一年有7个月在出差,去过60多个城市!!!!

楼主:十二点打呼 时间:2018-05-28 23:40:41 点击:81576 回复:1103
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  以前出差,见完客户,就躲在宾馆休息,今年开始,只要有时间,就到处看看,来来来,和大家分享一下,尽量不太监!!!

猜猜这是哪里!(微笑??)

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:451次 发图:211张 | 更多 |
楼主十二点打呼 时间:2018-05-29 00:43:33
  遇到两个老外,让他们帮我拍照,拍完他们问我拍的怎么样,我想说照片背光了,可是背光不知道用英文怎么说,后来说,拍的很好,再拍个背影吧!(哭脸)

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:北大荒老农 时间:2018-05-29 07:11:43
  把你所到之处的美食、美景贴上来,让大家看看吧。
我要评论
作者:小小颍 时间:2018-05-29 09:33:26
  哈哈哈哈哈哈哈哈 多来点看看~
我要评论
楼主十二点打呼 时间:2018-05-29 10:48:46
  我最爱的桂林米粉,脆皮粉只要5元,便宜到哭??

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主十二点打呼 时间:2018-05-29 10:55:04
  偶遇一群练歌舞的大叔大妈

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主十二点打呼 时间:2018-05-29 12:04:29
  火箭输球,败给了自己的三分,心情不好,断更一天!!!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主十二点打呼 时间:2018-05-29 21:14:29
  桂林正阳步行街,我纯属到此一游,留了个影就走了

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主十二点打呼 时间:2018-05-29 21:27:05
  东西巷,这个景非常适合拍照,前提是你得有个会拍照的小伙伴,哈哈

作者:应剑群 时间:2018-05-30 15:03:27
  没有了?
我要评论
作者:每日一顶a 时间:2018-05-30 16:08:54
  不要忘了,旅行途中美食的片片也是一道亮丽的风景哟
我要评论
楼主十二点打呼 时间:2018-05-30 16:20:40
  不好意思啊,太坑了,我明明是流量无限套餐,结果只有20G,刚刚短信通知我剩余1.4M,估计打开天涯的一瞬间,我流量已经超了
楼主十二点打呼 时间:2018-05-30 16:28:13
  到柳州了,大家说上美食,我想说,我这个穷人吃不到美食,不过螺蛳粉必须要上,一段时间不吃就想的不行

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主十二点打呼 时间:2018-05-30 16:33:15
  晚上过来爬马鞍山,我笑了,马鞍山人如果知道柳州有个马鞍山,岂不是每年都要来爬一次?哈哈哈!
  在山顶看了会风景,真是超级漂亮,山北是现代化建筑,山北是层层叠叠的山丘。
  当地人告诉我八点柳江有喷泉,于是我从天亮等到天黑!

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主十二点打呼 时间:2018-05-30 16:35:06

哈哈哈,我有点自恋了
楼主十二点打呼 时间:2018-05-30 16:39:33
  偶遇一个小帅哥,在这拍延时摄影,五点到九点,实在佩服。
  我也喜欢摄影,这次出差没带相机,喜欢纪实

作者:樱花落满巴黎塔25 时间:2018-05-30 17:13:08
  留名
楼主十二点打呼 时间:2018-05-30 18:16:00
  苏杭美不过龙潭
  龙潭公园,超级漂亮,快夸我拍的棒棒的

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主十二点打呼 时间:2018-05-30 18:19:11
  到贵港啦,这是贵港猪脚粉,这家粉特别好吃,尤其辣椒酱腌制的很美味,好像是叫明朝猪脚粉

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主十二点打呼 时间:2018-05-30 18:28:59
  贵港满大街都是芒果树!!!!
  很不好意思的告诉大家,我拼命的吃荔枝和芒果,光荣上火了,嘴巴起泡了

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主十二点打呼 时间:2018-05-30 18:31:40
  坐公交车,看到一个小学生拿了个东西,吓我一跳,我让她给我拍下,仔细一看,好吧

楼主十二点打呼 时间:2018-05-30 19:05:17
  没评论,没动力,罢更!!!
作者:我心匪石31 时间:2018-05-30 21:27:04
  挺傲娇嘛
我要评论
楼主十二点打呼 时间:2018-05-30 21:41:24
  贵港人民医院有打球的地方,场地不错,连续两个晚上都过来打球,出差没累,打球累趴了

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主十二点打呼 时间:2018-05-30 21:44:38
  你能猜出几种水果????

作者:慕容十三妹 时间:2018-05-30 22:18:41
  @十二点打呼 2018-05-30 21:44:38

-----------------------------
  这不榴莲和那个什么什么嘛
作者:碧波万里623 时间:2018-05-30 22:44:21
  大晚上的看楼主的图,我都饿了,有声有色,楼主接着写吧,好看
我要评论
楼主十二点打呼 时间:2018-05-30 23:32:14
  去年第一次吃猪肚鸡是在柳州,太特么好吃了,然后在贵港上网找了家猪肚鸡,只要30元,我一个人去吃的,好吧,不咋地

• 碧波万里623: 举报  2018-05-30 23:42:12  评论

不想吃粥,证明楼主还年轻,哈哈,粥是老人和身体不好的人爱吃的东西,楼主口味重,年轻!生活就是应该这样,应当有力气去追求自己向往的,有渴望去喜欢吃的食物。广西广东的风情和内地就是不一样,有幸去过几次,人还是到处走走,看看别处的风情,挺开心的。羡慕楼主的年轻!
  • 十二点打呼: 举报  2018-05-30 23:57:47  评论

评论 碧波万里623:说不定,我比你大。。。。
楼主十二点打呼 时间:2018-05-30 23:34:44
  贵港到处是这种粥店,感觉挺火的,不过我对粥不感兴趣,没吃,哈哈

楼主十二点打呼 时间:2018-05-30 23:37:45
  宾馆楼下有凉茶铺,没喝过,体验了一下,我的妈呀,苦死了,不想再喝了。。。。。

楼主十二点打呼 时间:2018-05-30 23:41:20
  上一张我的自拍照,大家赶紧看,过会就删了

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主十二点打呼 时间:2018-05-30 23:59:48
  到钦州了
  据说,北海,钦州,防城港以前归广东,他们说的是白话

作者:北大荒老农 时间:2018-05-31 07:44:37
  楼主继续啊
我要评论
楼主十二点打呼 时间:2018-05-31 09:30:11
  非常新鲜的杨梅,8块一斤,我不是很喜欢吃。。。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主十二点打呼 时间:2018-05-31 09:31:11
  新鲜的荔枝,只要4块钱一斤!!!就是吃他们家的荔枝,吃上火了!!!

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主十二点打呼 时间:2018-05-31 09:31:29
  新鲜的荔枝,只要4块钱一斤!!!就是吃他们家的荔枝,吃上火了!!!

我要评论
楼主十二点打呼 时间:2018-05-31 09:34:29
  无籽葡萄,超级好吃,只要5块一斤!!
  如果不是胃小,我能吃一车!

楼主十二点打呼 时间:2018-05-31 09:55:05
  再来一张自拍照,看完删,哈哈
  在广西,撑伞的男人是不会受到歧视的
  因为这里实在太热了,容易晒黑

楼主十二点打呼 时间:2018-05-31 09:57:15
  海鲜粉,有虾,鱿鱼,小贝壳,但是还有几片瘦肉是什么鬼???
  忘了说了,钦州是靠海的城市,因为海岸离市区有点远,我就不去了
  一般有海的地方,我是不会错过的

楼主十二点打呼 时间:2018-05-31 10:29:36
  第一次吃卷粉,味道还不错

做法也有意思,哈哈

楼主十二点打呼 时间:2018-05-31 11:51:03
  到防城港了,也是个海边城市

楼主十二点打呼 时间:2018-05-31 11:52:59
  偶遇菜场,逛一逛,以前自己天天做饭吃,现在和父母住一起,好久没做饭了

我要评论
作者:矛盾的孩子88 时间:2018-05-31 12:23:11
  在天涯潜水了好多年,一直不想注册,被你这个贴炸出来了,期待更新哈。
我要评论
楼主十二点打呼 时间:2018-05-31 13:50:50
  有谁知道他们下的是什么棋么???

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主十二点打呼 时间:2018-05-31 13:53:16
  钦州到防城港的火车,你没看错,只有4节车厢。
  这是北海-钦州-防城港的区间火车

楼主十二点打呼 时间:2018-05-31 13:55:22
  这张拍的如何,会不会因此爱上我?

楼主十二点打呼 时间:2018-05-31 13:57:15
  偶遇一对小情侣,甜甜的

我要评论
楼主十二点打呼 时间:2018-05-31 14:01:22
  路边一排椰子树,太美了

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主十二点打呼 时间:2018-05-31 14:06:08
  仙人山公园,可以俯瞰大半个防城港

楼主十二点打呼 时间:2018-05-31 14:13:42
  仙人山公园俯瞰视角

作者:scarpavic 时间:2018-05-31 14:49:15
  @十二点打呼 2018-05-31 14:01:22
  路边一排椰子树,太美了

楼主这是一个城市挨个跑啊?
我要评论
楼主十二点打呼 时间:2018-05-31 16:09:49
  夜空中最亮的月

我要评论
楼主十二点打呼 时间:2018-05-31 16:31:18
  海边广场,好多老人小孩,每天晚上在这坐会,也是很惬意的

我要评论
楼主十二点打呼 时间:2018-05-31 16:42:20
  虽然没人说要看楼主,但我隐约感觉到很多人想看,那就上一张侧脸,秒删,哈哈

楼主十二点打呼 时间:2018-05-31 16:50:01
  两位大哥坐在海边吹海风,看电视剧,哈哈,有意思

我要评论
楼主十二点打呼 时间:2018-05-31 17:02:11
  点了一份猪脚粉,8块,结果给了我两块肉!!!

楼主十二点打呼 时间:2018-05-31 17:02:51
  没有回复,断更!!!!!
作者:hit_8 时间:2018-05-31 17:08:31
  出差是好,可以欣赏各地风景,吃遍各地美食,唯一不好的就是把家事荒了,特别是子女的管教,同时撂在一边的老婆(老公),也增加了出轨风险!
作者:1丑2016 时间:2018-05-31 17:14:27
  @十二点打呼 2018-05-31 17:02:11
  点了一份猪脚粉,8块,结果给了我两块肉!!!

光吃这个吃不饱
我要评论
作者:我心匪石31 时间:2018-05-31 17:30:47
  楼主,你完全可以各地代购了
我要评论
楼主十二点打呼 时间:2018-05-31 19:22:36
  我现在正在海口,刚游泳结束,插叙一下,哈哈

泳者归来,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:kevin_sales 时间:2018-05-31 20:39:55
  同是出差狗,楼主去的地方都去过,能体会你在外的心情。不是那好舒服旅行的。
楼主十二点打呼 时间:2018-05-31 21:00:26
  厚重的云朵,我感觉好壮观

楼主十二点打呼 时间:2018-05-31 21:02:13
  从防城港去南宁,大家看图,防城港北站,整个下午都好安静

楼主十二点打呼 时间:2018-06-01 00:28:15
  惊呆了,南宁的地铁票竟然和南京是一样的,我觉得这种地铁票应该淘汰才是,成本很高,丢失率也高!

楼主十二点打呼 时间:2018-06-01 09:03:15
  我的最爱,菠萝蜜

楼主十二点打呼 时间:2018-06-01 09:04:53
  客户见完,到广西大学打会球

楼主十二点打呼 时间:2018-06-01 09:06:25
  在贵港打球的时候,脚底起了两个水泡,到现在还没好,走路一瘸一拐

楼主十二点打呼 时间:2018-06-01 09:07:55
  看到南京就激动

楼主十二点打呼 时间:2018-06-01 10:30:35
  没互动,我要删帖了!!!
作者:百度一百度 时间:2018-06-01 11:17:36
  楼主别太监了,接着发
我要评论
楼主十二点打呼 时间:2018-06-01 12:17:24
  到梧州了
  宾馆旁边是个菜场,我竟然还去逛了逛
  给我个锅,我还真能做出点东西来

楼主十二点打呼 时间:2018-06-01 12:56:33
  梧州骑楼城,非常多的骑楼,保存的不错

作者:7605623 时间:2018-06-01 15:01:05
  广西境内居多啊,老实说不喜欢出差
作者:蔚蓝的漂流 时间:2018-06-01 15:14:35
  @十二点打呼 2018-06-01 12:17:24
  到梧州了
  宾馆旁边是个菜场,我竟然还去逛了逛
  给我个锅,我还真能做出点东西来

有锅没火还是没发做啊!!!
作者:秒歌迷 时间:2018-06-01 15:34:54
  @十二点打呼 2018-06-01 09:07:55
  看到南京就激动

看来是个南京的小伙子
我要评论
作者:简单快乐的吃货 时间:2018-06-01 15:57:32
  我也好想跑业务,挺喜欢出差的生活
我要评论
楼主十二点打呼 时间:2018-06-01 16:41:44
  哈哈哈哈哈,我的帖子火起来了!!!
楼主十二点打呼 时间:2018-06-01 16:49:26
  彩虹桥

西江与桂江交界处,据说两处江水颜色不一

我要评论
楼主十二点打呼 时间:2018-06-01 16:53:05
  西江夜景

晚上很多人在江边闲逛,凉凉的江风打在身上,能够出去一天的疲惫

我要评论
楼主十二点打呼 时间:2018-06-01 17:04:34
  爬上了白云山,看着远处的西江,美翻了

作者:梦里花你看见 时间:2018-06-01 17:12:38
  @十二点打呼 2018-05-30 21:44:38

榴莲、菠萝蜜、山竹
作者:情系荆楚 时间:2018-06-01 17:18:46
  明天再看
作者:东方巴黎摩特学 时间:2018-06-01 17:46:15
  我来发吧
作者:在水禾田里遇见你 时间:2018-06-01 18:08:40
  @十二点打呼 2018-05-31 09:31:29
  新鲜的荔枝,只要4块钱一斤!!!就是吃他们家的荔枝,吃上火了!!!  图片设置不下载,请点击查看图片设置不下载,请点击查看
  -----------------------
  吃荔枝的时候,再喝点淡盐水就没事了
作者:hyp1973abc 时间:2018-06-01 18:20:14
  顶一个,接着发...

顶一个,接着发...

顶一个,接着发...

顶一个,接着发...

顶一个,接着发...

顶一个,接着发...

顶一个,接着发...
作者:中国教育泣血之路 时间:2018-06-01 19:50:13
  请教楼主的职位?逍遥的让人羡慕嫉妒恨
作者:沁凉沁凉 时间:2018-06-01 19:54:53
  楼主继续
作者:巴斯光年环游世界 时间:2018-06-01 21:16:48
  码一个,楼主继续!
作者:xhuaijun 时间:2018-06-01 21:46:26
  @十二点打呼 2018-05-31 13:50:50
  有谁知道他们下的是什么棋么???

小时候经常下,很好玩。
作者:muddy737 时间:2018-06-01 21:49:55
  帖子不错??。做什么行业的?
我要评论
作者:围观群众不吃瓜 时间:2018-06-01 21:57:55
  居无定所,非常疲劳。
  我出差也算多,范围不大,也就几个地方,我觉得很累。
作者:狮子女summer 时间:2018-06-01 22:07:33
  恨你
作者:狮子女summer 时间:2018-06-01 22:07:54
  发这么多好吃的,恨你,哼
作者:喜欢游戏0902 时间:2018-06-01 22:18:00
  楼主做什么行业,天天出差
作者:乐儿姑娘 时间:2018-06-01 22:52:41
  我想去成都,我想去成都,我想去成都
我要评论
作者:djjzl1314520 时间:2018-06-01 23:28:24
  出差太累了,经常跑南宁,成都,重庆妹子
我要评论
作者:重庆任刚 时间:2018-06-01 23:28:32

儿童节快乐!
作者:冯歪嘴子 时间:2018-06-01 23:58:27
  这才是有营养的帖子!比那些痴男怨女发的闹心玩意好多了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规