乡下小媳妇乐悠悠的欢乐时光

楼主:15926965105 时间:2018-07-09 22:13:45 点击:42551 回复:687
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
楼主15926965105 时间:2018-07-16 10:26:09
  一来一去就损失了我二十五块大洋!两根大骨头哦……可惜可惜。
  那日在爸爸家玩他说要换个电风扇了,一听二百多一个我说那还不如买一个空调扇,于是帮爸爸在网上购了一个小米空调扇,看着评价那么高应该不错。
  收到货赶紧给爸爸送去,试了好一会儿,效果真心不好,当下以为堂屋面积大所以不管用。
  不想让爸爸花冤枉钱,我就自己拿回家想着给宝宝用吧!然鹅用了一会儿我直冒汗,赶紧还是搬来电风扇。
  说要退货客服态度蛮好,只是要我自己承担这运费,说客户个人原因退货自行承担。
  以后再也不在网上买家电了,血的教训。

楼主15926965105 时间:2018-07-16 10:30:34
  黄花菜有多少人喜欢?我还蛮喜欢,小时候田坎边上多,现在发展柑橘也没有了。
  刚看朋友圈,镇上卖花的小姐姐到高山摘黄花手工制作晒干。哪天得了闲去讨一点。
  黄花煮腊骨头真香耶。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主15926965105 时间:2018-07-16 10:46:38
  种下时幻想的一片花海,捂脸笑。单看一朵朵零星点点的小花也是好看的。
  听说家里要修卫生间,这堆沙子若能派上用处给移走,我的那时个花花草草便能寻个好地方,太阳大时大树底下好乘凉。

楼主15926965105 时间:2018-07-16 10:49:41
  姬星美人,恰如其名。当初寻回来时太小无法入盆,我便栽在这沙堆之上,让它听天命尽人事。
  时不时的照看它一下,现如今出落得漂漂亮亮,任谁看了都喜爱至极。

我要评论
楼主15926965105 时间:2018-07-16 10:51:15
  被虫子吃掉的叶片,捡起来做叶插苗!不用管偶尔给点水不要太远暴晒,一个新生命就这样诞生了。

楼主15926965105 时间:2018-07-16 10:59:14
  烈日也阻挡不了我观赏一番!拿着手机横拍竖拍怎么都拍不好,前天才种下,今日就有花看,温暖的颜色,雍容大度的花瓣,好看的不要不要的。

楼主15926965105 时间:2018-07-16 11:12:06
  这么热的天普通水里一跳那得多舒服!两年没游过会不会下水就沉了。
  这套装备依旧齐全,村里小溪的深潭我一个人可不敢去。自学会游泳就只游过游泳馆的深水区,听说野外环境不可测,胆小不敢。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主15926965105 时间:2018-07-16 11:18:51
  呼噜呼噜……定了眼细细听,竟是小家伙睡觉打呼呼。估计睡姿不对,把嘴里的手指头给他拿出来翻个身就好了。
  每天最爽的时候就是宝宝上下午觉时候,这几小时我才有自己的时间。
  看着对面的照片墙,啥时候回来嘛?回来时间一久,吵架咋办,想看两生厌就更揪心。
  理想的美好生活,不吵不闹,爱如初恋真的只存在编剧的剧本里吧。

楼主15926965105 时间:2018-07-17 06:56:20
  跟同村妹子一起遛娃了,翻一翻躲在里面的葡萄

楼主15926965105 时间:2018-07-17 08:21:15
  看着还是挺有食欲吧,每年芋头杆长大了,家家户户的女人们便会做这腌芋头杆儿。
  微酸,有点辣很是下饭。在其他地方没见过有这样吃的,这就是地方特色了。

我要评论
楼主15926965105 时间:2018-07-17 08:23:00
  今天摘的李子特别大,一会儿弄好就可以去发货了!
  准备了保温箱跟冰袋,前几次普通保证果子过去还可以,偶有坏个三四个,这一次,我想,更好吧。

楼主15926965105 时间:2018-07-17 08:39:06
  这样的便是芋头杆儿了!洗干净切地里新鲜红辣椒放盐腌制,没两天便可吃了,这东西就要吃的新鲜,酸酸脆脆,下饭菜。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主15926965105 时间:2018-07-17 10:06:44
  忙忙碌碌,只要有事干即便热的衣服湿透,内心也是开心的。
  在家里带孩子靠自己双手也能赚的生活开支,虽不富足但用的踏实有底气。

我要评论
楼主15926965105 时间:2018-07-17 10:36:12
  凉悠悠的河风,坐在这里真是舒服。小时候还要摸着石头过河,除非涨水现在平日里水浅了

我要评论
楼主15926965105 时间:2018-07-17 15:16:28
  可喜可贺,普天同庆,奶奶给割完绊脚草以后能走好一段路了。
  走起路来歪歪倒倒,小儿实在可爱。

楼主15926965105 时间:2018-07-17 15:45:26
  中午面条吃的不算好,宝宝下午茶时间:炖鸡蛋。
  每次炖的鸡蛋都不好看,为啥这多气泡。

楼主15926965105 时间:2018-07-17 16:02:26
  这大热的天,水龙头直接放水就可洗澡了。温度适宜,给小伙子洗完澡睡觉我就自由身啦

楼主15926965105 时间:2018-07-17 16:39:43
  宝宝这个点是只要挨床必睡觉,还不带哄得,这一点我是个幸福的妈妈,基本没哄睡过。
  翻看朋友圈,咱大秭归县城的水上乐园终于快建好20号正式开业了。记得月初去检车时还只是一块挖的乱七八糟的大土地,短短一个月不到这么快。
  希望孩子们在里面玩的开心愉快且安全。

楼主15926965105 时间:2018-07-17 16:42:30
  哥哥外面玩时拍的风景照,这玻璃栈桥还是挺考验人勇气。这么大热的天到处游玩更是勇气可嘉。
  宜昌周边有许多风景秀丽景色宜人的好地方,等王先森回来咱办了年卡带上宝宝一家三口游山玩水,搜罗各地美食哇。

我要评论
楼主15926965105 时间:2018-07-17 16:51:13
  女大十八变,变数太大。叶插苗小宝宝时粉粉嫩嫩可爱要命,长大了成了这德行。也怪我平日琐事太多,顾不上仔细照顾,让你变得这么丑是我的错。
  放心,我会让你美回来的,一定。

楼主15926965105 时间:2018-07-17 16:52:58
  换盆以后得小米星,也是没咋照看。属于给点阳光就灿烂的主,请继续保持这洒脱的姿态。

楼主15926965105 时间:2018-07-17 16:55:56
  妖娆魅惑的钱串子,时时牵动我心,几乎日日看,太阳大时还享受星级服务:搬进室内躲太阳。
  这盆子已装不下她的妩媚,需好好物色一件称得上的霓裳裙。

楼主15926965105 时间:2018-07-17 16:57:20
  魔法师状态爆表,这不一样的烟火不需多余言语。

楼主15926965105 时间:2018-07-17 16:58:32
  也是长残的主,我对你无可奈何。时美时丑,这傲娇的小脾气,随你喽。

楼主15926965105 时间:2018-07-17 17:01:02
  橙梦露,替你开心,喜获两宝宝。一直以来维持初来乍到时的娇羞姿容,这么大的空房子一人居住,想是寂寞了些,哪天得空给换新居。
  你且仔细顾着两小宝宝。

楼主15926965105 时间:2018-07-17 17:04:41
  四季秋海棠,红色相接,不仅毫无秋的冷反而热烈如火。
  岁岁年年,花前月下,烈如歌。

楼主15926965105 时间:2018-07-17 17:13:13
  长路多萧萧,因缘如芥草。
  若得一人老,朝朝暮暮好。
  ________河图《陌上花开》
  小时候到处种的都是,唤作水仙。如今见得少,所幸婆婆种了一大盆,秋冬光光秃秃似枯草。到了这时却丝丝淡淡的美。
  实则韭莲,暴风雨前后盛开美艳,故得“风雨花”别名。亦喻坚强勇敢的面对自己的挫折与困难。

楼主15926965105 时间:2018-07-17 17:28:27
  是的,还有几多美照,五点半,留半个小时去看我的夷陵老祖魏无羡啦。
  哈哈哈哈哈哈,先腐一会儿,回头见。
楼主15926965105 时间:2018-07-17 19:35:49
  地里找点菜给宝宝做晚饭了

作者:zhow小鱼 时间:2018-07-17 19:50:30
  @15926965105 2018-07-13 08:47

------------------------------
  美
楼主15926965105 时间:2018-07-17 21:47:17
  从下地找菜给宝宝做饭哄饭吃完洗澡收拾喂奶到这会儿终于睡觉了。
  这小子不知啥时候养成了吃饭需要用各种东西哄,普通玩具还不够得吸引他感兴趣的才能好好张嘴吃饭,玩不好一会儿就腻了,反反复复,极考验耐性。
  早上发货去做好饭让婆婆喂,估计不了解他这坏习惯,竟一口没吃。
  王先森你回来带孩子啥你都可以不管,只管给他喂饭……

楼主15926965105 时间:2018-07-17 21:51:11
  这两天炎阳如炬,已经有妇人开始晒洋芋果果。小个洋芋煮好剥皮太阳下暴晒,太阳越大越好,晒出的颜色黄亮亮,煞是好看。
  可别小看这土货,冬日里煮那腊排骨腊蹄子可真香。

楼主15926965105 时间:2018-07-17 22:02:45
  小鲜肉,小嫩肉都比不上这老腊肉。熏得黑黢黢,前几日天天下雨估计是担心坏掉,有大太阳,拿出来给晒晒吧。
  晒衣服晒被子晒朋友圈,今儿第一次看见晒肉,真真的露骨。

楼主15926965105 时间:2018-07-17 22:10:04
  各地吃食各有习俗,咱这儿但凡炒个肉烧个鸡都喜欢放点豆瓣酱。这豆瓣酱都每年这时间地里的辣椒红了就开始做。
  要想酱好味美就要放这太阳底下晒,问为啥,我不知道,反正祖祖辈辈流传下来。
  不拿老古董说事儿,也有人坐过实验,那不晒的味道还真差点儿。
  晒得时候瓦缸得用玻璃盖上压上一口砖严实且不怕风雨。

楼主15926965105 时间:2018-07-17 22:13:39
  紫薇花,花繁叶茂。这颜色个人觉得在这品种里面算差一点,但好在这颗长得浓密花够泛滥。
  玫红色最佳,明日献图。

楼主15926965105 时间:2018-07-17 22:14:45
  可能家里养多了花,自小接触,这小家伙挺喜花。远远看见小手就指,嘴里开心的呀呀呀。

楼主15926965105 时间:2018-07-17 22:18:02
  白天说要拍的玉露,这会儿补一个。光线不太好,加上这些天高温忘记浇水状态也不胜好。

楼主15926965105 时间:2018-07-17 22:28:51
  近日看到最触动内心的一段话:妈妈,我们捡了这么多柑子果果儿,可以卖好多钱,爸爸就不用在外打工了,你叫爸爸回来吧!
  当时看完内心挺心疼,纯真懂事的好孩子,即便今日再看一次,也差点泪目。
  乡下太多这样的留守孩子,在他很小的时候爸爸或者爸爸妈妈就出去打工,再漂亮的衣服再好的玩具哪里比的上爸爸妈妈日日陪伴。

楼主15926965105 时间:2018-07-17 22:36:11
  基本家家户户门口都晒着,优胜略太,自然规律,部分小橙子在长大之前就掉落。
  果农每日赶早去果园捡掉落的小果子,果树结果太稠密也会人工疏果保证成熟时果子大小。这些被淘汰的小果捡回来晒干就成了一味中药,晒干以后会有专门人上门收购,今年的价格10.5元一斤。
  稍微大一点的就要切开才能晒干,越小的越值钱,价格能卖十几块。

楼主15926965105 时间:2018-07-17 22:40:10
  时隔多年在一堆杂物里瞅见小时候最爱坐的凉椅,可躺可坐,还有放头放脚的地方,实用性高,设计感强。
  随着生活水平提高,城里的沙发涌入,这样好的物件给淘汰了。
  再到现在沙发也给淘汰,换成了家家户户的木椅。

楼主15926965105 时间:2018-07-17 22:43:32
  时候不早,道声晚安,一夜好梦。可惜了我这一头乌黑亮丽的秀发毁在了染发师手上。

我要评论
楼主15926965105 时间:2018-07-18 11:30:34
  起床一模手机,七点已经,平日这时候已经带宝宝遛弯回来。
  昨晚开了空调小家伙睡得更舒服就多睡了会儿吧。想着还几个单子要发货,给宝喂完奶便急匆匆去摘李子了。

楼主15926965105 时间:2018-07-18 11:35:05
  老乡加我说想吃家乡的腊肉,跑上楼便取下一块,想着城里肯定不好烧皮,在快递小姐姐处借了喷火枪烧肉,第一次烧肉怕烧不好,只得边烧边问!
  腊肉熏得黑黢黢不好看,烧好皮把黑的刮掉然后用温水泡泡,洗干净黄亮亮很漂亮的。

我要评论
楼主15926965105 时间:2018-07-18 12:22:53
  偶遇卖葡萄的大姐,大热天光是站在外面就受不了况且还背着这么一一筐葡萄边走边叫卖。
  加上葡萄确实好吃便做个大姐生意,水汪汪甜甜甜。

楼主15926965105 时间:2018-07-18 12:53:03
  紫色的紫薇花,相比昨天的浅紫色大家觉得如何?

我要评论
楼主15926965105 时间:2018-07-18 12:55:45
  路过河边下去洗洗脚,太阳虽大但真的好凉快,光溜溜的石头圆圆滚滚好看。
  圈里的初中同学看我发的照片,说怀恋小时候一起在河里抓鱼的时光。
  下午太阳落了但宝宝来玩,拿着小桶教他捡石头洗脚脚,我也寻一处可游泳的地方。

楼主15926965105 时间:2018-07-18 14:34:10
  霸气侧漏的花,似百合却有些斑斑点点,高贵而严肃。

我要评论
楼主15926965105 时间:2018-07-19 08:20:32
  一早知了叽叽喳喳吵的厉害,火焰般的太阳施尽威力,屋内温度已然升高。
  坐在这里已经开始冒汗,那就开一个西瓜吧。第一次大清早就吃西瓜的。

楼主15926965105 时间:2018-07-19 08:22:39
  昨天下午带婆婆宝宝约上同村在家带娃的妈妈来河边纳凉,两个小宝贝第一次见河流,时不时让他们的小脚触一下溪水,小家伙便咯咯咯的笑起来。

楼主15926965105 时间:2018-07-19 08:33:54
  无花果已经开始一个一个慢慢熟了,正好家里的桃子变软不爱吃。
  我看其他地方在网上卖的无花果全是青果子,不知那种味道为何。

楼主15926965105 时间:2018-07-19 14:37:02
  眼尖的可认得?
  用这东西洗碗实在方便干净不油腻。较之各式各样的洗碗布简直太好了。
  今年看谁家种的多,顺便要几个存着。

楼主15926965105 时间:2018-07-20 11:17:18
  欧耶欧耶,连载小说终于在我熬了大半个夜晚后看完。现在终于体会到那些上课偷看小说的学生了,真的会一不留意就沉迷。
  再不看再不看了,太耽误事儿。
楼主15926965105 时间:2018-07-20 11:18:28
  说过要给大家看玫红色紫薇花,一直记在心里面,也还有白色的,觉不好看,便也懒得拍。

楼主15926965105 时间:2018-07-20 11:20:47
  三中颜色你们最喜哪种?起初不太喜欢这种小碎花,但若长成一大团也是挺美。
  明年春天各种颜色种一颗在小院。

楼主15926965105 时间:2018-07-20 11:25:03
  从镇上回来瞧见邻家妹子在晒洋芋果果儿,太阳真的如火烤,如水的汗顺脸滑入颈脖,衣服湿哒哒的贴在皮肤上。
  我光是站一会儿就热的不好受,不过,这样好的太阳确实最适合晒洋芋果果儿,洋芋片片儿啦。
  好太阳才能晒得透亮亮的黄金金儿。

楼主15926965105 时间:2018-07-20 11:26:43
  自认比薯片好吃也健康的洋芋片儿,也易于储存,想吃的时候锅里放点油炸一下晒点盐喜欢吃辣可以放点辣椒面,香香脆脆好吃的咧。

楼主15926965105 时间:2018-07-20 11:30:36
  昨傍晚的火烧云,注定今天烤人的烈日。好几盆多肉植物都被晒坏了,婆婆说地里的辣椒都给晒坏了。
  原本要发的李子也都说明情况给退款了,早上去摘时才发觉果子都给晒焉儿了,休息休息了,不然我也给在地里晒糊了。

楼主15926965105 时间:2018-07-20 12:03:11
  看了会儿美贴子,看着漂亮的花花草草也想入手,奈何这么热的天肯定不现实,只能等了。
  那颗枯树枝的三角梅怎的还不发芽,我看了看并没死呀!不知怎么才能让它重新绽放。
作者:害羞的土豆R 时间:2018-07-20 15:15:12
  好帖。
我要评论
楼主15926965105 时间:2018-07-20 23:29:36
  来自深夜的忏悔:不可沉迷于电视剧小说。
  今晚给宝宝做的满满那一碗饭基本尽数吃完,很欣慰,吃了几天中药,真的苦口良药。
  今天下午第一次尝试给宝宝剃了个小光头,这样玩的出汗了也会舒服一些吧,嘿嘿,第一时间拍了视频给姥姥跟爸爸,还没给照片留影捏。

楼主15926965105 时间:2018-07-20 23:31:02
  这样的菜城里孩子绝对没吃过,不太好看,但我喜欢吃,也是下饭菜。

楼主15926965105 时间:2018-07-20 23:32:22
  好想划个木船或者木盆深入莲花坞,大把大把的摘莲蓬吃莲子。

我要评论
楼主15926965105 时间:2018-07-20 23:36:45
  这么多年来最爱喝的饮料依旧是可乐。
  高中时候有一好朋友,每每下课以后我们结伴会去买可乐,后来分班,谁的桌上不知何时多了可乐便心有灵犀知道她刚来过。
  看吧,这看似普通的寻常物件,其实装着一段过往,一段友谊。所以,我哪里喝的是可乐那是思恋好吗?

楼主15926965105 时间:2018-07-20 23:42:29
  有些花偏爱了这烈日炎炎,肆意开放,火红的颜色满是激情。
  我们这儿叫鸡冠花,小时候也是家家户户屋前都种两颗,一群小伙伴摘了花瓣粘在额头学那大公鸡昂首阔步,所以得名鸡冠花。确也红的如那骄傲的大公鸡额前一冠。

楼主15926965105 时间:2018-07-20 23:45:47
  遛弯时分遇到的一只白蝴蝶,不似花蝴蝶那样绚丽多姿,但我觉的有一丝淡然之美便拍下来。

楼主15926965105 时间:2018-07-20 23:47:56
  粉粉嫩嫩的小玫瑰被黑蚂蚁折磨的不成样子,赶了几次但过一会儿又给爬上来,真的没办法。

楼主15926965105 时间:2018-07-20 23:51:02
  瞧这花盆里的草,简直喧宾夺主。
  拔过没多少时又会再长,因为种花的土在田地里挖的,里面有不少杂草种子。
  第一种是马齿苋据说城里的菜市场当菜卖的,据说凉拌了吃酸酸的,我还当真没吃过。

楼主15926965105 时间:2018-07-20 23:53:17
  发现村里挺多种百日草的,还挺好看,过些日子花谢有籽了去要点回来。各种颜色靓丽,好看。

作者:猪猪猪小H 时间:2018-07-20 23:54:42
  羡慕楼主随手就能摘到那么多种类水果,都好想吃,我们这边的就龙眼黄皮,挂满树都不想摘来吃
  • 15926965105: 举报  2018-07-20 23:59:51  评论

乡下田地多,家家户户门口都会种点水果给孙子孩子们吃。我打算种一点热带水果百香果不知能不能活。
我要评论
楼主15926965105 时间:2018-07-20 23:57:21
  给宝宝买的故事书他蛮喜欢,每天晚上睡觉时都会给他讲会儿故事书,导致有一天半夜两点半突然醒过来硬要我给他讲故事,为娘的只能迷迷糊糊翻着书给他讲了。
  宝宝过几天就一岁两个月,最喜欢猫猫,除了喂饭具有挑战,其它一切都好。
  有福气的宝宝,我也是有福气的妈妈,宝宝一直身体健康也从不瞎闹,我当真省了不少的心。

楼主15926965105 时间:2018-07-21 00:04:31
  取快递时在其门口拍的,剑兰!修长的叶片如君子剑,花穗如略施粉黛的娇娘子依偎在心爱之人身后。感觉这花可以用以示爱,当然这是我胡诌的,哈哈哈哈哈,反正看见这花我脑海就是这样一副画面。

楼主15926965105 时间:2018-07-21 00:06:26
  寻常物,大多数人吃过但却不一定认识,那就卖个关子,猜一猜。

我要评论
楼主15926965105 时间:2018-07-21 00:09:33
  因为郁郁葱葱的叶片深受爱花人士喜爱,但在此提醒大家有毒,我婆婆就是受了这滴水观音的毒引发湿疹从五月初至今手脚发痒起皮裂口皮肤变硬红点还没好,所以不建议养殖特别家里有孩子的。

楼主15926965105 时间:2018-07-21 00:13:32
  爱花爱猫的宝宝,长大了一点有起床气了,刚醒时候只要我这个妈妈,任何人逗一下他都会发脾气,这时候我便抱着他哄他找猫猫,这一招从没失效过。

楼主15926965105 时间:2018-07-21 00:17:16
  看到好看的儿童房设计就收藏起来,以后可以借鉴一下嘛。

楼主15926965105 时间:2018-07-21 00:18:25
  喜欢的一幅画,时不时看一下用于自勉。

楼主15926965105 时间:2018-07-21 00:22:51
  更着更着,不觉凌晨已过,有点小饿,在长沙跟王先森吃的这家烧鹅饭真的好好吃,每次都能饭扫光。
  哈哈,无图无真相。我真的很能吃,吃了你家那么多肉长的如今这么胖。

楼主15926965105 时间:2018-07-21 00:27:49
  亲亲宝贝,睡觉觉做梦梦,么么哒。
  拍于长沙姑姑家,长沙也是个奇特的地方,出太阳热的受不了但一下雨却又觉得冷,晴天时身上一直湿润润,闷热的很。
  睡吧睡吧。

楼主15926965105 时间:2018-07-21 10:12:44
  早上遛娃路边一块辣椒已经红了好些,再过些时就正好摘了做泡菜,炸广椒,晒干辣椒皮了。
  这种长形的辣椒炒菜好吃,有辣椒味但不适合做虎皮椒,不然辣飞。
  说到吃辣又想起了我们的夷陵老祖魏无羡,哈哈哈哈哈,中毒有点深。

楼主15926965105 时间:2018-07-21 10:17:01
  从长沙回来时正值端午节,做为屈子之乡的秭归每年的端午盛是隆重,诗歌会,全国各地的龙舟队也赶往秭归在长江湖畔划龙舟比赛,还有各种民间艺术表演。
  天太热,人太多,66还太小,所以我们就在场外围观了一小会儿便回了家。

楼主15926965105 时间:2018-07-21 10:19:06
  进入秭归收费站便能感受到乡亲们扑面而来的热情,不畏酷暑,一路敲锣打鼓,盛为隆重。

楼主15926965105 时间:2018-07-21 10:24:38
  大多数都是上了些年纪的乡亲,平日里在家种地,闲暇时有这兴趣爱好的就聚在一起敲锣打鼓,没有专业的训练指导,全凭乐趣。
  这种长唢呐吹起来估计煞为费力,真的要很好的肺活量,叹为观止。
  这几个鼓看着油迹跟圆润的磨损也有些年头了,在这群表演中我仔细看了下就一位年轻小伙子,这些老祖宗的东西需要传承。

楼主15926965105 时间:2018-07-21 10:27:15
  屈原广场另一边有一群叔叔阿姨的类似话剧表演,哈哈哈哈,这个阿姨演的特别好,眉目传情,婀娜身姿,看着就很开心。

楼主15926965105 时间:2018-07-21 10:29:13
  一侧也有舞狮表演,小朋友们喜欢的不得了。那天太阳也是拼命的发挥热量,但挡不住大家的热情呀。

楼主15926965105 时间:2018-07-21 10:31:36
  没有进入屈原祠只在外围转了一圈,所以拍的照片就这么几张。之前写的帖子里面有屈原祠里面详细的照片,感兴趣的可以去看看。

楼主15926965105 时间:2018-07-21 10:34:03
  天热66宝贝还想在外面玩,这不爷爷打着伞带他在桂花树下阴凉处玩一会儿。
  真希望夏天快点过去就好了,66就可以多在室外玩了。

楼主15926965105 时间:2018-07-21 10:40:21
  长势不错,可惜开花的时候在长沙,没见到。开的花少,婆婆就泡水喝了几次就没有故此也没有存货。
  第一次用木头种花,世间稀奇事挺多。

楼主15926965105 时间:2018-07-21 10:42:04
  赶早给宝宝买了大骨头,我先收拾干净炖上再来更新吧。

楼主15926965105 时间:2018-07-21 11:24:12
  这家大骨头还可以,上面的肉还挺多,不似别家的一根大骨头肉剔的光秃秃。
  刮完山药这会儿手有点痒,带着手套感觉不方便所以直接上手的。

我要评论
楼主15926965105 时间:2018-07-21 11:32:49
  洗菜一角,在外面请忽略上面的泥巴污渍,别担心,洗菜时用盆的。

楼主15926965105 时间:2018-07-21 11:34:14
  撵走了这只小猫猫,66最喜欢猫猫的,在这里喊几声得把他叫醒了。

楼主15926965105 时间:2018-07-21 11:36:07
  我家屋前屋后被橙子包围,现在已经这么大个啦。种橙子每年忙时就那么几个时间段,其它时间只管它们自己吸收阳光雨露了。

楼主15926965105 时间:2018-07-21 11:39:56
  趁太阳好,婆婆把去年晒的洋芋果果儿拿出来再晒晒。婆婆手还没好,今年新的还没来及晒。

楼主15926965105 时间:2018-07-21 11:43:56
  屋下老乡晒的,新晒的成色都好看些。吃起来还是放便,放点油稍稍一炸就可以吃,适合手残党。

楼主15926965105 时间:2018-07-21 12:37:06
  这样大热的天,只想待在电扇前
  出门晾衣服都是靠冲

楼主15926965105 时间:2018-07-21 16:18:31
  这小家伙想睡午觉了就喊奶奶奶奶,送去奶奶那边不到十分钟就睡了。
  现在他喜欢让奶奶背背篓哄睡了,哈哈哈哈哈。也会叫奶奶了。

楼主15926965105 时间:2018-07-21 16:22:37
  这样热的天外面是没法儿去的。翻看一下在长沙时拍的照片。
  去了以后基本就在小区里面玩,因为王先森上班我一个人带着个小娃娃是没办法走远的。
  一次随王先森出门办事,路过这公园觉得景色不错,我便跟小66下来遛公园等他爸爸办完事接我们了。

楼主15926965105 时间:2018-07-21 16:25:43
  小区一角,有水塘还挺好,早上睡莲开时也挺好看。每天早上就带66在小区里面遛一遛,遇上一同遛娃的奶奶们就聊聊天。
  长沙话说的好快,听不太懂。带孩子的年轻妈妈很少,大多数是奶奶,妈妈们都上班了,所以那些奶奶看我自己带娃还是有些惊讶的。

楼主15926965105 时间:2018-07-21 16:28:14
  城里买菜放便,我少有做饭,带王先森只要买了秋葵回来那就一定我做了。
  秋葵这做法我们都还挺喜欢,回来时候是准备种一点秋葵,但婆婆说季节已经过了。

楼主15926965105 时间:2018-07-21 16:32:22
  王先森有时间我们就带小66去马路对面玩碰碰车,小家伙很开心。
  从开始来时爸爸喂奶是怎么都不开口到后开爸爸可以陪他睡觉,其实一家人在一起真的很好。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规