反传销

楼主:陈小陈L8 时间:2018-04-17 02:15:03 点击:55 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  !2900入会,5个级别,业务员,组长,主任,科长,经理出局,做到科长,就科长月薪过万,吃宾馆住宾馆,经理就是月薪23.8万,出局180万,废话不多说,他道破天也同样是发展下线,但是所有人都只看到180万而忽视了到科长都是390多套2900的入会,而且他们开出来的,即使你做不到公司有人帮人的制度,可以帮着你,你上去了你上面的才会上去,所有人都会帮你,大家一起成功。我想说的是,关于他们的成功,可能,但绝对不是我们普通人,因为做到科长是390多套,我们就算400套,然后按他们的模式,你发展两个人,你的下线再发展两个,,,那就是400÷2再÷4÷8给他这样算,1到4合买一套2900,剩下的8就是每人有6.5份!我们再把他说的人帮人加上能力大的加上,给他算4个买完6.5份,那还剩的这4个就是4剩6.5剩2900-朋友们这是什么概念啊?这算下来没达成的几十万,你怎么能拿到他开始说的那些?我说这些因为我去过,看到的有很大一部分家庭并不富裕,压力也很大,我只希望看到我写的有亲人在里面的,你们了解到了可以很好的去沟通,能回来的尽快回来!

  
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规