2018,记录记录~

楼主:桃夭0407 时间:2018-05-12 14:13:15 点击:304 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

满23岁了吼吼,希望自己开心幸福^-^

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主桃夭0407 时间:2018-05-18 21:53:34
  “爱情并不神圣,神圣的是自己的生活、自己的人生”。最近看到了这句话,对于还处在充满爱情幻想的我来说瞬间清醒不少。
楼主桃夭0407 时间:2018-05-18 22:10:32
  和讨厌的人相处真的不容易呢。(有时间无钱才有的苦恼呢)
  想想 如何与讨厌的人相处一个空间下 :
  幼稚的想法:1.做让她也讨厌的事? 2.和她不讲话,直接把她当空气?
  成熟的想法:充实自己的生活,尽量减少和她相处的时间,把她变成生活中微乎其微的存在。
楼主桃夭0407 时间:2018-10-06 17:35:51
  很早就知道你,知道你有甜甜的声音和甜美的面孔,很会拉大提琴,是个优秀的可爱女孩。毕竟家世这么好,年龄这么还这么会拉小提琴的女生,在这个星星聚集的娱乐圈也是很闪耀的那一颗。
  后来,很多人开始攻击你说你演技差,不好好拉大提琴跑娱乐圈圈钱,目光短浅。
  后来听说你去美国继续上学了。
  今天看了你的vlog,在美国的你每天有好好规划生活。脱离娱乐圈的聚光灯,在美国求学的你,年纪很小,却很成熟,对你有点刮目相看。
  忍不住想多了解你一点,看了其他的视频。2004年上康熙的你只有四岁,很可爱。2014年上康熙的你,话有点少,姐姐和妹妹吵架,你在中间调停。2017年上小燕的节目,姐姐欧阳妮妮比较情绪化小女生性格,妹妹欧阳娣娣那么小就想着恋爱结婚了也是可爱的很。在中间的你不骄不躁,有种坚定。三个女孩三种色彩,无疑你是最早绽放光芒的那个。
  你的优秀不是天上掉下来的,你练琴的恒心,不骄不躁的性格,为人处世的大方和成熟。
楼主桃夭0407 时间:2018-10-06 17:47:49
  想起以前看过关于你的新闻,有些台湾人说你有大陆口音,不要回台湾了。当时觉得你的台湾腔挺重的,没感觉到有什么大陆口音。今天看vlog,你的口音真的偏大陆口音了,正觉奇怪,弹幕就有粉丝解释你为了不让观众看你的剧出戏,特意找老师练的口语。
  所以你的优秀真的不是天生的。你的努力感染了我,从你身上看到了我需要学习的地方。未来加油◠‿◠

作者:金铁剪刀 时间:2018-10-07 17:04:58
  嗯,认真工作和学习的人最美丽。何愁没有爱情眷顾。23岁,真好。爱情就要来了。祝福!
楼主桃夭0407 时间:2018-12-01 23:05:13
  【关于友情】
  在我心中,爱情转瞬即逝,所以我很看重友情和亲情。由于亲情天然的血缘纽带难以斩断,所以友情我认为更需要好好维护。在友情中,真诚待人、自己多付出点、多为别人着想,这样的处事原则让我收获了不少难能可贵的友情。但我并非天生喜欢付出的人,有人格闪光点、值得交往的人,我才会愿意对她付出。
  可是真诚待人,换不得别人的将心比心的时候;哪怕你不求对等,但求真心的时候 ;最后你很清楚她对你的付出,是很有保留的时候,即使伪装的很坚强的心,还是一碰就碎了。
  有时候自己也觉得很可笑。罢了,谁也没有错。要怪只能怪单纯的岁月还没完全消逝,成熟的时光却迟迟不肯来临。
楼主桃夭0407 时间:2018-12-01 23:59:24
  人生中最重要的东西:
  1.健康。
  1.运动。
  3.发自内心的从容安定。
  …
楼主桃夭0407 时间:2018-12-03 20:23:34
  【Hero】
  以后,我要向'那个人'求婚,Could you be my hero?
  以后,如果我有儿子的话,我想对他说,你要像爸爸一样成为一个Hero喔。
  以后,要是妈妈催我赶紧随便找个人结婚的话,我就说,你能给我变个Hero吗?(✪ω✪)
楼主桃夭0407 时间:2018-12-04 00:03:02
  【关于W】
  想最后一次整理因为你而产生的负面情绪。
  晚上和妈妈谈到“回馈”这个问题,我幡然醒悟,为什么会对你产生这么大的不满。其实你一直没变,变的是我,是我的要求高了。因为在你心中,我只是你的“朋友”,而我把你当做“最好的朋友”。所以我对于这种不对等的回馈感到不满。你的男朋友只是一个导火索,这个导火索让我想起过去种种,所以对你的负面情绪愈加严重。
  以前我对你有期待,一直以为真心待你、多为你着想,你会变化。有时候会用“小情绪”来表达我对你的不满,希望你改变一下。但是这次我的“小情绪”只是单纯不会掩饰自己,因为我也是第一次遇到这种情况,需要把“最好的朋友”变成“朋友”。
  不久,我们就会在不同的城市生活了,像这样在一个屋檐下朝夕相处的机会应该不会有了。以前总是很感恩,也觉得很幸运,在很糟糕的状态下遇见你。虽然这种心情没有那么强烈了,但还是要谢谢你,毕竟我们陪伴了彼此一段时光,那段时光还是很美好的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规