼谷暹罗广场庆祝泼水节。

楼主横折弯钩 时间:2018-04-15 21:38:32
  近日,故宫博物院针对宫内地面地砖因历史悠久、行人踩踏等损毁实际,开始分块、分时、分段对破损地面进行修补,确保以崭新的面貌迎接游客的到来。

我要评论
楼主横折弯钩 时间:2018-04-15 21:38:51

4月9日,咸阳师范学院于右任书法学院学生们的寒假作业铺满了教学楼大厅,在寒假一个月中,该院大一至大四的学生必须交够两万字左右的书法作业,有的学生用小楷将《道德经》抄写了四遍,写“秃”了5只毛笔。

我要评论
楼主横折弯钩 时间:2018-04-15 21:39:06

4月8日,俄民众为庆祝东正教复活节,在莫斯科救世主大教堂前端上一个1141公斤的传统复活节蛋糕,打破吉尼斯世界纪录。

我要评论
楼主横折弯钩 时间:2018-04-15 21:39:22

4月8日,2018年中国泰州姜堰溱潼会船节开幕,数百条各式各样的船只和上万名会船选手云集溱湖,为观众呈现一场精彩的“水上庙会”。

我要评论
楼主横折弯钩 时间:2018-04-15 21:39:42

郑州,地铁2号线内一辆花海专列上惊现“七仙女下凡”,七位美女打扮成“仙女”的形象,拎着花篮,向过往的行人送新鲜的玫瑰花。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主横折弯钩 时间:2018-04-15 21:39:53

近日,重庆洋人街景区内的穿楼观光索道吸引不少游客体验。据悉,跨度长1000米的观光索道将随着洋人街的拆迁而搬离。

楼主横折弯钩 时间:2018-04-15 21:40:08

中法英三方和旅法华侨华人4月8日在位于法国西北部的诺莱特华工墓园共同举行纪念第一次世界大战停战100周年暨缅怀一战中国劳工仪式。图为中法英三方和旅法华侨华人代表出席仪式。

我要评论
楼主横折弯钩 时间:2018-04-15 21:40:23

4月10日0时起,全国铁路将实施新的列车运行图。运行图调整后,“复兴号”动车组开行数量增加,货运能力进一步提升。

楼主横折弯钩 时间:2018-04-15 21:40:41

4月9日报道(具体拍摄时间不详),32岁的Nicholas Lott来自美国休斯敦,是一名经验丰富的高空跳投手,近日,他在网上po了一段自己高空跳伞的影像,引来无数网友点赞。

楼主横折弯钩 时间:2018-04-15 21:40:58

入春以来,中国最北省份黑龙江气温逐渐升高,中俄界江黑龙江漠河段即将迎来解冻期。当地为防止开江时发生凌汛,于4日至8日联合多部门对易发生冰凌卡塞的江段进行人工爆破,激起百米冰瀑,场面蔚为壮观。

我要评论
楼主横折弯钩 时间:2018-04-15 21:41:12

4月7日,在美国纽约,人们参加“枕头大战”。当日,美国多地举行“枕头大战”,人们在活动中释放压力,愉悦身心。

楼主横折弯钩 时间:2018-04-15 21:41:28
  4月7日,在巴西圣贝尔纳多-杜坎普的巴西钢铁工人工会总部前,巴西前总统卢拉向支持者致意。

楼主横折弯钩 时间:2018-04-15 21:41:42

4月7日,人们在加拿大温哥华参加“枕头大战”。数百名民众7日在加拿大温哥华市中心参加“枕头大战”,释放压力,愉悦身心。

楼主横折弯钩 时间:2018-04-15 21:41:58

4月8日,新西兰克赖斯特彻奇,新西兰举行泥浆跑活动,参赛选手变身“泥人”乐开怀。

楼主横折弯钩 时间:2018-04-15 21:43:10

4月13日,越南岘港,金色海湾岘港酒店。该酒店卫生间、浴池、餐具、游泳池等全由黄金打造。

楼主横折弯钩 时间:2018-04-15 21:45:44
  到此

再见
作者:沙漠上的玫瑰 时间:2018-04-15 21:51:45
  楼主辛苦了!
作者:沙湖小景 时间:2018-04-15 21:52:27
  沙湖小景前来报到!
作者:沙湖小景 时间:2018-04-15 21:58:20
  @横折弯钩 2018-04-15 21:45:44
  到此
  再见
  -----------------------------
  弯钩辛苦!对于弯钩暂时的停播深感遗憾,也深深理解!非常希望能早日再看到弯钩的《一周图片》!顺便告诉弯钩,不知为何,你现在每周的“a”我都收不到,我都是每周估计时间差不多了才到贴图专区寻找帖子的。
作者:灵利的家 时间:2018-04-15 22:00:27
  [d:赞]
作者:你的用户名错误 时间:2018-04-15 23:18:14
  辛苦
作者:u_109174294 时间:2018-04-15 23:25:38
  谢谢分享
作者:3660123 时间:2018-04-16 00:07:39
  弯钩辛苦了,
  晚来的顶。
作者:过来看看54321 时间:2018-04-16 01:46:51
  顶
作者:杜行1986 时间:2018-04-16 07:32:15
  欣赏
作者:静观远志 时间:2018-04-16 07:56:39
  谢谢横折朋友!

作者:a48690912 时间:2018-04-16 08:21:04
  谢谢分享,辛苦了
作者:hopeng120 时间:2018-04-16 08:38:36
  弯勾兄辛苦了,感谢你的付出
作者:我真是太纯洁了 时间:2018-04-16 08:53:35

辛苦了,横折弯钩~

我要评论
作者:linuxl 时间:2018-04-16 09:02:49
  好看
作者:XXM清风依旧 时间:2018-04-16 09:21:19
  报到。工作第一,理解,我们就在这里守候你。
作者:冲浪者2009 时间:2018-04-16 10:09:34
  弯钩辛苦了!!干洗辛苦的付出!保重!
作者:三千里地山河2011 时间:2018-04-16 12:25:08
  @横折弯钩辛苦!
作者:cnshenwd 时间:2018-04-16 12:50:15
  弯钩辛苦,期待下次再见.
作者:东方欲晓ab 时间:2018-04-16 13:03:45
  欣赏
作者:dqh1010 时间:2018-04-16 13:54:03
  沟哥,谢谢
作者:tuo_li 时间:2018-04-16 15:37:44
  哈哈。你要找个接班人呀。
作者:真听雨轩主 时间:2018-04-16 16:16:49
  到此
  再见

又是一周过去啦!
作者:真听雨轩主 时间:2018-04-16 16:17:27
  到此
  再见
  @沙湖小景 2018-04-15 21:58:20
  弯钩辛苦!对于弯钩暂时的停播深感遗憾,也深深理解!非常希望能早日再看到弯钩的《一周图片》!顺便告诉弯钩,不知为何,你现在每周的“a”我都收不到,我都是每周估计时间差不多了才到贴图专区寻找帖子的。
  我也收不到。
作者:熊鸡 时间:2018-04-16 16:22:18
  报到
作者:robert6067 时间:2018-04-16 16:41:15
  钩兄辛苦了,期待回归。。。。
作者:狡猾鬼 时间:2018-04-16 17:21:56
  0.0
作者:南海一夫 时间:2018-04-16 20:28:18

世界真奇妙,不看不知道,一看吓一跳。好图能记录世界的脉搏,也能令人心旷神怡。

作者:好风如雨2009 时间:2018-04-16 20:45:28
  辛苦,谢谢。
作者:费拉五世 时间:2018-04-17 02:33:52
  楼主辛苦!
楼主横折弯钩 时间:2018-04-17 09:35:57
  @费拉五世 2018-04-17 02:33:52
  楼主辛苦!
  [d:呲牙]
作者:猴哥0072017 时间:2018-04-17 09:43:01
  楼主辛苦![d:赞]
楼主横折弯钩 时间:2018-04-17 10:11:48
  @好风如雨2009 2018-04-16 20:45:28
  辛苦,谢谢。
楼主横折弯钩 时间:2018-04-17 10:11:54
  @南海一夫 2018-04-16 20:28:18
  世界真奇妙,不看不知道,一看吓一跳。好图能记录世界的脉搏,也能令人心旷神怡。
  [d:憨笑]
作者:vvolf81 时间:2018-04-17 10:30:32
  楼主威武!
楼主横折弯钩 时间:2018-04-17 11:22:48
  @vvolf81 2018-04-17 10:30:32
  楼主威武!
作者:好猫不一样 时间:2018-04-17 11:32:23
  2018年4月7日--2018年4月13日
作者:薇剌 时间:2018-04-17 14:51:51
  谢谢弯钩,期待回归!
作者:ty_114572783 时间:2018-04-17 22:09:46
  楼主威武
作者:惠普黑金 时间:2018-04-18 09:16:11

专注楼主的传送,多谢啦
楼主横折弯钩 时间:2018-04-18 11:30:24
  @薇剌 2018-04-17 14:51:51
  谢谢弯钩,期待回归!
楼主横折弯钩 时间:2018-04-20 11:34:04
  @ty_114572783 2018-04-17 22:09:46
  楼主威武
  [d:大哭]
楼主横折弯钩 时间:2018-04-20 11:34:11
  @惠普黑金 2018-04-18 09:16:11

专注楼主的传送,多谢啦
  [d:花]
楼主横折弯钩 时间:2018-04-20 11:34:33
  到此
  再见
  @沙湖小景 2018-04-15 21:58:20
  @真听雨轩主 2018-04-16 16:17:27
  我也收不到。
  不知道呀,我都@了
楼主横折弯钩 时间:2018-04-20 11:34:45
  @我真是太纯洁了 2018-04-16 08:53:35

辛苦了,横折弯钩~
楼主横折弯钩 时间:2018-04-20 11:34:55
  @冲浪者2009 2018-04-16 10:09:34
  弯钩辛苦了!!干洗辛苦的付出!保重!
  [d:憨笑]
作者:lydn88888 时间:2018-04-20 11:47:37
楼主横折弯钩 时间:2018-04-20 15:25:30
  @lydn88888 2018-04-20 11:47:37
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规