别再买东风汽车了,南京江宁东风小康东风风光4s店售后人员殴打车主

楼主:丰其言 时间:2018-07-12 18:07:44 点击:112 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2018年7月8号上午,南京一东风车主去江宁区东风风光4s店修车,因一个刹车片问题遭到了该4s店一心情不好的员工的谩骂殴打,另有数名其他售后员工参与,事情造成该车主鼻骨骨折和轻微脑震荡,车主被打后自行住院,在其住院第二天更是有数名不明身份黑恶分子去医院威胁其人身安全,威胁其不要把事情闹大,还问其想不想在江宁混了!事情发展到现在该被打车主都没有等来一句道歉,事情目前警方正在处理中!

  该车主被打后找了相关记者曝光,但该事发生后有大批该4s店人员伪装成网友在网上侮辱谩骂被打车主,更有其售后人员伪装成打人者初中同学颠倒黑白,而其头像被受伤车主认出!事情发展到现在该打人4s店依然没有一句道歉,这种打人后还敢找人威胁伤者的黑恶势力究竟是谁在充当保护伞?在去年中央下发扫恶打黑专项行动的文件下该违法行为明显是与中央意志背道而驰,望有关部门能够重视抓紧处理!
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:5张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规