乡村屌丝[九十五] 姐在印度,与三哥在一起~(上)

楼主:美月无声 时间:2018-07-11 05:06:31 点击:183107 回复:1617
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 

点击进入乡村屌丝[九十六] 姐在印度,与三哥在一起~(下)

http://bbs.tianya.cn/post-no04-2803093-1.shtml

让你见识奇特的人生传奇

乡村屌丝[九十五] 姐在印度,与三哥在一起~(上)

外面的世界很精彩

(来源:网络)

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:198次 发图:196张 | 更多 |
楼主美月无声 时间:2018-07-11 05:12:01

妹子,镇楼~!
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主美月无声 时间:2018-07-11 05:14:11

用个小美女照片,副楼~
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主美月无声 时间:2018-07-11 05:30:23

放2个美容院的妹子~~馋一下屌丝们。。。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主美月无声 时间:2018-07-11 05:43:57

印度女孩子“肥不见肉、瘦不露骨”。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主美月无声 时间:2018-07-11 05:52:48

谨以此帖,记录我在印度,和三哥在一起,被撩的那些爱恨情仇~

楼主美月无声 时间:2018-07-11 05:55:16

本帖楼主,闪亮登场~
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主美月无声 时间:2018-07-11 05:58:15

我身后是个坟墓。

“好心”的阿三朋友告诉我的。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主美月无声 时间:2018-07-11 05:58:24

知道以后,背上直冒凉气。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主美月无声 时间:2018-07-11 06:01:33

最喜欢古木。尤其这种类型的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主美月无声 时间:2018-07-11 06:02:35

不知道什么语的经文。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主美月无声 时间:2018-07-11 06:05:20

这个是我的美女司机。这美女年龄很小,长得还是不错的。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:大悟流星 时间:2018-07-11 06:05:52
  早上好,沙发了
楼主美月无声 时间:2018-07-11 06:08:34

在印度,司机是低等职业,整天被呼来喝去的。

家属地位自然也不高。
楼主美月无声 时间:2018-07-11 06:08:55

不过这妹子却从来没自卑过,怎么舒服怎么来。

一点不把自己当外人。(印度有等级制度)
楼主美月无声 时间:2018-07-11 06:09:40

过DEWALI节的时候,家家门口都用灯装饰。
我要评论
楼主美月无声 时间:2018-07-11 06:10:53

这是我所居住的小区。新德里的一个高级小区。
楼主美月无声 时间:2018-07-11 06:12:16

这是我的厨房。

因为实在太不喜欢印度食物,在印度的很多个日子里,我每天在厨房奋斗,自己做饭。

甚至还可以招待来来往往的朋友。

我要评论
楼主美月无声 时间:2018-07-11 06:13:29

这是对门。印度很多装饰喜欢用玻璃。不知道是不是有辟邪的功效。
楼主美月无声 时间:2018-07-11 06:15:30

自己做饭,丰衣足食。

每天到超市或者市场买菜。

可以选择的余地不大,经常都是土豆、辣椒、洋葱、西红柿。

这种小玉米,也经常买。很新鲜,但是也没什么特别的味道。
楼主美月无声 时间:2018-07-11 06:16:30

这是对面的小区。蛮漂亮的,还有游泳池。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主美月无声 时间:2018-07-11 06:18:43

这是我们的客厅。

电视节目除了艳丽歌舞就是电影。

幸好电脑里有拷的电影。
楼主美月无声 时间:2018-07-11 06:21:05

工作的地方。

打扫卫生的都是男的。

每天一早看到有男的在拖地、有男的在打扫厕所、有男的在浇花、有男的在餐饮间操作微波炉。

好歹前台是个女的。

不过这样也不错。

看到男的干这些活,很有优越感。
我要评论
楼主美月无声 时间:2018-07-11 06:22:32

新建的卫星城,办公区域都是新的,电梯也很方便。
楼主美月无声 时间:2018-07-11 06:24:26

每天一起工作的猪一样的队友。

这男的最擅长写诗,天天给我写关于爱情的诗。

最喜欢购物,买头巾、买衣服。

工资全花在这方面了。

这样一朵奇葩让我遇见了,我是不是该买彩票?
楼主美月无声 时间:2018-07-11 06:25:46

办公室门口。
楼主美月无声 时间:2018-07-11 06:26:38

这些植物都是男的在照料。
楼主美月无声 时间:2018-07-11 06:27:59

过DEWALI节的时候,有人在地上画的,不知道什么含义。
  • TXT2018: 举报  2018-07-13 07:48:32  评论

就是燃着的蜡烛,灯碗?
  • hukz: 举报  2018-07-14 10:17:24  评论

以光明驱走黑暗,以善良战胜邪恶”的节日,于每年10月或11月中举行,一些佛教信徒也庆祝这个节日。由于其影响力盖过其它节日,故往往会被新马一带的华人社会误解成印度人的新年节日。
我要评论
楼主美月无声 时间:2018-07-11 06:29:18

同上,过DEWALI节的时候,朋友的老婆在家门口弄的。

不知道什么说法。

用一些有颜色的粉末弄成的。

估计也是有辟邪、求好的意思。

DEWALI相当于中国的春节。
楼主美月无声 时间:2018-07-11 06:30:19

印度人民的伟大的象鼻神。

用鲜花和灯供奉。
  • 南阳同盛供水: 举报  2018-07-13 07:14:24  评论

你确定不是小怪兽。
  • mirandaiamaso: 举报  2018-07-13 10:42:57  评论

是不是说是湿婆的儿子,头被砍了,给他换了个象头,印度很多地方可以看到这个神像
楼主美月无声 时间:2018-07-11 06:31:19

三位大神,用清水、灯、香供奉,分别掌管财务、幸运、智慧。
楼主美月无声 时间:2018-07-11 06:32:32

灯火辉煌的DEWALI节。
我要评论
楼主美月无声 时间:2018-07-11 06:34:32

朋友家的厨房。左上柜子下面的那几十个瓶瓶罐罐,都是调料。

邀请我去过DEWALI节的时候,担心我吃不惯印度食物,给我煮的西红柿方便面。

NND,连方便面都是印度味。

凑合着吃了点。

他们的饭菜,据说得煮一两个小时才行。

所以我用几分钟做个菜,他们是不敢吃的,担心不熟。

他们的浆糊菜,我们也享受不了。
楼主美月无声 时间:2018-07-11 06:35:46

小黑团子,朋友家的娃。

过DEWALI的时候,额头必须要点红点,不论男女老少。

那晚,我一进他家门,就看见一个手指头朝我指来,然后就多了个红点。

她老婆用手指沾了什么东西给弄上的。除了红色的颜料,还有小米芝麻啥的,一块弄上。

不知道是不是代表着来年有饭吃。
楼主美月无声 时间:2018-07-11 06:36:44

印度人喜欢用鲜花供奉所有的神仙、大佛、主。。。。。
楼主美月无声 时间:2018-07-11 06:39:29

中间的黑胖姐是朋友的老婆。其实挺耐看,性格也很好,宽厚温和。

英语也讲的不错。

旁边那个是我的中国同事。
楼主美月无声 时间:2018-07-11 06:42:09

这个算是比较典型的印度餐了。

菜糊糊+炸的食品(一般都是饼)。

印度人主食基本就吃米饭和饼。

大米一年产好几季,一点都不香,也不黏糊,简直难以下咽。

每次蒸米饭,我们都要在里面放很多新鲜豆子、玉米之类的,要不然真是吃不下。

饼,一般就是小薄饼。先在锅上烙,稍微起一些,再放在火上烤。

烙饼是考验印度媳妇是否贤惠的重要指标之一。

印度食物分干的和湿的。

湿的就是各种糊糊(把各种蔬菜炖成糊糊再吃),基本是煮的和炖的。用饼沾着糊糊吃。

当然全是用手进行。

干的就是各种烤,主要是烤鸡肉、鱼肉。(牛肉、猪肉不能吃。涉及宗教信仰。直接结果就是满大街

都是野牛、野猪,哦,还有野狗。)
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主美月无声 时间:2018-07-11 06:44:16

我的工作同僚们。

没有不色的印度哥们。

从来都用特别的眼神看我,说一些不该说的话。

总之,在印度姐天天被撩。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主美月无声 时间:2018-07-11 06:46:17

这家伙四十好几了,还是很色。

自觉魅力不错,非常之喜欢美女。

还喜欢问人家三围。

他跟我说话的时候,旁边那托腮的哥们,自称我大哥的人,经常很严肃的

用印度语提醒他。

应该是让他尊重我们,不要太过分。

这家伙居然还问我想不想成为他们家族的一员。

NND,他们家好几百口人,光记人名都得累死好几亿脑细胞。

吃饱了撑的么。
楼主美月无声 时间:2018-07-11 06:48:27

印度妇女们。

常年不离围巾。

天冷保暖,天热遮太阳,有汗擦汗,风吹起的时候还增添风情。

非常重要的道具。

各种颜色。

招手的大姐,是个难得的瘦子,我在印度那么久,真是少见这种苗条的。

连我这种的都被称为营养不良的。

他们经常会给我一些糖果、蛋糕之类的,让我长些肉。

郁闷之极。

印度的甜品,不是一般人都消受的,甜死人不负责的。
楼主美月无声 时间:2018-07-11 06:50:57

自认为是大帅哥的SANJAY.

三十了还没女朋友。

每天抱怨收到买房子的广告,房子那么贵,鬼才买得起。

他比较白,有很好的自我优越感,他在工作中很2。

天天死皮赖脸的来缠我们几个中国女同事。
楼主美月无声 时间:2018-07-11 06:52:15

印度的一些小商店。

摩托车到处受欢迎。

上班族基本人手一辆,外加一个背包。

骑着摩托车、背着背包、车前面放着桶状的饭盒。

几乎每个上班的男阿三都是这个配置。

看见MM的纱丽了吧。

我们中国女孩,大部分穿不了,身上肉太少,撑不起来。
我要评论
楼主美月无声 时间:2018-07-11 06:54:35

眼神是不是很销魂啊?

色鬼哦,还动手动脚。。。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主美月无声 时间:2018-07-11 06:55:54

在印度,最享受的事情就是吃水果。

我每天吃一堆芒果。

还有香蕉、苹果、西瓜等。

不过一点也不便宜啊,很贵的。

动不动就花好几十块。
楼主美月无声 时间:2018-07-11 06:56:53

印度的夫妻们。

印度男的基本肚子都很大。

他们见到中国男的,居然还诧异说两个国家的男的身体结构不一样。

他们的肚子往外长,中国男的肚子往里长。

什么理论嘛。
楼主美月无声 时间:2018-07-11 06:58:02

在RANCHI的一个酒店,因为我们几个中国人的到来,他们居然还搞了个中餐节。

相当感动啊。

不过在国外,中餐基本等于川菜。
  • ZY8358: 举报  2018-07-12 23:08:26  评论

物以稀为贵嘛。当初鲁迅到日本,还受到特别的招待呢,虽然日本人看不起中国人。
  • mirandaiamaso: 举报  2018-07-13 11:03:54  评论

印度的中餐厅,有中国厨师的都很贵,没中国厨师的中餐厅都是印度味
我要评论
楼主美月无声 时间:2018-07-11 06:58:37

一个古老的上班大楼,一排一排的摩托车。
我要评论
楼主美月无声 时间:2018-07-11 07:00:48

酒店专为我们准备的。

又是彩色粉末拼图。

不知道他们从哪里找的图案。

虽然“欢迎”很多都写错了,但还是让人感动啊。
楼主美月无声 时间:2018-07-11 07:02:19

各种古怪饮料。

喝起来也怪怪的。
楼主美月无声 时间:2018-07-11 07:03:43

酒店的休息处。
楼主美月无声 时间:2018-07-11 07:05:20

最爱芒果。
楼主美月无声 时间:2018-07-11 07:05:53

为数不多的能吃的菜,还是这个样子的。
楼主美月无声 时间:2018-07-11 07:06:39

这个盒子用来放一些很奇怪的料,吃晚饭以后放在嘴里嚼的。

类似口香糖。

味道怪怪的。
  • mirandaiamaso: 举报  2018-07-13 11:06:42  评论

是香料,味道霸气,瞬间冲掉咖喱的味道,我一直觉得他们就是为了冲咖喱味才有这个的
  • fly800a: 举报  2018-07-13 14:09:23  评论

盒子好精美
楼主美月无声 时间:2018-07-11 07:07:16

酒店门口
我要评论
楼主美月无声 时间:2018-07-11 07:08:41

我哥们SATISH.

经常把我气得要死不活、想和他绝交、然后他又过来道歉的家伙。

思维不同,简直没法沟通。

印度人把无数中国小绵羊,都逼成了老虎。

然后他们还不明白为毛中国女孩都那么凶。

幸好他们娶的是印度老婆,很听话。
楼主美月无声 时间:2018-07-11 07:09:27

这个就是藏在犄角旮旯里、据说很灵很灵的寺庙。

常年香客不断。
楼主美月无声 时间:2018-07-11 07:10:02

这大叔在做供奉给大神的一些东西。

圆圆的肚皮,歇了无数苍蝇。

受不了啊受不了。
我要评论
楼主美月无声 时间:2018-07-11 07:10:54

从寺庙出来,又被点了大红点。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主美月无声 时间:2018-07-11 07:12:57

补上一张,酒店房间。

又不是度蜜月,整成这样。

艳丽的让人睡不着啊。
楼主美月无声 时间:2018-07-11 07:14:20

寺庙里卖的小饼子。

我觉得特别像泥巴做的。
楼主美月无声 时间:2018-07-11 07:14:56

寺庙里面。

到处被刷的很艳丽。
楼主美月无声 时间:2018-07-11 07:15:33

这么灵的寺庙,旁边的河水自然神圣。

洗啊洗。

虽然河水很脏,苍蝇很多,垃圾很多。

楼主美月无声 时间:2018-07-11 07:16:11

印度的各种面点。

从来没让我有过想吃的欲望。

都是炸的。
楼主美月无声 时间:2018-07-11 07:17:24

这个碗看起来不错吧。

还漂着柠檬片。

洗手的。

饭前净手用的。
楼主美月无声 时间:2018-07-11 07:18:04

烤鸡肉+蔬菜沙拉。

不知为什么,印度的鸡肉总感觉有味道,臭臭的。

和国内不一样。

我这么爱吃鸡肉,在印度待的,差点把鸡肉戒了。

楼主美月无声 时间:2018-07-11 07:18:42

莫名饮料+类似芥末的菜糊糊。

你有想吃的欲望吗?
楼主美月无声 时间:2018-07-11 07:19:25

各种石头、各种铃铛。

都是赎罪、忏悔用的。

旁边还有一个大闸刀,很多人牵着羊或狗来。

让神职人员把动物头割下来,代表提自己赎罪。

还真是替罪的羔羊啊。

满院子留着血水、还有无数死苍蝇。

四十多度的高温,我们光着脚,走在肮脏不堪的烫脚的路上,我真想哭啊。
楼主美月无声 时间:2018-07-11 07:20:33

又是销魂的牛眼。

一看就不是好人。

虎视眈眈的色狼。
楼主美月无声 时间:2018-07-11 07:23:32

印度男的很喜欢穿这种毯子。

裹在身上就行了,比较凉快。

包头不热吗?

又不是锡克。
我要评论
楼主美月无声 时间:2018-07-11 07:24:33

拜神上香的人们。

手里拿着买的小框,一般放着椰子、鲜花、手镯等。

供奉过神以后,带回家。

哪儿都一样啊,神仙只能看看、闻闻,最后还是被人拿走了。

神仙就只能被烟熏火燎的,还要满足人们各种欲望。

容易么。
楼主美月无声 时间:2018-07-11 07:25:07

炸饼、咖喱土豆。

我宁愿饿着,也不想吃。
楼主美月无声 时间:2018-07-11 07:26:16

印度中餐啊。

看到好亲切。
我要评论
楼主美月无声 时间:2018-07-11 07:27:24

工艺品,无外乎这些。
楼主美月无声 时间:2018-07-11 07:28:06

饭后嚼的香料。
楼主美月无声 时间:2018-07-11 07:28:54

印度中餐。
楼主美月无声 时间:2018-07-11 07:29:29

印度的馕。
我要评论
楼主美月无声 时间:2018-07-11 07:30:01

拜完神的人们。
我要评论
楼主美月无声 时间:2018-07-11 07:30:49

经典的烙饼沾糊糊。

你说这种糊糊,还这个色,正常人有吃的欲望吗?

可是印度人吃的那个香。

我们看的都很恶心啊。
楼主美月无声 时间:2018-07-11 07:31:18

等待吃饭的香客们。

楼主美月无声 时间:2018-07-11 07:33:03

依靠大树而活的藤。
楼主美月无声 时间:2018-07-11 07:33:50

爱购物的女人们。

头发还挺会捯饬的。
我要评论
作者:海景桥 时间:2018-07-11 12:25:22
  印度美食不怎样嘛?到了印度,楼主不去恒河洗洗手?
作者:东海闲鸥 时间:2018-07-11 12:25:58
  闲鸥出逃了两天,非常抱歉,今天回来了,继续支持大家。
作者:ty_133365922 时间:2018-07-11 12:58:51
  顶
作者:yx老于 时间:2018-07-11 15:11:45
  介绍印度普通人生活,图文并茂,语言文字简洁不乏恢谐。好图好文。
作者:肖云2017 时间:2018-07-11 15:29:18

肖云2017 抢到了美月无声 的红包,价值0.01个天涯钻【抢红包
作者:太湖牧羊人 时间:2018-07-11 15:36:36

太湖牧羊人 抢到了美月无声 的红包,价值0.01个天涯钻【抢红包
作者:hhww126 时间:2018-07-11 15:59:25

hhww126 抢到了美月无声 的红包,价值0.01个天涯钻【抢红包
我要评论
作者:hzlapp 时间:2018-07-11 16:06:36

hzlapp 抢到了美月无声 的红包,价值0.01个天涯钻【抢红包
作者:我不是明星你是 时间:2018-07-11 16:08:37

我不是明星你是 抢到了美月无声 的红包,价值0.01个天涯钻【抢红包
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规