扒一扒这些年碰到的气死人不偿命的熊孩子事件

楼主:琳若追风 时间:2018-05-08 20:20:19 点击:88534 回复:1174
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  曾经在朋友圈里面看到一个笑话,
  大约是这样的:
  丈夫下班回家,看见妻子在揍孩子,忍了忍没理她,径直走到厨房,看见小矮桌上煮好一锅混沌,于是吃了一碗。吃光看见老婆还在揍儿子,于是终于忍不住了,教育小孩不能老用暴力,要多讲道理嘛!妻子说:好好的一锅混沌,他居然撒了一泡尿进去,你说气人不气人,丈夫听后马上说:媳妇你歇一会,让我来揍!
  这个笑话表达的意思大约是这样的:置身事外,谁都可以心平气和,身处其中,谁还可以淡定从容?所以请不要轻易评论任何人,因为你不在其中……
  熊孩子有多让人生气,楼主也来讲一讲这些年碰到的熊孩子故事吧,其中有让人啼笑皆非的,也有让人气到暴走的,也有气到人瑟瑟发抖的。。。。

经楼主同意推荐:
涯友:三十不易 发起的《代代相传的手艺 口口相传的甜蜜——60年品质始终如一(第四期)》正火热众筹中,快来点击支持吧~
http://zc.tianya.cn/project/detail/12051

楼主发言:144次 发图:20张 | 更多
作者:棒槌鸟456 时间:2018-05-08 20:26:35
  [xyc:沙发]
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主琳若追风 时间:2018-05-08 20:30:02
  有一件事情,大约就是和主楼的事情有点相似吧。楼主农村人,以前和现在,农村还有许多的吃水井,水井大多没有盖子,在露天的地方。
  记得小时候,有一和楼主差不多同龄的小男孩,平时就非常的调皮捣蛋,有一段时间,很喜欢在吃水井里面撒尿。被他撒过尿的水井需要将里面的水抽干,等重新渗满了清亮干净的水才可以挑来吃。这给水井换一次水需要好几天时间,而且要花费不少的人力。而他撒一泡尿进去只要一分钟。发现他多次骂过他多次向他的家长告状过多次,仍然不起作用。可以说有一段时间这个小捣蛋让村民头痛无比,最后是在学校老师,家长和村民的共同教育下才慢慢改掉这一恶习。

剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
楼主琳若追风 时间:2018-05-08 21:26:56
  在我们村头,有一条大河。河面宽阔,河水清澈,水草丰盛,水中鱼虾甚多。常常有那钓鱼爱好者从很远的地方来钓鱼
  有一年,村头来了一位头发花白的老人,颇有钓鱼的经验。他选了一桥墎附近的位置,种下鱼窝钓鱼,居然每天都能钓到好多条大大的肥鱼。老人每日心花怒放,只可惜好景不长,仅仅过了两天,就来了一熊孩子。老人在钓鱼,他不断的往河水里扔大泥巴块,泥块扔进河里扑嗵声不断,水花四贱。鱼全都被吓跑完了。
  老人气不打一处来,问小孩为什么要往水里扔泥块。小孩答:这是我家门前的河,不让你在这里钓鱼。
  老人说:在你家门前的河又不是你家的,为什么不让人钓鱼。
  小孩子说:在我家门前就是我家的,就不让你钓。你钓我就要扔泥巴进去。
  老人收起渔具,无奈的,气呼呼的走了

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主琳若追风 时间:2018-05-08 21:30:32
剩余 59 条评论  点击查看  我要评论
作者:lm2007lm1963 时间:2018-05-08 21:40:34
  顶
  • 可可的世界2011: 举报  2018-05-11 21:46:06  评论

借楼讲个我小时候遇到的同龄熊孩子,童年阴影。我大概十多岁时,妈妈带我去找公园工作的阿姨玩。阿姨管小湖游船卖票,我妈心也大,她顾着聊天,让阿姨开个船我自己玩。我用脚将船踩到湖中心,不小心碰到另外一艘船,那船上有四个人,两个孩子两个大人。两个孩子开始发疯的追击我,
  • 可可的世界2011: 举报  2018-05-11 21:46:18  评论

不停的用它们的船撞击我的船,几乎都要倾倒在湖面了,我害怕极了,以疯狂的速度踩到岸边,永远记得那两个孩子和家长开心疯笑的表情,狰狞可怖,原来人心可以这么坏。熊孩子都是家长惯出来的。我之后没有与人提起过此事,我想它们会收到生活公平的对待的。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主琳若追风 时间:2018-05-08 21:50:22
  说起小时候看到的村里头淘气的孩子真的好多。不过那个时候农村风气还比较好,村民宽厚善良的多,对于调皮捣蛋的小孩子大多容忍。学校的老师和家长也会共同教育。小孩子再调皮,也不至于有多大的事情,不会惹得他人大动肝火。

• 开门查水跃: 举报  2018-05-09 20:25:56  评论

哈哈,自家孩子淘起来也气的够呛,忍不住打。
  • 公马不改密: 举报  2018-05-10 12:14:54  评论

小时候去外婆家经过另一个村,总是被那里的孩子往身上扔点着的摔炮,(就是过年孩子们玩的一种小型炮仗)气得我牙痒痒,但是他们一大群孩子,你去追赶准备打这个孩子,另一个孩子又偷袭趁机再往你身上扔,多年后现在再经过我姐还说怎么没那群扔炮仗的孩子了,我说因为他们也长大了呀
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主琳若追风 时间:2018-05-08 23:36:03
  前些天,网上沸沸扬扬的新闻,
  遂宁一辆公交车上

一个小男孩用脚踢对坐的男子

男子突然站起抓住小孩猛摔在地

过后还用脚猛踹小孩的头部

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主琳若追风 时间:2018-05-08 23:45:45
  对于这件事情,网上支持点赞最多的有两种声音
  第一种:家长不教育社会帮你教育
  第二种:打得好,就是下手太重了
  可见这个社会对于熊孩子的容忍已经到了一个度

还有最后的一种

你家这么打孩子呀,为打人孩子叫好的声音是什么心态,这个社会戾气太重。
  有人面对网络铺天盖地的叫好感觉到了可怕。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:shawnzy 时间:2018-05-09 00:08:00
  童子尿是药。

小孩游戏心态,何妨戏之?
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:景陵雪狐 时间:2018-05-09 10:05:25
  对不起!对某些做的太过而被殴打的熊孩子,我实在同情不起来
楼主琳若追风 时间:2018-05-09 10:14:29
  这个事件有两个关键词:孩子和成人。
  如果是成人之间发生了这样的事情,可能网上为后者叫好声一片而无人存疑问了。但是换成孩子,是不是他所做的什么事情都应该得到同情和原谅呢?
  如果他做的事情,给成人造成了严重的后果,成人的委屈,又怎么去诉说呢?
  如果这个孩子,在一开始在公交车里晃来晃去,在踢第一脚和第二脚的时候,周围的人或者是家长可以站出来制止一下,成人也就不那么愤怒了,对于小孩子做出的行为会原谅了,事情也就不会发生了。
  现实中就是这样,很多家长会对自己的孩子踢打别人视而不见无动于衷,却不能容忍自己家的孩子被别人碰一下,否则就暴躁如雷,纠緾不休,甚至想要对方赔上一笔或者进去关几天心里才痛快。
  正是因为家长的这些行为,所以才导致他人对熊孩子的行为感到厌恶而无法容忍。
  家长又不管,法律又管不到孩子,熊孩子忌不无法无天了!
  • 落雪时分de恶魔: 举报  2018-05-09 22:02:53  评论

确实。每一个熊孩子的背后都有一对熊家长。小孩不懂事,难道大人还不懂事?“很多家长会对自己的孩子踢打别人视而不见无动于衷,却不能容忍自己家的孩子被别人碰一下,否则就暴躁如雷,纠緾不休”,这种家长都是极度自私自利、占不到便宜=吃亏的类型。
  • 琳若追风: 举报  2018-05-09 22:11:06  评论

对呀,这种家长还特别多。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:susanzl 时间:2018-05-09 10:19:31
  来看看
楼主琳若追风 时间:2018-05-09 10:35:15
  照片中的这位美女,名叫刑丹,是一位美丽善良的空姐,也是爱心歌手丛飞的遗孀
  她和丛飞还有一个五岁的女儿

丛飞原名张崇,生于辽宁省盘锦市大洼县庄台镇的农村,自小努力向上,是深圳著名男歌手。在他37岁的短暂人生中,先后参加了400多场义演,收入并不丰厚,但坚持了长达11年的慈善资助。他资助了178名贫困儿童,累计捐款捐物共计300多万元。2003年年底,丛飞和邢丹结婚。2005年3月,36岁的丛飞被癌症击倒。因无钱治病,陷入困境。2005年,丛飞被评为该年度“感动中国”人物。2006年4月20日丛飞去世。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主琳若追风 时间:2018-05-09 10:41:18
  刑丹和丛飞在病房。
  丛飞离世的时候,刑丹还在怀孕之中,丛飞劝妻子,把孩子打掉。他很快就要离开这个世界了,害怕她一个人带孩子辛苦,而且她这么年轻,美丽,完全可以重新拥有幸福的生活。
  可是刑丹坚持要生下丈夫的孩子。

我要评论
楼主琳若追风 时间:2018-05-09 10:45:27
  丛飞的妻子邢丹曾经说“丛飞太善良,对别人的要求几乎有求必应,有些人习惯了他的帮助,遇到困难不是想办法克服,而是直接找他求助,甚至无止境地提要求。我劝他不能当好人当过头了,养成一些人不劳而获的习惯。可他总说,人都是有自尊的,不是有了难以克服的难处,怎么会轻易向人伸手呢?” 邢丹告诉记者,自从嫁给丛飞后,家里几乎就没断过前来要求帮助的人。有的来给孩子要学费,有的来要生活费,还有人买了新房来向他要2000元买新床。更令邢丹为难的是,常有从外地来的人为了节省开支而要求住进他们狭小的家里。有一位与丛飞只见过两面的东北老乡来深圳找工作,想在丛飞家里吃住几天,丛飞答应了。可对方找到工作后依然住在这里。炎炎盛夏,只有50多平方米的屋子住一家三口已显拥挤,如今又长时间地住进外人,很不方便。正当丛飞犹豫着是否请他自己尽快找住处时,两位他资助的大学生也找上门,说深圳的吃住费用太高,想在丛飞家住一段时间。丛飞又答应下来。丛飞一边想帮别人,一边又不想让妻子太委屈,于是想出个“两全之策”:把家让给那几位住,自己和妻子在附近另租一间房子暂住。如今,两年过去了,丛飞在当初“暂住”的那套出租房一直住到现在——他的家里从来就没有断过找他解决食宿的人。
  而年轻遭遇重病早逝的丛飞,在患病早逝后也捐献了眼角膜,将好事做到了身后,

• 乐山乐山乐山乐山: 举报  2018-05-09 13:48:28  评论

所以做人要学会拒绝,特别是对于赖皮赖脸的人。家里人要站在一条战线,但也要做好黑脸红脸的分工。--说句不敬的话,武训式的好人,其实是一种心理疾病。
  • 15498431894: 举报  2018-05-09 13:59:54  评论

这绝对是心理疾病
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:feng13961 时间:2018-05-09 10:45:58
  琳若追风,我必追帖!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主琳若追风 时间:2018-05-09 11:00:44
  丛飞的第一任妻子,就是因为受不了他的好心。他把辛苦挣来的钱拿去资助贫困儿童,残疾人士等,而让自己的妻子孩子跟着他辛苦的生活而与他离婚。

而刑丹在与丛飞恋爱的时候,与有同样的疑惑。
  她不明白,他为什么一定要去资助那些贫困儿童和残疾人。丛飞为了让刑丹理解自己,带着她去了贫困儿童地区,去看了那些儿童的生活。刑丹深受感染。从此再也不问他为什么了。反而是一尽一意的站在他的身后,陪伴和支持他。

"这么漂亮的空姐,怎么会嫁给无房无车、离异还有女儿的丛飞呢?"丛飞生前好友、深圳莲花北残疾人康复站站长巫妙春第一次见到邢丹时,怎么也想不通貌美如花的邢丹为什么嫁给丛飞。"现在我想通了。邢丹当时选择丛飞,是认同了丛飞精神,对丛飞是敬佩的。"
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主琳若追风 时间:2018-05-09 11:20:58
  2011年4月13日刑丹车祸身亡
  终年30岁。
  而她的死亡,是系三个十多岁的青少年贪玩,向高速公路上的过往车辆扔石头取乐。
  其中的一块石头砸中了刑丹所乘坐的车辆挡风玻璃。汽车前挡风玻璃被路边飞出的石块击穿,击中坐在副驾驶座刑丹的头部,她因左面部受钝物撞击致左下颌粉碎性骨折闭合性颅脑损伤死亡。

本次事件中的三个少年,或许让他们在捡起石块出手的一瞬间,根本就没把一切放在眼里,更不会慎重地去考虑它将招致的一切后果。

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主琳若追风 时间:2018-05-09 11:21:06
  一块小小的石头,杀伤力有这么强吗?有物理学专家分析指出,出事车辆之所以会破裂穿洞,是因为行驶时速度快,加上肇事者投掷混凝土的速度,导致冲击力很大,超出玻璃的保护能力,因此被刺穿。该专家指出,就像一架飞机,速度达到一定数值时,撞击一只小鸟也会导致故障。
  • 芥末青豆1981: 举报  2018-05-10 14:16:22  评论

一个好人,一个好妻子,却都是好人不长命。令人唏嘘!
  • 坐忘成婴宁: 举报  2018-05-11 06:39:55  评论

评论 芥末青豆1981 :看到了吧,谁还敢做好人。好人不长命,祸害遗千年。
楼主琳若追风 时间:2018-05-09 11:25:34
  丛飞走了,刑丹也走了。留下了一个五岁的孤女

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:缠绕夜色 时间:2018-05-09 11:28:03
  围观(←←)
作者:王庆景 时间:2018-05-09 11:29:11
  已阅!!
作者:susanzl 时间:2018-05-09 11:30:15
  哈哈
作者:景陵雪狐 时间:2018-05-09 11:30:18
  当今社会,熊孩子越来越多了
  • 自在飞花188: 举报  2018-05-10 12:07:17  评论

评论 乐山乐山乐山乐山 :不要贴标签,有钱人家也有熊孩子,我儿子最熊的同学,连老师都已经放弃管理了,家长是高知海归。
  • 自在飞花188: 举报  2018-05-10 12:08:27  评论

评论 乐山乐山乐山乐山 :我单位最熊的同事,她家是我们单位除了老板之外最有钱的。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:来瓶88年的爽歪歪 时间:2018-05-09 11:30:44
  顶了
作者:和尚不吃肉2011 时间:2018-05-09 11:31:04
  中午好
作者:大悟流星 时间:2018-05-09 11:31:17
  支持美女!
  • 琳若追风: 举报  2018-05-11 11:33:30  评论

谢谢大悟哥支持。有需要买鞋的加我哈:13646775712,帖子我会常常发,多多关注
我要评论
作者:茶杯头7 时间:2018-05-09 11:33:56
  好帖顶了
作者:我盼涨停板 时间:2018-05-09 11:37:02
  好。
作者:东海闲鸥 时间:2018-05-09 11:38:13
  支持美女一个
作者:飞驰的小蛮牛 时间:2018-05-09 11:39:12
  听说楼主是美女,赶紧来看
作者:ty_129975229 时间:2018-05-09 11:39:39
  我就看看不说话
作者:岩鸽 时间:2018-05-09 11:40:32
  有熊孩子还有熊大人。。
我要评论
作者:zhhllsz 时间:2018-05-09 11:44:43
  熊孩子确实讨厌
作者:关雎荇菜 时间:2018-05-09 11:45:01
  大前年我们开发区的几个熊孩子点燃了户外圣地大黑山,送掉了5条没有逃生经验的认命。
我要评论
作者:雨夜风扬 时间:2018-05-09 11:45:40
  欣赏,加油!
作者:雨微秋 时间:2018-05-09 11:48:01
  头疼的熊孩子
作者:我盼涨停板 时间:2018-05-09 11:53:55
  午休时间到!
作者:ty_点石成金79 时间:2018-05-09 11:57:13
  淘气是孩子的天性
作者:我没带刀 时间:2018-05-09 11:59:24
  有意思
作者:大悟流星 时间:2018-05-09 11:59:50
  楼主是美女
我要评论
作者:ty_点石成金79 时间:2018-05-09 12:08:21
  淘气是孩子的天性
  • 琳若追风: 举报  2018-05-09 12:57:50  评论

谢谢支持。小孩子天性爱玩,的确有很多时候不知道事情轻重的。主要靠大家一起监督哈
  • 乐山乐山乐山乐山: 举报  2018-05-09 13:12:40  评论

淘气可能是天性,但放纵不管是任性,故意纵容袒护则是丧失人性。--用孩子天性说事的朋友,你既然承认自己缺乏教育能力,因此你没资格养孩子,所以应该禁止你结婚并对你做绝育手术以免你生出一堆孩子又教育成一堆社会祸害。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:建华2018 时间:2018-05-09 12:08:26
  来啦
作者:蜀人一个人 时间:2018-05-09 12:08:33
  顶
作者:木兮秋池 时间:2018-05-09 12:25:32
  媳妇你歇一会,让我来揍!
作者:木兮秋池 时间:2018-05-09 12:25:55
  哈哈,这帖好玩儿
作者:锦衣华食 时间:2018-05-09 12:53:10
  谢谢,谢谢,我第-次抢到红包,好开心。
我要评论
楼主琳若追风 时间:2018-05-09 12:59:15
剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
楼主琳若追风 时间:2018-05-09 13:07:35
  楼主是在很多年前,在电视上看到关于丛飞和刑丹的故事的。
  那个时候,丛飞正在病中,还未去世。
  他要把两万元钱捐给贫困儿童。他劝妻子打掉腹中未出世的孩子。
  刑丹和他的一个朋友,站在他的病床前泣不成声。
  电视还报道了丛飞的许多事迹,我深深的被震撼到了。
  可是仅仅几年之后,刑丹遭遇车祸身亡,当时我内心忿忿不平:为什么好人命不长。
  而且作案的居然是十几岁的未成年少年。丛飞生前资助了那么多贫困儿童,几年之后,他的妻子因几个熊孩子掷石头取乐而身亡
  让人惋惜,一声叹息
  • ty_124993649: 举报  2018-05-10 11:41:42  评论

那个电视节目我也看过,哭的不行!所以现在一看这个就想起来了!真是好人没好报!
  • 一纸墨香半卷轻狂: 举报  2018-05-10 11:50:07  评论

我实在不觉得丛飞伟大 为了别人 牺牲自己的妻儿
作者:yannickqi 时间:2018-05-09 13:09:34
  很多熊孩子。
楼主琳若追风 时间:2018-05-09 13:10:16
  当我长大了,从农村来到城市。每天为工作繁忙,但也要面对生活中各种各样的事情。
  人在外地,很多事情都要更加小心。这其中,就有不少碰到熊孩子的时候
作者:Kyraqq 时间:2018-05-09 13:27:24
  顶起。太熊的没见过,调皮捣蛋的没少见,但一时半会想不起典型的案例来~~~
我要评论
楼主琳若追风 时间:2018-05-09 13:31:14
  楼主来到外地,记忆深刻的熊孩子,是有一年租房子,房东家的三个小孩。
  房东是一对六十左右的老夫妻。男房东不大说话,房东老太太为人很好。开了一家小卖部。顾客是租户和旁边的工厂工人。
  老太太有三个儿女。大女儿住在附近,有一儿一女,儿子媳妇在外地,留有一个孙子给老太太带,小女儿未婚,平时在市中心上班,偶而回来一次。
  孙子加外孙子,外孙女,三个小孩常常在房东老太太的小卖部门前玩闹。

作者:撑伞的青儿 时间:2018-05-09 13:41:15
  熊孩子的确很讨厌,有时候也拿他们没办法,只能说以后自己家孩子要教育好。
  • 琳若追风: 举报  2018-05-09 13:45:59  评论

对呀,别人家的孩子没资格管。希望人人都教育好自家的孩子。犯了错要好好管教而不是纵容,这样互相之间就都能理解了
  • 巨大猫头鹰: 举报  2018-05-10 03:22:15  评论

评论 琳若追风:其实小孩子真的不傻,什么人可以惹,什么人不能惹,小孩心里清楚的很。。。你膀大腰圆雕龙刺虎,小孩绝对不会来惹你。。。。。
楼主琳若追风 时间:2018-05-09 13:43:52
  这三个小孩,长相都很可爱。大眼睛看上去十分机灵,皮肤白白的,可以预见以后长大了是帅哥美女。
  三个小孩都非常调皮,整天打打闹闹,一刻不歇,似乎有用不完的精力。
  有一次,我在房东太太小卖部门前坐了一会儿,发现三个小孩的打闹其实蛮危险的。
  那天房东老太太在给三个小孩泡麦片,其中那个小女孩端着碗坐在凳子上专心的用勺子挖麦片吃,另一个小男孩突然恶作剧似的从后面猛推凳子。
  凳子被推倒在地,小女孩也倒在地上,手里的碗和勺子全掉在地上。当时我想这多危险呀,坚硬的勺子有可能插到小女孩的嘴里,眼睛里。
  小女孩哭了两声,便从地上起来去追小男孩要去打他,房东太太及时出来,揪住了两个小孩。各吼了几声,然后把地上收拾干净,重新给他们泡好麦片。
  这一次,轮到小女孩报复了,她趁小男孩不注意,从后面用勺子猛敲小男孩的头,小男孩吃痛大哭,房东老太太气得又去追小女孩,要教训她。
  唉,我在旁边看着都累
  • 流口水的兔子呀: 举报  2018-05-10 12:43:12  评论

我爸曾经看到一个小孩筷子从嘴巴插到后脑。因为吃粽子跑啊摔倒了。最后死掉了。小孩子吃东西有勺子筷子什么的,真是危险
  • 清风徐徐88: 举报  2018-05-10 13:23:43  评论

评论 流口水的兔子呀:我家那边也有一个,筷子插穿后脑的小孩,不过那小孩没死,真是命大,我们那边那么落后的农村,在80年代基本无医疗,居然没死···
楼主琳若追风 时间:2018-05-09 14:19:32
  房东老太太是个很好的人。她常常喜欢在小卖部门前摆几张凳子,有谁来买东西,或是租户邀请他们随便坐下来聊聊天。
  有一阵,楼上新搬来了一家人,儿子儿媳在厂里面上班,老妈帮忙带着一个七八个月的婴儿。
  平时这个搬来的租户老太太就爱到房东老太太小卖部门口去聊天。
  都是老太太,共同语言肯定多的哈
  后来我发现搬来的租户老太太不去楼下房东老太太小卖部门口聊天了,我问她怎么不去了呀,她气呼呼的说:房东家那三个小孩子太坏了,我抱我孙子去楼下坐着,他们假装喜欢我的孙子,过来逗他笑,却趁我不注意掰我孙子的腿。
  你说我孙子这么小,骨头这么嫩,要是被掰骨折了还得了呀?
  我听了大吃一惊。觉得有些不可思议,只不过是几岁的小孩子,应该是无心的吧。
  • xnzn1229: 举报  2018-05-10 13:30:22  评论

有次带小孩出去晒太阳,有个三四岁的小女孩表面在好奇的看旁边一个几个月的小宝宝,其实手趁大人不注意狠狠的掐小宝宝的腿,小宝宝哭了爷爷抱起来才发现腿都掐红了。宝宝爷爷心疼的吵小女孩,小女孩的奶奶和他吵起来了,说小孩子懂什么,她只是觉得好玩而已。
  • 琳若追风: 举报  2018-05-10 13:40:55  评论

评论 xnzn1229:等她家小孩那天被掐了,话又不是这么说了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_雪物语 时间:2018-05-09 14:23:18
  mark
作者:茶杯头7 时间:2018-05-09 14:26:40
  期待更新
作者:ty_点石成金79 时间:2018-05-09 14:26:44
  父母不容易啊!
  • 琳若追风: 举报  2018-05-09 16:34:54  评论

是呀,现在的年轻人,生活压力已经很大,孩子大多让老人来带,要是家里出个熊孩子到处给自己添麻烦,还真的很头痛哈
我要评论
作者:ty_点石成金79 时间:2018-05-09 14:27:44
  写的实在!
楼主琳若追风 时间:2018-05-09 14:29:15

作者:草儿_mela 时间:2018-05-09 14:33:31
  顶
作者:linuxl 时间:2018-05-09 14:35:46
  揍他们
楼主琳若追风 时间:2018-05-09 14:39:31
  后来有后来我隔壁这家人搬走了。
  有一天,我正在楼上洗衣服。三个小孩的其中一个上楼来玩
  把我阿姨阿姨的喊。看到他可爱的小脸,我边洗衣服边和他说话:问他今天怎么只有你一个人玩呀,其它两个小孩呢?
  这个小孩在一边和我说话,一边眼睛四处看,突然趁我不注意,把水往我身泼,我的头发和衣服上湿了一大片,大冬天的,怪冷。泼完他在一边哈哈大笑。,很得意的样子。
  我气不打一处来,狠狠地瞪了他一眼,大声问他为什么把水往我身上弄。然后请他下楼去玩,我不喜欢捣蛋的小孩子。
  这个小孩见我生气了,灰溜溜的下楼去了
我要评论
楼主琳若追风 时间:2018-05-09 14:48:13
  然后过了两天,我在下班路上,碰到房东老太太带着这个小孩子去买菜。
  我满脸是笑的和她们打招呼。这时令我尴尬的事情发生了,这个小男孩用手指着我,对房东老太太说:她那天打我。小男孩对房东老太太说了两次我打他。房东老太太的脸色立刻就变了。
  本来我满脸是笑的和她们打招呼,这下笑容僵在了我的脸上。
  想不到小孩子会冤枉我打他,谁会认为一个几岁的小孩会说慌呀?
  我连忙跟房东老太太解释,可看她的样子,是压根不相信我的。
  • 苍龙乐乐: 举报  2018-05-10 22:03:18  评论

评论 琳若追风:我相信,因为我就被姐姐家的小外甥女冤枉过,那年她三岁,当时我都觉得她的智商高的有点离谱,可是20几年过去了,事实证明她的智商确实是出类拔萃的,读书和工作更好的证明了这一点。现在的孩子更聪明了,可能我们对孩子的认识还跟不上时代。
  • kanonair: 举报  2018-05-11 16:11:26  评论

评论 苍龙乐乐:因为我们固有的印象就是小孩是无邪的,可是现在我们自己当了父母,再加上网络的影响,可以知道,孩子出生后是善是恶早就固定了
楼主琳若追风 时间:2018-05-09 14:51:19
  这往后,我真的就像是做了亏心事一样,不再去房东老太太的小卖部门口坐了,而房东老太太,碰见了我,也不同我打招呼。
  她的三个孙子辈,仍然不时的在门口打闹。
  不久,我也搬离了这个租住的地方。因为住着总感觉到有一丝别扭。
我要评论
作者:晴天小夕夕 时间:2018-05-09 14:52:29
  珍爱生命 远离熊孩纸
作者:三十不易 时间:2018-05-09 15:05:26
  楼主加油
楼主琳若追风 时间:2018-05-09 15:11:33
  我出门的时候,有很多时间需要坐公交车。
  有一次,在公交车上一个小女孩,无缘无故的抓我的头发。我转过头去看她,她又笑嘻嘻的朝我笑。
  小女孩的奶奶也在旁边,看到小女孩抓我只是不轻不重的说了两句不可以这样,并未出手阻止。
  由此我对小女孩奶奶有一丝厌恶,看着很和蔼的一个人,却不知道阻止自家孩子的无理行为。
  但小女孩那样小,肯定只是调皮吧,我能拿她怎么样。
  我转过头她又来抓我头发,我看她她又朝我笑,于是我无奈的说:小朋友不要这样好不好,你抓姐姐。头发,姐姐很痛的哦。
  然后小女孩朝我伸手,要和我拍手玩,其实我并不想同她玩,但不和她玩貌似她又要抓我头发呀。
  我只好勉强同她玩了一阵,表面上笑嘻嘻的,内心MMP。
  其实我并不觉得小孩子有什么错,她只是小,不懂事。我觉得她的奶奶很不负责任,带小孩子而不教。

• u_112519753: 举报  2018-05-09 15:34:10  评论

很多家长这样的,只要自己孩子没吃亏,就不会管。否则,立马跳起来。
  • 琳若追风: 举报  2018-05-09 15:43:39  评论

评论 u_112519753:正是因为这样,大家才对熊孩子讨厌。因为熊孩子的背后,有一个熊家长
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主琳若追风 时间:2018-05-09 15:31:20
剩余 53 条评论  点击查看  我要评论
楼主琳若追风 时间:2018-05-09 15:50:10
  其实大多数小孩子是可爱,。并不熊,有的小孩,小小年纪,成熟懂事有礼貌,甚至超过某些大人。
  就在昨天,朋友发来消息,让我看他家的直播。
  我点进去一看,居然是朋友的女儿在做直播,
  她女儿的年龄就十来岁,普通话很标准,正在给客户介绍自己家的鞋子。有模有样的。
  朋友家开工厂的,观看直播的大多是他邀请的客户。通过直播的形式,能让客户更加了解他家的产品。
楼主琳若追风 时间:2018-05-09 15:54:01
  以前我和这个朋友做邻居时,他的女儿常常因为无人照料跑到我家来玩。
  有的时候看到我家放着水果呀饮料什么的,很想吃,但不会自己去拿,而是试探性的问我:姐姐,你家这个是什么东西呀?
  我知道她想吃,笑着问她:这是苹果呀,你不认识吗?
  小女孩又问我:你这个苹果好吃吗?
  我回答:好吃的呀,你要不要尝一个。
  她就点点头,然后像我说谢谢。
  我当时感觉这个小孩好有礼貌好聪明。
  现在小小年纪,已露出优秀的模样
  • 蔓蔓苏苏: 举报  2018-05-10 13:58:41  评论

我邻居家六岁的小女孩,每次到我家里来,就会到处看有没有好吃的东西,看到了她想要的,就会直接说,我想要这个。但是我婆婆带我儿子去她家玩的时候,不能碰一下她的东西,碰了她就会闹会尖叫会扔掉。。这样子的孩子怎么让人喜欢啊?不过真的是她的奶奶妈妈教育出来的,爸爸几年也见不到几次
  • 思与猗红: 举报  2018-05-10 16:49:53  评论

我能说下我家猫,以前和老公同事合租,他也有只猫,性格很乖,我家猫去他房间见什么抢什么吃什么,他家猫来我房间,我猫就把它的玩具都藏起来,也不许我喂零食给他家猫,很熊的,就是被我老公给惯的,太调皮我要打它,老公就各种护。熊孩子背后真的都是惯出来的。
作者:u_112519753 时间:2018-05-09 15:55:49
  @琳若追风 2018-05-09 15:11:33
  我出门的时候,有很多时间需要坐公交车。
  有一次,在公交车上一个小女孩,无缘无故的抓我的头发。我转过头去看她,她又笑嘻嘻的朝我笑。
  小女孩的奶奶也在旁边,看到小女孩抓我只是不轻不重的说了两句不可以这样,并未出手阻止。
  由此我对小女孩奶奶有一丝厌恶,看着很和蔼的一个人,却不知道阻止自家孩子的无理行为。
  但小女孩那样小,肯定只是调皮吧,我能拿她怎么样。
  我转过头她又来抓我头发,我看......
  -----------------------------
  我也遇到过这种撒谎的小孩。有一次我去楼下药店买药,有个女店员那天带了儿子在店里玩,那男孩好像读二年级了,长得挺白净的。我就称赞了他长得漂亮。他当时回答说:哪里漂亮嘛,长得丑。他妈妈当时坐在药店门口的。他在里面柜台那里玩。我出门的时候,他跑到他妈妈身边,大声说,妈妈,她说你长得丑!药店并不大,他妈妈其实能听见我当时跟她儿子的对话的,却摸摸他的脑袋,望了我一眼,什么也没说。我当时无比尴尬,话说不出来了。从此以后,遇到那孩子再也不搭理他了。
  • 苍龙乐乐: 举报  2018-05-10 22:09:46  评论

评论 u_112519753:哈哈哈
  • 过过2006: 举报  2018-05-12 20:49:50  评论

要我会直接半开玩笑的说:你这孩子,怎么小小年纪就会睁着眼睛撒谎啊,谁教你的。然后对他妈说:你也听到我们的对话了吧。你儿子可以的,睁眼瞎话就来,都不用打草稿的。明褒暗贬一番。看他妈脸往哪搁。
我要评论
作者:zhhllsz 时间:2018-05-09 16:07:51
  我们家没有熊孩子
  • 琳若追风: 举报  2018-05-09 20:46:14  评论

以后说不定有
  • 公马不改密: 举报  2018-05-10 12:44:02  评论

评论 琳若追风:楼主我想求教,我姐3岁的儿子精力太旺盛不管白天黑夜总是大喊大叫的,跑来跑去扳倒东西,讲道理听不懂,每天挨无数顿打,也不管用,特别扰民怎么办呀
楼主琳若追风 时间:2018-05-09 16:26:47
  有一次,夏天吧。得了热伤风。去诊所看病。
  那段时间得热伤风感冒的人特别多。诊所里人满为患,其中有一个小男孩,胖胖的。不断的和他父亲撒娇,声音很大,诊所的人眉头都皱起来了。
  然后医生让他们声音小点儿,父亲这时才教育小孩不要大声喧哗。
  当时在输液的地方,有一个电视,上面放连续剧,输液的有都在津津有味的看连续剧,这个小孩一来就要看动画片。他父亲连忙找来摇控器给他调动画片。
  输液的人正看得精彩片段,突然给调了,所有人脸上都不大高兴。
  但大家并没有说什么,看手机的看手机,发呆的发呆。
  大人谁喜欢动画片呀,
后来动画片放完了,小孩子也在玩他父亲的手机了。
  有个陪同病人的家属便拿摇控器调台。
  小孩却突然大哭,站起来抢摇控器,并大声叫道:动画片等会儿就要来了,你别动!
  那个大人说:动画片已经放完了,你玩手机吧,让我们看看电视。
  小孩不依,大声哭闹,小孩的父亲一把抢过摇控器吼道:你一个大人怎么和小孩争电视呀,没看到我家小孩生病了吗。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ww123456gg 时间:2018-05-09 16:30:19
  @琳若追风 2018-05-09 14:51:19
  这往后,我真的就像是做了亏心事一样,不再去房东老太太的小卖部门口坐了,而房东老太太,碰见了我,也不同我打招呼。
  她的三个孙子辈,仍然不时的在门口打闹。
  不久,我也搬离了这个租住的地方。因为住着总感觉到有一丝别扭。
  -----------------------------
  我也遇到过,是同事的孩子带公司来,结果在她妈面前说我打她。
我要评论
作者:混混可正经了 时间:2018-05-09 16:37:54
  真是熊孩子
作者:王庆景 时间:2018-05-09 16:38:16
  本文已阅!
作者:shzshz_2010 时间:2018-05-09 16:38:48
  今年刚过完年正月十五下午我老公特意提早下班回家吃饭,到楼下刚准备停好车,下车去开大门的时候四楼顶楼掉下一块大砖就掉在我老公脚跟前,我老公抬头一看四楼天台一个小脑袋缩回去了。
  我们住的是三层楼,4楼是天台。一层是商铺小孩没有大门的钥匙,二楼住了我家跟隔壁一户,隔壁那户有一个男孩读2年级平时白天大人不在家,三楼没有小孩都是大人。事发时我小孩在家看电视。
  等 我老公上楼问那小孩刚才砖是不是你扔的,那男孩直接说不是我,问他上楼顶没有,他说上了只是去楼顶摸摸看衣服干了没有。
  我小孩经常叫哥哥来我家玩,但发生那件事后我一直不喜欢那男孩。
  • 琳若追风: 举报  2018-05-09 17:04:36  评论

没砸到人万幸呀,要是出了事情找谁说理去。
  • 薇波炉: 举报  2018-05-10 11:50:14  评论

我前几天去买菜。刚从超市出来,一个石子落在地上。一个女的捂着头,原来是三楼平台小孩在往下扔石子,这边喊砸到人了,别扔了。谁知小孩又往下扔,差点砸到我家小孩。我当场就在那扯着嗓子开骂了,有娘生没娘养的,砸到人了还不滚下来之类。三楼妇女伸头看也不敢回嘴,因为我穿着运动装,怕我上去打架
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:蜀人一个人 时间:2018-05-09 16:41:01
  更上一层楼
我要评论
作者:茶杯头7 时间:2018-05-09 16:41:32
  好帖赞一个
作者:米兰湖 时间:2018-05-09 16:42:45
  支持
我要评论
作者:我盼涨停板 时间:2018-05-09 16:46:50
  在洗衣服。
作者:景陵雪狐 时间:2018-05-09 16:55:42
  夏天到了,一些公共场所尤其应该多多堤防熊孩子
作者:笑混光斑 时间:2018-05-09 16:57:32
  楼主厉害,高产
我要评论
作者:雨微秋 时间:2018-05-09 17:09:18
  支持
作者:雨夜风扬 时间:2018-05-09 17:09:44
  长知识了!
作者:susanzl 时间:2018-05-09 17:16:11
  顶
作者:任任任儿 时间:2018-05-09 17:36:44
  真够熊的
作者:梦舞红裙 时间:2018-05-09 17:57:08
  顶一下!
作者:大悟流星 时间:2018-05-09 18:03:17
  支持美女
我要评论
作者:笑傲红尘2017 时间:2018-05-09 18:12:49
  顶一个
作者:yannickqi 时间:2018-05-09 18:38:22
  看看熊孩子又玩出什么花样。
作者:yannickqi 时间:2018-05-09 18:38:49
  其实你不发红包我也会来的。
作者:yannickqi 时间:2018-05-09 18:39:51
  顶贴是美德!
楼主琳若追风 时间:2018-05-09 18:52:21
剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规