潘兴东书法《礼之用和为贵》欣赏字里行间横溢著浩然之气

楼主:国学书法 时间:2018-06-14 11:19:02 点击:60 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  

  潘兴东,字东初,英文名:Horace,汉族,出生于1970年6月18日。巨蟹座,北京师范大学博士专长:经济战略策划、企业经营管理、社会活动、公共关系、文化传播。潘兴东同志现任金泽国际控股集团董事长、中国公益事业促进会会长、中央机关老干部康乐指导中心常务副主任、中国书法家协会会员、中国书法艺术院院长、中国美术艺术院院长、中国书法艺术家协会副主席、中国美术艺术家协会副主席、中国艺术收藏家协会副会长、吉林省十一届、十二届人大代表、吉林省政协委员、吉林省工商联合会副主席。

  

  潘兴东同志,在自我发展的同时,自觉回报社会。多次为灾区捐款捐物,兴建多所兴东希望小学,扶持无数名困难学生读书,为孤寡老人捐款捐物。赢得了社会的赞誉,得到了党和国家各级政府领导的肯定。并多次表彰嘉奖,曾授予中国优秀企业家奖,中国公益事业特别贡献奖、中国公益事业形象大使的荣誉称号,并荣获全国“五一劳动奖章”。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规