有人说我长得有点儿像鞠婧祎,但是我觉得自己没有她好看

楼主:我是天蝎蝴蝶2016 时间:2018-06-01 12:08:13 点击:9619 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我就把我昨天拍的照片和鞠婧祎PK了一下,发现我没有人家好看,就是没有人家看起来么美笑的那么灿烂,没有人家的苹果肌,也没有人家那种大气的明净如水的气质。

不过,我今年46岁了,鞠婧祎才23岁,这相差23岁的年龄,肯定不一样。我细看,有些地方还的确有些相似,是否可以把我形容成年纪大了而且带点忧郁气质版的鞠婧祎呢?

下边再单独发两张我昨天的照片吧:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:15次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2018-06-01 12:10:55
  这些照片都是我用后摄像头拍的,以前我都是用前摄像头拍照片,感觉一点儿不自然而且不立体不好看。自从用了后摄像头以后就感觉自己突然变漂亮了很多,因为后摄像头不必故意做最好看的表情,也不像前摄像头那么镜像,所以看起来也会自然很多。
作者:紫玉的玉 时间:2018-06-01 13:17:42
  你是认真的还是来搞笑的
  • 我是天蝎蝴蝶2016: 举报  2018-06-01 13:36:39  评论

认真的怎么了,我不比鞠婧祎差啊,她都包了,发型,化妆,服装,包括拍照都是专业的。我这发型也没人设计,化妆也没人指点,也没有好看服装也没有专业人士指点我如何拍照,就这样已经很不错了,再说是别人说的有点儿像,我仔细一看的确是眼睛和嘴巴有点儿像,我好好包装一下,说不定比她还好看。
  • 我是天蝎蝴蝶2016: 举报  2018-06-01 13:38:05  评论

另外至于气质方面,人生活环境变了,周围人都崇拜你,加上有人指点你如何学习,待人,自然就提升了,我脸的先天条件不错,眼神清纯,下巴尖,脸小。咋地了?哪儿比明星差啊?差就差在没人发现没人包装,当然还差在我努力的少一点儿罢了。
我要评论
作者:摄太郎 时间:2018-06-03 18:58:18
  哈哈 有她好看哦[xyc:顶][xyc:加1][xyc:赞]
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:youyou033 时间:2018-06-05 21:48:42
  我更喜欢看你
我要评论
作者:无赖的啊立 时间:2018-06-06 13:16:16
  天!你还在天涯啊?咋地啦?猴群不要啦?
作者:和记黄埔1 时间:2018-06-06 14:17:44
  有滤镜,美颜,够你用了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:gzqjl 时间:2018-06-09 08:21:21
  你比她排场,真的,我是一级美女鉴定师
我要评论
作者:九宫山的美 时间:2018-06-09 09:25:52
  要找同龄人比,找她比你明显要吃亏的
作者:毛炸紫 时间:2018-06-23 21:38:10
  鞠婧祎是人造美女。
作者:重庆任刚 时间:2018-06-23 22:10:19

支持!支持!全力支持!
作者:ty_141073091 时间:2019-08-23 09:50:26
  你是来搞笑的么 长这个样子还拿的出手……

我要评论
作者:草帽路飞 时间:2020-04-08 20:33:54
  更喜欢熟女,就是觉的楼主有一点怪怪的,又说不上来哪里怪。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规