〖天涯头条〗一言难尽的乌克兰

楼主:家藏万贯2011 时间:2018-07-24 15:13:49 点击:328105 回复:2757
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 419 下页  到页 
楼主家藏万贯2011 时间:2018-07-30 20:34:30

34、胖子屋内

估计这些是一些商家品牌支撑的餐厅。
我要评论
楼主家藏万贯2011 时间:2018-07-30 20:39:38

35、乌克兰美食一桌汇

这里基本代表乌克兰美食,除了“萨洛”(就是我们南方的肥腊肉),这里有红菜汤、樱桃馅饺子、茴香叶沙拉等等。

樱桃馅饺子蘸奶油,吃过的举手,说声好吃绝不打死你----仅打半残。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:狂风浪迭 时间:2018-07-30 20:54:19
  记号
作者:有点爱心吧 时间:2018-07-30 20:59:51
  支持支持,一招一式很详细啊,有心人啊,谢谢!!!
作者:刚注册的新号 时间:2018-07-30 22:06:36
  好看,继续。
作者:春天的灰色阳光 时间:2018-07-30 22:10:05
  记号
作者:马里奥大叔 时间:2018-07-31 08:50:34
  LZ快更
作者:dingxingdc 时间:2018-07-31 09:18:47
  拍美女呀,,,到乌克兰不拍美女干啥,,,
作者:天下好汉abc 时间:2018-07-31 09:34:04
  挺好的一个国家一场颜色革命搞得克里米亚走了,东乌二个州也独立了,上了美帝的当了,欧盟又不要他。
我要评论
楼主家藏万贯2011 时间:2018-07-31 09:39:55

咬开的樱桃馅饺子

36、樱桃馅饺子

咬开的樱桃馅饺子,自行脑补一下,酸甜的馅加上蘸酸甜的奶油,酸爽吗?

这就是乌克兰名吃,看来:名吃≠好吃

有啥后果,请看下一图
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:黑易白 时间:2018-07-31 09:41:42
  mark
楼主家藏万贯2011 时间:2018-07-31 09:48:21

37、红唇baby

就是这效果,烈火红唇的baby,樱桃馅饺子惹的祸?

其实,不全是,樱桃汁呢。

乌克兰的baby长得真好看,如果拐卖儿童不算罪的话,真想偷一个回来养着。

楼主家藏万贯2011 时间:2018-07-31 10:02:09
  38、初次进入基辅地铁

酒足饭饱(其实不饱),该去地铁去酒店---独立广场的乌克兰酒店,就是每次只要有广场镜头就一定会出现的那家酒店。

前边说过,基辅地铁总共三条,基辅火车站的是一号线,机场大巴停靠的是南广场,地铁站在北广场,距离有个三四百米。

购票有自动购票机,可以使用10格里及以下面额(1,2,5,10),购一张或两张,每张票价5格里,需要更多或没零钱就得窗口购票;闲逛基辅地铁的有福利了,你可以拿出一天时间,每个站都逛一遍,坐不了吃亏,坐不了上当,只要五格里。

票是啥样?小小的塑料圆片,这跟本人很多年前在厦门坐渡船到鼓浪屿一样啊。

因为懒,所以,一次购十枚,等离开乌克兰还剩4枚,整理中竟然发现,地铁票的背面一样,正面不一样。

不科学啊,从来没人在攻略上游记中提及过。

懒人有懒福,果断收藏之。

楼主家藏万贯2011 时间:2018-07-31 10:27:54
  @dingxingdc 2018-07-31 09:18:47
  拍美女呀,,,到乌克兰不拍美女干啥,,,
  -----------------------------

39、美女不是乌克兰的唯一

乌克兰值得体会游玩的东西挺多的,只把目光盯在美女上,会遗漏很多东西。

本帖第二张就是美女啊,放到贴图有点不清楚,索性,原图放大,让你看个够。

放心吧,这里本人相机手机的美女美景美食美穿美器美车美房美画多多,各取所需。

能拍到美女牛!
  能拍到不穿衣服的美女更牛!!
  能拍到不穿衣服还对你笑的美女是牛上加牛!!!

请看放大图。

我要评论
作者:山横水巅 时间:2018-07-31 10:31:32
  中
楼主家藏万贯2011 时间:2018-07-31 10:54:43

乌克兰地图

鲜花版的乌克兰地图(此图在基辅母亲山)

40、整体介绍一下乌克兰怎么玩

乌克兰像一只大蝴蝶,虽然有只尾翼被割去,乌克兰自然不承认,全世界人都懂的。
  乌克兰四个主要城市恰巧分布在东南西北。
  有欧洲与苏联风格相结合的基辅;
  有希腊风格的敖德萨;
  有苏联风格为主的哈尔科夫;
  有欧洲风格为主的利沃夫。

如果你去乌克兰旅游,
  在1--15天的旅游行程中,
  对于城市和景点,
  按照重要程度和个人兴趣,
  可以按照一下思路游玩:
  1、基辅(1-2天)
  2、敖德萨(2天)
  3、利沃夫(2天)
  4、哈尔科夫(1天)
  5、里夫尼的“爱情隧道”(1天)
  6、尼古拉耶夫的“战略导弹博物馆”(1天)
  7、尼古拉耶夫的“黑海船厂”(1天,辽宁号的娘家,进去难度大)

另外,打枪、开坦克装甲车、跳伞,这些小众项目,就自行寻找了。

作者:害羞的土豆R 时间:2018-07-31 10:55:16
  楼主继续
楼主家藏万贯2011 时间:2018-07-31 11:16:08
  40(重发)、整体介绍一下乌克兰怎么玩

乌克兰像一只大蝴蝶,虽然有只尾翼被割去,乌克兰自然不承认,全世界人都懂的。
  乌克兰四个主要城市恰巧分布在东南西北。
  有欧洲与苏联风格相结合的基辅;
  有希腊风格的敖德萨;
  有苏联风格为主的哈尔科夫;
  有欧洲风格为主的利沃夫。

如果你去乌克兰旅游,
  在1--15天的旅游行程中,
  对于城市和景点,
  按照重要程度和个人兴趣,
  可以按照一下思路游玩:
  1、基辅(1-2天)
  2、敖德萨(2天)
  3、利沃夫(2天)
  4、哈尔科夫(1天)
  5、里夫尼的“爱情隧道”(1天)
  6、尼古拉耶夫的“战略导弹博物馆”(1天)
  7、尼古拉耶夫的“黑海船厂”(1天,辽宁号的娘家,进去难度大)
  8、普里皮亚季(废城)的“切尔诺贝利”

另外,打枪、开坦克装甲车、跳伞,这些小众项目,就自行寻找了。

重发游玩地

重发海滩美女图,这下好了,连汗毛都看得清

特别声明:

本帖自发的图片,
  除了截图截取或添加文字外,
  一律没有经过各种软件修饰和美化,
  保持原汁原味。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:kukufisher 时间:2018-07-31 11:18:08
  感谢楼主分享,很详细了。你怎么安排这些行程的呢,怎么知道该去哪里玩?家里人也一直催我出去玩,我一想不知如何开始,就头疼。
  还有好像UBER到了国外,我们的手机并不支持?
我要评论
作者:老愤青来围观 时间:2018-07-31 11:20:08
  mark
楼主家藏万贯2011 时间:2018-07-31 11:26:27

41、胖子屋

补发几张胖子屋的照片,半自助式就是服务员装好,自取统一结账,有按数量计价(比如:肠、鸡翅、鱼块等),有按盘子计算(沙拉等),有按分量称(比如炒饭,乌克兰计量单位一般是100克和一公斤)。

胖子屋分菜一般是年轻的,收拾一般是大妈们。
作者:穿越完美风暴 时间:2018-07-31 11:28:39
  马克,静待更新
作者:简单快乐的吃货 时间:2018-07-31 11:29:08
  据说在利沃夫有和乌克兰小姐姐亲密接触的机会(猥琐脸),但是交通真是令人捉急.........
  • 家藏万贯2011: 举报  2018-07-31 11:40:02  评论

不是据说,会约的人哪儿都能亲密接触,不会约的泡在女人堆也不行;交通问题,整个乌克兰平均时速50公里的火车,60公里的大巴,去哪儿都半天。不过,利沃夫还好吧,有时速一百公里的高速铁路(不敢说高铁,怕误解)。
  • 大狮兄2017: 举报  2018-09-11 23:35:49  评论

评论 家藏万贯2011:你这话是真心话
我要评论
作者:扶危定难 时间:2018-07-31 11:33:48
  mark待更
楼主家藏万贯2011 时间:2018-07-31 11:53:21
  @kukufisher 2018-07-31 11:18:08
  感谢楼主分享,很详细了。你怎么安排这些行程的呢,怎么知道该去哪里玩?家里人也一直催我出去玩,我一想不知如何开始,就头疼。
  还有好像UBER到了国外,我们的手机并不支持?
  41、关于如何确定行程问题

对于老鸟和菜鸟来以及语言程度来说,出国自由行的准备过程是不一样的:
  对于经常出行的老鸟,一天时间问度娘、捅马蜂窝、览穷游,半天时间订机票火车票、酒店换外币;
  对于菜鸟来说,一个月时间以上问度娘、捅马蜂窝、览穷游,学点外语,研究地图,三天时间研究线路、订票换外币,下载地图和翻译软件。

不但优步支持,谷歌地图翻译和地图,到了国外自动能用了。

不过,建议第一次出境的,还是抱团吧。

再有一个重要提示:

无论在那个地方,最好带张所住酒店的名字,拍张酒店外景照。

作者:sun35mr 时间:2018-07-31 12:00:46
  楼主能否介绍一下如何和乌克兰的美女交流,让她们接受在镜头前拍照呢?
作者:rsc7224207 时间:2018-07-31 12:01:27
  @家藏万贯2011 2018-07-25 10:13:04

黑色是北京--基辅的PS288航线,红色的是PS基辅--北京航线
  2015年坐过这条航线,时间特长,去程要11个多小时,回来时快点10个小时吧
楼主家藏万贯2011 时间:2018-07-31 12:02:09

饮料亭

开封菜在室外摆桌

路拍

42、走向地铁

走向地铁,要穿行地下通道,势必经过一些商店,顺手拍来看看。
作者:山东吃大葱 时间:2018-07-31 12:05:31
  苏联解体后,乌克兰继承了大量重工业、科研院所,优异的地理位置,发达的农业,富饶的黑土地。。。。。。可惜,国家领导人不行,的、才不配位,没有大智慧,让国家持续动荡,冲突不断,经济萧条,人民生活水平下降。。。。可惜一手好牌,打的太臭了!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:rsc7224207 时间:2018-07-31 12:07:41

基辅机场内拍
我要评论
作者:幽蓝夜空 时间:2018-07-31 12:18:30
  此贴风格我喜欢,为卤猪点赞!
作者:gw1229 时间:2018-07-31 12:28:34
  @家藏万贯2011 2018-07-27 21:49:49
  12、家里的准备工作
  关窗锁门,关水关煤气。
  冰箱的冷藏室清空,
  花草放到卫生间用线引流(管用),
  箱包整理好,
  可以免费托运2件各23公斤(50磅)的行李,
  随身一个包(一般都是双肩包),
  还可以背一个小包,
  不过,旅游就不用带太多东西,
  只托运了一件23公斤的行李。

......
  热爱生活的人!
楼主家藏万贯2011 时间:2018-07-31 12:35:06
  @sun35mr 2018-07-31 12:00:46
  楼主能否介绍一下如何和乌克兰的美女交流,让她们接受在镜头前拍照呢?

43、如何照出一张姿势优美笑容可掬的美女照

其实这是一个复杂得不能再复杂的问题,甚至只可意会不可言传,就像有人泡某人三年泡不到,而有人三分钟上手。
  但本人这里做个简单介绍如何,
  照出一张姿势优美笑容可掬的美女照:
  首先要定几个位

(每个定位分优A、中B、差C,和国际评级大同小异吧):

1、帅的程度ABC
  2、年纪程度ABC
  3、当地语言程度ABC
  4、英文程度ABC
  5、脸皮程度ABC
  6、当时环境ABC
  7、手中器械ABC
  8、对方状态ABC

这里上百种组合,
  如果都是AAAAAAAAA的话,
  恭喜你,立马拿下;
  如果都是CCCCCCCC的话,
  哦,买糕的,赶紧跑。

你一个老男人拿着卡片机在人家刚歪了一下脚的状态下说“茄子”,这照怎么拍?

玩笑啦。

其实,有几个简单方法:

1、请人帮忙:请她帮忙,给你照相,照完后感谢一声,随便给她照一张(但也有失败的,见图3);
  2、蹭照:别人在摆POSE照相,你装着照景,顺便装进你镜头(见图4);
  3、直给:除了用中文外,用一种她可能能懂的语言说“美丽的姑娘,照一张”(见图5)

图3

图4

图5

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主家藏万贯2011 时间:2018-07-31 12:57:55
  44、继续火车站地下通道

火车站地下通道商铺密集,各种物品琳琅满目,那些made in china店铺的东西就不展示了。
  下边头两张是乌克兰产,第三张严重怀疑是我国产。

生肉店

熟肉店

扣肉店

我要评论
楼主家藏万贯2011 时间:2018-07-31 13:08:16
  45、初见基辅地铁

火车站地铁入口处,鸽子真多,不怕人。和所有的火车站一样,比较杂。

红圈看见了吗?基辅地铁标志是绿色M。

我要评论
作者:你不等我会来 时间:2018-07-31 13:08:42
  这位个天可以的 跟棉花糖似的
楼主家藏万贯2011 时间:2018-07-31 13:12:26
  49、地铁站前小广场

注意,有美女!

另外,身挂牌子的不是反革命,只是旅馆拉客的。

小美女被鸽子吓着了

胆大的鸽子

真正的“游街”
楼主家藏万贯2011 时间:2018-07-31 13:20:08
  50、进站就有警察

刚进地铁,右手边就是派出所(应该也是这么叫吧),或者叫警察站,有些通缉令之类贴在墙上,也有服务信息,嗯,挺不错。

照此类像得避开警察,否则给自己添堵,实在想照,就拍地图,一般这个没事。

我要评论
作者:赏风赏月赏菊花 时间:2018-07-31 13:20:23
  楼主游记不错,留个记号,等着更新!
作者:手机串串 时间:2018-07-31 13:28:56
  mark
作者:夏之秋 时间:2018-07-31 13:33:08
  继续继续,等着下菜。
作者:m_jordan23 时间:2018-07-31 13:51:26
  mark~~
楼主家藏万贯2011 时间:2018-07-31 13:54:12

51、基辅地铁印象

地铁深
  电梯长
  速度快
  站台宽
  装饰美
  车厢旧
  声音大
  人也多
  身摇晃
  把手高
  年轻站
  无人聊

作者:生锈的TT 时间:2018-07-31 14:07:03
  多发点乌克兰美女图片是正事
作者:jason杰生 时间:2018-07-31 14:19:01
  好贴,谢楼主!
作者:ybdjd 时间:2018-07-31 15:00:41
  @家藏万贯2011 2018-07-26 11:14:33
  8、送个福利

2018.6.25-7.7摄于敖德萨港
  这仨美女应该是参加18岁成人礼或高中毕业的仪式,拍照那叫一个配合啊。
  在乌克兰给路人照相,有一定技术含量,讲究个技巧,搞不好会挨骂甚至挨揍的,别怪我没提醒啊。庆幸的是,如我镜头的正面、侧面也有好几百张,基本都配合。
  有在国外给你乱照的朋友,可以探讨一下这问题,怎么套词,让人配合你拍照?
  ......
  18岁?看上去像30岁了。
作者:向上TT 时间:2018-07-31 15:07:33
  好帖,很真实
作者:MICHAEL_ZHONG 时间:2018-07-31 15:11:47
  怎么翻不了页?
楼主家藏万贯2011 时间:2018-07-31 15:16:12
  52、前往酒店

出了地铁,拖着行李去一个月前预定的乌克兰酒店,四星级的老酒店,实际得打折扣。

出地铁就是金拱门。

随手拍张小姑娘
作者:1丑2016 时间:2018-07-31 15:16:31
  @家藏万贯2011 2018-07-31 13:54:12

51、基辅地铁印象
  地铁深
  电梯长
  速度快
  站台宽
  装饰美
  车厢旧
  声音大
  人也多
  身摇晃
  把手高
  年轻站
  无人聊
  http://img3.laibafile.cn/p/m/297433386.jpg......
  这地铁看着不咋样,好旧的样子,旅游看看还行, 长期上班出行不喜欢
楼主家藏万贯2011 时间:2018-07-31 15:40:27
  53、入住酒店

位于独立(迈丹)广场,就是大家在电视上看到的那个广场,以前叫十月革命广场,听名字乌克兰酒店就很牛,实际情况是:

五星级的位置
  四星级的历史
  三星级的饮食
  二星级的服务
  一星级的电视

立于柱上的是斯拉夫母神──贝莉.黑那亚

酒店和立柱

自己挺满意的一张,看酒店玻璃反照的就是贝莉.黑那亚
作者:重庆薇安 时间:2018-07-31 15:47:24
  好帖,我十几年前认识的一个朋友在基辅国立大学读书,以前觉得还不错的国家没想到这些年政治的动荡不安造成经济严重下滑,苦的还是老百姓,所以还是那句稳定压倒一切。
作者:化冰成玉 时间:2018-07-31 17:33:10
  @家藏万贯2011 2018-07-30 20:12:37

街景
  30、大巴上看街景
  图中的лото店,就是我们俗称的彩票站,直译为“乐透”,懂了吧。
  乌克兰店铺排名TOP6依次为:药店、外汇兑换点、乐透站、咖啡、超市、花店。
  码一个
作者:湘湖子 时间:2018-07-31 17:54:01
  相当棒的帖子,坐等下文,楼主加油
作者:hnaywzl2009 时间:2018-07-31 18:45:15
  请继续
作者:百理 时间:2018-07-31 18:47:54
  好看
作者:日后再回 时间:2018-07-31 21:03:25
  有用
作者:lovestar 时间:2018-07-31 21:52:20
  倒是想去看看,就是不知道安全不方便不
作者:锋芒哥2016 时间:2018-07-31 22:17:06
  等待更新
作者:u_113768570 时间:2018-07-31 22:51:06

作者:老槐树下喝热茶 时间:2018-08-01 00:35:57
  很好,给楼主点个赞。
作者:会飞的菜鸟2018 时间:2018-08-01 06:05:00
  楼主加油!
作者:rsc7224207 时间:2018-08-01 08:38:41

作者:rsc7224207 时间:2018-08-01 08:40:57

作者:rsc7224207 时间:2018-08-01 08:58:27

作者:穿越完美风暴 时间:2018-08-01 09:36:09
  期待落地后的精彩
作者:江苏虎子 时间:2018-08-01 09:47:22
  点赞
作者:蜃龙123 时间:2018-08-01 09:54:11
  mark
楼主家藏万贯2011 时间:2018-08-01 09:58:56

54、从迈丹广场看酒店

楼主家藏万贯2011 时间:2018-08-01 10:10:29
  55、办理入住

办理入住很方便,也很快,这家酒店从booking订的,但是需要预付费,一般不用给消费,但是,离店时会收取每人每天15格里的小费。

酒店前台,貌似上班时间挺长的。

也在等待办理入住的客人
楼主家藏万贯2011 时间:2018-08-01 10:13:53

四星级还是这种门锁

这电视太老土了

56、一星级的电视

四星级还是这种电视,门锁也不怎么,值得吐槽。
楼主家藏万贯2011 时间:2018-08-01 10:20:08

前台有北京时间,好评一个。

酒店走廊

酒店房间内不能吸烟,有专门的吸烟室

安全防火通道

酒店内

这就是吸烟室

房间内的油画

房间竟然有两道门
我要评论
作者:书屋中人 时间:2018-08-01 10:29:03
  继续继续
楼主家藏万贯2011 时间:2018-08-01 10:31:01
  57、从阳台往外看

所住客房在三层,房间靠南,靠南的好处就是有太阳,楼下有果树,如果靠北就直接是独立广场。

阳台上还能直接看见纪念2014年2月20日的场地,那个地方是那天被狙击最多人的地方,有一段视频,非常惨烈,不知道这里能不能发链接,但是主要地点我截屏了。我会把我相机的镜头和截屏进行对比。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:帝都兽医 时间:2018-08-01 10:46:20
  踩点
楼主家藏万贯2011 时间:2018-08-01 10:57:08
  58、逛超市

在乌克兰酒店前边,就是地下商城,看看乌克兰物价。当然,你除以4可以换算成人民币,会觉得便宜,但是,如果不换算,每月四五千元的收入对比就是这物价,想想多艰难?

玻璃罩就是商城的顶。

商城电梯

商城内

烤肠立柜

烤肠
我要评论
楼主家藏万贯2011 时间:2018-08-01 11:01:39

伏特加专柜

人头马、轩尼诗看见木有?

饮料啤酒

饮用水,最下边的怎么跟玻璃水似的?
  • 家藏万贯2011: 举报  2018-08-01 11:04:16  评论

乌克兰的水有意思,去了别乱买,很多都是苏打水,颜色越深气越大。咱们这边的苏打水相对有点高大上,但乌克兰基本一个价。
我要评论
楼主家藏万贯2011 时间:2018-08-01 11:10:40

这就是乌克兰“国吃”--萨洛,实际就是中国南方的腊肉,不是西南一代的熏制的那种。

奶酪品种繁多

促销的鱼罐头,买了尝尝,就是小鱼和黄豆西红柿炖在一起,好吃不好吃,谁吃谁知道。
楼主家藏万贯2011 时间:2018-08-01 11:26:12
  59、晨曦中的广场

6月26日早晨,由于时差没完全倒过来,起床很早,大约地点起来,但是天已经大亮,彼时温度11°C,走下去广场溜达。

看装扮就知道,偷拍虚了的貌似酒店夜总会刚下班的姑娘,不怕冷。穿毛衣的是俩中学生,很淳朴和可爱。

我要评论
楼主家藏万贯2011 时间:2018-08-01 11:27:51

补一张酒店客房的门锁和钥匙。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主家藏万贯2011 时间:2018-08-01 11:28:24

广场鸽
楼主家藏万贯2011 时间:2018-08-01 11:30:01

乌克兰所有城市都有“I LOVE ”的造型。
楼主家藏万贯2011 时间:2018-08-01 11:31:06

拖拉机---垃圾清运车
我要评论
楼主家藏万贯2011 时间:2018-08-01 11:31:54

这个雕像就叫“迈丹”
楼主家藏万贯2011 时间:2018-08-01 11:33:06

贝莉.黑那亚
楼主家藏万贯2011 时间:2018-08-01 11:35:13

左边明显印巴人,右边好像是韩国人,中间男子是亚美尼亚人。
楼主家藏万贯2011 时间:2018-08-01 11:37:29

作者:夏之秋 时间:2018-08-01 12:24:48
  @家藏万贯2011 2018-08-01 11:37:29

美女在看你拍照吧。
我要评论
楼主家藏万贯2011 时间:2018-08-01 14:16:36
  60、说说天气

6月25日-7月7日,在基辅和敖德萨的十三天中,觉得天气还是很不错,起码,我到的第二天早上只有11度,那天最高温度14度。同一时期,北京是36度。算是避暑去了。
  今天刚查了,基辅温度是16-28度,是个非常舒适的温度。而南边的敖德萨,温度稍微高两度,我在的那些天,太阳下有点热,树荫下很舒服。早上去酒店楼上呆着,还得穿皮肤衣。敖德萨今天温度是23-32度。
  总体来说,乌克兰

而且,这十三天最大的失误是带了雨伞,基本没有用上,背回来背回去的,想当太阳伞用吧,乌克兰人基本不用,真的很少看见拿伞遮阳。这些天也遇上很多次下雨,但是,雨量不大,时间也短。

空气质量没得说,蓝天白云,云朵像棉花,阴晴经常在转眼之间更替。

6月26日早上6点多的基辅气温截屏。
作者:蜃龙123 时间:2018-08-01 14:43:51
  MARK
作者:lydwh 时间:2018-08-01 16:43:36
  不错
楼主家藏万贯2011 时间:2018-08-01 17:49:21
  现在CCTV4正在播出《远方的家》,介绍乌克兰,今天第三集了,明天17::15-18:00.
我要评论
作者:幽蓝夜空 时间:2018-08-01 18:38:58
  这几天一直是乌克兰,和你同步。
作者:小妖0002018 时间:2018-08-01 18:41:17
作者:compass800 时间:2018-08-01 19:07:16
  上世纪波兰本世纪乌克兰都是政治家太幼稚。没有太祖的高瞻远瞩。
作者:小桥西 时间:2018-08-01 19:16:28
  开眼界。
楼主家藏万贯2011 时间:2018-08-01 20:31:24

作者:仙女协会会员 时间:2018-08-02 08:43:55
  请问楼主大大,落地签是只要护照和机票、酒店、保险的复印件就可以了吗?不需要近照什么的吗?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 419 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规