中国移动是谁伸出了黑手 话费不翼而飞

楼主:有内幕2018 时间:2018-05-18 00:38:38 点击:121 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  中国移动 是谁伸出了黑手
  话费不翼而飞
  本人从2017年7月去泰国学习,17年12月16号回国于12月30号返回泰国,2018年5月16号,也就是昨天再次回到国内,在国外这段期间本人从来没有用中国移动本人的手机号码拨打过国内和其它的号吗,只是接受一些验证码,譬如付费时某银行需要手机验证码之类的操作。下面的图片里显示本人有境外语音通话费,现在只能看到2017年12月份至2018年5月的账单,账单详情只能看到2017年12月份和2018年5月份的,其它1月2月3月4月无法加载。境外语音通话记录显示主叫 通话时间1秒,对方的号吗99%是同一个号吗,费用同样是人民币0.59元。请问中国云南移动公司,本人的话费哪里去了?请你们给个答案。本人也希望经常出国的朋友查一查自己的账单,是否和本人有类似的情况,不要无缘无故的浪费了财产,养肥了那些伸出黑手的黑心人。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:9张 | 更多 |
作者:云南移动10086 时间:2018-05-18 10:06:59
  尊敬的客户您好,很抱歉给您带来的不愉快的心情,为了您的信息安全,您可以把您遇到的问题和联系方式以私信方式发给我们,或联谊云南移动10086官方微博,会有工作人员核实后给您回复,感谢您的关注。
楼主有内幕2018 时间:2018-05-22 19:31:54
  刚刚和我一起回国的朋友也看了他的账号详单,和我一样有相同的收费情况,朋友们如果您出国了没有发送过短信,只是接收验证码之类的,相对应的会有一个国际漫游语言通话费是0.59元。这是一个特大系统漏洞。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规