我FIONA的减肥记录

楼主:This_is_Fiona 时间:2018-06-11 08:50:26 点击:381 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

先介绍一下我自己是基本情况------ 最高体重137.5,减肥期间目前最低121.7,今天(6.10)123.9。短期目标115。最终目标110。
  我今年36岁,两个孩子的妈妈。
  生孩子之前100斤左右,胡吃海塞不会超过105(不得不说年轻的时候身体代谢还是很快的)
  2010年,25岁生老大之前,临上产床之前158,生完144,做完月子130,上班慢慢瘦到120。然后就一直在120左右徘徊。
  2016年3月份,生老二上产床之前155,生完140左右,后来慢慢瘦到130左右。
  但是我喜欢吃,总觉得世界上这么多好吃的,如果没有机会去吃那就罢了,但是美食摆在眼前,不吃就对不起自己了。反正体重忽上忽下,没有超过140,但也没有低于130。
  2017年5月份,身边的人似乎都在健身都在减肥,我看到了事态的严重性和紧迫性,面对体重秤上的137.5,不得不减肥了。
  我很懒,真的,不善于运动,而且两个孩子的妈妈也没有时间,而且我还寄希望于减肥产品。
  我写这篇文章只是希望记录自己的减肥历程,希望能和众多减肥的兄弟姐妹们互相鼓励,没有任何广告的成分,所以我吃的减肥产品以下所有我都用某代餐来代替,希望大家不要喷我。
  从5.18开始按要求服用某代餐,体重下降很快,但是我也很痛苦,第一天,5.18饿的我两眼冒金星,饿的我自己都快怀疑人生了,心里想,何必呢?何必这样!但是转念一想,钱都花了,不能对不起自己花的钱啊!只好看在钱的份上,强撑着。第二天第三天体重掉的飞快,连续四五天差不多掉了将近10斤。结果赶上女生那几天,连续有将近10天,几乎体重不变。
  那几天结束之后,体重有开始下降,但是很少,每天都会降一点,最低的时候体重121.7。
  这期间,最明显的就是肚子小了,隐隐约约看见锁骨了,双下巴减小了,其余地方并不是特别明显。期间回过一次奶奶家,家里人说明显瘦了。还见过一个大半年没见的朋友,说我怎么瘦了这么多,得瘦了十几二十斤吧。这些话我听了特别高兴,也算是对我的鼓励。
  但是这个时候我开始害怕了,因为我好久没有上厕所了,而且体重掉这么快我非常非常担心体重反弹。
  6.8这个周五开始,我开始尝试恢复以前的饮食,但是胃饿小了,吃的不多,体重122。
  6.9,外公生日,吃得多,还吃了奶油蛋糕,体重122.5。
  6.10,周日,早午吃的很少,但是晚餐我给孩子和老公做的太丰盛了,所以我也吃了,吃的不多。但是体重123.9。
  以上数据是截止到今天发帖为止的,讲真,我很纠结,很郁闷,也很痛苦,但是也抱有希望。所以想到来发帖,一是记录,二是大家相互鼓励。
  时间原因,附上最胖和目前最瘦的还有今天的体脂称记录,还有到现在的体重趋势图。
  以后每天都记录,都会发每天的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:20次 发图:31张 | 更多
楼主This_is_Fiona 时间:2018-06-11 08:53:54
  这是今早体脂秤记录,这个周末算是放飞自我了。
  早饭一份代餐,一颗水煮蛋。新的一周减脂开始了。

楼主This_is_Fiona 时间:2018-06-11 08:54:56
  看到一句话特别好
  “因为穷、没有背景、长相平庸、矮小,女孩就不配爱美吗?你想错了。每个女孩热爱美的心都是一样的,只看你是一味等待,还是着手去做了!”

楼主This_is_Fiona 时间:2018-06-11 15:29:25
  中午一份代餐,吃完之后500的水,然后一份菜
  听说喝水要喝温热水,才有利于减肥
楼主This_is_Fiona 时间:2018-06-12 07:08:55
  今早体重+今日早饭
  我都是固定每天早上测体重。
  一份代餐+两个煎饺
  图片里的是给孩子做的,我就看看+闻闻

楼主This_is_Fiona 时间:2018-06-12 07:10:02
楼主This_is_Fiona 时间:2018-06-12 11:56:09
  午饭一份代餐,一份黄瓜肉末炒木耳。
  忘记拍照了
作者:獨幽 时间:2018-06-12 11:59:00
  看到是个妹纸的份上
  俺就帮忙顶一下帖子
我要评论
作者:獨幽 时间:2018-06-12 12:07:34
  赏花成帝恨环瘦
  落帐明皇忍燕肥
楼主This_is_Fiona 时间:2018-06-13 08:17:52
  昨晚吃了一份代餐,N多樱桃
  今早代餐一份,水煮蛋一颗
  我发现晚饭很重要,早午饭可以7分饱,是要控制好晚餐,少吃或者不吃体重第二天一定会掉
  当然,这是减肥期间,正常还是要吃的

楼主This_is_Fiona 时间:2018-06-13 08:22:21
  现在除了有的时候嘴馋,也不觉得那么痛苦了
楼主This_is_Fiona 时间:2018-06-13 14:23:02
  午饭之前一份代餐,一杯温热水。半小时之后一份炒土豆。
楼主This_is_Fiona 时间:2018-06-14 08:28:14
  早饭一份代餐,一碗黑米粥,一小把蓝莓

楼主This_is_Fiona 时间:2018-06-14 12:05:33
  午饭 一份代餐,半小时之后一份虾仁豆腐。
  感觉吃的有点多了。
  100克多一点的虾仁,150克豆腐。
  应该没有超标,但是不知道为什么感觉有点撑。

作者:獨幽 时间:2018-06-14 12:17:07
  妹子好像又瘦了几斤
楼主This_is_Fiona 时间:2018-06-15 09:28:29
  今早上班太忙,所以更新的晚。
  早饭一份代餐,吃了女儿剩下的半块面包。

楼主This_is_Fiona 时间:2018-06-15 09:32:51
  15楼的体脂秤记录我好像发错了,好像发成昨天的了。应该怎么删掉?手机照片太多。
  现在发今天的

楼主This_is_Fiona 时间:2018-06-15 11:39:52
  午饭一份代餐,一份土豆烧牛肉,做多了,吃不了这么多。

作者:獨幽 时间:2018-06-15 11:41:45
  哥想长肥一点,吃再多都木有用
我要评论
楼主This_is_Fiona 时间:2018-06-16 08:29:34
  希望周末保持住

楼主This_is_Fiona 时间:2018-06-16 08:29:47
  希望周末保持住

楼主This_is_Fiona 时间:2018-06-16 08:30:04
  希望周末保持住

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规