前妻给孩子买过几次冰淇淋算是为难我了,好在最后破涕为笑哄骗成功

楼主:任美臣的爸爸 时间:2018-04-23 20:06:44 点击:7099 回复:84
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:48次 发图:257张 | 添加到话题 |
作者:张佳新 时间:2018-04-23 22:09:41
  好可爱的小女孩
作者:乌龟屁特 时间:2018-04-23 22:13:06
  漂亮
楼主任美臣的爸爸 时间:2018-04-23 23:01:14
  @张佳新 2018-04-23 22:09:41
  好可爱的小女孩
  -----------------------------
  孩子从小面对镜头都不害怕,喜欢让我给她拍照,就是我这技术不咋地,哈哈
楼主任美臣的爸爸 时间:2018-04-23 23:02:18
  @乌龟屁特 2018-04-23 22:13:06
  漂亮
  谢谢,以后会多发布点孩子的照片
楼主任美臣的爸爸 时间:2018-04-23 23:04:22

楼主任美臣的爸爸 时间:2018-04-23 23:07:59

楼主任美臣的爸爸 时间:2018-04-23 23:30:54

楼主任美臣的爸爸 时间:2018-04-23 23:31:17
  感觉孩子用美颜相机还不如真是的照片效果好呢,哈哈
作者:jxb3720432 时间:2018-04-24 04:51:14
  小公举啊
作者:7823857 时间:2018-04-24 05:45:22
  好可爱的小美女
作者:leeeqf 时间:2018-04-24 08:54:10
  可爱!
作者:tgleon 时间:2018-04-24 12:01:38
  可爱的娃娃
楼主任美臣的爸爸 时间:2018-04-28 16:29:23

今天放学真早,换好衣服遛娃去
我要评论
作者:语笑嫣然20161010 时间:2018-04-29 08:15:08
  你女儿真好看,长大是一个美人,好好加油,幸福也许会晚到,到一定不会缺席。
我要评论
楼主任美臣的爸爸 时间:2018-05-06 10:37:37

我爸带孩子出去买菜回来,我看到孩子新的发型赶紧拍照
楼主任美臣的爸爸 时间:2018-05-06 10:44:45

我和孩子的亲子装,这款衣服偏大所以我的是L号,而且实际上我应该是白天鹅,孩子是黑天鹅的,哈哈我比她白
作者:山鸣雪应 时间:2018-05-06 11:05:42
  楼主女儿真是可爱又漂亮
作者:leeeqf 时间:2018-05-06 11:08:12
  长大了不得了!
作者:ly8632705 时间:2018-05-06 12:56:18
  挺漂亮的, 养胖一点点,白多一点点更加不得了哈
作者:北大荒老农 时间:2018-05-06 16:25:49
  小姑娘,真漂亮。
作者:huyi0822 时间:2018-05-06 17:20:43
  这是小仙女啊。。
作者:凯文的绿色花园 时间:2018-05-06 19:16:40
  好可爱的宝宝,像小天使一般.....
楼主任美臣的爸爸 时间:2018-05-07 23:07:39
  谢谢以上所有的朋友,我会化身孙悟空像守护唐僧一般来斩断我的七情六欲护送我的女儿走向人生的巅峰的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:yufei321ABC 时间:2018-05-09 14:37:39
  小闺女太漂亮了!
楼主任美臣的爸爸 时间:2018-05-09 21:48:41

楼主任美臣的爸爸 时间:2018-05-09 21:56:23

楼主任美臣的爸爸 时间:2018-05-09 21:59:45

楼主任美臣的爸爸 时间:2018-05-09 22:00:36

作者:海子m5 时间:2018-05-10 15:03:21
  前妻呢?
我要评论
作者:慧日 时间:2018-05-11 14:04:49
  孩子很可爱啊,我家姑娘比你这个还小一点,哈哈。
  你一个男人带这么个孩子,确实不容易,乘着孩子还小,赶紧找一个,能够烧顿热乎的,能够洗洗弄弄。这么大的孩子,怎么可以带她喝奶茶,吃肯德基呢?没有女人确实不行。
  不是每个后妈都是恶毒的。孩子这么小离婚,到底谁的责任,这么长时间下来,也该冷静的思考思考了。前事不忘后事之师,如果两个人还能走下去,那就敞开了谈一谈,不管怎么样,原配夫妻总是胜过半路夫妻。如果确定走不到一起,那也不要在孩子面前说前妻的不是,等孩子大了,是是非非都告诉她,相信她也能理解父亲当年的选择。
我要评论
楼主任美臣的爸爸 时间:2018-05-11 15:30:07
  孩子8个月的时候前妻搬出去的,我亲吻孩子脚丫的照片是三年前的,当时的我身无分文,最后一套房子也已经挂到了中介处。说实话我一个人能把孩子带好,可就是有时候孩子早上会发癔症,哭着伸手找妈妈,我赶紧抱着也不行,就今年过完年才开始出现这种情况的,我现在经济上也有闲钱了,所以才动这个念头的,可是真的不好找,也有尝试,总是无疾于终。这些照片是我妈手机上存的,有部分照片是前妻转发给我妈的,我家里饮食方面很注重养生,从不吃动物内脏,动物血液,快餐食品,像奶茶和肯德基还有冰淇淋是每个月有2天前妻会接孩子出去玩,回外婆家,总会给孩子买这些来吃,说过很多遍就是不听,我有时候忙就是出去吃饭,也都在比较高质量的地方吃饭,现在基本只定点在一家吃,3星级酒店的小吃部,什么都有,也很干净卫生,饮食理念也是遵循少盐少油腻,而且孩子周一到周五都在学校吃饭,是私立的伙食很好的,下午4点也有一顿饭。
  洗衣服除了贴身衣物,其他衣服都是全自动洗衣机一丢,比较省事,经常用84消毒的。
  怎么说呢,也不是找后妈,孩子是在前妻名下,当初办离婚的时候她只要求了这一点,但是还是由我家来养,她也很放心,孩子健康快乐的成长,就是缺了点母爱。
  不可能复合的,都没有这个心,我受前妻的伤害如果记录下来,以后被孩子看到会很不好的。
  谢谢您的善意开导,我去参加孩子学校的亲子活动了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:慧日 时间:2018-05-11 15:56:49
  @任美臣的爸爸 2018-05-11 15:30:07
  孩子8个月的时候前妻搬出去的,我亲吻孩子脚丫的照片是三年前的,当时的我身无分文,最后一套房子也已经挂到了中介处。说实话我一个人能把孩子带好,可就是有时候孩子早上会发癔症,哭着伸手找妈妈,我赶紧抱着也不行,就今年过完年才开始出现这种情况的,我现在经济上也有闲钱了,所以才动这个念头的,可是真的不好找,也有尝试,总是无疾于终。这些照片是我妈手机上存的,有部分照片是前妻转发给我妈的,我家里饮食方面很......
  八个月,怎么舍得的,心肠太硬了。单亲家庭孩子,相对其他孩子可能更加敏感一点,对孩子的养育需要更多的心力。平时不要在孩子面前说母亲的是非,对与错等孩子长大在让她自己去判断,现在能告诉她的,就是妈妈也很爱她。这个年龄的孩子,本能会去寻找母亲的保护,长大一点就好了,平时有时间就多陪陪她,还是有点缺乏安全感的感觉在里面。
  希望佛祖保佑你,还有你家这个可爱的小精灵,真的非常可爱。
  南无阿弥陀佛
我要评论
楼主任美臣的爸爸 时间:2018-05-11 19:38:29
  也没那么狠心,之初还经常回去吃饭的。
  孩子在学校的老师都说了干什么都争第一名,小朋友们在一起做活动的时候她也总坐老师身边。包括我在家里和孩子玩捉迷藏的时候她从来不自己藏,就喜欢让我藏起来她找我
我要评论
作者:凯文的绿色花园 时间:2018-05-12 08:55:23
  多么可爱的小天使!楼主要好好呵护你家女儿,要给予她双倍的爱和关心。
我要评论
作者:夜雨星魂7 时间:2018-05-12 08:57:40
  小孩很可爱,祝她天天开心快乐,无忧无虑
我要评论
作者:wl623268 时间:2018-05-13 14:45:58
  好漂亮的小女孩,好好带!
作者:苗南风 时间:2018-05-14 15:04:15
  和我们小区的一个小女孩特像,而且都是父母离异,由父亲和奶奶带大的。不过,兄弟,这么可爱的女儿,受多大的苦累都值得!你会有好报的,苦心人,天不负!
楼主任美臣的爸爸 时间:2018-05-14 20:26:04

我父母又踏上了北京的征程,孩子已哭成了泪人
楼主任美臣的爸爸 时间:2018-05-15 20:14:23

楼主任美臣的爸爸 时间:2018-05-15 20:25:58
  今天下午在房管局,镜子里的是我前妻,离开我家三年她的模样变了很多,胖了,老了......
  以前我俩是单位里很多阿姨们口中的金童玉女,还说我们就是逆生长的那种,比实际年龄年轻很多,我想,可能与我的家庭饮食有关,家里的饭基本都是我父亲在做,前妻和我认识半年就住进了我家,我们很少出去吃饭,我父亲做饭很少放味精,家里从来没有买过鸡精调味品。附一张前几天父亲炒的菜吧
楼主任美臣的爸爸 时间:2018-05-15 20:27:08
楼主任美臣的爸爸 时间:2018-05-15 20:46:01
  细心的朋友们肯定看到了孩子脖子上很多黑黑的东西,那是揭完膏药遗留下来的,洗澡的时候就洗掉了。
  三天前我和孩子到小区门口买酸奶,我嘴馋买了一个伊利四个圈,我的最爱,孩子不依了,也拿一个蒙牛的冰淇淋,当时天气很热,我想吃一个没事吧,就第一次给孩子买了个冰淇淋,谁知道当天晚上孩子高烧39度,我让孩子喝了点恬恬,头上贴了一个退烧贴,搓热双手,开始从左到右揉搓美臣的手心,腿窝,脚心,并用热毛巾顺着后背往下擦,半小时后温度降下来了,早上起来体温正常就送上学了,我开始向父母检讨以后不会再让孩子吃冷饮了。谁知第二天夜里三点又突然高烧,急坏了我,父母也都起床帮忙给孩子降温,早上8点我给老师请假,去贴了三片膏药,除了嗓子还有点发炎,其他的已经好转了。
  今后不会抱侥幸心理,我也不再吃冷饮了,宝贝,对不起
楼主任美臣的爸爸 时间:2018-05-15 20:59:17

开始睡觉了,每天晚上都要讲睡前小故事,现在我的棱角磨得很平很平
楼主任美臣的爸爸 时间:2018-05-16 11:54:43
  说个小插曲,早上送孩子上学的时候,到班级门口,班里的小男生跑过来要抱我女儿,我女儿躲到我旁边,我赶紧拉住那个小胖子,我说不许耍流氓,孩子老师说孩子们之间拥抱是提倡的,我说我女儿以后不准男生抱。今天来了新的保育阿姨,我在窗外玻璃看她给孩子盛完饭菜,小盘子里装了一个类似别人吃剩下的包子,我立马跑到教室门口质问,怎么给我孩子的包子是别人吃剩下的,保育阿姨说孩子们一个包子吃不完,都是掰成两半分开装的,可我看到女儿的包子是只有三分之一的小包子,我说我女儿饭量很好,给她换个整个儿包子。孩子上的西雅图幼儿园一年学费9000块,跟一般大学生的学费都差不多了[d:擦汗]
楼主任美臣的爸爸 时间:2018-05-16 23:12:34

作者:冷眼向屏看世界 时间:2018-05-17 10:18:58
  好羡慕,好喜欢!自从天涯要手机号验证以来,我就没有登陆过了。今天特意登陆就为顶你。
  大号上大学了,好想练个这样的小号。可惜生不逢时,今生练不成了。
作者:duqizhou 时间:2018-05-18 11:35:11
  娃很可爱漂亮
楼主任美臣的爸爸 时间:2018-05-22 03:24:11

楼主任美臣的爸爸 时间:2018-05-23 22:34:19

楼主任美臣的爸爸 时间:2018-05-24 00:18:36
  这个气球后面孩子手一松没抓好,飞到天上了,我迅速跑过去凭借弹跳还只是手蹭到了线。然后我就拉着美臣的小手一起抬头看着气球一点一点的消失在了空中,不见了以后孩子满眼泪水,这个时候我想她会懂得一些道理,然后又买了一个气球,又是一次破涕为笑[d:憨笑]
楼主任美臣的爸爸 时间:2018-05-31 22:58:00

楼主任美臣的爸爸 时间:2018-05-31 22:59:44

楼主任美臣的爸爸 时间:2018-05-31 23:01:41
楼主任美臣的爸爸 时间:2018-09-29 09:30:52

哇哦,有4个月没更新了,时间过的真快,孩子4岁了,很独立,进了校门就不让我送了,但是我必须在后面跟着看她进入教室
作者:宝无夜奶会闹q 时间:2018-10-18 22:15:06
  你妻子呢
我要评论
作者:宝无夜奶会闹q 时间:2018-10-18 22:38:07
  你当时生意失败亏了很多钱?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规