《独孤酒溅爱动画》

楼主:灵山青牛 时间:2018-05-24 07:21:56 点击:168 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有一种人,老大不小了,他爱动画。他就是独孤酒溅。有一种动物叫蜜獾,你吼
  我是吧?我吼的比你还凶!生死看淡,不服就干。它们见到毒蛇稍微对峙下就会扑上去一顿狂咬,吃到蛇的毒液也会中毒但这并没啥,蜜獾是仅有的三种能免疫蛇毒的动物。吃掉蛇之后会毒发,睡觉起来就又能潇潇洒洒做自己了。因为蜜獾在非洲草原实在是太难惹了,处在食物链顶端的幼年猎豹,都要靠伪装成蜜獾来保护自己。想囚禁一只蜜獾,需要脑子!

染发的平头哥不好惹

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:15次 发图:22张 | 更多
楼主灵山青牛 时间:2018-05-24 20:25:27

小猫纳闷:古有宠物猫,今有宠物鸡。又多一个争风吃醋的……

赶海的小母鸡
楼主灵山青牛 时间:2018-05-25 15:49:06
  红薯

楼主灵山青牛 时间:2018-05-26 06:42:45

宠物的宠物
我要评论
楼主灵山青牛 时间:2018-05-27 14:34:17

高手在民间
楼主灵山青牛 时间:2018-06-02 09:26:54
  原羊圈距离豹笼三十多米,抬头望见金钱豹娇健的身影,呼吸闻到食肉兽的腥味,惶惶终日。管理人员给赤斑羚选一个新家,这里环境幽雅,鸟语花香,竹叶婆裟。赤斑羚饱食终日,精神萎靡,迷迷糊糊睡大觉。蔡教授观察思考了两天后亲自挑选新圈地址,在山后洼地,距豹笼一百多米。赤斑羚第二次搬家后没几天,性情便变得活跃起来,在圈里蹦蹦跳跳,和睦亲密。两只雄赤斑羚双眸清亮,叫声洪亮,精神抖擞,生机勃勃。几个月后,母斑羚产崽四只。蔡教授沉思后说:“对生命而言,不能压力太大,也不能没有压力。"我茅塞顿开。我大彻大悟。
楼主灵山青牛 时间:2018-06-09 17:54:34

楼主灵山青牛 时间:2018-06-14 07:12:39
  青岛台风

一阵黄风从空刮起。好风!真个利害。
  冷冷飕飕天地变,无影无形黄沙旋。黄河浪泼彻底浑,湘江水涌翻波转。碧天振动斗牛宫,争些刮倒森罗殿。五百罗汉闹喧天,八大金刚齐嚷乱。文殊走了青毛狮,普贤白象难寻见。行商喊叫告苍天,梢公拜许诸般愿。老君难顾炼丹炉,寿星收了龙须扇。王母正去赴蟠桃,一风吹断裙腰钏。二郎迷失灌州城,哪吒难取匣中剑。天王不见手心塔,鲁班吊了金头钻。雷音宝阚倒三层,赵州石桥崩两唤。龙王遍海找夜叉,雷公到处寻闪电。十代阎王觅判官,地府牛头追马面。这风吹倒普陀山,卷起观音经一卷。
  • 獨幽: 举报  2018-06-14 19:50:45  评论

场面很壮观啊,这首好像是西游记里面滴哈
  • 灵山青牛: 举报  2018-06-14 19:55:41  评论

评论 獨幽 :就是引用《西游记》。《西游记》水平极高,值得细读!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主灵山青牛 时间:2018-06-14 22:22:57

养了猫才知道养猫的乐趣和烦恼。安娜说:铲屎官,你贪污吗?范伟头大了……
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规