男人的爱好

楼主:走在尘世间的女猫 时间:2018-06-14 12:51:09 点击:240 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  人说男人花心:宁愿信世上有鬼也不信男人的那张嘴.
  有人说男人不坏女人不爱
  有人说男人:你是很好的人,你是可爱的人,你是个不错的男人,只是我和你不配,会找个更好的..
  何为:执子之手,与子谐老? 当初是誓言,后来是责任,再后来是习惯。
  引用一些话:两个人在一起久了,就象左手和右手,即使不再相爱也会选择相守,因为放弃这么多年的时光需要很大的勇气。也许生命中会出现你爱的人,但那终归是过客,你还是会牵着你的左手或者右手一直走下去,幸福真的和爱情无关。
  有的人你看了一辈子却忽视了一辈子,有的人你只看了一眼却影响了你的一生,有的人热情的为你而快乐却被你冷落,有的人让你拥有短暂的快乐却得到你思绪的连锁,有的人一相情愿了N年却被你拒绝了N年,有的人一个无心的表情却成了永恒的思念,这就是人生。
  之所以有不同类型的“有的人”,是因为她进入你视线的时间和环境不同。只有在适当的时间和适当的环境下进入你视线的人才能进入你的内心。不可否认,你己进入了我的内心...
  有人说:悲哀是真的,泪是假的,没有什么可执着;一百年前,你不认识我,我不认识你;背影是真的,人是假的,本没有因果;一百年后,没有你,也没有我。
  其实悲哀和眼泪都是真的,区别只是内在和外在,无形和有形。 我的心在痛,只是无形的痛,所以你们都无法理解...
  缘分是幂幂中的安排,不可预知,也不可刻意追求。封面漂亮的书容易吸引人的眼球,但值得品味和珍藏的不多;用心血去写书的人往往没有时间和金钱去做装潢;许多书从形式到内容都枯燥无味,但平淡无奇确实也是人生的一种。
  有人说忘记一个人需要一辈子,但忘记一个人为什么要一辈子,因为,你根本没有试着去忘记,而是一直在怀念,在期待,在做梦, 想着哪天梦成真...忘不掉的,不能忘的,就让它在心里占据一个位置,而不是全部,让我忘了你,我无法做到,因为我是真的爱了,但我也不会让你占据我的全部,我只会将你放在我内心的深处....
  累了,结束了,今后好好的隐藏自己的情感,绝不全身心投入,让自己不陷的太深..我想,痛过的你,会懂的
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多 |
作者:獨幽 时间:2018-06-14 12:53:10
  长滴还可以,支持一下
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规