42岁赵薇素颜现身秒变路人,越来越漂亮啦!(转载)

楼主:云风科技CEO张莽5 时间:2018-07-15 14:32:15 点击:971 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  42岁赵薇素颜现身秒变路人,打扮十分轻松休闲,整个人瘦了很多

  07-15 10:15

  赵薇作为还珠四美,如今可以说已经转为幕后的大佬。和范冰冰的高调不一样,赵薇似乎已经很少露面,专心打理生意。不过最近赵薇也再次加盟了真人秀综艺《中餐厅》,搭档苏有朋、王俊凯,可以说也很值得期待。

  7月13日,媒体爆出赵薇现身北京机场的照片,似乎是已经结束录制节目《中餐厅》了,回家陪小四月。当天赵薇打扮的很休闲,不过薇姐在机场的造型一向是狂放不羁的~条纹西装裤搭配了,牛仔蓝T恤,头发更是凌乱的随意一扎,可以这很赵薇,哈哈~网友也调侃道,又开始乱穿衣了,能不能学学其他女星,也找个造型师,也招人修修图。

  赵薇此次现身还背了一个双肩包,不知道是不是包太重,赵薇走路有些驼背耸肩,仪态很是不好看。口罩遮面,头发凌乱,有些路人啊。似乎没有休息好,眼袋也很宽,显得有些老态,毕竟赵薇的大眼睛太标志性了~希望女神录制节目结束后,可以好好休息。

  走路揣兜,又秒变大姐大,走路带风~有种回到小燕子那个女汉子时代的感觉~其实赵薇一直都很接地气,喜欢素颜,在机场很随性,没有什么架子。修身西装裤,看得出来,赵薇似乎真的瘦了不少,不过比起上一次工作室放出的美腿,这腿还是粗壮了不少。不修图这个状态,也算赵薇瘦的时候了。

  看起来,赵薇现身机场,口罩遮面,似乎也没有被看出来,背后男子似乎一点都没发现前面是大明星。赵薇拿着手机不停热聊,不知道是不是在给家人报平安。额前的乱发也十分俏皮,随意飞扬,太随性太接地气了。

  据悉赵薇和王俊凯一起参加的《中餐厅2》即将开播,可以说也是超期待了。两人也都是北影的,师姐弟十分有看点了~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |
作者:syx165165 时间:2018-07-15 20:18:23
  赵薇都不知道是楼主给她使的坏,还冲楼主拍照打招呼。想想都可怕。
作者:愚愚愚愚也 时间:2018-07-19 08:51:34
  @syx165165 2018-07-15 20:18:23
  赵薇都不知道是楼主给她使的坏,还冲楼主拍照打招呼。想想都可怕。
  -----------------------------
  还是马云漂亮呀!
作者:jwzty 时间:2018-07-25 02:25:21
  当今社会的污浊现象不知能否治理的好。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规