谈谈关于网购的一些知识

楼主:Pr白菜 时间:2018-04-16 23:10:10 点击:98 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  当人们步入二十一世纪的时候,网络飞速发展,购物的方式当然也不限于实体。
  当然,网购就成了大多数年轻人的首选,可是你们知道网购的那些事吗?

  你有没有过花了钱却买不到你所想要的东西的经历呢?

  就比如几年前的大菠萝,所谓大菠萝其实就是暴雪出的《暗黑破坏神3》这款游戏CDK,也就是激活码,可有些人花五百块购买的时候,却买回去一颗大菠萝,哈哈哈。当然,这只是个玩笑。

  但说到底现今的网购有些时候真的很坑,你花一百够买了个东西,可能这东西真正价值才五块钱。
  或许你觉得*猫 *东等比较靠谱,但或许你所谓的正品,靠谱,和别人五块十块的东西一样,全都出自同一厂家,同一代理,就和线下实体店一个道理,实力卖服装的百家千家,但提货的地方全都大同小异,只是这些利润或多或少全被商家层层瓜分了而已,其真正价值,在你购买的基础之上除以三四之后或许才是真的。

  本人今天就想说说找一手,二手货源的方法,让你绕开代销的层层商家,买到最实惠东西的方法。


  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:1张 | 更多 |
楼主Pr白菜 时间:2018-04-17 02:20:21
  其实对于网购的这些小常识有很多,一方面是工具,通过一些工具可以找到一些物美价廉的宝贝。
  就比如现在*宝*猫*东,这些平台的货物都大同小异,你纵观这些平台,你绝对会发现很多同款,但都不同价,或许这些东西都是同一个卖家在出售,又或许是很多人。可是一样的货却是不一样的价,*宝一单赚5块,他可以走量,*东一单赚五十。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规